это просто нечто! "у меня есть мнение, но я с ним не согласен" (с) в купе с, уже тут давно озвученным, "ложки мы конечно нашли, но осадочек ..." (с)
Gorets33 писал(а):
Этнические чистки начать УСПЕЛИ!
отмена (замете!, не ЗАПРЕТ!, а отмена!) ЗУ о региональных языках это конечно же по гебельсовски звучит как ЭТНИЧЕСКИЕ ЧИСТКИ.
Модераторы, по-моему тут давно обосновался такой себе [url=http://lurkmore.to/Дмитрий_Киселёв]Сикилев[/url] который, просто напросто, ведет информационную подрывную работу против Украины, не пора ли действовать?!
СИМа
Добавлено:
Сб, 21 Июн 2014 20:47
citizen писал(а):
Gorets33 писал(а):
Могли просто не успеть...
и тут же
Gorets33 писал(а):
И думаю, что никто их создавать не планировал.
это просто нечто! "у меня есть мнение, но я с ним не согласен" (с) в купе с, уже тут давно озвученным, "ложки мы конечно нашли, но осадочек ..." (с)
Gorets33 писал(а):
отмена (замете!, не ЗАПРЕТ!, а отмена!) ЗУ о региональных языках это конечно же по гебельсовски звучит как ЭТНИЧЕСКИЕ ЧИСТКИ.
Модераторы, по-моему тут давно обосновался такой себе [url=http://lurkmore.to/Дмитрий_Киселёв]Сикилев[/url] который, просто напросто, ведет информационную подрывную работу против Украины, не пора ли действовать?!
и я того же мнения
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Grey Horse
Добавлено:
Сб, 21 Июн 2014 22:05
citizen писал(а):
Хха , а сравнение с Киселевым тут - весьма забавно и, главное, симптоматично весьма!
Но это, коллега citizen, Вы, наверное, давно на Форуме не были, вот Вам так и... удивительно.
А по поводу действовать - попробуйте "просто не чесать". Как говорится... "не тронь... и не будет...".
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Владимир Б1
Добавлено:
Сб, 21 Июн 2014 22:11
citizen писал(а):
Сначало "они" вбивали всем в головы что в Киеве хунта, но хунта почему-то никак себя по хунтовки не проявляла (ни тебе концлагерей ни тебе этнических чисток)....
С чьей стороны цинизм?
В фильтрационные лагеря будут помещены все совершеннолетние жители мятежных областей, включая женщин. http://www.ridus.ru/news/161825
_________________ В споре рождается коллективное заблуждение
Grey Horse
Добавлено:
Сб, 21 Июн 2014 22:47
Владимир Б1 писал(а):
С чьей стороны цинизм?
Не понятно разве? Читаем внимательно еще раз:
citizen писал(а):
Ну и верх цинизма теперь жалеть людей, которые попали в этот замес, скромно забыв про то, что этот замес "они" сами создали и поддержали!
Собственно, об этом шла речь, если Вы понимаете.
А по поводу лагерей... Признайтесь честно: для Вас ключевое слово - лагерь? А концентрационный, пионерский, детский оздоровительный или фильтрационный - это уже без разницы? Ну конечно, главное - что это лагерь! Воистину,
citizen писал(а):
Гениально и показательно! Я про общий ход мыслей россиян с антиукраинской позицией.
(С) Шарль Бодлер
Gorets33 Гость
Добавлено:
Сб, 21 Июн 2014 22:57
citizen писал(а):
Gorets33 писал(а):
Могли просто не успеть...
и тут же
Gorets33 писал(а):
И думаю, что никто их создавать не планировал.
Не сочтите за грубость, но Ваш комментарий поистине идиотский... Неужели не хватило серого вещества понять, что первая фраза касается ДРУГИХ и там указывается лишь предположение об одном из целой кучи возможных вариантов, а вторая фраза относится к МОЕМУ мнению?
Не ожидал такого от Вас...
citizen писал(а):
Gorets33 писал(а):
Так много неинформативных знаков...
Из тех знаков, которые несут хоть какую-то информацию, прошу Вас, приведите, пожалуйста, пример того, какому именно пункту в определении "этнических чисток" противоречит языковой вопрос? Ссылка на определение содержится в Вашем сообщении.
citizen писал(а):
Не знаю, что в моих сообщениях такого "подрывного"... Но Вам не мешало бы ознакомиться с п.2.17 Правил поведения на форуме... И сделать это лучше ДО того, как обращаться к модераторам...
Владимир Б1
Добавлено:
Вс, 22 Июн 2014 07:32
Grey Horse
Это с каких пор сочувствие обездоленным и желание помоч стали "верхом цинизма"? У вас там все в порядке мозгами?
Grey Horse
Добавлено:
Вс, 22 Июн 2014 08:52
Владимир Б1 писал(а):
Это с каких пор сочувствие обездоленным и желание помоч стали "верхом цинизма"?
Не тупите, Владимир Б1, не тупите... и не вырывайте слова из контекста, дочитывайте предложение до конца. Плохо выглядите, особенно с этими Вашими потугами на пафос - после уплаты налогов и спокойного сна...
Если Вы прочтете фразу citizen в третий раз, то надеюсь, поймете, что "верх цинизма" относится не к "жалеть", а к "жалеть, забыв про то, что этот замес "они" сами создали и поддержали". Такое вот сочетание условий. Описываемое сложноподчиненным предложением. Знаете, что такое понятие есть в русском языке? В русском языке... надо бы знать. А то получается, что гадкие украинцы учат Вас Вашему же языку РФ. Стыдно!
А иначе такой обрыв мысли, сознательный, называется просто демагогией... Тоже, надеюсь, слово знаете. И его смысл.
Владимир Б1 писал(а):
У вас там все в порядке мозгами?
Не Вы первый... Это - опять-таки к коллеге Gorets33, ну и к ВВ, нынешнему Вашему "земляку", приедете к нему - обсудите... за портвейном...
Они - знают, они все знают... Расскажут и разложат по полочкам.
(С) Шарль Бодлер
Gorets33 Гость
Добавлено:
Вс, 22 Июн 2014 09:11
Grey Horse писал(а):
Не Вы первый... Это - опять-таки к коллеге Gorets33, ну и к ВВ, нынешнему Вашему "земляку", приедете к нему - обсудите... за портвейном...
Всё / не всё, но три месяца я твержу, что силовой вариант - самый бестолковый вариант решения проблемы... Новоизбранный Президент также признал, что нужно решать проблемы путем переговоров... А Вы все, как попугай... Уже даже на официальном уровне признано, что позиция, которую высказывал все это время я, заслуживает внимания... И только до Вас это обстоятельство уже три месяца не доходит...
Как говорится: "чем дальше в лес, тем толще партизаны"...
Все больше удивляюсь ограниченности кругозора некоторых коллег...
citizen
Добавлено:
Вс, 22 Июн 2014 10:45
Grey Horse писал(а):
Но это, коллега citizen, Вы, наверное, давно на Форуме не были, вот Вам так и... удивительно.
да, согласен
Grey Horse писал(а):
А по поводу действовать - попробуйте "просто не чесать". Как говорится... "не тронь... и не будет...".
воспользуюсь Вашим советом
Владимир Б1
Добавлено:
Вс, 22 Июн 2014 11:18
Grey Horse писал(а):
Плохо выглядите, особенно с этими Вашими потугами на пафос - после уплаты налогов и спокойного сна...
У вас бзик по поводу моих налогов? Да, я плачу налоги. И вижу, что они не только по чужим карманам распихиваются, как в некоторых странах.
Grey Horse писал(а):
Если Вы прочтете фразу citizen в третий раз, то надеюсь, поймете, что "верх цинизма" относится не к "жалеть", а к "жалеть, забыв про то, что этот замес "они" сами создали и поддержали".
И как же вы собрались делить, кто создал и поддержал??? По предложению вашего и.о.министра обороны? Браво! Давно Европа концлагерей не видела... И, кстати, не говорите про свою упертую позицию СИМе, Сове, Kadrik. Вдруг они тоже "сами создали и поддержали"?
Grey Horse писал(а):
Это - опять-таки к коллеге Gorets33, ну и к ВВ, нынешнему Вашему "земляку", приедете к нему - обсудите... за портвейном...
Да с удовольствием выпью. И не только с ними. Тут много адекватных людей.
Grey Horse
Добавлено:
Вс, 22 Июн 2014 11:42
Владимир Б1 писал(а):
Grey Horse писал(а):
Если Вы прочтете фразу citizen в третий раз, то надеюсь, поймете, что "верх цинизма" относится не к "жалеть", а к "жалеть, забыв про то, что этот замес "они" сами создали и поддержали".
И как же вы собрались делить, кто создал и поддержал??? По предложению вашего и.о.министра обороны? Браво! Давно Европа концлагерей не видела...
Ну Вы и...
С упорством, достойным лучшего применения, включаете дурака и делаете вид, что не понимаете, о чем идет речь и как на самом деле дела обстоят...
Не собираюсь я делить на тех, кто создал и поддержал. Не о том речь. Жизнь уже зачинщиков этого преступления против Украины определила.
А речь о том, что (я понимаю, что Вам это неприятно, но это объективная реальность) создала и поддержала - в не последнюю очередь Ваша РФ. Да, наши высокопоставленные воры причастны тоже, но тут - это не Ваше дело. Вы за своих ответьте сначала, а потом лезьте в дела суверенного государства, не Вашего, О.К.? А то помните про бревно в своем и соринку в чужом? Вот-вот, про таких как Вы это...
Чтобы Вы опять не делали вид, что чего-то не поняли (не писан... не читан... не понят... не так), еще раз подчеркиваю: речь шла о том, что кровь людей, украинских граждан - как тех, кого относят к сепаратистам, так и "мирных жителей" Донбасса, так военнослужащих украинской армии... обильно на руках Вашей власти. Почему - тут уже говорено-переговорено, повторяться глупо и нецелесообразно, если Вы этого сознательно не хотите понять.
А Вы, как слепой глупышка, типа, делаете вид, что это - не так, щечки надуваете, оправдываете их любой ценой, путаетесь, закрываете глаза на те факты, которые не укладываются в схему Ваших "оправданий"...
Только оправдывать и оправдываться Вам удается, видимо, только в своих глазах... а форумчане, те, которые еще к Вашим опусам интерес не потеряли, в основном видят, как оно на самом деле обстоит. Так что представляете себе, как Вы со стороны выглядите, приблизительно, дааа?
Бедняги Вы там...
(С) Шарль Бодлер
Владимир Б1
Добавлено:
Вс, 22 Июн 2014 12:03
Grey Horse
Вы уж сами разберитесь в своей бессвязной "логике". Речь шла о простом работяге, не связанном с политикой.... Ну а вас как всегда понесло....
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
И почему большинство беженцев пытается спастись на территории "оккупантов", а не родных укрВС? Уже ваши погранцы скрываются от войны на территории РФ! Где то сбой в вашей стройной логике.
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Вс, 22 Июн 2014 12:10
Gorets33 писал(а):
Всё / не всё, но три месяца я твержу, что силовой вариант - самый бестолковый вариант решения проблемы...
То-то я смотрю, что раша регулярно устраивает разные АТО/КТО, правда локального характера с уничтожением тех, кто с оружием и разрушениями, япть-таки локального характера, а нам рассказывает про переговоры.
Gorets33 писал(а):
Новоизбранный Президент также признал, что нужно решать проблемы путем переговоров... А Вы все, как попугай... Уже даже на официальном уровне признано, что позиция, которую высказывал все это время я, заслуживает внимания... И только до Вас это обстоятельство уже три месяца не доходит...
Переговоры с кем? С Гиркиными/Стрелковыми, Безлерами, Пушилиными, Пономаревыми и т.д. Или с чеченами, казаками и прочими иностранцами, которые приперлись непонятно какого хрена на чужую территорию и устроили войнушку? Или с теми, кто сейчас во время объявленного/предложенного перемирия продолжает стрелять?
Нормального силового решения вопроса еще и не было. Были бестолковые войнушки, которые привели к куче жертв, причем, бессмысленных. Был бы реальный силовой вариант - все бы уже давно закончилось бы. А так это может привести к замораживанию, а не решению конфликта, который может в любой момент обостряться.
Как по мне, это перемирие - шаг к реальным жестким действиям. Кто переступил черту, тому перемирие не нужно, кто приехал воевать и зарабатывать на этом деньги - тому перемирие не нужно. Может быть какая-то часть, кто случайно "залетел" и выйдет из этого, получит либо по амнистии ничего или какой-то минимум (лучше отсидеть пару лет и иметь шанс быть живым, чем получить пулю и быть прикопанным где-то в лесополосе или поле или под забором). Остальные же пермирие не примут и все продолжится. Как вариант, у власти будет козырь - мы вам предложили: одним сложить оружие, другим - свалить с территории Украины живыми, незахотели - получите.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Gorets33 Гость
Добавлено:
Вс, 22 Июн 2014 12:22
Grey Horse писал(а):
Не собираюсь я делить на тех, кто создал и поддержал. Не о том речь. Жизнь уже зачинщиков этого преступления против Украины определила.
Давайте придерживаться объективности... Хоть чуточку!
Это не "жизнь" определила... Это люди, пришедшие к власти в нашей стране через путч с помощью иностранного капитала определили, кто прав, а кто виноват... Кто НА САМОМ деле виноват и КТО на самом деле какое участие в этом всем принимал и принимает - мы не знаем и, думаю, не узнаем никогда. Поэтому "жизнь" тут ни при делах вообще....
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме