Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Юго-Восток Украины. Наболевшее. Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Июн 2014 19:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

Nanaly писал(а):
Gorets33, прочтите еще раз внимательно, то, что я Вам написала выше, подумайте, а завтра ответите.

Прочитал сегодня... По-прежнему, считаю, что ответил правильно. За одним исключением. Повторю в не знаю какой раз: я не поддерживаю тех, кто воюет сегодня на Донбассе. я просто воспринимаю тот факт, что они воюют. Я могу двести раз считать, что это неправильно и так быть не должно. Но они от этого воевать не перестанут! Именно из этого я и исхожу.

Nanaly писал(а):

И еще вот для Вас (почитать могут все):

Перемирие не остановило набор добровольцев в Донбасс
http://top.rbc.ru/politics/25/06/2014/932414.shtml

Все логично... Если я правильно понимаю ситуацию, с учетом последних заявлений наших правителей и европейских, ни одна из сторон на уступки идти не планирует. В любых отношениях - это самая короткая дорога к войне... Как мы видим, в межгосударственных - тоже... Очевидно, что Россия отступать не намерена, пока не получит то, что планировала. Хотя бы, частично. Если мы будем настаивать на том, что мы, "хоть и слабые, но гордые", и поэтому Россия не получит того, что хотела, нам придется отвечать своими жизнями за такую позицию...
Лично я считаю, что жизнь человеческая - дороже понтов политиков... Независимо от того, наши это политики или европейские.
СИМа

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Июн 2014 20:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

ГОРЕЦ, ВЫ НЕ ИСПРАВИМЫ Laughing НИ ГДЕ У ВАС НЕ СВЕТИТСЯ ПУТИН И ЕГО КРОВАВАЯ Ко что же вам украинская власть с Европой не дала и чем вас так околдовала путлерская система

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Июн 2014 20:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):

... поскольку война - это такая гадость, которая, как правило, не прекращается до тех пор, пока интересы ВСЕХ сторон не будут удовлетворены, либо, когда сторона - победитель не уничтожит полностью сторону - побежденную. ....

+100500
Именно так. И дай бог, что б у вас не начали подрываться дома, захватываться театры и т.д. Это тоже война.

IrenaL писал(а):
Исходя из логики событий все кого мы видим и с кем якобы договариваются - это тупые куклы, а кукловоды - нет не Путин, а внутри страны, т.е. заказ на этот спектакль исходит изнутри страны

Знаете как было в Чечне: выделялись миллиарды на восстановление Грозного.... Налет боевиков и город "опять разрушен" и денег нет. И так несколько раз. Сколько денег было "освоено" под эту войну!

Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Июн 2014 20:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

СИМа писал(а):
ГОРЕЦ, ВЫ НЕ ИСПРАВИМЫ Laughing

Ну да.. Наверное... Но и Вы поймите: тяжелое детство, деревянные игрушки... Еще это, неудавшаяся жизнь... Laughing Надеюсь, простительно? Wink

СИМа писал(а):
НИ ГДЕ У ВАС НЕ СВЕТИТСЯ ПУТИН И ЕГО КРОВАВАЯ Ко что же вам украинская власть с Европой не дала и чем вас так околдовала путлерская система

Все совершенно объяснимо: Путин ни разу не приехал поддержать "сепаратистов", ни разу не сказал, что они, типа, "молодцы"... В противоположной ситуации, когда Майдан совершал точно такие же с точки зрения уголовного законодательства действия, европейские политики ездили туда, печенье раздавали, всячески поддерживали...
Вот и получается, что о поддержке Путиным "сепаратистов" мы знаем только из украинских СМИ, а о поддержке Западом свержения действующей власти - мы знали из прямых репортажей...
Но лично я нашим СМИ верю даже меньше, чем российским...
СИМа

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Июн 2014 20:58 Ответить с цитатойВернуться к началу

http://dyvys.info/polityka/na-luhanschyni-nevidomi-rozstrilyaly-avtobus-iz-separatystamy.html
У ніч з 24 на 25 червня в Свердловському районі, недалеко від с. Провалля (Луганська область), в безпосередній близькості від кордону, на нейтральній території було розстріляно мікроавтобус “Газель” з водієм та пасажирами.

Про це повідомляють місцеві жителі. За їх твердженням, у автомобілі перебували громадяни РФ, що брали участь у бойових діях на території України на боці терористів. Раніше вони намагалися прорватися до Росії на армійських вантажівках, проте були зупинені російськими прикордонниками. Під час другої спроби проникнути на територію РФ бойовики і були розстріляні прикордонниками Росії. Чи вдалося кому-небудь вижити з розстріляної “Газелі”, в цей момент невідомо.

За розповіддю жителів с.Провалля, поруч з місцем подіїі зараз знаходиться дуже багато розстріляних машин.

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Июн 2014 21:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну ведь лажу по российским каналам, ну не сдерживаюсь поделиться другим мнением, ну что поделаешь, так слепили. Токо без обвинений прошу.
Перемирия и быть бы не могло
http://contrpost.com/index.php/91-ukraina/18361-peremiriya-i-byt-by-ne-moglo

еше оттудаво- А тем временем далеко за океаном
http://contrpost.com/index.php/80-ssha/18362-a-tem-vremenem-daleko-za-okeanom

А почему у нас работает только один НПЗ?

Добавлено спустя 15 минут 50 секунд:

http://photo.vesti.ua/donbass/2181-komiks-pro-vojnu-glazami-bojcov-ato-i-dnr

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Июн 2014 21:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

Роман Скрипін: Просрали Крим, мудаки!

Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Июн 2014 22:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сергей_К писал(а):
Роман Скрипін: Просрали Крим, мудаки!

Только одно не понятно: зачем таким идиотам выдают журналистские свидетельства? Человек ведь мало того, что непрофессиональный, но еще и с адекватностью проблемы...
VVG

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Июн 2014 00:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

Grey Horse
Цитата:
Особенно в этом плане радуют россияне...

С этими хоть всё понятно: холуйско-голоштанное, когда унижение более слабого позволяет расти в глазах таких же как сам...
А вот с соотечественниками как то запутанно всё, с одной стороны они хотят быть услышанными, с другой ту дичь что они несут осмыслить просто не реально, люди затерялись где то во времени и только им ведомых мирах.

Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Июн 2014 08:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

СИМа писал(а):

Про це повідомляють місцеві жителі. За їх твердженням, у автомобілі перебували громадяни РФ, що брали участь у бойових діях на території України на боці терористів.

Вот интересно, а эти "местные жители" успели у ВСЕХ пассажиров проверить паспорта на предмет гражданства? Или только у некоторых? Laughing

Ну вот не могу я понять, неужели и правда такой вот бред кто-то принимает всерьез? Но ведь явная "чернуха": источник данных не определен, тот источник, который назван - даже теоретически не мог знать, граждане какой страны едут в автобусе, в конце приводится указание на то, что результаты обстрела также не известны... 100% - лапша на уши!
IrenaL

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Июн 2014 08:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

И еще раз о России :
http://glavred.info/politika/alfred-koh-o-boevikah-donbassa-rano-prazdnovali-pobedu-rossiya-ih-kinula-283068.html
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
СИМа

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Июн 2014 10:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

Договорились? http://www.0642.ua/news/563416

Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Июн 2014 10:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):
В противоположной ситуации, когда Майдан совершал точно такие же с точки зрения уголовного законодательства действия, европейские политики ездили туда, печенье раздавали, всячески поддерживали...

Ага, совсем точно такие же. Призывали к смене территориальной целостности страны, к смене государственного устроя, сбивали государственные символы с государственных зданий и ставили вместо них символы другого государства или несуществующего государства, провозглашали образование новых государств в иде республик, похищали, убивали и пытали людей, захватывали чужое имущество, сбивали вертолеты и самолеты. Ничего не упустил, что происходило на Майдане и сейчас точно такое же происходит на Донбасе?
Вас послушать, так до сих пор жилибы в рабовладельческом строе. А че, в законе же написано что барин может иметь крепостных и может их эксплуатировать на свое усмотрение. И фиг ты крепостной имеешь право восстать, по закону это запрещено, значит терпи.

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:

Gorets33 писал(а):
Путин ни разу не приехал поддержать "сепаратистов", ни разу не сказал, что они, типа, "молодцы"...

Т.е. исходя из логики, иностранным представителям власти тоже нужно было втихую присылать сюда разного рода вооружение, а в открытую говорить, что мы мол тут нипричем, это их (Украины) внутреннее дело и мы тут нипричем, пусть сами там решают.
Может гораздо честнее выбрать чью-то сторону и открыто об этом заявить, а не ныкаться по кустам, рассказывая где чего есть и где чего нет, и что можно свободно купить в любом магазине. И при этом поставляя вооружение, о движении/продаже которого нужно оповещать чуть ли не весь мир (например, ПЗРК).

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Июн 2014 11:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вопрос к дончанам, похоже ли на правду?:
http://politica-ua.com/rinat-axmetov-mif/

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Июн 2014 13:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

Лично Я об Ахметове услышала в 1987году,характеризовался как бандюк, но и хороший организатор, ставку делал на ребят из спортсекций, главное =команда. Вместе с тем, своих не бросал. Какие потом произошли трансформации - можно лишь догадываться. Думаю, что на этот вопрос сможет ответить только сам гн Ахметов, даже семья не в курсах будет. Да, к своим детям он чрезмерно строг, и слышала что вырастил их очень правильными. Наверное хочет чтобы яблочко от яблоньки далекоооооо упало Smile

Добавлено спустя 40 минут 12 секунд:

Gorets33 писал(а):
СИМа писал(а):

Про це повідомляють місцеві жителі. За їх твердженням, у автомобілі перебували громадяни РФ, що брали участь у бойових діях на території України на боці терористів.

Вот интересно, а эти "местные жители" успели у ВСЕХ пассажиров проверить паспорта на предмет гражданства? Или только у некоторых? Laughing

Ну вот не могу я понять, неужели и правда такой вот бред кто-то принимает всерьез? Но ведь явная "чернуха": источник данных не определен, тот источник, который назван - даже теоретически не мог знать, граждане какой страны едут в автобусе, в конце приводится указание на то, что результаты обстрела также не известны... 100% - лапша на уши!

официальный источник подойдет? http://dpsu.gov.ua/ru/about/news/news_4421.htm

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

"Хочу жителям Донбасса сказать только одно: вы живете вне Бога, вы Его не слышите. На секунду выключите все российские телеканалы, закройте глаза и побудьте в тишине. Без зла, без насилия, без убийства.

В этой тишине, приобщившись к Небу, может быть, в вашей душе что-то произойдет. Должно произойти, если вы украинцы.

Если вы не украинцы, даже эта тишина вам не поможет. Тогда убирайтесь вон! Убирайтесь спокойно и без мата, оставьте Украину в покое" Р. Виктюк

Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема