Порошенко отдает Донбасс Путину и местным феодалам
Соглашение по урегулированию конфликта на Донбассе уже достигнуто, но пока не обнародовано. Регион останется в составе Украины, но на правах фактической автономии с огромными полномочиями, собственной милицией и прокремлевскими правителями
http://vlasti.net/news/196967
Каждый в этой заметке увидел что-то свое... Автор и Вы увидели "подставу"... Я, например, увидел там "украинских солдат", активно "сохраняющих перемирие" и палящих при этом по всему, что попадает в их поле зрения...
Ведь по сути - описанный там "план" этого "Гюрзы" был ведь вполне нормальным и не предполагал использование оружия...
Nanaly писал(а):
Порошенко отдает Донбасс Путину и местным феодалам
Соглашение по урегулированию конфликта на Донбассе уже достигнуто, но пока не обнародовано. Регион останется в составе Украины, но на правах фактической автономии с огромными полномочиями, собственной милицией и прокремлевскими правителями
http://vlasti.net/news/196967
Была сегодня заметка, что даже Коломойский стал пытаться пропихнуть Медведчука в "начальники Донбасса"...
Говоря по сути заметки, если описанные договоренности действительно имеют место быть - то не так уж это и плохо. С одной стороны, и правда, Киев теряет существенную долю влияния на Донбасс, а с другой - сохраняет целостность страны и прекращает военные действия... Ведь и так на эту войну потратили уже столько, что не очень понятно, чем мы с Вами будем все это отдавать?
Кстати, не знаю где как, но в Харькове зарплату, как минимум одной бюджетной структуре (больнице), не платят с апреля месяца...
Nanaly
Добавлено:
Пн, 30 Июн 2014 14:32
Gorets33 писал(а):
Каждый в этой заметке увидел что-то свое... Автор и Вы увидели "подставу"... Я, например, увидел там "украинских солдат", активно "сохраняющих перемирие" и палящих при этом по всему, что попадает в их поле зрения...
Ведь по сути - описанный там "план" этого "Гюрзы" был ведь вполне нормальным и не предполагал использование оружия...
Я ничего не увидела, потому, что в статье написано: "Не прошло и трех минут, как со стороны воинской части по машине открыли шквальный автоматный огонь, посыпались стекла". Кто открыл огонь, непонятно, какие стекла посыпались, тоже. Каждый может трактовать исходя их своей фантазии. Журналист мог уточнить, но или не смог, или не захотел этого делать.
Gorets33 писал(а):
Была сегодня заметка, что даже Коломойский стал пытаться пропихнуть Медведчука в "начальники Донбасса"...
Говоря по сути заметки, если описанные договоренности действительно имеют место быть - то не так уж это и плохо. С одной стороны, и правда, Киев теряет существенную долю влияния на Донбасс, а с другой - сохраняет целостность страны и прекращает военные действия...
В любом случае, не будут гибнуть наши ребята и страна остается единой. Ну а дальше, как сработают мозги и деньги. Может это и к лучшему, у всех будет возможность осмыслить прошлое, настоящее и будущее.
solders
Добавлено:
Пн, 30 Июн 2014 15:36
По этой версии донбасс и луганщина будут в ес?
_________________ «Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»
Nanaly
Добавлено:
Пн, 30 Июн 2014 17:55
solders писал(а):
По этой версии донбасс и луганщина будут в ес?
Если останутся в составе Украины как и раньше, то да.
solders
Добавлено:
Пн, 30 Июн 2014 18:12
А ес нас принял с крымом? Не найду источник. Не могу еще найти текст полный плана порошекно. Что он предполагает. Целостность еще можно сохранить, но в какгм виде будет восток,- вопрос. Т.е. если пойдет седня н ато, результат будет прямо противоположный. Успокоить наци, патриотичечкие массы- вот тут поистине серьезнее не бывает. Лозунгами не накормят.
_________________ «Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»
Помнится, Азаров & Янукович утверждали, что нужно 160 млрд. евро... Похоже, новая власть планирует раздерибанить на 20 млрд. евро больше... Ну да, они же на Майдан потратились.... И в АТО вложились...
solders
Добавлено:
Вт, 01 Июл 2014 01:07
По карте ато количество населения примерно 700-800 тысяч. Серьезных потерь не избежать. Там ведь и идейных многг. То есть на лицо будут признаки гражданской. Террористы канут в лету а народ озлобится еще пуще. Мудрости руководству.
Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:
А в целом мне показалось что порошенко сблефовал. Сразу рокировки, переназначения.опять лебедь, щука, рак. Не к добру это. Ждем отвтета кремлянов.
СИМа
Добавлено:
Вт, 01 Июл 2014 08:46
Где-то в теме писала о том, что забрали нелюди уважаемого человека не только в городе, но и в стране. Пару дней назад прошла инфа, что у родственников отобрали 3-комн. квартиру в качестве выкупа, вот итог: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/1/7030582/.
Горец.как бы ты желчью не блевал.....
ГЕРОЇ НЕ ВМИРАЮТЬ! Вечная память...
Слава Україні!
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Nanaly
Добавлено:
Вт, 01 Июл 2014 09:11
Проясняется история с погибшим телеоператором
01.07.2014 Сейчас Тимур Олевский в репортаже из Донецка рассказал, что лично разговаривал с женщинами, которые были в автобусе вместе с погибшим телеоператором. К его удивлению, среди них не нашлось ни одной "солдатской матери". В автобусе ехали пророссийские активистки, профессионально создающие массовку на самых разных мероприятиях сепаратистов.
Читать полностью: http://yablor.ru/blogs/proyasnyaetsya-istoriya-s-pogibshim/4482529
Добавлено спустя 13 минут 21 секунду:
01.07.2014: Россия
Владимир Путин запретил въезд в Россию сборной страны по футболу
Москва. Интерсакс. Владимир Путин запретил въезд в Россию сборной страны по футболу. Как сообщил «Интерсаксу» источник в Кремле, сборная России по футболу лишена гражданства, всё имущество игроков конфисковано, а им самим запрещено въезжать на территорию страны в течение 10 лет.. читать полностью:
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Владимир Б1
Добавлено:
Вт, 01 Июл 2014 10:15
Grey Horse
Мне кажется что такие статейки и такие ресурсы живут только у вас в Украине. Ни на одном Росресурсе ничего подобного не видел
_________________ В споре рождается коллективное заблуждение
Grey Horse
Добавлено:
Вт, 01 Июл 2014 10:35
Не знаю. И даже не очень интересно...
Собственно, и приведено мной в качестве примера откровенного бреда, который периодически всплывает где угодно... тем не менее, многие - верят.
А ресурс... если интересно, конечно, пробейте - чей... хотя вверху на этом сайте приведены котировки валют ЦентроБанка для рубля, как я понимаю...
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Nanaly
Добавлено:
Вт, 01 Июл 2014 11:14
Владимир Б1 писал(а):
Nanaly, мы вас теряем! Срочно отключитесь от новостей!!!
Не дождетесь!
Grey Horse писал(а):
Вот - вся правда об украинских СМИ.
Кому-то даже, наверное, понравится, и он найдет в этом (обоснует) рациональное зерно...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме