Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Юго-Восток Украины. Наболевшее. Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Nanaly

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Июл 2014 08:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

HEK! Это То, что Вы просили

http://www.youtube.com/watch?v=Y0i1JLoO6sg

http://www.youtube.com/watch?v=A3LxS9dyhQE

Вы правильно заметили: Всякасрань, вещающая из-за границы, не стоит и ответа на их вонючие посты. Ни одного доказательства, ни одного факта. Вся их пропаганда, это вещание больных на голову фантастов. А вот и факты, подтверждающие безумные фантазии очевидцев.

Федора Березин стал помощником "Стрелка" по связям с ДНР.

3 июня министр обороны самопровозгашенной ДНР Игорь Стрелков назначил писателя-фантаста и по совместительству офицера-ракетчика ПВО Федора Березина полномочным представителем командующего ополчением и министра оборны ДНР.

Об этом сообщил сам Березин в своем ЖЖ.

"Отныне я не стрелок Народного ополчения... Со вчерашнего дня я назначен Полномочным представителем командующего ополчением и министра обороны ДНР", - написал Березин.

Федор Березин родился в Донецке 7 февраля 1960 года. Жил там до 1977 года, когда поступил в ЭВЗРКУ - Энгельское высшее зенитное ракетное командное училище ПВО СССР - в городе Энгельсе, Саратовской области. Окончил училище в 1981 году, служил офицером-ракетчиком в Казахстане, затем на Дальнем Востоке.

Профессиональный писатель с 1998 года, основатель и председатель Донецкого клуба любителей фантастики Странник (с 2001 года).

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3373813-predstavytelem-strelkova-stal-pysatel-fantast

Федор Березин родился в Донецке 7 февраля 1960 года. Жил там до 1977 года.

Окончил Энгельское высшее зенитное ракетное командное училище ПВО СССР - в городе Энгельсе, Саратовской области.

Служил офицером-ракетчиком в Казахстане, затем на Дальнем Востоке. В 1991 году вернулся в Донецк, работал шахтером, предпринимателем.

В 1998 году занялся литературной деятельностью. Основал Донецкий клуб любителей фантастики "Странник". Автор многих фантических романов. В частности - "Пепел", "Красные звезды", "Война 2030. Флаги наших детей", "Война 2030. Пентагон должен быть разрушен" и другие.

http://vesti.ua/donbass/55243-zamom-strelkova-stal-izvestnyj-doneckij-pisatel-fantast

Писатель-фантаст, на службе ракетчиком вдали от цивилизации, видать серьезно повредил серое вещество мозга.

Не трудно было "писателю-фантасту" произносить свой монолог. Потому, что все это уже было изложено в его написанной больным мозгом книге "Война 2030. Флаги наших детей"
".............– Четвертовать мало! – сказал украинец Захар Кисленко. – Надо
их вообще разрезать на части. Я вот когда-то читал, что янки както разрезали одного преступника на части, как колбасу, через
один миллиметр. Говорят, для научных целей................."
Березин Ф. Д.: Флаги наших детей / стр.318

http://www.mirznanij.ru/index.php/fantastic/sciencefantastic/8145-fantastica.html
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Июл 2014 11:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

citizen писал(а):
HEK писал(а):
. Всякасрань, вещающая из-за границы, не стоит и ответа на их вонючие посты. Воздержимся, братцы, с ответами им?
Пысы. Я из города, который реально бомбят.

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
да уже давно предлагаю, а Форум всё ведется и ведется Smile

Laughing
Простите, не удержался, чтоб не засмеяться... Laughing
Я понимаю, что из Киева Донецк видно лучше, чем из России... Laughing
Вы хотя бы иногда делаете хоть маленькие попытки думать, прежде,чем что-то писать? Неужели нужно слишком уж много ума, чтобы понять, что человек, находящийся в Киеве, использует ровно те же информационные источники информации, что и тот, кто находится в Москве, Пекине или Вашингтоне? И у Вас этой информации НЕ БОЛЬШЕ, чем у них!
citizen

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Июл 2014 14:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):
Вы хотя бы иногда делаете хоть маленькие попытки думать, прежде,чем что-то писать? Неужели нужно слишком уж много ума, чтобы понять, что человек, находящийся в Киеве, использует ровно те же информационные источники информации, что и тот, кто находится в Москве, Пекине или Вашингтоне? И у Вас этой информации НЕ БОЛЬШЕ, чем у них!

Модераторы, первую часть этого выступления считаю оскорблением в мой адрес и прошу принять меры в соответствии с правилами Форума.
Отвечаю на вторую часть сего брызжущего опуса.
Мои отличия в информационных источниках:
1. Друзья на Донбассе с которыми я общаюсь/скайплюсь несколько раз в день.
2. Знакомые непосредственно из Славянска, которые теперь находятся в Киеве, но постоянно разговаривают (до последнего времени) с оставшимися там.
3. Лагерь беженцев под Киевом в который мы возили гуманитарку и соответственно общались с этими людьми.
4. Родственники знакомых и друзей из ВСУ и НГ, которые служат там.
5. Раненные из зоны АТО к которым ездили мои друзья и знакомые и рассказывали про их общение и разговоры.

Ну что вы на этот раз пукнете по поводу одинаковости источников и уже о своей попытки думать, прежде, чем что-то писать?

Коротко о главном из Славянска:
Image
VVG

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Июл 2014 15:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

citizen
Модераторы, первую часть этого выступления считаю оскорблением в мой адрес и прошу принять меры в соответствии с правилами Форума.

Это старинная национальная традиция, где при каждом скоплении людей должен быть свой юродивый... Very Happy

Если на каждое гавканье и смыкание за штанину Вы будете отвечать, то люди и впрямь могут подумать, что Вы с ним ровня. Wink

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Июл 2014 16:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

Идея «Новороссии» — героический мундир для трусов
Почему наши люди так рьяно переживают за «Новороссию» и так безучастны к тому, что происходит в своей стране?

Ратовать за справедливость в чужом государстве, сидя дома перед монитором или даже на организованном властью митинге — дело совершенно безопасное. То ли дело бороться со своими властями. С работы погонят, а то и по башке дадут, а потом «закроют». Обличать «бандеровский фашизм», не выезжая из РФ, тоже довольно просто. То ли дело заступиться за избиваемого в подворотне дворника из Средней Азии — самого на нож посадят.
Товарищ пишет: «У нас тут все просто помешались. Теперь я начинаю понимать, как немцы стали нацистами. У меня ближайший товарищ, с которым я выпивал лет пятнадцать и катался на мотоциклах, перестал со мной общаться, когда я просто усомнился в том, что в Киеве есть фашисты. Другой знакомый, работая в каком-то госучреждении, идя по коридору и услышав, как женщины-чиновницы обсуждают Украину и сомневаются, что там фашисты (только сомневаются!), врезал 58 летней тётке по лицу вот прямо в коридоре при всех».
О массовом помешательстве российских обывателей на украинской теме, а точнее — о повальном антиукраинском психозе в России, написано немало. Наши простые души уверены, что они выручили жителей Крыма, так как иначе бы их перерезали «нацисты-бандеровцы», а теперь очень хотят помочь «братьям с Донбасса»..................далее
http://www.chaskor.ru/article/ideya_novorossii_-_geroicheskij_mundir_dlya_trusov_36466
VVG

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Июл 2014 17:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

Nanaly
а теперь очень хотят помочь «братьям с Донбасса»...

Уже не хотят - народ гамнецо, даже по российским меркам.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eOTcrkcFxM0

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Июл 2014 18:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

[quote="VVG"]Nanaly
а теперь очень хотят помочь «братьям с Донбасса»...

Уже не хотят - народ гамнецо, даже по российским меркам./quote]

Я бы не стала про народ столь категорично. Доренко не оракул и не пророк. И все не так просто в Датском королевстве. А вот руководители у них всегда были есть, как раз то самое слово.
VVG

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Июл 2014 18:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

Nanaly
Я бы не стала про народ столь категорично. И все не так просто в Датском королевстве. А вот руководители у них всегда были есть, как раз то самое слово.
Отморзки-агитаторы, за деньги маму родную в грязь втопчут, что с них взять?
Сегодня в Донецке митинг был в поддержку русскоязычного насИления и все украинские флаги поснимали по случаю прибытия Гиркина и сепаратистов! И ни одного выступления в поддержку Украины в миллионном то городе...
Действительно всё не так просто.

Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Июл 2014 18:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

citizen писал(а):

Если предложение "думать" Вы воспринимаете, как оскорбление, то приношу свои извинения.
Я был убежден в том, что такое предложение к каждому человеку, который вообще в состоянии это делать, воспринимается не как "оскорбление", а как "руководство к осуществлению процесса".

citizen писал(а):

Мои отличия в информационных источниках:
1. Друзья на Донбассе с которыми я общаюсь/скайплюсь несколько раз в день.
2. Знакомые непосредственно из Славянска, которые теперь находятся в Киеве, но постоянно разговаривают (до последнего времени) с оставшимися там.
3. Лагерь беженцев под Киевом в который мы возили гуманитарку и соответственно общались с этими людьми.
4. Родственники знакомых и друзей из ВСУ и НГ, которые служат там.
5. Раненные из зоны АТО к которым ездили мои друзья и знакомые и рассказывали про их общение и разговоры.

Ну что вы на этот раз пукнете по поводу одинаковости источников и уже о своей попытки думать, прежде, чем что-то писать?

На это можно пукнуть только одно: вне всякого сомнения, ни у кого из всего мира, кроме Вас, нет возможности использовать телефонную связь, скайп и прочие завоевания научной и технологической мысли, друзей / знакомых в Донецко-Луганском регионе тоже ни у кого,кроме Вас нет... В общем, Вы у нас "светочь информированности". Снимаю шляпу!
Nanaly

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Июл 2014 19:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

VVG писал(а):
Сегодня в Донецке митинг был в поддержку русскоязычного насИления и все украинские флаги поснимали по случаю прибытия Гиркина и сепаратистов! И ни одного выступления в поддержку Украины в миллионном то городе...Действительно всё не так просто.

Так вот с миллионного города и прошло всего-ничего. Фото наверное видели. А Вы думаете, что не опасно при таком наплыве террористов в городе, прийти и выступить открыто в поддержку Украины?
VVG

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Июл 2014 19:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

Nanaly писал(а):
VVG писал(а):
Сегодня в Донецке митинг был в поддержку русскоязычного насИления и все украинские флаги поснимали по случаю прибытия Гиркина и сепаратистов! И ни одного выступления в поддержку Украины в миллионном то городе...Действительно всё не так просто.

Так вот с миллионного города и прошло всего-ничего. Фото наверное видели. А Вы думаете, что не опасно при таком наплыве террористов в городе, прийти и выступить открыто в поддержку Украины?

Мужчинам думаю опасно, а вот женщины Донбасса, что еще месяц назад детей своих готовы были класть под танки украинских военных, могли бы и проявить позицию.
В Одессе по крайней мере тоже было опасно до 2 мая, но были и те что шли под пули за свою проукраинскую позицию, а "кормильцы" и "герои труда" как обычно чего то ждут.

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Июл 2014 21:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

VVG писал(а):
В Одессе по крайней мере тоже было опасно до 2 мая, но были и те что шли под пули за свою проукраинскую позицию, а "кормильцы" и "герои труда" как обычно чего то ждут.

Та Вы не сравнивайте Одессу и Донбасс, Что это Вы такое удумали.
Grey Horse

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Июл 2014 21:24 Ответить с цитатойВернуться к началу

VVG писал(а):
citizen
...

Если на каждое гавканье и смыкание за штанину Вы будете отвечать, то люди и впрямь могут подумать, что Вы с ним ровня. Wink
Да, коллега citizen, присоединяюсь: спорить и что-то доказывать в данном случае тут некому... все тезисы и мысли Вашим vis-a-vis будут тут же перекручены... вот и живой пример, кстати - реплика Вам дается как бы в тему, но по сути - совершенно не о том, о чем Вы по содержанию говорили Very Happy :
Gorets33 писал(а):
Если предложение "думать" Вы воспринимаете, как оскорбление, то приношу свои извинения.
Я был убежден в том, что такое предложение к каждому человеку, который вообще в состоянии это делать, воспринимается не как "оскорбление", а как "руководство к осуществлению процесса".
Laughing
Так что смысла отвечать на брызги в частности и в таких дискуссиях участвовать вообще - никакого. И это не дискуссия получается, с использованием такой техники беседы, а просто "образчик демагогии".
И модераторы Вам тут не помогут... просто вот, если Вы, идя по улице, вступили в д....., то можете, конечно, начинать ругаться и выяснять, кто там это д..... на дороге оставил; но лучше - просто в будущем смотреть под ноги и не вступать куда попало. Wink

VVG

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Июл 2014 21:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

Nanaly

Но ведь с другой стороны и то и это ЮГОВОСТОК! (с)

Хотя контингент на нашем Донбассе потяжелей. Smile

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Июл 2014 21:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

VVG писал(а):
Nanaly

Но ведь с другой стороны и то и это ЮГОВОСТОК! (с)

Хотя контингент на нашем Донбассе потяжелей. Smile

ЮГОВОСТОКА нет, это лозунг и мечта сепаратистов. Есть ЮГ и есть ВОСТОК, не объединяйте.
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема