Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Юго-Восток Украины. Наболевшее. Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
СИМа

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Июн 2014 18:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

Для настроения
http://www.youtube.com/watch?list=UUF_ZiWz2Vcq1o5u5i1TT3Kw&feature=player_embedded&v=b-4MVKVTieE

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Июн 2014 19:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):
Коллеги! А кто-то слышал, что там сказал Коломойский по поводу перемирия? По российскому каналу заявили, что он отказался соблюдать перемирие и заявил, что ЕГО подразделения в перемирии принимать участия не будут. Кто что слышал по этому поводу из других источников?

Про Коломойского на работе слышала в пересказе...

Но он не один такой "ястреб" в этой компании. Предлагаю вчитаться в слова Соболева из "Батькивщины": складывается впечатление, что они очень заинтересованы в дестабилизации ситуации

http://ru.krymr.com/content/путин-сдаст-донбасс/25427632.html
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Июн 2014 20:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

Nanaly писал(а):

Gorets33, приведите пожалуйста в пример страну, где действия террористов не подлежат уголовной ответственности, и где президент и правительство ведут переговоры с террористами?.

Извините, футбол шел, не получалось ответить по существу.
Я не знаю ни одной страны, в которой за террористические акты не было бы уголовной ответственности по законодательству. Но знаю случаи, когда на указанную норму законодательства плюют. Наиболее часто это случается в настоящее время в Сомали: там по отношению к террористам ВСЕ страны уже успели "запачкаться" нарушением законодательства о террористической деятельности. К наиболее показательным случаям игнорирования данного законодательства, можно отнести действия власти в Украине в период января - февраля 2014 года. Ведь если почитать Раздел IX УК Украины - то четко видно, что УК трактует действия Самообороны Майдана и Правого сектора вполне четко и конкретно... Тем не менее, Президент (тогда еще) Янукович шел на переговоры... И, кстати, согласно нашему уголовному законодательству, действующая сегодня власть пришла к власти путем проведения ряда террористических актов...

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

IrenaL писал(а):

Про Коломойского на работе слышала в пересказе...

И что говорят? Подтверждается информация о том, что он отказывается исполнять приказы Президента?

IrenaL писал(а):
Но он не один такой "ястреб" в этой компании. Предлагаю вчитаться в слова Соболева из "Батькивщины": складывается впечатление, что они очень заинтересованы в дестабилизации ситуации

http://ru.krymr.com/content/путин-сдаст-донбасс/25427632.html

Спасибо за ссылку. В общем-то, их желание понять можно: пока идет война на Донбассе - перевыборов не будет, они все остаются "у кормушки"... Им, действительно, все это выгодно.
Сергей_К

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Июн 2014 00:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

Жаль что нет видео всего процесса консультаций.

В Донецке договариваются о прекращении огня до 27-го июня.

СИМа

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Июн 2014 07:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

А заготовочка дешевенькая
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=i3RB6CZeODc

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

это реалии перемирия
http://www.obzor.lg.ua/news/artobstrel36485

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

это истинные настроения
http://vidomosti-ua.com/ukraine/91435
http://www.obzor.lg.ua/news/obrashchenie36481

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:

за вступление в ополченцы платят подъемные 20 000грн плюс з\пл и премия за каждый день активных действий. о премиях за убитых "укропов" ничего не говорили, за взятых заложников, которые на допросах признались о своей деятельности - блокпосту-премия. Везде подвязка только на деньги, гореца и еже с ним разочарую - идея у тех кто языком молотит да кнопки насилует, у ополченцев это бизнес и перспектива подъема по социальному лифту

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Июн 2014 08:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сергей Кривошапко писал(а):
Мова про інше. Логіка подій на Сході говорить про зацікавленість третіх сил (крім Росії та України) в продовженні війни, не хочу писати про жідомассонов - знову почнуть кричати «антисеміт».

Как то попалась на глаза статья http://toldot.ru/tags/antisemitizm/
, где еврейские духовные пастыри поясняют своей пастве смысл антисемитизма как залога существования еврейского народа и там в конце приводится притча:
Цитата:
...Закончим притчей.
Когда Творец создавал животных, Он создал голубя без крыльев. Пришел голубь к Творцу и говорит: «Владыка мира, где же справедливость? Всех зверей Ты сделал нормальными, только я с трудом бегаю, ноги у меня слабые, каждый хищник может меня настичь в два счета». Сказал ему Творец: «Я дам тебе надежное средство, с помощью которого ты всегда сможешь спастись, Я дам тебе крылья». И дал ему Творец крылья. Через некоторое время возвращается голубь и говорит: «Что Ты сделал? Мало того, что раньше я с трудом мог убежать от своих врагов, теперь Ты дал мне эти тяжелые крылья, которые путаются у меня под ногами, я на них наступаю, падаю, теперь мне совсем нет жизни». Сказал ему Творец: «Дурачок, разве крылья для, того, чтобы ходить? Крылья для того, чтобы летать!»
Думается, что смысл притчи ясен. Наше отношение к еврейской истории, наше отношение к ненависти, которая нас окружает, зависит от того, понимаем ли мы смысл своего еврейства. Если мы пытаемся ходить с нашими крыльями — они превращаются в тяжелую ношу. Но если поймем, что крылья даны для того, чтобы летать, тогда еврейство перестанет быть тяжелым бременем.

Поэтому "антисемит" Вы только для людей далеких от предмета, а по сути человек, помогающий еврейству летать. Smile

Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Июн 2014 08:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

СИМа писал(а):
Везде подвязка только на деньги, гореца и еже с ним разочарую - идея у тех кто языком молотит да кнопки насилует, у ополченцев это бизнес и перспектива подъема по социальному лифту

СИМа, если Вы упоминаете кого-то конкретного в своих сообщениях, то хотя бы попробуйте понять, о чем они пишут! А то, как я смотрю, Вы тоже относитесь к той категории, кто "сморю в книгу - вижу не пойми что"... О том, что подавляющее большинство с обеих сторон воюют там "не за идею" - я высказывал это предположение еще в начале самого конфликта... И очень удивлен тому, что Вы, находясь долгое время в гуще событий, только сейчас начинаете понимать, из-за чего "сыр-бор"...
Сергей Кривошапко

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Июн 2014 08:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

СИМа писал(а):
...Везде подвязка только на деньги...

Не потрібно все спрощувати і зводити все до грошей. Якщо пам'ятаєте, Наливайченко заявив, що Україна зіткнулася з новою серйозною загрозою -православним фундаменталізмом. Крім проплачених найманців на Сході присутня частина радикальних релігійних православних фанатиків. Коли наші журналісти розшукали матір Гиркина в звичайній квартирі у Москві, зрозуміло, що великого багатства ця людина на війнах не здобула. Також є частина людей які пішли в бойовики щоб помститися за загиблих родичів і друзів. До речі, там воюють на стороні ДНР і ЛНР і учасники подій в Одесі 2 травня(це те про що я говорив, коли давав оцінку дії жідомассонов в Одесі). Створити на рівному місці групу бойовиків з месників, яка відчує смак корови на Сході і повернеться до Одеси, мабуть така була мета у ляльководів в Одесі. Тільки нова пожежа може вже спалити всіх (якщо не встигнуть до Ізраїлю втекти).
VVG
Якщо слідувати вашій думці, євреї самі спровокували Холокост, щоб створити нарешті свою державу. Занадто складно і хитромудро.
VVG

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Июн 2014 09:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сергей Кривошапко
Якщо слідувати вашій думці, євреї самі спровокували Холокост, щоб створити нарешті свою державу. Занадто складно і хитромудро.

Это не моя думка, это думка еврейских раввинов, а додумывает уже каждый сам. Wink
Что до Холокоста, ИМХО, его спровоцировали НАДнациональные/НАДрелигиозные силы цель которых деньги и власть... Для которых ЛЮБАЯ национальность/идеология или религия только средство для достижения этой цели с распределением ролей.

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Июн 2014 09:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

Это самые достоверные факты. То что кто-то где-то сказал _ одно, а когда человек, ктороый там тусуется дает расклад _ это другое. Изначально я говорила.гоорю и говорить буду, что это искусственно созданное росией при посредничестве ПР и комуняками мероприятие.

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Июн 2014 13:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

Путін відвідав свою похресницю - доньку Медведчука

https://www.youtube.com/watch?v=GUrWqd3WGCM
Сергей Кривошапко

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Июн 2014 14:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

СИМа писал(а):
... это искусственно созданное росией при посредничестве ПР и комуняками мероприятие.

Ви маєте необгрунтовано завищену оцінку про можливість російської еліти стратегічно мислити, про ПР і комуняк взагалі мовчу

Добавлено спустя 33 минуты 7 секунд:

СИМа є відважні і чесні люди

112

Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:

це про журналістів, а Ви говорите "тупо вбивають"
Сергей Кривошапко

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Июн 2014 15:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

вибачте що не по темі, але це відео повинні подивитися всі (може і потреба в бронежилетах зникне і в топку війни паливо не потрібно буде кидати)

112
СИМа

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Июн 2014 15:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

с какой минуты смотреть? реально 31 минута- для меня непозволительная роскошь

Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:

Вы меня рассмешили, спасибо. Нашли журналистаSmile. если бы аккредитацию в ЛНР прошли журналисты не канала клименко, я бы сказала даа........... а так, настоящие журналисты покинули город, ну хотя бы канал ИРТА (местный, проукраинский. его закрыли сразу же, а журналистов отправили по домам, на частоте вещает Лайфньюс).

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Июн 2014 15:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

потрібно подивитися повністю виступ Коцаба

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

де які канали позикривалі ми знаємо, якщо не пам'ятаєте ми першими повирубали російську пропаганду, але правду людям потрібно доносити
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема