Во-первых, вариант, когда президент России настолько циничен, что сбивает самолет, чтобы подставить СЕБЯ, выглядит гораздо менее правдоподобной... Надеюсь, с этим Вы согласитесь?
Так это Вовапутен собственноручно пулял?
Я-то наивная думала, что его подчиненные провтыкали просто, перепутали малехо, не подумали, что самолет не тот может быть - команда ж сверху была, надо выполнять! - а оно вона как... если сам Вова!
А циничные США заодно и 100 спецов по СПИДу завалили, и 83 детишек - чтобы красочная картинка была, ага.
Андрей KV
Добавлено:
Пт, 18 Июл 2014 23:51
Горец, мордор это страна немного севернее нас))
Вы как-то 11 сентября не вспомнили, тоже непонятно кто это взорвал, но зато известно кто от этого выиграл((
Ну и вспоминается мне "нападение" поляков на гитлеровских погранцов.
Ещё раз повторюсь, плохо с мотивом у наших пво, не сбиваем мы мордорские самолёты. А они наши сбивают. Подскажите мне мотив. (Кроме версии всемирного заговора, хотя ещё в январе в беседе с приятелями-израильтянами я им говорил о "еврейском" заговоре вылившемся в майдан))), тогда посмеялись, сейчас уже не до смеха. )
_________________ Sex, drugs, rock-n-roll
Gorets33 Гость
Добавлено:
Пт, 18 Июл 2014 23:51
zanoza писал(а):
А циничные США заодно и 100 спецов по СПИДу завалили, и 83 детишек - чтобы красочная картинка была, ага.
Да не смешите! В Югославии от ракет с урановыми сердечниками гораздо больше людей пострадало... Вы вообще в состоянии сопоставить "1" и "1"?
Такое впечатление, что Вы с Марса полчаса назад прилетели... Может, Вас надо поздравить с удачным приземлением?
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Сб, 19 Июл 2014 00:11
Gorets33 писал(а):
Но ведь и ситуации были разные: насколько я помню, участие в инциденте подлодки НАТО никто особо не отрицал, хотя и не подтверждал. Действительно, дело замяли. Но ведь там никто СПЕЦИАЛЬНО Курск не топил! В этом и разница: пуск ракеты по самолету "случайно" сделать трудно...
т.е. там ты веришь что специально не топили, а тут ты видишь именно специальность? как по мне так версия "ща херанем по их транспортнику... ой бля не втуда попали" - более чем реалистична(((
Gorets33 писал(а):
Но мне довелось в свое время посмотреть, что из себя представляет процедура определения причин падения самолета... И я могу с уверенностью сказать: даже специалистам нужно гораздо больше времени, чтобы озвучить версии...
зато путлер быстрее всех сказал что это виноваты украинцы
Gorets33 писал(а):
Самолеты разного класса такая система определяет с легкостью...
ты так думаешь или точно знаешь?
Gorets33 писал(а):
Но гражданский Боинг - это такая махина, которую сложно с чем-то спутать...
боинг-777 длина - 64-76м., размах крыла 60-71м.
АН-22 Длина: 57,31 м, Размах крыла: 64,40 м
Ан-124 «Руслан» Длина: 69,1 м, Размах крыла: 73,3 м
большая ли разница?
да мало ли какой из транспортников мог лететь? думаю перепутать здесь проще простого ну и вариации на тему "сбили якобы наш транспортник, который НЕ ВЗЛЕТЕЛ" - а может он специально не взлетел? а может размеры невзлетевшего транспортника случайно (или на очень) совпадали с этим несчастным боингом?
Gorets33 писал(а):
Задумывался. Например, чтобы подтолкнуть Европу к принятию еще более жестких санкций по отношению к России. И это, кстати, на самом деле сейчас происходит. Выгода для Украины - очевидна!
копец, тут ты веришь в подлость Украины, а в то что раша хотела ёбнуть транспортник и лоханулась угробив 300 гражданских (среди которых треть дети) - ты не веришь?
дискуссию можно закрывать
и последнее: США - да, циничны, твои примеры показательны, но не для ситуации украино-российских "отношений", если ты не заметил последние пару лет то для раши было все не так: молоко наше прокисло, то конфеты с химией, то газ дороже чем для Европы, хотя на тыщу км ближе рынок сбыта, а со времени Майдана-2 так вообще - хунта и террористы в Киеве, а в лугандонии - мирные несчастные ополченцы... по росс.СМИ одна брехня про Украину - этого не заметил? открой проект стопфэйк в ютубе - прозреешь!
Согласен, не все четко и честно со всех сторон, и я об этом выше написал (подчеркнул), но ты все-равно будешь твердить свое и другого варианта как "все виноваты, только не раша" у тебя нет, ты же правды НЕ ищешь, а доказываешь самому себе что ты прав! Конец разговора.
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Gorets33 Гость
Добавлено:
Сб, 19 Июл 2014 00:11
Андрей KV писал(а):
Горец, мордор это страна немного севернее нас))
Не нашел такую... Специально посмотрел на карту мира - нету... Либо мы с Вами пользуемся разными картами, либо Вы забыли, что Вы не на "цензор.нет", а на форуме, который когда-то пытался себя позиционировать, как форум образованных и воспитанных людей...
Андрей KV писал(а):
Вы как-то 11 сентября не вспомнили, тоже непонятно кто это взорвал, но зато известно кто от этого выиграл((
Во-первых, Ваше упоминание об 11 сентября очень красиво вписывается в упоминание о взрывах в России... Во-вторых, как я понимаю, теория о том, что спецслужбы России взрывали собственных людей ради войны в Чечне - Вам подходит, а версия о том, что тоже самое могли сделать и американцы ради установления своего контроля на половиной Азии - это в Вашу "программу" не вписывается... Не очень удачная, на мой взгляд, у Вас "прошивка"...
Андрей KV писал(а):
Ну и вспоминается мне "нападение" поляков на гитлеровских погранцов.
Странно... А почему бы Вам не вспомнить в этой связи нападение шведов на Россию? Тоже "прошивка" не позволяет? Не на то запрограммировали Вас?
Но, как по мне, то разумнее говорить о ныне действующих персоналиях и ситуациях, чем вдаваться в историю.
Андрей KV писал(а):
Ещё раз повторюсь, плохо с мотивом у наших пво, не сбиваем мы мордорские самолёты. А они наши сбивают. Подскажите мне мотив.
Давайте так попробуем: поскольку предполагаемый мотив я написал уже раза три или четыре, давайте Вы напишете мотив, по которому россиянам или ополченцам нужно было сбивать гражданский самолет? Заодно, интересно было бы прочитать примеры того, как и когда россияне сбивали украинские самолеты...
Добавлено спустя 33 минуты 35 секунд:
Филин Андрей писал(а):
т.е. там ты веришь что специально не топили, а тут ты видишь именно специальность? как по мне так версия "ща херанем по их транспортнику... ой бля не втуда попали" - более чем реалистична(((
Этот вариант я тоже дописал. И описал, по какой именно причине он видится не слишком реальным. Аргументов в пользу этого варианта - не высказал никто.
Филин Андрей писал(а):
зато путлер быстрее всех сказал что это виноваты украинцы
Вот здесь я не знаю, кто быстрее: Путин, что виновата Украина, над территорией которой был сбит самолет, или Украина быстрее сказала, что виновата Россия, поскольку она по определению всегда и везде виновата...
Мне остается только верить, что Путин был быстрее...
Филин Андрей писал(а):
ты так думаешь или точно знаешь?
Думаю. С ПВО я не сталкивался. Я знаю, что радиолокационные системы, установленные в самолетах, определяют даже модификации многих самолетов (во всяком случае, еще в 1985 году они это умели). Предполагаю, что системы ПВО должны быть в этом плане на порядок "умнее"...
Филин Андрей писал(а):
боинг-777 длина - 64-76м., размах крыла 60-71м.
АН-22 Длина: 57,31 м, Размах крыла: 64,40 м
Ан-124 «Руслан» Длина: 69,1 м, Размах крыла: 73,3 м
большая ли разница?
С Русланом могли спутать... С Ан-22 нет: тот винтовой...
Филин Андрей писал(а):
копец, тут ты веришь в подлость Украины, а в то что раша хотела ёбнуть транспортник и лоханулась угробив 300 гражданских (среди которых треть дети) - ты не веришь?
Почему не верю? Верю. Но я рассматриваю варианты. Игра в "верю - не верю" - мне в данном случае не очень нравится... Просто, когда я рассматривал варианты, я поставил этот вариант под сомнение по той причине, что сам по себе транспортник, летящий в зону АТО на высоте 10 км - где он должен был приземляться?
Филин Андрей писал(а):
и последнее: США - да, циничны, твои примеры показательны, но не для ситуации украино-российских "отношений"
Это, типа, "там циничны - здесь не циничны"?
А интересно, а когда они "ставили" на колеи Кучну, обвиняя его в продаже Кольчуг Ираку (которые, кстати, тоже там не получилось найти), они тогда были "циничными" или "добренькими"?
Филин Андрей писал(а):
если ты не заметил последние пару лет то для раши было все не так: молоко наше прокисло, то конфеты с химией, то газ дороже чем для Европы, хотя на тыщу км ближе рынок сбыта, а со времени Майдана-2 так вообще - хунта и террористы в Киеве, а в лугандонии - мирные несчастные ополченцы...
Начну с газа: почем подписал наш Премьер Министр, по том и продавали... Не очень понял иронии. Или ты хочешь сказать, что Юля - "засланный" казачек?
Насчет другого - да, было... а ты не считал, сколько за это время в Европе было антидемпинговых расследований по украинским компаниям? Поболее будет, чем с российской стороны... Каждая страна защищает свой рынок. Вроде, нормально. Американцы нас на свой вообще не пускают! И ничего! Или есть желание попробовать привезти в США конфеты или молочку? Лучше не пытайся: даже в порту выгружать не разрешат!
Филин Андрей писал(а):
по росс.СМИ одна брехня про Украину - этого не заметил? открой проект стопфэйк в ютубе - прозреешь!
Открывал. У меня сложилось впечатление, что не больше, чем по укрСМИ. Все СМИ врут. Или для тебя это новость?
Филин Андрей писал(а):
Согласен, не все четко и честно со всех сторон, и я об этом выше написал (подчеркнул), но ты все-равно будешь твердить свое и другого варианта как "все виноваты, только не раша" у тебя нет, ты же правды НЕ ищешь, а доказываешь самому себе что ты прав! Конец разговора.
Да я, как раз и затеял все это с целью выслушать ОБОСНОВАННЫЕ точки зрения! А вот обоснования, почему-то, никто и не приводит... И это прискорбно...
А насчет того, что кто-то что-то себе доказывает, то покажи мне написанный мною окончательный "вердикт" того, что произошло... Где я такое написал?
Вот вам с Андрей KV, без сомнения, легче: у вас есть точное понимание того, что произошло, кто это сделал и как... А у меня возникают вопросы ко всем озвученным мною вариантам... Каждый из них имеет недостатки и неясности...
Увы, но я понимаю, что мир, в котором живу я, он не "черно-белый"...
Grey Horse
Добавлено:
Сб, 19 Июл 2014 06:56
Gorets33 писал(а):
Такое впечатление, что Вы с Марса полчаса назад прилетели... Может, Вас надо поздравить с удачным приземлением?
О, уже и хамством попахивает, ВВ и РФ...
А в корне - просто нервы. С чего бы это?
Филин Андрей писал(а):
дискуссию можно закрывать
О, ну наконец-то, уважаемы коллега Филин Андрей, и Вы к справедливости этого тезиса пришли.
Филин Андрей писал(а):
но ты все-равно будешь твердить свое и другого варианта как "все виноваты, только не раша" у тебя нет, ты же правды НЕ ищешь, а доказываешь самому себе что ты прав!
100%. И опыт показал это не раз и не пять...
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Сергей Кривошапко писал(а):
С появлением у сепаратистов БУКов из россии был разработан гениальный и чудовищный план по окончательной дискредитации россии и лично путина.
Кто разрабатывал план неважно, но факт остается фактом, провокация удалась, путин заглотнул наживку и уже не сорвется с кукана.
Кошмар...
Практически единственное, что могу возразить - "По себе не судят"... это без обид, коллега Сергей Кривошапко, ничего личного. Правда!
Ну, и еще (хоть и крайне цинично прозвучит, знаю... ): не стрельба ли это из пушек по воробьям?
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Андрей KV
Добавлено:
Сб, 19 Июл 2014 07:45
Для горца
http://gazeta.ua/ru/articles/np/_obnarodovali-detali-kak-rossijskij-boevoj-samolet-sbil-ukrainskij-su25/570530
Пнятно, что если бы подобное написали известия, то источник был бы бесспорен. Ну и несчастные лугандоны, им же мордор никакой помощи не предоставляет, всё сами воюют и кадыровцы в лугандоне местные.
Вам Горец проще чем многим здесь на форуме приподнять пятую точку с дивана и подъехать взглянуть на лугандон лично, но это же сделать надо, а не заниматься демагогией.
_________________ Sex, drugs, rock-n-roll
Moderator3 Moderator
Добавлено:
Сб, 19 Июл 2014 09:00
!
Moderator3:
Тема закрыта в соответствии с п.2.1. Правил форума
_________________ Я живу на своїй, Богом даній, землі!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме