Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 ситуация в стране и Майдан в частности Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Moderator1
Moderator

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Июл 2014 16:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

По законам военного времени, все темы, касающиеся Крыма, Донецка, Луганска, а также событий связанных с военными действиями соседнего недружелюбного государства будут если не закрыты, то жестко и жестоко отмодерированы.
Граждан соседних недружелюбных государств, а также предателей Украины предупреждаю - ваши действия и пропаганда (перекрученные инфо-высеры) на этом форуме будут удалены или заменены на более подходящую информацию, например, объявления о помощи украинским военным, защищающим границы и мир в Украине.
Данное предупреждение обсуждению или обжалованию не подлежит.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Июл 2014 22:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

Nanaly писал(а):

Это ВСЕ наше? Вот по отдельности знала, а когда вместе - впечатляет. Мы и правда "клёвые и всё у нас будет Украина!".

А у меня наоборот, после ознакомления с данным списком возникло совершенно противоположное настроение... Пока читал список, не покидала мысль, а как этот список выглядел бы в 1991 году? Ведь из перечисленных там предприятий и фирм, в список "1991" вошли бы 90%... Плюс, добавились бы Компрессорный завод в Дергачах, выпускавший компрессоры для всего СССР, а сейчас, сами, думаю, знаете, как выглядит: не раз приходилось оценивать такой мусор... Добавился бы ХЗТД, производивший дизельные двигатели для военной и гражданской техники многих стран мира... Правда, там теперь крутой ресторанчик... Хоть части этого завода "повезло"... Харьковский приборостроительный завод им Шевченко, производивший квазиэлектронные и электронные АТС, поставлявшиеся также во многие страны мира... И это я упомянул только заводы, которые на сегодня уже либо полностью прекратили свое существование, либо в полушаге от этого нерадостного события...
Да и с самим списком не все так "симпатично": больше половины перечисленных там "достопримечательностей" лишь находятся на территории Украины, а владеют ими совсем даже не украинцы... С соответствующим направлением движения получаемой на них прибыли... В общем, грустный список получился, на мой взгляд...
Филин Андрей
Ведущий Филин

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Июл 2014 23:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемые друзья, коллеги!! Кировоградскому батальону ВСУ, стоящему в Донецком аэропорту и охраняющему наши рубежи, необходима летняя амуниция. Пожалуйста, очень Вас прошу окажите посильную материальную помощь. Подробности в личку. Спасибо большое и с надеждой на ваше понимание!!!
p.s. отчеты по использованию средств будут высылаться туда же, в личку.

СИМа

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Июл 2014 20:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

Филин Андрей писал(а):
Уважаемые друзья, коллеги!! Кировоградскому батальону ВСУ, стоящему в Донецком аэропорту и охраняющему наши рубежи, необходима летняя амуниция. Пожалуйста, очень Вас прошу окажите посильную материальную помощь. Подробности в личку. Спасибо большое и с надеждой на ваше понимание!!!

Андрей, примите соболезнования.
Может давайте помагать ребятам защитить себя, чем потом помогать хоронить их?

http://www.finobzor.com.ua/novosti/nid/14596/
 Кировоградский спецназ понес тяжелые потери
ВТОРНИК, 15 ИЮЛЯ 2014, 21:26
Просмотров: 1255 Комментариев: 0

Бойцов из 3-го отдельного полка специального назначения обстреляли из гранатометов. Восемь бойцов погибло, около десятка ранены, некоторые в очень тяжелом состоянии.

В пограничном пункте Изварино на Луганщине боевики из гранатометов обстреляли украинских спецназовцев из Кировограда. Об этом сообщает издание Перша електронна газета со ссылкой на собственные источники в зоне АТО.

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Июл 2014 14:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

Небольшой позитивчик.

!  Moderator1:

Высер удален.
Ниже информация для всех желающих посильно помочь украинской армии, вместо разведения бесполезного говносрача.

Филин Андрей писал(а):

Пишите в личку Филину Андрею

флай

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Июл 2014 15:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вячеслав Михайлов
а какой у вас айкью?
ваши сообщения мне противно читать, быть может многим приятно.
НО, у нас - демократия, ЙОУ, а еще война и почти разруха.
Вам не стыдно? или может вы оказали помощь кому-то из форумчан? может вы что бесплатно передали оценили, накормили кого.... расскажите нам. ...?
вообще-то изначально форум создан для поддержки друг друга, как в проф.вопросах, а теперь и просто жизненно важных.
по поводу соседней ветки - вы не военный, вы не спец в этих вопросах, у вас нет ни авторитетного мнения, ни полномочий, что-либо заявлять по этому поводу, кроме вашего внутреннего голоса, поэтому НЕПУТ*. (* - нецензурное слово заменено на всемирно известный аналог)
сидите на своих форумах и делитесь внутренним голосом с единомышленниками. а .... я ж забыла работы то нет...и сезона нет... надо же.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Вячеслав Михайлов

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Июл 2014 15:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

флай
Читайте сообщения, которые Вам читать приятно, благо таких большинство.
Ну и кумирам своим внимайте...
По поводу соседней ветки, так там просто изобилие авторитетных мнений.
Я, правда, когда-то эти авторитетные мнения слышал уже. 13 лет назад, в один голос. Дежа вю...
Потом, в итоге, этим авторитетам как-то не очень ловко было.
У Вас с работой зашибись просто. Нет?
Вроде Янека с Азировым нету давно уже...

Филин Андрей
Ведущий Филин

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Июл 2014 17:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вячеслав Михайлов писал(а):
У Вас с работой зашибись просто. Нет?
Вроде Янека с Азировым нету давно уже...

уверен, как только подохнет путлер, так сразу евпаторийские пляжи будут устланы лежаками, полотенцами и просто телами отдыхающих, ЖЭКи сразу начнут регулярно менять лампочки в подъездах, мэр и местные депутаты ездить на работу на тавриях и жигулях, понятие "график" для подачи гор/хол.воды перестанет существовать в принципе и т.д.... сразу наступит идиллия и полнейшая справедливость, исчезнут воры, убийцы, лгуны и Вячеслав Михайлов...
УРА! осталось чуточку подождать и наступит так долгожданное равновесие!

Вячеслав Михайлов

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Июл 2014 17:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

Всё, что Вы видите во мне, — это не моё, это Ваше.
С уважением...

Филин Андрей
Ведущий Филин

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Июл 2014 17:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен...

Moderator3
Moderator

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Июл 2014 21:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

!  Moderator3:
Gorets33, Владимир Владимирович, Вячеслав Михайлов та Владимир Б1, прошу припинити на нашому форумі ретрансляцію таких каналів, як: "Вєсті", "Росія-24", ОРТ, "РТР-Планета" і "НТВ-Світ".

Последний раз редактировалось: Moderator3 (Пт, 18 Июл 2014 23:53), всего редактировалось 1 раз
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Июл 2014 23:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

Moderator3 писал(а):
Gorets33, Владимир Владимирович, Вячеслав Михайлов та Владимир Б1, прошу припинити на нашому форумі ретрансляцію таких каналів, як: "Вєсті", "Росія-24", ОРТ, "РТР-Планета" і "НТВ-Світ".

Можно Вас попросить, расширить список лиц и добавить такие каналы, как "УТ-1", "Украина", "1+1", ICTV? Wink
Moderator3
Moderator

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Июл 2014 23:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):

Можно Вас попросить, расширить список лиц Wink

На других лиц жалоб от форумчан не приходило.

Gorets33 писал(а):

Можно Вас попросить добавить такие каналы, как "УТ-1", "Украина", "1+1", ICTV? Wink

Нет.
Moderator3
Moderator

СообщениеДобавлено: Сб, 19 Июл 2014 09:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

!  Moderator3:
Тема закрыта в соответствии с п.2.1. Правил форума

Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема