Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Юго-Восток Украины. Наболевшее. Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
XY

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Июл 2014 17:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

я говорю ссылку дайте. я такого не читала.
ну дураков и у вас в палате, парламенте (что там у вас) хватает, не будем называть фамилии.

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Июл 2014 17:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

По оценке освобожденного наблюдателя ОБСЕ Тыниса Ассона, как общественность, так и СМИ зачастую необдуманно называют сторонников самопровозглашенных Луганской и Донецкой "народных республик" "сепаратистами".
По словам Ассона, людей, державших наблюдателей ОБСЕ в заложниках, можно лишь условно назвать активистами или участниками сопротивления.
"Нельзя играть этими словами, потому что за ними люди. У них у всех своя правда, у каждой монеты есть две стороны. Почему они взялись за оружие? У каждого своя история. Учитывая то, что наблюдатели ОБСЕ должны занимать нейтральную позицию и общаться со всеми сторонами, мы должны выслушать всех и постараться передать эти истории объективно, чтобы до конца остаться непредвзятыми. Прежде чем придумывать людям названия, следует подумать о сути происходящего"

http://stolitsa.ee/72981

Nanaly

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Июл 2014 17:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

Новая звезда на небосклоне

http://poragovorit.com/news/item/12746-po-prosbe-odesskih-aktivistov-v-nebe-poyavilas-zvezda-v-chest-ukrainskogo-hita-o-putine-foto.html

http://freejournal.biz/article4443/index.html

http://uapress.info/ru/news/show/29703

Совсем беда, футбол запретить, песни с ла-ла-ла запретить, трусики кружевные не носить, космос не разглядывать, шлепки без носочков не надевать.

Последний раз редактировалось: Nanaly (Вт, 01 Июл 2014 17:49), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
XY

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Июл 2014 17:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

стокгольмский синдром?

Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Июл 2014 18:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

Sova писал(а):
Gorets33 писал(а):

Как здесь уже писалось, я могу быть примером: я отрицаю тот вариант истории Украины, который мне пытаются внушить украинские СМИ... Laughing
У Вас амнезия. Или шизофрения Smile

Если бы была амнезия - я бы забывал о чем идет речь... А я лишь отрицая... Так, что, здесь Вы не попали... Если бы у меня была шизофрения - я бы вообще об этом не задумывался и мне было бы "глубоко начхать" на все варианты истории, которые предлагаются... А мне не начхать... И здесь Вы с диагнозом не попали... Кажется, дохтор из Вас никудышный... Laughing

Добавлено спустя 13 минут 39 секунд:

citizen писал(а):

наверное не фейк, но, бездоказательная и однобоко представленная информация это 100%.
как или кем доказано, что это
Цитата:

...
украинские военные выпустили два десятка мин
?
ну на этот вопрос можете не отвечать я думаю тут всем, в том числе и вам, понятен ответ, а вот Сергей_К вы так и не ответили Wink
[/quote]
Вы правы. Бездоказательно. Точно так же бездоказательно, как и всевозможные обстрелы "сепаратистами" жилых кварталов с горы Карачун, также бездоказательно, как обстрелы "сепаратистами" блок-постов с применением тяжелой артиллерии... Здесь, я так понимаю, нужно либо не верить НИКОМУ, либо, тогда уж, верить ВСЕМ...

citizen писал(а):
я против того что бы тратить время на споры с Вами,

У Вас эта фраза забрала больше времени, чем забрал бы прямой ответ на прямой вопрос... Wink

citizen писал(а):
вот и этот Ваш ответ показательно показывает Very Happy как тут можно с Вами вести спор или беседу, я Вам про конкретную ситуацию с боевой техникой, а Вы меня спрашиваете можете ли Вы меня убить? Very Happy
как всегда конструктивно и не изворотливо.

А причем тут боевая техника? В Вашем сообщении было высказано неудовлетворение моей позицией о том, что я, такой ненормальный, считаю, что закон - для всех должен быть один. Возможно, я ошибся, но Ваше ехидство по этому поводу я воспринял именно, как Ваше нежелание соглашаться с таким моим подходом к жизни... Вот я и поинтересовался: до каких границ держится Ваше мнение о возможности нарушать законодательство? Уж, извините, мне мое любопытство...
Серый
Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Июл 2014 18:37 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):
А то мне показалось, что стадион восстанавливали за счет бюджета города,

Перекреститесь, если кажеться. Стадион является собственностью ФК "Динамо" Киев и восстанавливаться за счет города никак не мог и не восстанавливался (с учетом нашей тягомотины и бюрократии, он бы восстанавливался бы еще до сих пор). Все работы выполнены за счет клуба.
По всему остальному - не знаю, утверждать не буду.
Дом профсоюзов врядли подожгли майдановцы, с учетом того, что там у них был госпиталь, штабы, склады имущества.

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Июл 2014 19:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

Хакеры утверждают, что вновь вскрыли переписку первых лиц украинского государства. Из нее можно сделать выводы об отношении к бойцам, которых они посылают воевать с ополчением ДНР и ЛНР, и о зреющем в войсках бунте. Это – переписка и.о. министра обороны Украины Михаила Коваля и генерального прокурора Украины Виталия Яремы от 20 июня, скрины которой появились в Сети накануне.
Ранее сообщалось о том, что в войсках украинских ВС зреет бунт. Ролики с обращениями к властям недовольных условиями службы офицеров ВС Украины регулярно появляются в Сети.
Накануне даже на украинском телеканале прошел сюжет о том, что бойцы нацгвардии жалуются на бракованные бронежилеты, которые легко прошивают пули, и о заплесневевшем хлебе, который им присылают. А в конце июня власти официально сообщили, что из рядов Министерства внутренних дел Украины менее чем за 4 месяца — с марта — уволены почти 17 тысяч милиционеров, которые "изменили присяге".
В этой переписке Ярема и Коваль обсуждают некий "бунт капитанов" – тех, кто более не хочет принимать участие в военной операции на востоке Украины. Прокурор и министр думают, как на них воздействовать, и делятся своими опасениями. В переписке, в частности, есть такие фразы:
Коваль: "Ты про войска уже слышал"?
Ярема: "Революция капитанов? Да, в курсе… Что сам думаешь?"
Коваль: "Да есть пара мыслей. С застольными порешаем как обычно. С "капитанами" придется действовать жестче".
Ярема: "Увольнять?"
Коваль: "Есть и другие идеи. В основном с родственниками… ну ты понимаешь, где. Объявим врагами Украины, сепаратистами и т.д."
Ярема: "Последствий не боишься?"
Коваль: "Не, они растеряны. Организоваться не смогут. Солдатня за ними все равно не пойдет. Пообещаем дембель на пару месяцев раньше. Оружие изымем. Плюс еще по семьям поработаем как обычно. Этого будет достаточно".
Ярема: " Главное, чтоб за паспортами как беркут не побежали…"
Коваль: "Не побегут. Подключим восторженных му(…)ков. Они же теперь гвардия. Вот пусть и постерегут офицерских шлюх и их (…), чтобы сапоги не рыпались".
Далее следует цитата Яремы в непарламентских выражениях, из которой следует, что сделает с Ковалем Порошенко (президент Украины), если ничего из их плана не выйдет. "Дещицу слил за меньшее, тебя за такое вообще в Антарктиду к пингвинам послом отправит, если накосячишь…", — пишет министру обороны прокурор Украины.
http://www.politforums.ru/ukraine/1404215496.html
http://rostov.kp.ru/daily/26249/3130359/
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1748728

Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Июл 2014 19:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

Nanaly писал(а):

http://freejournal.biz/article4443/index.html

Не знаю... Вот как можно всерьез воспринимать "ученых", которые без мата не могут придумать название звезде?
Предполагаю, как ржали над ними! те, кто эту название регистрировал...
Это ж сколько желчи должен иметь украинский народ, чтобы этой желчью пропитались даже ученые? Хотя, думаю, ученые тут не при делах: поступила команда "сверху" "придумать" именно такое название...
В общем-то, это показатель того, какое злобное и недалекое быдло пришло к власти в нашей стране...
Nanaly

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Июл 2014 19:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вячеслав Михайлов писал(а):
Хакеры утверждают, что вновь вскрыли переписку первых лиц украинского государства...........

Вам самому не смешно? Представьте сами, два силовика высокого уровня, не юного возраста (соответственно "любовь и привычка" к вечерней компьютерной переписке), вечером после ужина садятся за комп и как мы развлекаются в переписке. Причем слог, явно не военных и мвд-шников. Им, что днем нет возможности переговорить, или вечером вживую. Эти люди, на компе палиться не будут, им это просто в голову не придет. Развод для детского сада. Ну,и естественно, все сайты ru. Тот, кто привык смотреть по вечерам мыльные сериалы запросто "схавает".

Последний раз редактировалось: Nanaly (Вт, 01 Июл 2014 19:15), всего редактировалось 1 раз
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Июл 2014 19:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

Nanaly писал(а):
Gorets33, вот Вы все критикуете, зудите, а изложите хоть что-нибудь хорошее про страну, в которой Вы живете? Неужели нечего сказать?

Во-первых, в каком месте Вы увидели "зудежь"? Будьте добры, покажите, пожалуйста!
Во-вторых, если понимать под словом "страна" - "государство", то хорошего пока не вижу, что можно сказать... Можно сказать много хорошего про территорию, на которой это государство находится, еще полгода назад я думал, что могу сказать очень много хорошего про людей, которые здесь живут... Могу добавить, что народные песни на украинском языке приятно слушать и петь под водочку... Увы, больше ничего хорошего в голову не приходит... Мне вообще кажется, что за последние 20 лет в Украине даже народ изменился: стал более злой, агрессивный и, плюс к этому, хуже образован и менее культурен...
Это мое субъективное мнение...
Владимир Б1

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Июл 2014 19:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

XY писал(а):
я говорю ссылку дайте. я такого не читала.

Зачем вам ссылки? Вы все равно их не читаете. Уже давал.

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Июл 2014 19:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем немножко позитива под вечер, не забудьте почитать комментарии

Письма сестре в Россию
http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/22669.phtml
XY

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Июл 2014 19:24 Ответить с цитатойВернуться к началу

давайте, почитаю.

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Июл 2014 20:21 Ответить с цитатойВернуться к началу

Nanaly писал(а):
Причем слог, явно не военных и мвд-шников

Да? Может быть, может быть...
Кстати, заодно, не поделитесь ли образчиком слога военных и мвд-шников?
Вы, видно, хорошо в этом разбираетесь.
Ну так... на будущее. Сравнивать. Чтоб больше впросак не попадать.
Nanaly писал(а):
Представьте сами, два силовика высокого уровня, не юного возраста (соответственно "любовь и привычка" к вечерней компьютерной переписке), вечером после ужина садятся за комп и как мы развлекаются в переписке

Как по мне, так почему это не может быть правдой?
Вон - Аваков... Тоже, поди, не юноша...
А общается исключительно через Фэйсбук. Так и министерством руководит, приказы разные отдаёт. Многие подчинённые его и в глаза-то не видели...
Разубедите меня, что это всё - неправда, вместе посмеемся.
Nanaly писал(а):
Ну,и естественно, все сайты ru. Тот, кто привык смотреть по вечерам мыльные сериалы запросто "схавает".

А по поводу сайтов...
Тут, на форуме, кое-кто, со ссылкой на сайты ua, ещё и не такую пургу гонят. Джен Псаки отдыхает...
И ничего... Подавляющее большинство "хавает".
Даже несмотря на априори высшее образование и опыт работы оценщиком.
Может втихаря мыльные сериалы по вечерам привыкли смотреть? Smile

Последний раз редактировалось: Вячеслав Михайлов (Вт, 01 Июл 2014 20:25), всего редактировалось 1 раз
Владимир Б1

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Июл 2014 20:24 Ответить с цитатойВернуться к началу

Общался сейчас с однополчанами. В армии дружили и сейчас общаемся. Один живет на Донбассе, другого во Львове призывают из запаса и отправляют воевать на Донбасс. Вот так вот. Брат на брата. Что это, если не гражданская война?

Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема