_________________ Невозможного не бывает. На него просто надо больше времени.
Grey Horse
Добавлено:
Вт, 01 Июл 2014 13:29
KET
Да, уже об этом по ТВ, кажется, было.
Осталось только дожить до такого у нас.
А то - Вы думаете, нашему МинЮсту это сильно нужно?..
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Gorets33 Гость
Добавлено:
Вт, 01 Июл 2014 14:46
KET писал(а):
http://ekonomika.eizvestia.com/full/121-gruzinskie-dom-yusticii-v-ukraine-budet-luchshe
Не совсем по оценке, но думаю нам это тоже интересно и оценку заденет однозначно.
Не знаю, как на практике... Но у нас есть ведь уже примеры подобного: Регистрационная служба... На бумаге - все прекрасно: можно записаться по телефону, можно присылать документы по почте, все компьютеризировано... А как оно работает? Звонишь - записываешься на дату через месяц, а то и два... Заполнил нужную Анкету - обязательно найдут место, где ты неправильно цифру написал или точку поставил... По почет - это вообще жуть! Еще дольше получается...
HUGO
Добавлено:
Вт, 01 Июл 2014 15:33
http://www.epravda.com.ua/rus/columns/2014/07/1/472245/
Вот как надо работать, заключать НАВСЕГДА с частной фирмой договор на хранение конфиската. При этом из 5% от стоимости товара государству 2%, а себе "родному" 3%. Не лопнет министр ?
А общественность постоянно информируется о том, что с коррупцией идет массовая борьба...
- Так, ми вже попередили владу: якщо ви не хочете очиститися добровiльно, то суспiльство саме очиститься вiд вас, але наслiдки будуть уже iншi. Я бiльш нiж переконаний -- якщо новообраний Президент не займеться перезавантаженням, то сам потрапить пiд жорстку люстрацiю. Бо вибору в нас не залишилося: або збудуємо нормальну державу, або втратимо її назавжди. Вiдлiк часу пiшов.
- I коли цей час "Х" може настати?
- Ми дали Президентовi три тижнi. Зараз постiйно контактуємо з активiстами Майдану, лiдерами Самооборони. Вони нас пiдтримують, бо розумiють: якщо керманичi країни не скористаються шансом i не проведуть люстрацiї, то жодна вимога Майдану не буде по-справжньому реалiзована. Тож у разi, якщо влада й далi займатиме позицiю страуса, Київ невдовзi здригнеться вiд нових масових протестiв.
и оценщики там будут однозначно.
_________________ Невозможного не бывает. На него просто надо больше времени.
Gorets33 Гость
Добавлено:
Ср, 02 Июл 2014 11:52
KET писал(а):
Gorets33: Отвечу цитатой Егора Соболева:
Да я ведь не возражаю против того, что у людей,не находящихся во власти, ЕСТЬ жгучее желание умерить аппетиты тех, кто во власти... Я говорил о соотношении "возможности / желания"... Кроме того, поскольку Вы привели сведения, рассказанные чиновником, напомнил, что если чиновник рассказывает, что "все прекрасно" - это совсем не означает, что и на самом деле все так прекрасно, как рассказывается...
При этом уточню, на всякий случай, что я не утверждаю, что то, что сделано в Грузии, обязательно сделано так же хреново, как это делается у нас. Лишь высказал мнение, что такой вариант исключать тоже нельзя...
Цитата Миндоходов:
"Учитывая више указанное, Министерство доходов и сборов Украины не поддерживает отмену Постановления №231, поскольку его отмена может привести к неоднозначному и множественному трактованию норм законодательства, снижения стоимости объектов налогообложения и соответственно к уменьшению поступлений налогов, сборов и других обязательных платежей в бюджет".
Профильное министерство признало эффективность работы постановления КМУ №231 по наполнению бюджета Украины.
По словам премьер-министра Арсения Яценюка, сегодня наполнение государственного бюджета Украины является самой главной задачей правительства.
Победит ли здравый смысл ?
ТД
Добавлено:
Чт, 03 Июл 2014 15:26
Вот анекдот: значит теперь с благословения Миндоходов и КМУ мы бюджет будем пополнять с помощью махровых коррупционных схем. Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть опубликует Миндоходов сравнительную таблицу, думаю что нагло лукавят.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме