Чего то подумал, что женской части аудитории это сообщение должно понравиться!
_________________ Если твоя философия не приносят тебе пользы — выкинь ее.
СИМа
Добавлено:
Вс, 13 Июл 2014 23:35
Очень хотела бы верить ребенку. Жду 30 июля
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Grey Horse
Добавлено:
Пн, 14 Июл 2014 05:18
VVG писал(а):
Чего то подумал, что женской части аудитории это сообщение должно понравиться!
Скажу честно - мне это понравилось.
Коротко, без ссылок на первоисточники: такое вполне реально. Я про мальчика-аутиста.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
VVG
Добавлено:
Пн, 14 Июл 2014 09:19
Grey Horse
Может, не углублялся в предмет, поэтому и представил с некоторой осторожностью.
_________________ Если твоя философия не приносят тебе пользы — выкинь ее.
Валюха
Добавлено:
Пн, 14 Июл 2014 09:28
По 5 каналу говорили, что Порошенко планирует ко Дню Независимости Украины войну закончить...
_________________ Те, що відбувається, відбувається вчасно.
И РАДИ ЭТОГО ОНИ ХОТЯТ ЖИТЬ, РАСТИТЬ ДЕТЕЙ? БОЖЕ, КАКОЙ КОШМАР СТАЛИН И ГИТЛЕР НЕРВНО КУРЯТ В СТОРОНКЕ.
Moderator1 Moderator
Добавлено:
Пн, 14 Июл 2014 16:55
По законам военного времени, все темы, касающиеся Крыма, Донецка, Луганска, а также событий связанных с военными действиями соседнего недружелюбного государства будут если не закрыты, то жестко и жестоко отмодерированы.
Граждан соседних недружелюбных государств, а также предателей Украины предупреждаю - ваши действия и пропаганда (перекрученные инфо-высеры) на этом форуме будут удалены или заменены на более подходящую информацию, например, объявления о помощи украинским военным, защищающим границы и мир в Украине.
Данное предупреждение обсуждению или обжалованию не подлежит.
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Пн, 14 Июл 2014 23:08
Уважаемые друзья, коллеги!! Кировоградскому батальону ВСУ, стоящему в Донецком аэропорту и охраняющему наши рубежи, необходима летняя амуниция. Пожалуйста, очень Вас прошу окажите посильную материальную помощь. Подробности в личку. Спасибо большое и с надеждой на ваше понимание!!!
p.s. отчеты по использованию средств будут высылаться туда же, в личку.
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Nanaly
Добавлено:
Вт, 15 Июл 2014 09:29
12 общих черт и различий борьбы ДНР с Украиной и ХАМАСа против Израиля
Польша, Украина и Литва хотят создать военную бригаду
Польско-литовско-украинская военная бригада "УкрПолЛитБриг" может быть создана в ближайшее время.
Об этом сообщила пресс-служба главы государства по результатам консультации президента Петра Порошенко с премьер-министром Польши Дональдом Туском....................
Уважаемые друзья, коллеги!! Кировоградскому батальону ВСУ, стоящему в Донецком аэропорту и охраняющему наши рубежи, необходима летняя амуниция. Пожалуйста, очень Вас прошу окажите посильную материальную помощь. Подробности в личку. Спасибо большое и с надеждой на ваше понимание!!!
p.s. отчеты по использованию средств будут высылаться туда же, в личку.
это же те ребята которые первыми разгромили терористические блок-посты! Слава Украине!
написал в личку, дайте реквизиты.
Gorets33 Гость
Добавлено:
Вт, 15 Июл 2014 12:06
Nanaly писал(а):
Польша, Украина и Литва хотят создать военную бригаду
Польско-литовско-украинская военная бригада "УкрПолЛитБриг" может быть создана в ближайшее время.
Тоже читал об этом. Еще вчера. Подумалось, что там не хватает румынов... Тогда в этот батальон вошел бы полный набор европейских стран, в которых Правительства существуют исключительно для того, чтобы выполнять команды из-за океана и своей не то, что позиции, даже права голоса не имеют... Прикольнеькое такое военформирование получится...
Вячеслав Михайлов
Добавлено:
Вт, 15 Июл 2014 12:49
VVG и другим любителям мистики.
Недели две назад любопытства ради нарвался на предсказания Веры Лион. Прочитал там предсказание в разделе "Россия" от 30.06.2014 г. о близкой смерти Новодворской (http://filosof-lion.com/index.php/predskaziniya-dlya-rossii-na-2014-god). Подумал тогда ещё - ну и туфта. Пару дней назад был весьма удивлён, шокирован даже.
Про Украину там (http://filosof-lion.com/index.php/predskaziniya-dlya-ukrainy-na-2014-god) тоже много чего любопытного написано. Вам не так приятно будет, как предсказания мальчика-аутиста. Я бы даже многим впечатлительным категорически не советовал их читать. В этом случае лучше посчитать это бредом.
Я и сам, если честно, всё воспринял скептически. Но случай с Новодворской мой скептицизм малость поколебал. Ведь информацию о её смерти я действительно прочитал там ещё недели две назад.
_________________ "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен...".
Альберт Эйнштейн
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме