Державна прикордонна служба заявляє, що розповсюджене у російських засобах масової інформації повідомлення про те, що нібито 15 українських прикордонників попросили притулку в Росії через репресії з боку «Правого сектору», не відповідає дійсності.
Це відверта брехня та чергова провокація, направлена на дестабілізацію обстановки в регіоні.
Наголошуємо, що усі без винятку прикордонники, які 21 червня під час збройної сутички з терористами в пункті пропуску «Ізварине» (Луганська область) були змушені з боєм відступити на російську територію в пункт пропуску «Донецьк», повернулися в Україну через інший пункт пропуску та знову приступили до охорони державного кордону України.
Похоже, так и будут искать пункт пропуска поспокойнее Не мне судить, что там произошло, но как можно такое на сайте gov. размещать!?
_________________ Если не можешь сказать "нет", то твоё "да" ничего и не стоит.
Последний раз редактировалось: HEK (Пн, 23 Июн 2014 13:04), всего редактировалось 1 раз
СИМа
Добавлено:
Пн, 23 Июн 2014 13:01
Сергей Кривошапко, вы далеки от реалий. У нас нет украинских журналистов, потому что их тупо сразу берут в плен. Еще раз: чужими руками загребать жар всегда легко. как вы объясните о том, что только росийские журналисты засняли взрыв газопровода Уренгой-Помары_ Ужгород. Ехали..ехали..остановились поиграть на рояле,. а он .. бац... в кустах стоит.
Факт: ехали мы в Станицу (11.06) - на блокпосту ополченском (или как там кто его называет) бегают 2 российских журналиста в брониках и касках, на них написано ТВ, суетятся, на треногу камеру устанавливают, что-то ракурс віводят...хз что за ванги такие, через пару часов мост "вдруг" взорвался(пробоина до 1м в диаметре) и как назівать?
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Владимир Б1
Добавлено:
Пн, 23 Июн 2014 13:02
Nanaly
"Труба" - это youtube.
Как оценщика меня удивляет позиция коллег вбрасывать сомнительную информацию, не утруждая себя проверкой ее достоверности. Не привожу опровергающих ссылок по той простой причине, что мои ссылки априоре считаются здесь для многих "пропагандой" . Но в данном случае вот: http://www.youtube.com/watch?v=-2EBpx1MliM
По поводу Лаврова - вполне могу представить, что часто хочется выругаться, но я не могу представить, что б он как русский человек
Цитата:
неоднократно использовал знаменитое английское матерное слово на букву F
Ибо мат в русском языке - это выражение эмоционального состояния, а не осознанное "факание". Да и сделать выводы на целую статью из шуточного ответа может только сильно заинтересованный в рейтинге журналист.
_________________ В споре рождается коллективное заблуждение
Nanaly
Добавлено:
Пн, 23 Июн 2014 13:27
Владимир Б1 писал(а):
Nanaly
"Труба" - это youtube.
Как оценщика меня удивляет позиция коллег вбрасывать сомнительную информацию, не утруждая себя проверкой ее достоверности. Не привожу опровергающих ссылок по той простой причине, что мои ссылки априоре считаются здесь для многих "пропагандой" . Но в данном случае вот: http://www.youtube.com/watch?v=-2EBpx1MliM
По поводу Лаврова - вполне могу представить, что часто хочется выругаться, но я не могу представить, что б он как русский человек
Цитата:
неоднократно использовал знаменитое английское матерное слово на букву F
, а не осознанное "факание". Да и сделать выводы на целую статью из шуточного ответа может только сильно заинтересованный в рейтинге журналист.
"Да и сделать выводы на целую статью из шуточного ответа может только сильно заинтересованный в рейтинге журналист" - Вы обратили внимание, что я привела ссылки на статьи, как российского издания, так и украинского?
А вот это супер - "Ибо мат в русском языке - это выражение эмоционального состояния", да уж, весь мир в эмоциях.
Я думаю, что можно диалог по теме опровержений закрывать.
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Сергей Кривошапко
Добавлено:
Пн, 23 Июн 2014 14:22
СИМа писал(а):
... вы далеки от реалий...
Шановна СИМа, ніхто не намагається заперечувати що на теріторріі України діють диверсійні групи з росії. Мова про інше. Логіка подій на Сході говорить про зацікавленість третіх сил (крім Росії та України) в продовженні війни, не хочу писати про жідомассонов - знову почнуть кричати «антисеміт». Чому ніхто не ліквідував Гиркина ще два місяці тому (коли диверсантів - "добровольців" було за оцінками СБУ від 20 до 100 осіб), чому літак сідав в Луганську не відстрілюючи теплові пастки, чому Аваков заявив що бомбу заклали на газопроводі під бетонну опору, хоча всі бачили що труба була закопана в землі на глибині близько 1 метра… Таких «чому» дуже багато.
До речі, повторюю, я був у зоні бойових дій, розмовляв з солдатами і офіцерами, бачив руйнування, бачив поранених, загиблих і умови в яких здійснюється АТО ... Так що про «погляд з боку» ви помиляєтеся, навіть якщо вірити 1% тому що розповів син, керівників АТО не тільки потрібно замінити, ще під суд віддати. Про "тупо беруть у полон" - брехня, був присутній при розмові наших журналістів у районі c.N ~ 20 км від Слов'янська, - і в Словянскі вони бувають, і репортажі знімають, тільки в ефірі їх немає…
СИМа
Добавлено:
Пн, 23 Июн 2014 14:51
Согласна с Вами полностью: генералы у нас позорные (за редким исключением). Много непонятного. По журналистам- им безопасно работать в зоне украинского контроля. Работа -работой.а жить-то хочется.
У нас есть100% диверсанты- их легко отличить от местного населения по говору, ну чечен я во внимание не беру.
Nanaly
Добавлено:
Пн, 23 Июн 2014 15:38
СИМа, спасибо! Может все-таки Луганск услышат те, кто посылает террористов. Не говорю о любви и уважении, но хоть капельку сострадания они должны иметь по отношению к жителям Луганской области.
Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:
Ну пошло, поехало. Спешат возглавить борьбу с терроризмом в плане мирного урегулирования:
Террорист Бородай и разыскиваемый Царев ставят условия Киеву для начала переговоров
"В городе новая волна беженцев. Пустили слух, что ВСЕ, кто голосовал и ходил на референдум, будут зачищены. Списки ЛНР уже передала в... украинское СБУ и ПС (!) О как!
Из города уезжали волнами. Не все выезжали по причине любви к России или ненависти у Украине: просто страшно, когда бомбят и стреляют, спасали детей. Эти люди выезжали сдержанно, после проверки все вариантов и слухов.
Но... Первыми уехали предприниматели, чтобы их не грабили ЛНР, и люди с очень -очень-очень тонкой психикой (паникеры). Вторыми - (после масштабного АТО) дезертиры-сепаратисты и их семьи. Третьими - пророссийски настроенные граждане. Четвертыми - те, кто попал под бомбежку и артобстрел Панченко, Червонопартизанск, просто уже не выдержали нервы и вывозили детей на ЗНО, из зоны обстрела.
Сейчас вот еще одна волна бегущих вдаль, тех, кому рассказали, что их зачистит Нацгвардия, так как все списки голосовавших на референдуме уже в руках ПС.
Причем не все "насспасеттольковеликийПутин" и "насвсехвырежетправыйсектор", и "насвсехбандерыпродадутврабствоамериканцам" уехали в великую Россию, вот большинство моих знакомых, которые по ночам ждали насильников из Правого сектора, уехали в Винницу, говорят, люди хорошие там и экология, и кормят хорошо. Даже православные прихожане МП, запуганные зверствами бандеровцев поехали в Винницу, Закарпатье, Львов, так как жизнь в России многим не по карману, да и статус беженца не дает право вернуться на Родину в течении года.
И такое гадкое чувство возникает, что все, кто сбежал и сейчас пускает слезу беженца, такие патриоты, такие несчастные, нуждающиеся в любви и защите (особенно дезертиры-сепаратисты, сепаратисты, принимающие участие в военных действиях и их семьи, пророссийски настроенные граждане) всего мира. И вернувшись, будут опять любимы Украиной, а мы, оставшиеся здесь работать, выполнять свой долг, платить налоги, обслуживать, выращивать, лечить, учить, судить и расследовать, добывать уголь, и ремонтировать порывы электросети, прямо сепаратисты какие-то ((((" - пишет она.
"У нас на поселке есть молодая женщина Люба, которая знает ВСЕ, абсолютно все, обо всех, знаток во всех областях политики, науки, психологии, военных действий, экономики... Вот она с первых дней поддерживала сепаратистов, называла их "наши мальчики", носила еду, информацию, сливала всех посельчан, кто выступал против раши, захватов СБУ, поддерживал Украину,бегала вся в колорадских и рашистских ленточках (на голове, сумочке, кофточке)... Вчера она на доме вывесила украинский флаг (!). Оказывается, она патриот Украины. Всегда была за Украину. У нее даже родня бандеры. Итить-колотить, наши все же побеждают)))) Чувствую, что все сепары или рашисты, уничтожавшие нас за это время доносами и травлей, будут в первых рядах, встречающих цветами национальную гвардию. История повторяется... Ничего не поменялось", - пишет она.
Gorets33 Гость
Добавлено:
Пн, 23 Июн 2014 16:58
Коллеги! А кто-то слышал, что там сказал Коломойский по поводу перемирия? По российскому каналу заявили, что он отказался соблюдать перемирие и заявил, что ЕГО подразделения в перемирии принимать участия не будут. Кто что слышал по этому поводу из других источников?
Gorets33 Гость
Добавлено:
Пн, 23 Июн 2014 18:17
Украина зажигает! Иначе не могу охарактеризовать...
Видимо, это самое "умное", что смогли придумать в Киеве для того, чтобы провести переговоры с "сепаратистами"... И кто после этого будет говорить о серьезности намерений проводить реальные переговоры?
Единственное, в новости не указано, когда именно решение было принято... Вроде, уже было такое решение... Но вот напоминание о нем - похоже на сигнал для "мепаратистов": не надо договариваться...
Gorets33, приведите пожалуйста в пример страну, где действия террористов не подлежат уголовной ответственности, и где президент и правительство ведут переговоры с террористами?. Да и террористы-то в основном не местные, а причем тут иностранцы к Украине? Тот же самый Гиркин, какое он имеет отношение к Украине, чтобы с ним разговаривать.
_Gleb_
Добавлено:
Пн, 23 Июн 2014 18:36
Nanaly писал(а):
Gorets33, приведите пожалуйста в пример страну, где действия террористов не подлежат уголовной ответственности, и где президент и правительство ведут переговоры с террористами?. Да и террористы-то в основном не местные, а причем тут иностранцы к Украине? Тот же самый Гиркин, какое он имеет отношение к Украине, чтобы с ним разговаривать.
+1000000!!! С этим невозможно не согласиться!
Nanaly
Добавлено:
Пн, 23 Июн 2014 18:47
Медведчук стал представителем террористов
Он находится в Донецке вместе с Шуфричем.
В Донецке на мирные переговоры приехали Кучма, Зурабов, Тальявини, Царев и Медведчук
В Донецкой областной государственной администрации начались многосторонние переговоры между представителями Украины, самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик и Российской Федерации
http://comments.ua/politics/474789-v-donetske-mirnie-peregovori-priehali.html
Gorets33 Гость
Добавлено:
Пн, 23 Июн 2014 18:57
Nanaly писал(а):
Gorets33, приведите пожалуйста в пример страну, где действия террористов не подлежат уголовной ответственности, и где президент и правительство ведут переговоры с террористами?
Думаю, будете смеяться... Я мельком просмотрел УК Украины... Не знаю, может Вы более информированы, но я там не нашел статью, предусматривающую наказание за "терроризм"...
Пардон, а то я уже сам испугался... Нашел. Предусмотрено наказание в нашем УК за террористические акты и создание террористических организаций...
Последний раз редактировалось: Gorets33 (Пн, 23 Июн 2014 19:01), всего редактировалось 1 раз
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме