Польша, Украина и Литва хотят создать военную бригаду
Польско-литовско-украинская военная бригада "УкрПолЛитБриг" может быть создана в ближайшее время.
Тоже читал об этом. Еще вчера. Подумалось, что там не хватает румынов... Тогда в этот батальон вошел бы полный набор европейских стран, в которых Правительства существуют исключительно для того, чтобы выполнять команды из-за океана и своей не то, что позиции, даже права голоса не имеют... Прикольнеькое такое военформирование получится...
Gorets33 А Вам наверно "приколненько" вот этот бред писать, пока наши ребята гибнут, за то, чтобы Вы сидя на диване уютненько насиловали клаву против Украины.
Grey Horse
Добавлено:
Вт, 15 Июл 2014 13:47
Вячеслав Михайлов писал(а):
Вам не так приятно будет, как предсказания мальчика-аутиста. Я бы даже многим впечатлительным категорически не советовал их читать.
Ну ладно, коллега Вячеслав Михайлов, зато Вам приятно об этом писать.
Вячеслав Михайлов писал(а):
Я и сам, если честно, всё воспринял скептически. Но случай с Новодворской мой скептицизм малость поколебал.
А мой скептицизм малость поколебал случай с мальчиком-аутистом. На том и разойдемся?
А если серьезно, очень вот резануло вот это: http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2014/07/14/7031881/?attempt=1
Читать откровенно больно, грустно и неприятно.
Тем не менее, прекрасно понимаю, что вот это в целом - мнение ооочень значительной части населения Украины. Не всей, но...
С другой стороны, вот с этим:
Цитата:
Наверно, вы даже не виноваты. Есть ведь какой-то алгоритм разжигания этой массовой истерии – просто жмешь на нужные кнопки, показываешь по телевизору ужастики про распятых детей, и все - дальше общество ведет себя вполне предсказуемо...
согласиться ну никак не получается. При желании разумный человек может сопротивляться практически любому подобному насилию над его здравым смыслом и умением анализировать. Что и показали отдельные примеры - фамилии называть не буду, все и так знают...
Значит - не было желания. Или достаточного количества здравомыслия и не-лености мозга. Бедняги... Извините.
Вот и выходит то самое, что больно и неприятно:
Цитата:
Должно пройти время, чтобы вас отпустило, и вы поняли, что ничего не поменялось. Что Крым не стал ближе, не стал дешевле, не стал чище и комфортней для отдыха.
А вот вы сами, целый народ, самая большая в мире страна, запятнали себя позором агрессии и навесили на своих детей ярмо потомков оккупантов и гауляйтеров Гиркина и Бородая. Sad but true.
Счастливо оставаться.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Gorets33 Гость
Добавлено:
Вт, 15 Июл 2014 17:26
Nanaly писал(а):
Gorets33 А Вам наверно "приколненько" вот этот бред писать, пока наши ребята гибнут, за то, чтобы Вы сидя на диване уютненько насиловали клаву против Украины.
Во-первых, покажите мне, пожалуйста, связь между АТО, в которой по Вашей, в том числе, настоятельной поддержке "гибнут ребята", и созданием в будущем совершенно никому не нужного военного формирования, в котором, если оно будет боеспособным, снова будут гибнуть ребята...
Во-вторых, покажите мне, пожалуйста, хоть одно мое сообщение, направленное "против Украины". Хотя, конечно, если Вы считаете, что призывы к тому, чтобы решать разногласия мирно, без применения оружия, с сохранением жизней тех самых ребят, Вы считаете такими, что направлены "против Украины", тогда, конечно, Вы найдете сотни моих сообщений, в которых я "насилую клаву"...
Мне кажется, Вам должно быть стыдно за то, какую глупость Вы написали..
Соглашусь, что читать такое грустно и неприятно. Но лично меня в данной статье сильнее всего резануло вот эта часть:
Хоть я и учился после провозглашения независимости, образование получил типично российско-советское. Я рос и воспитывался на русских фильмах, на русской музыке, на русских книгах, я долго считал Россию дружественной страной, родственной страной, но теперь – все это в прошлом.
Как-то сталось мне вспоминаться и выплыло в памяти, что человек, учившийся в Украине после провозглашения независимости - учился уже совсем по другим учебникам... Фильмы он смотрел сплошь американские... Книги - действительно, мог читать любые... Но вот смотрю я на детвору которой сейчас 20-30 лет и вижу, что они даже не понимают, о чем они говорят, когда говорят о "российском" или "советском"... Нет, конечно, им кажется, что они все прекрасно понимают! Еще бы: им ведь тогда было аж целых 7 лет... Они к тому времени стооооолько повидали....
Это я к тому, что после этого абзаца, все написанное далее я начал "делить на шестнадцать"... И стало более заметно, что статья изначально направлена именно на то, во что Вы же сами и не верите:
Grey Horse писал(а):
При желании разумный человек может сопротивляться практически любому подобному насилию над его здравым смыслом и умением анализировать. Что и показали отдельные примеры - фамилии называть не буду, все и так знают...
Сопротивляться-то может.... Но сколько в Украине осталось тех, кто еще сопротивляется? Всеобщая истерия захватила даже этот форум вполне себе грамотных, умеющих думать, людей... И все благодаря вот такой вот массированной психологической обработке...
Не знаю, кто как, а лично я отнес данную статью к разряду типичных статей, ставящих своей целью то самое насилие над разумом и здравым смыслом. И, надо признать, данная статья вполне успешно "давит" на разум...
А вот и свидетельница "распятия трёхлетнего мальчика". pic.twitter.com/iUZUkUkWe3
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Nanaly
Добавлено:
Вт, 15 Июл 2014 19:12
Gorets33 писал(а):
Во-первых, покажите мне, пожалуйста, связь между АТО, в которой по Вашей, в том числе, настоятельной поддержке "гибнут ребята", и созданием в будущем совершенно никому не нужного военного формирования, в котором, если оно будет боеспособным, снова будут гибнуть ребята...
Вы как-то очень умело вырываете куски фраз и преподносите их совершенно в другом контексте. Как это, "при моей настоятельной поддержке, в АТО гибнут ребята"? ВЫ подумали, прежде чем это написали? И в чем связь между собой может иметь АТО и будущее формирование? Непонятно, почему Вы связываете антитеррористическую операцию как действие, с военным формированием, как объектом. Единственная связь, по моему мнению, так это защита от вторжения чужой армии, и что плохого, если при этом силы нескольких стран объединяются. В мире много таких примеров и они успешно реализуются. И почему оно никому не нужное? Ведь это не нам с Вами решать. есть профессионалы военные, это их работа, они лучше знают. Я, например, дилетант в военных вопросах, как я могу определить нужное, или нет?
Gorets33 писал(а):
Во-вторых, покажите мне, пожалуйста, хоть одно мое сообщение, направленное "против Украины". Хотя, конечно, если Вы считаете, что призывы к тому, чтобы решать разногласия мирно, без применения оружия, с сохранением жизней тех самых ребят, Вы считаете такими, что направлены "против Украины", тогда, конечно, Вы найдете сотни моих сообщений, в которых я "насилую клаву"...
Мне кажется, Вам должно быть стыдно за то, какую глупость Вы написали..
Gorets33, Ну согласитесь, что бы хорошего здесь не выложили в виде статей, роликов об Украине, Вы обязательно нальете свою ложку дегтя. Может, по отдельности, это и немного, но в общей массе выглядит как-то негативно. И Вам на это не один раз указывали, даже специально ветку для Вас открыли. Кстати, а что Вы оттуда выселились? Единственное, что хочу сказать, что раньше ВЫ деготь лили столовой ложкой, то теперь чайной. И это радует.
СИМа
Добавлено:
Вт, 15 Июл 2014 20:58
Филин Андрей писал(а):
Уважаемые друзья, коллеги!! Кировоградскому батальону ВСУ, стоящему в Донецком аэропорту и охраняющему наши рубежи, необходима летняя амуниция. Пожалуйста, очень Вас прошу окажите посильную материальную помощь. Подробности в личку. Спасибо большое и с надеждой на ваше понимание!!!
p.s. отчеты по использованию средств будут высылаться туда же, в личку.
Андрей, примите соболезнования.
Может давайте помагать ребятам защитить себя, чем потом помогать хоронить их?
Бойцов из 3-го отдельного полка специального назначения обстреляли из гранатометов. Восемь бойцов погибло, около десятка ранены, некоторые в очень тяжелом состоянии.
В пограничном пункте Изварино на Луганщине боевики из гранатометов обстреляли украинских спецназовцев из Кировограда. Об этом сообщает издание Перша електронна газета со ссылкой на собственные источники в зоне АТО.
На дачі народного депутата від КПУ Спиридона Кілінкарова, яка знаходиться у селі Стуколова балка під Луганськом, бійці батальйону "Айдар" виявили арсенал зброї та боєприпасів.
Як повідомляє джерело ТСН, бійці натрапили на зброю сьогодні ввечері. Зараз "айдарівці", які досі знаходяться на території дачі славнозвісного комуніста, стримують натиск терористів "ЛНР" та так званої афганської "міліція", які намагаються видавити бійців з території дачної ділянки.
Крім того, на місце події прибув і начальник так званої "народної міліції" Анатолій Науменко.
Наразі бійці батальйону "Айдар" чекають на підмогу з боку ЗСУ.
Де нині перебуває комуніст Кілінкаров, поки що невідомо.
Як відомо, Спиридона Кілінкарова підозрюють у постачанні луганських терористів зброєю.
Нагадаємо, що раніше впіймані луганські бойовики розказали, хто їм постачає зброю.
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Gorets33 Гость
Добавлено:
Вт, 15 Июл 2014 22:09
Nanaly писал(а):
Вы как-то очень умело вырываете куски фраз и преподносите их совершенно в другом контексте.
Мне это воспринимать, как "похвалу"?
Nanaly писал(а):
Как это, "при моей настоятельной поддержке, в АТО гибнут ребята"? ВЫ подумали, прежде чем это написали?
Я понимаю, что Вас это может удивить, но я всегда стараюсь думать, прежде, чем писать. Что именно я написал не так? Я готов извиниться! Но разве не Вы активно поддерживаете (морально, во всяком случае) проведение АТО? Разве не Вы уже раз 20 писали на этом сайте лозунг, с которым одни украинцы убивали дугих украинцев в середине прошлого века и с которым одни украинцы убивают других украинцев в этом году? Разве не Вы радовались "сводкам" с поля боя, когда пишут о десятках убитых украинцев "не с Вашей стороны"?
Если мне это все приснилось - я готов забрать свои слова обратно...
Nanaly писал(а):
И в чем связь между собой может иметь АТО и будущее формирование? Непонятно, почему Вы связываете антитеррористическую операцию как действие, с военным формированием, как объектом.
Связь есть. Но, чтобы не вдаваться в длинные и туманные рассуждения о внешней политике, просто напишу: и там, и там, будут гибнуть украинские пацаны...
Nanaly писал(а):
Единственная связь, по моему мнению, так это защита от вторжения чужой армии, и что плохого, если при этом силы нескольких стран объединяются. В мире много таких примеров и они успешно реализуются.
Возможно, что Вы информированы лучше меня, но мне известно лишь одно подобное формирование: французский иностранный легион... А создавался этот легион для выполнения двух задач: война против собственного народа (французам сложнее приказать, чтобы они убивали французов) и участие в боевых действиях, скажем так, не совсем законного порядка, на территориях других стран... Вам какое использование нового батальона нравится больше?
Nanaly писал(а):
И почему оно никому не нужное? Ведь это не нам с Вами решать. есть профессионалы военные, это их работа, они лучше знают. Я, например, дилетант в военных вопросах, как я могу определить нужное, или нет?
Конечно, не нам. Но мое субъективное мнение: политики в создании этого батальона на много порядков больше, чем военной необходимости... И в политике этой, увы, мы в очередной раз выступаем не как "субъект", а как "объект"... И это расстраивает...
Nanaly писал(а):
Gorets33, Ну согласитесь, что бы хорошего здесь не выложили в виде статей, роликов об Украине, Вы обязательно нальете свою ложку дегтя.
Какой я плохой мальчик... Если же говорить серьезно, то возникает вопрос: а эта "ложка дегтя" - она необоснованная? Или обоснованная? Ведь, если первый вариант - тогда, согласен с Вами: я тварь последняя, желающая вреда Украине... А если обоснованная? То что же это за такой "хороший" материал, если его можно ОБОСНОВАННО перевести в разряд "не очень хорошего"?
Nanaly писал(а):
Может, по отдельности, это и немного, но в общей массе выглядит как-то негативно. И Вам на это не один раз указывали, даже специально ветку для Вас открыли. Кстати, а что Вы оттуда выселились?
Самому с собой мне в Ворде общаться удобнее... Я теперь в нем сам себе пишу, сам себе отвечаю...
Сергей_К
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
Nanaly
Добавлено:
Ср, 16 Июл 2014 10:21
Gorets33 писал(а):
Nanaly писал(а):
Вы как-то очень умело вырываете куски фраз и преподносите их совершенно в другом контексте.
Мне это воспринимать, как "похвалу"?
Ну уж это на ваше собственное разумение.
Gorets33 писал(а):
Nanaly писал(а):
Как это, "при моей настоятельной поддержке, в АТО гибнут ребята"? ВЫ подумали, прежде чем это написали? [i]
Я понимаю, что Вас это может удивить, но я всегда стараюсь думать, прежде, чем писать. Что именно я написал не так? Я готов извиниться! Но разве не Вы активно поддерживаете (морально, во всяком случае) проведение АТО?
Я морально АТО не поддерживала. Но, Вы не можете не признать, что когда было объявлено на неделю перемирие, и АТО было приостановлено, то с другой стороны военные действия продолжались, и за это время погибло 27 ребят. Я к Вам обращалась неоднократно дать свои предложения по мирному урегулированию конфликта. С кем договариваться и как. Вы, как всегда "задемогогили" вопрос и уклонились от конкретного ответа. Примерно, как один из деятелей - погудели и протрындели, отделались общими фразами и призывами, ничего конкретно не предложив. Вот здесь почитайте ваши ответы
http://www.vikno.com.ua/altfm/viewtopic.php?t=11854&postdays=0&postorder=asc&start=1365
Разве не Вы уже раз 20 писали на этом сайте лозунг, с которым одни украинцы убивали дугих украинцев в середине прошлого века и с которым одни украинцы убивают других украинцев в этом году? Разве не Вы радовались "сводкам" с поля боя, когда пишут о десятках убитых украинцев "не с Вашей стороны"?
Вы опять извратили понятие (лозунг), придав ему совершенно недопустимый смысл. Мы эту тему с Вами уже обсуждали, и Вы, осознав ложность своих суждений, сами его (лозунг)так же написали. Тогда проявилось редкое для Вас прояснение Вашего мышления, что очень порадовало. Это здесь
Разве не Вы радовались "сводкам" с поля боя, когда пишут о десятках убитых украинцев "не с Вашей стороны"?
Это могло вам присниться только в кошмарном сне. Мне такое и в голову не придет. И мне искренне жаль, как наших ребят, так и тех обманутых пацанов, с другой стороны, воюющих за деньги и мифическую идею о другом мире. Приведите пожалуйста доказательства моей "радости".
Gorets33 писал(а):
Nanaly писал(а):
Gorets33, Ну согласитесь, что бы хорошего здесь не выложили в виде статей, роликов об Украине, Вы обязательно нальете свою ложку дегтя.
Какой я плохой мальчик... Если же говорить серьезно, то возникает вопрос: а эта "ложка дегтя" - она необоснованная? Или обоснованная? Ведь, если первый вариант - тогда, согласен с Вами: я тварь последняя, желающая вреда Украине... А если обоснованная? То что же это за такой "хороший" материал, если его можно ОБОСНОВАННО перевести в разряд "не очень хорошего"?
Понятие "обоснованно", субъективно. Для Вас, это "обоснованно", для других - судите по ответам на вашу "Обоснованность".
И сами принимайте решение, кто Вы.
Gorets33 писал(а):
Nanaly писал(а):
Может, по отдельности, это и немного, но в общей массе выглядит как-то негативно. И Вам на это не один раз указывали, даже специально ветку для Вас открыли. Кстати, а что Вы оттуда выселились?
Самому с собой мне в Ворде общаться удобнее... Я теперь в нем сам себе пишу, сам себе отвечаю...
Что-то здесь совсем................приехали. При чем здесь "Ворд" и ветка на этом форуме, выделенная специально для Вас, под наименованием "А король-то, голый... В смысле Gorets33. Он сам во всем сознался!"
А, поняла! В "Ворде" Вы сам с собой, сами пишете, сами себя хвалите, А в ветке еще и неприятные комментарии, скорее не неприятные, а справедливые.
Nanaly
Добавлено:
Ср, 16 Июл 2014 13:02
Gorets33 Это специально для Вас. НЕ помню с какого форума стащила, но не важно. Это по поводу с кем договариваться. По-моему резонная мысль в этом есть:
Меркель хочет, чтобы Порошенко вел переговоры с сепаратистами по скайпу. По-моему, это круто. С одной стороны перед компом сидит легитимный президент, избранный в первом туре большинством голосов, а с другой...
А кто, собственно, с другой? Очень жаль, что фрау Меркель не пояснила. Ведь задача на самом деле не из легких. На месте Порошенко, я бы поинтересовался. Потому что никакой другой стороны нет. Это банальная разводка из 90-х. Сегодня договорился с одними, а тебе завтра звонок от других - э, ты чо попутал, с кем ты договорился, с Гирей? А с Губой ты договорился, лошара? У нас Губа решает.
Как договариваться, кого выбирать? С точки зрения права все террористы (ну или ополченцы) одинаково с юридической точки зрения ничтожны. Ни мандатов, ни званий, ни погонов. С точки зрения законодательства хоть Украины, хоть России, хоть Германии, что Гиркин, что Моторолла, что его невеста с сиськами - одинаково значимые персоны. Может быть завтра вообще окажется, что никакого Гиркина нет, а на видео записывали, какого-то сбрендившего реконструктора, которого предварительно накачивали психотропными препаратами? Кто может дать гарантию, что это не так?
Был мэр Славянска Пономарев, а потом в один момент раз - и отправили в отставку. Был спикер Макович, наговорил бутора - и поехал на нары. Был целый спикер, а теперяче возле параши. Вот и договаривайся после этого.... Представляю примерный диалог:
- Позвольте, но мы же с вашим министром договорились, с Тузом из Горловки!
- Э, с каким-таким министром Тузом? Нет у нас такого министра. Это петух опущенный. Вот тебе министр - Виталик, теперь будет за нас тележить будет.
И хрена ты поспоришь, потому что Туз внатуре такой же министр, как и Виталик. Что по закону, что по понятиям.
Или вот допустим Порошенко упрется и скажет, что будет говорить только с Пономаревым, специально, ради фана, чтобы послушать, как он жует слова и хихикает над собственными остротами. И как фрау Меркель сможет ему объяснять, что нужно говорить именно с Бородаем, а не с Пономаревым? С помощью каких аргументов?
В общем, если до этого был постмодерн сорокинско-пелевинского разлива, то теперь все продвинулось еще круче.
Если я неверно истолковал Ваши сообщения - приношу свои извинения.
Мне не очень хочется лазить искать какие-то подтверждения тех Ваших сообщений, на которых основано мое мнение, поэтому я верю Вам на слово, что ошибся.
Nanaly писал(а):
Но, Вы не можете не признать, что когда было объявлено на неделю перемирие, и АТО было приостановлено, то с другой стороны военные действия продолжались, и за это время погибло 27 ребят.
Я вполне допускаю,что это было именно так.
Однако, при этом, я помню и то, что Порошенко сразу заявил, что договариваться он намерен не с теми, кто воюет, а с теми, кто, как и он, утюжит стульями свои задницы... В смысле - с политикам. Поэтому, из чисто логических и прагматичных соображений, вполне естественным является то,что те, кто не был допущен к переговорному процессу, не принимали участия ни в переговорах, ни в других действиях, с ними связанных... В том числе, в прекращении огня...
Лично я занес такое поведение нашего Президента, в "жирный" минус и посчитал, что он своими действиями нас всех в очередной раз прокинул: с одной стороны, выполнил свое обещание "попытаться закончить войну". с другой - сделал это так, чтобы его действия привели к чему угодно, но только не к завершению войны... Очень хочется надеяться, что он поступил так несознательно!
Nanaly писал(а):
Я к Вам обращалась неоднократно дать свои предложения по мирному урегулированию конфликта. С кем договариваться и как. Вы, как всегда "задемогогили" вопрос и уклонились от конкретного ответа.
Странно... Мне показалось, что алгоритм моих предложений выглядит совершенно конкретно... Вот, что я писал:
Gorets33 писал(а):
1. На переговоры могут приходить любые персонажи, которые хотят заявить свои требования / высказать пожелания (как в суде). Обязательным должно быть присутствие официальных властей России и очень желательно собрать ВСЕХ руководителей воинских формирований, действующих сейчас на Донбассе на стороне "сепаратистов".
2. Много чего может быть в требованиях. Но, на сегодня, думаю логично было бы согласиться с предложениями о статусе русского языка, полномочиях регионов (со всем этим заочно уже согласились), амнистией для всех ополченцев, внеблоковостью и признанием Крыма территорией России...
Можете, конечно, метать в меня молнии за такое кощунство, но я ведь высказываю свое субъективное мнение о том, что именно могло бы привести к восстановлению мира и остановке развала Украины.
3. Гарантии - самое сложное. На мой взгляд, на сегодняшний день такие гарантии могли бы быть только в случае введения на Донбасс, сроком, скажем, на год, вооруженных сил под эгидой ОБСЕ. Вполне естественно, что там могут присутствовать подразделения любых стран, которых захотят, но российские "голубые каски" должны быть обязательно.
Мне не очень понятно, где здесь "демагогия" и прочее... По-моему, мои предложения гораздо более конкретны, чем предложения Порошенко, которые он нам озвучивал...
Nanaly писал(а):
Вы опять извратили понятие (лозунг), придав ему совершенно недопустимый смысл.
Извините, что такого я "извратил", когда написал, что под этим лозунгом одни украинцы шли убивать других украинцев? Не шли? Не убивать? Не украинцы? Не украинцев? Уточните, если можно...
Nanaly писал(а):
Мы эту тему с Вами уже обсуждали, и Вы, осознав ложность своих суждений, сами его (лозунг)так же написали. Тогда проявилось редкое для Вас прояснение Вашего мышления, что очень порадовало. Это здесь
Ну да, вроде я Вам доказал, что изначально это было приветствие, звучащее несколько иначе. ОУНовцы его переделали и в настоящее время используется именно тот, "переделанный" лозунг. Кажется, Вы запутались...
Nanaly писал(а):
Это могло вам присниться только в кошмарном сне. Мне такое и в голову не придет. И мне искренне жаль, как наших ребят, так и тех обманутых пацанов, с другой стороны, воюющих за деньги и мифическую идею о другом мире. Приведите пожалуйста доказательства моей "радости".
Знаете, я с бОльшим удовольствием поверю в то, что Вы против убийств как с одной стороны, так и с другой, и принесу Вам свои извинения, чем буду лазить искать подобные доказательства...
Nanaly писал(а):
Понятие "обоснованно", субъективно. Для Вас, это "обоснованно", для других - судите по ответам на вашу "Обоснованность".
И сами принимайте решение, кто Вы.
Неожиданное заявление... Неужели Вы не возражаете против того, чтобы я имел собственное мнение, а не равнялся на других? Неожиданно и очень приятно!
Nanaly писал(а):
Что-то здесь совсем................приехали. При чем здесь "Ворд" и ветка на этом форуме, выделенная специально для Вас, под наименованием "А король-то, голый... В смысле Gorets33. Он сам во всем сознался!"
Вы перегрелись... Это плохо! Но я уверен, это не надолго и Вы скоро придете в норму!
Так в конце моего сообщения стоял веселый смайлик, показывающий, что данное сообщение можно воспринимать даже не всерьез...
Nanaly писал(а):
А, поняла! В "Ворде" Вы сам с собой, сами пишете, сами себя хвалите, А в ветке еще и неприятные комментарии, скорее не неприятные, а справедливые.
Нет, Вы поняли неправильно... Там более аргументированные ответы приходят с "противоположной" стороны....
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Nanaly писал(а):
Gorets33 Это специально для Вас. НЕ помню с какого форума стащила, но не важно. Это по поводу с кем договариваться. По-моему резонная мысль в этом есть:
Знаете, есть такая удивительно умная народная мудрость: кто хочет добиться - тот ищет пути, а кто не хочет - ищет оправдания...
Я абсолютно с Вами согласен в том. что найти оправданий тому, чтобы не вести переговоры - можно по сотне в день разных... Но при этом, я точно знаю, что если Порошенко, Яценюка, Турчинова, генералов МВД, СБУ и ВСУ вместе с депутатами засунуть в окопы на передовую - мгновенно найдут и тех, с кем вести переговоры, и то, как их вести... Но до тех пор, пока в окопах и на блок-постах сидят обычные пацаны, можно спокойно сидеть а кожаных креслах и рассуждать о том, что "договариваться не с кем"...
Сергей Кривошапко
Добавлено:
Ср, 16 Июл 2014 17:24
Коли закінчиться божевілля? Цей кошерний прем'єр зовсім з глузду з'їхав. З його виступу випливає що протестні настрої інспіровані бабусями - агентами ФСБ. Хто керує Україною? Яценюк
Другий кошерний в ефірі П'ятого каналу знахабнів настільки, що кидає журналістці недвозначні натяки «готовий залишитися…» і спокійно міркує про розподіл народної власності, «це мені не потрібно, це теж, а ось це моє…» Жах!
Може ще цей ролик по ТВ про Путіна покажуть. Як вони ще до цього не додумалися. Путін
пора вже зупинитися, сказати: Досить! Стоп війні! Гинуть наші брати, діти. Правильно казав Gorets33, якби своїх синів послали на війну, і екіпірування було б, і командири нормальні знайшлися і домовилися з Путіним давно. Усі їхні дії нагадують дії ліквідаційної комісії.
Конгресс США принял в двух чтениях проект закона о предотвращении российской агрессии, согласно которому Республика Молдова, Украина и Грузия получают статус союзников США, без членства в НАТО.
Очень хотелось бы, но на фоне самых серьезных намерений с 3 пакетом санкций, последние инициативы Конгресса США наводят на мрачные мысли, что о скором конце конфликта не может быть и речи.
_________________ Если твоя философия не приносят тебе пользы — выкинь ее.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме