... ведь суть, в общем-то не в том, кто что сказал. А почему сказал. и почему назвал. ...
То есть то, что этого не было, для вас никакого значения не имеет??
Вы не представили доказательств, что этого не было
Владимир Б1 писал(а):
Nanaly писал(а):
Россия и на этот раз «кинет своих», — А. Кох
Вы сами то себя понимаете? Вы хотите, что б Россия ввела войска? Какая цель подобных статеек?
Это Вы спросите у автора. Не забыли как называется тема? Можете проанализировать и опровергнуть. Я в этой статье увидела другое.
Gorets33 Гость
Добавлено:
Вс, 22 Июн 2014 22:17
Nanaly писал(а):
Nanaly, можно Вас попросить, рассказать, КАК можно доказать отсутствие того, чего не было?
Не обязательно применительно к данному случаю... Вообще, как это можно доказать?
Вот, например, я сейчас расскажу, что Вы лично, с гранатомета подстрелили танк украинской армии... Скажите, как Вы можете доказать, что этого не было? Мне просто любопытно... Тем более, иногда сталкиваюсь с подобными задачами... Вот и стало любопытно... Сам я за многие годы так и не научился это делать... Может поможете?
Сергей_К
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
Владимир Владимирович
Добавлено:
Пн, 23 Июн 2014 07:54
!
Moderator11:
Сентябрь еще не настал
_________________ "Легендарный Севастополь, неприступный для врагов".
Nanaly
Добавлено:
Пн, 23 Июн 2014 08:31
Gorets33 писал(а):
Nanaly писал(а):
Nanaly, можно Вас попросить, рассказать, КАК можно доказать отсутствие того, чего не было?
Не обязательно применительно к данному случаю... Вообще, как это можно доказать?
Вот, например, я сейчас расскажу, что Вы лично, с гранатомета подстрелили танк украинской армии... Скажите, как Вы можете доказать, что этого не было? Мне просто любопытно... Тем более, иногда сталкиваюсь с подобными задачами... Вот и стало любопытно... Сам я за многие годы так и не научился это делать... Может поможете?
По первому вопросу - в журналистике принято. если опубликована недостоверная информация, тем более относительно такого важного лица, то публикуется опровержение. Хотелось бы почитать.
По второму вопросу - если вы не забыли, существует такое понятие. как презумпция невиновности. Сначала приведите доказательства, что это было.
Владимир Владимирович
Добавлено:
Пн, 23 Июн 2014 08:47
!
Moderator11:
Сентябрь еще не настал
_________________ "Легендарный Севастополь, неприступный для врагов".
Владимир Б1
Добавлено:
Пн, 23 Июн 2014 09:13
Nanaly писал(а):
По первому вопросу - в журналистике принято. если опубликована недостоверная информация, тем более относительно такого важного лица, то публикуется опровержение. Хотелось бы почитать.
Так вы журналист или оценщик? Если оценщик, то попробуйте воспользоваться своими знаниями и поищите САМИ в интернете. Информация открытая, есть и тексты опровержения и видео выступления на трубе. Учитесь перепроверять хотя бы частично ту информацию, которую выкладываете.
_________________ В споре рождается коллективное заблуждение
Gorets33 Гость
Добавлено:
Пн, 23 Июн 2014 09:29
Nanaly писал(а):
По второму вопросу - если вы не забыли, существует такое понятие. как презумпция невиновности. Сначала приведите доказательства, что это было.
Я об этом законодательном принципе знаю... И стараюсь его соблюдать...
Просто Вы попросили привести Вам доказательства того, что чего-то не было... Вот я и спрашиваю, каким может быть доказательство того, что на самом деле Вы из гранатомета не стреляли? А если и стреляли - то в танк не попали... А если и попали - то не подбили...
Я ведь не спорю с Вами по поводу законодательной трактовки. Мы не в суде. И я Вас не в чем не обвиняю. Просто я озвучил свои, назовем это "предположения", что Вы подбили танк... Как по-Вашему мнению может человек доказать, что этого не было? Вот я понимаю доказывание того, что что-то было... Здесь понятно! А как доказывать, что чего-то не было - не понятно...
Сергей Кривошапко
Добавлено:
Пн, 23 Июн 2014 09:30
Nanaly писал(а):
Россия и на этот раз «кинет своих», — А. Кох
Давать ссылку на статью «великого мыслителя А.Коха» как некого гуру-провидца, то же самое, как цитировать Медведчука, или Кучму. Он в 90-е вместе с нашими «деятелями» стоял у истоков построения квазикапитализма, когда Путиным еще и не пахло. Его мнение –это самое последнее, что хотелось бы услышать. Так же как и мнение многих артистов - снобов российской империи… никто из них на Майдан не приехал с концертом, хотя звали (это о Макаревиче и др.).
Что касается событий в Киеве и Харькове, то это производная от плана по дестабилизации обстановки в Украине жидомассонскими силами в Вашингтоне, Москве и Тель-Авиве.
Когда после блокирования православных фундаменталистов в Лавре, русскоговорящие киевские активисты стали избивать украиноговорящих солдат ВВ(ребята в основ из сел с Западной Украины), под лозунгами «бей ментов», то трудно было ожидать адекватной реакции от милиции в Харькове на патриотическое шествие Евромайдановцев. Я никого не оправдываю, но Закон должен быть один для всех.
Тут один форумчанин писал про ступор сознания или что-то в этом роде, так он у нас сейчас на каждом шагу. Еще несколько дней назад наши СМИ утверждали, что в Славянске не осталось мирных жителей, якобы все эвакуированы, а сегодня уже вещают «жители Славянска ходили к Стрелкову-Гиркину и просили его покинуть город». Так все- таки мирные жители остались или нет?
Получается, как на сдаче экзамена в Одесском ВУЗе (это не вымысел, а действительно имевший место случай на проходящей сейчас сессии).
Профессор спрашивает студента на экзамене – Янукович моральный человек?
Студент – Конечно нет!
Профессор – Янукович не отдал приказ применить армию на Майдане, это моральный поступок?
Студент – Да.
Профессор – Новые власти отдали приказ применить армию на Востоке, это морально?
Студент – Нет.
Профессор –Получается Янукович более морален чем новая власть?
Студент в ступоре.
СИМа
Добавлено:
Пн, 23 Июн 2014 09:41
А ну ка выдайте версию об исчезновении януковича перед подписанием угоды с ЕС, после которого вся канитель и началась.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
напомню временной промежуток: 09.11.-11.11.2013
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
"Теперь главный интегратор на Запад вдруг вновь засобирался на Восток. Да неожиданно пропал. В Москве не объявлялся, а с Киевом как бы простился. Так где Янукович?! Удивляет и то, что президента на Украине никто не ищет. Впрочем, в Москве тоже. Но это нормально. Брюссель тоже пока не хватился", - подвел итог журналист.
Напомним, о визите Януковича в Москву стало известно 9 ноября. "Президент Украины посетит с рабочим визитом Российскую Федерацию, в ходе которого проведет встречу с президентом РФ Владимиром Путиным. Стороны обсудят вопросы торгово-экономических отношений Украины и России накануне саммита "Восточного партнерства", который состоится в конце ноября в Вильнюсе", - говорится в сообщении пресс-службы главы Украины. На официальном сайте президента России о событиях 9 ноября вообще ничего не сказано.
При этом украинская газета "Сегодня", ссылаясь на близкого к Кремлю политолога Сергея Маркова, передает, что встреча состоялась. "В пятницу президент России встречался с представителями муниципальной власти, причем эта встреча была запланирована в Суздале, однако ее перенесли в Кремль из-за подготовки к визиту украинского президента", - заявил политолог. По его словам, в ходе встречи никаких договоренностей достигнуто не было.
В то же время "Комсомольская правда в Украине" со ссылкой на директора Агентства моделирования ситуаций Виталия Балу сообщила, что "это были или последние консультации перед подписанием Украиной Соглашения об ассоциации, разговор о рисках для Украины от этого шага".
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Nanaly
Добавлено:
Пн, 23 Июн 2014 09:48
Владимир Владимирович писал(а):
ага
Nanaly писал(а):
... презумпция невиновности
" ... сейчас еще окурки в ход пойдут" ((с) х/ф "Место встречи изменить нельзя")
Про окурки, это Ваша шутка?
А вот эта статья как раз по теме окурков и прочего, что пишут СМИ. Чьи и СМИ и кто пишет. Так врут СМИ или нет?
Анекдот с усами
Песков сбрил усы, и это, конечно, сенсация, но небезынтересны и второстепенные новости.
Так, российские СМИ привычно переврали факты и слова, только на сей раз они подставили не Дженнифер Псаки, но Владимира Путина. ИТАР-ТАСС, а вслед за ним и другие государственные информационные таблоиды сообщили, что он обвинил украинскую сторону в обстреле российской территории. Между тем президент ничего подобного, оказывается, не говорил, и тот же Песков, огорченный "некачественной и непрофессиональной" работой журналистов, опровергает их измышления..читать далее:
Добавлено:
Пн, 23 Июн 2014 09:55
СИМа писал(а):
А ну ка выдайте версию об исчезновении януковича перед подписанием угоды с ЕС, после которого вся канитель и началась.
«Канитель» почалася набагато раніше, янукович це вже історія, нехай згорить в пеклі, також як і льовочкін, клюєв і пр.
ПС Ще одне питання, чому немає журналістів українських каналів у Слов'янську? Чому немає прямих репортажів, якщо бояться - нехай шифруються під російських, але людям потрібна правда!
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Пн, 23 Июн 2014 10:01
Сергей Кривошапко писал(а):
ПС Ще одне питання, чому немає журналістів українських каналів у Слов'янську? Чому немає прямих репортажів, якщо бояться - нехай шифруються під російських, але людям потрібна правда!
Вот мечтатель. Прямые репортажи ему подавай. А онлайн-трансляцию не хочешь?
Поедь и организуй все. Пошифруйся, если боишься.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Сергей Кривошапко
Добавлено:
Пн, 23 Июн 2014 10:22
Серый писал(а):
...Поедь...
Вже писав, що їздив в зону бойових дій (забрав сина, якщо хто забув), можу стверджувати як очевидець, не їдуть наші репортери в Слов'янськ не тому що там небезпечно, а тому що немає редакційного завдання. Комусь дуже не хочеться щоб люди дізналися правду ...
Так вы журналист или оценщик? Если оценщик, то попробуйте воспользоваться своими знаниями и поищите САМИ в интернете. Информация открытая, есть и тексты опровержения и видео выступления на трубе. Учитесь перепроверять хотя бы частично ту информацию, которую выкладываете.
Владимир Б1. Я как-то стараюсь аргументировать Ваши выпады, статьями, выдержками из литературных источников, другой опубликованной информацией. А Вы в ответ, переходите на личности. Ну нет аргументов, так и признайтесь. Мне понравилось Ваше "видео выступления на трубе", это что, танцы с бубнами были?
По данным Центрального диспетчерского управления ТЭК, за три дня на Украине оказалось около 10 млн кубометров российского газа
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/business/382151
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме