Святость в собственной непогрешимости, равно как и в непогрешимости собственных идеалов - затмевают не способность, а именно, что желание к анализу.
Понятно. Логично.
Именно поэтому, по мнению коллеги solders, можно говорить о веревке в доме повешенного.
Ну что ж, вот вам и вся аналитика до копейки...
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Nanaly
Добавлено:
Сб, 26 Июл 2014 07:05
Как и у нас - "Мама я вернусь" (на русском языке, стоит послушать)
ЧЕРНЫЙ ВОРОН памяти погибшим в боях в секторе газа 2014 Josef Alhazov
Святость в собственной непогрешимости, равно как и в непогрешимости собственных идеалов - затмевают не способность, а именно, что желание к анализу.
Понятно. Логично.
Именно поэтому, по мнению коллеги solders, можно говорить о веревке в доме повешенного.
Ну что ж, вот вам и вся аналитика до копейки...
Grey Horse, скажите, вот Вы считаете, что в доме повешенного о веревке говорить нельзя. Означает ли это, по Вашему мнению, что автоматически в доме повешенного нельзя пытаться разобраться ПОЧЕМУ он повесился? (ведь так или иначе, в процессе такого разбирательства всплывет тема и веревки тоже). Кроме того, нельзя также и пытаться разобраться в том, можно ли было избежать именно такого варианта развития событий, например, чтобы постараться больше таких событий в этом "доме" не допускать? (ведь и здесь, если разбираться, - тема веревки опять всплывет)...
Другими словами, можно только одно: похоронить и забыть... Потому, что в других случаях тема веревки всплывет...
Nanaly
Добавлено:
Сб, 26 Июл 2014 11:41
Немного позитивчика. И ответ Gorets11, о чем сейчас лучше говорить:
"Батальон Донбасс выразил благодарность руководству ВС РФ за содержимое складов захваченных в Лисичанске у террористов.
Об этом в своем Facebook рассказал командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко.
«Мухи, шмели, минометы, 43 ящика мин к минометам, большое количество боеприпасов…все чем родное минобороны не хотело нас снабжать ( нет согласований) получено на гостеприимный складах местных сепаратистов. Особенно хорошо пошла липецкая тушенка под тульское сгущенное молоко. Почти все раздали местным жителям и нам чуть чуть осталось. Вкусно. Жалко хлеб надо доставлять из Артемовска. Может подкинете хлебушка из Ростова на Дону?», рассказал он".
Добавлено спустя 14 минут 40 секунд:
Ну и еще для позитивчика:
Государственная Дума хочет запретить голубой и желтый цвет
Государственная Дума Российской Федерации приняла во втором чтении законопроект о запрете использования агрессивных цветов на территории федерации.
Согласно этому законопроекту предлагается с 1 августа запретить использование желтого и голубого цветов.
Инициатором законопроекта выступило министерство здравоохранения, которое, опираясь на основательные исследования, утверждает, что упомянутые цвета могут нанести непоправимый вред здоровью простых россиян.
- Мы исследовали более тысячи человек разных возрастных групп - делится с журналистами результатами замминистра Харитон Васильевич Орий - Почти у 98% исследуемых во время просмотра телевизора, появление на экране комбинации желтого и голубого вызвала агрессивно-
депрессивное состояние.
http://extrafast.ru/13248-gosudarstvennaya-duma-hochet-zapretit-goluboy-i-zheltyy-cvet.html
Во, как их достали. А что будут делать с радугой, голубым небом, синим морем в Крымнаш, перестанут сеять пшеницу, подсолнухи? Ладно, с пшеницей и подсолнухами поможем, а с остальным?
Gorets11 Гость
Добавлено:
Сб, 26 Июл 2014 12:18
Nanaly писал(а):
Ну и еще для позитивчика:
Государственная Дума хочет запретить голубой и желтый цвет
Государственная Дума Российской Федерации приняла во втором чтении законопроект о запрете использования агрессивных цветов на территории федерации.
Согласно этому законопроекту предлагается с 1 августа запретить использование желтого и голубого цветов.
Инициатором законопроекта выступило министерство здравоохранения, которое, опираясь на основательные исследования, утверждает, что упомянутые цвета могут нанести непоправимый вред здоровью простых россиян.
- Мы исследовали более тысячи человек разных возрастных групп - делится с журналистами результатами замминистра Харитон Васильевич Орий - Почти у 98% исследуемых во время просмотра телевизора, появление на экране комбинации желтого и голубого вызвала агрессивно-
депрессивное состояние.
http://extrafast.ru/13248-gosudarstvennaya-duma-hochet-zapretit-goluboy-i-zheltyy-cvet.html
Во, как их достали. А что будут делать с радугой, голубым небом, синим морем в Крымнаш, перестанут сеять пшеницу, подсолнухи? Ладно, с пшеницей и подсолнухами поможем, а с остальным?
Действительно, поитивчик...
Одна мысль толлько в голове свербит: как могла ГД принять такой законопроект, если она в отпуске? Ну, да ладно... Не первый вброс глупости, и, думаю, далеко не последний...
Но лично мне вспомнились некоторые законы, кстати, ДЕЙСТВУЮЩИЕ, в некоторых штатах США... Из того, что помню:
- запрещается водить слонов по улицам города
- запрещается выгуливать крокодилов без поводка
Может, россияне решили вести себя также, как ведут себя американцы последние 200 лет: принимать идиотские законы? А что? Американцы напринимали всякого идиотизма - и ничего, их правовой системой теперь "восхищается" почти весь мир (в лице той же Украины и некоторых других не очень развитых стран).
Nanaly
Добавлено:
Сб, 26 Июл 2014 12:35
Gorets11 писал(а):
Действительно, поитивчик...
.....................................
Может, россияне решили вести себя также, как ведут себя американцы последние 200 лет: принимать идиотские законы? А что? Американцы напринимали всякого идиотизма - и ничего, их правовой системой теперь "восхищается" почти весь мир (в лице той же Украины и некоторых других не очень развитых стран).
Еще один Вам позитивчик, (раз понравилось, что для хорошего человека не сделаешь), про уровень развития стран:
За "хорошего человека", конечно, спасибо!
В основном меня здесь больше любят "амебой" называть или посылать куда-нибудь... Поэтому, как-то, непривычно выглядит упоминание "хороший" при обращении ко мне...
Материал по ссылкам посмотрел... Завидую Вам, что Вы посчитали его "позитивчиком"... Посмотрел в какой, извините, *опе находится Украина и никакого позитива не получил... Скорее, наоборот...
Nanaly
Добавлено:
Сб, 26 Июл 2014 13:23
Gorets11 писал(а):
За "хорошего человека", конечно, спасибо!
В основном меня здесь больше любят "амебой" называть или посылать куда-нибудь... Поэтому, как-то, непривычно выглядит упоминание "хороший" при обращении ко мне...
Материал по ссылкам посмотрел... Завидую Вам, что Вы посчитали его "позитивчиком"... Посмотрел в какой, извините, *опе находится Украина и никакого позитива не получил... Скорее, наоборот...
Так, "хороший человек" или "амеба", зависит от Ваших пассов вправо или влево, т.е. от Вас самих. А по поводу того, что, где мы находимся, так и соседи недалеко ушли. В одном из рейтингов, мы даже лучше их. Зато выбранный вектор обнадеживает.
Добавлено спустя 23 минуты 55 секунд:
Ну вот еще Вам Gorets11 позитивчик (скопипастила с другого форума):
"Вчера шведское ТВ в вечернем праймтайме показало сюжет порвавший всю Скандинавию.
Сюжет
Шведский телеоператор снимает #мост взорванный где то за Лисичанском. В этот момент подъезжают три автобуса и пять машин груженных какими то баулами, мешками и т.д.
Останавливаются и из автобуса выходит НЕЧТО
Царские генеральские погоны с орлами, две перевязи аксельбантов и иконостас орденов.
Каких, сказать не могу, я просто таких не знаю, но то что НЕЧТО - полный георгиевский кавалер - вижу. На боку шашка и планшетка, на груди бинокль. Фуражка как авианосец с орлами."
репортер бегом бежит к нему и спрашивает "А вы кто?"
Ответ "Всевеликое Войско Донское !!"
Репортер "А чего ж вы бежите?"
И тут следует исторический ответ "ХОХЛЫ ИДУТ !!! Мать их..."
Сюжет побил все рейтинги. Сегодня снова его крутили с утра.
А по поводу того, что, где мы находимся, так и соседи недалеко ушли. В одном из рейтингов, мы даже лучше их. Зато выбранный вектор обнадеживает.
Видимо, я и правда "амеба"... Поскольку не могу понять, как можно сидеть в глубочайшей заднице и испытывать удовлетворение о того, что кто-то из соседей сидит в такой же заднице, только не так глубоко, как мы...
Если "настоящие думающие люди" - это существа именно с таким мышлением, то я лучше буду "амебой"...
Nanaly писал(а):
Ну вот еще Вам Gorets11 позитивчик (скопипастила с другого форума):
"Вчера шведское ТВ в вечернем праймтайме показало сюжет порвавший всю Скандинавию.
Сюжет
Шведский телеоператор снимает #мост взорванный где то за Лисичанском. В этот момент подъезжают три автобуса и пять машин груженных какими то баулами, мешками и т.д.
Останавливаются и из автобуса выходит НЕЧТО
Царские генеральские погоны с орлами, две перевязи аксельбантов и иконостас орденов.
Каких, сказать не могу, я просто таких не знаю, но то что НЕЧТО - полный георгиевский кавалер - вижу. На боку шашка и планшетка, на груди бинокль. Фуражка как авианосец с орлами."
репортер бегом бежит к нему и спрашивает "А вы кто?"
Ответ "Всевеликое Войско Донское !!"
Репортер "А чего ж вы бежите?"
И тут следует исторический ответ "ХОХЛЫ ИДУТ !!! Мать их..."
Сюжет побил все рейтинги. Сегодня снова его крутили с утра.
Это смешно!
Кстати, любовь казаков всех мастей к побрякушкам, типа медалек и сабель, вызывала у меня умиление еще с конца 80-х, когда все эти казачьи формирования начали расти, как "грибы после дождя"...
Добавлено спустя 13 минут 53 секунды:
Nanaly
Это Вам в качестве "визита вежливости"... Не знаю, найдете Вы эту информацию "позитивчиком" или нет, послушать, все равно, интересно... Тем более, что это не украинские данные и не российские:
А по поводу того, что, где мы находимся, так и соседи недалеко ушли. В одном из рейтингов, мы даже лучше их. Зато выбранный вектор обнадеживает.
Видимо, я и правда "амеба"... Поскольку не могу понять, как можно сидеть в глубочайшей заднице и испытывать удовлетворение о того, что кто-то из соседей сидит в такой же заднице, только не так глубоко, как мы...Если "настоящие думающие люди" - это существа именно с таким мышлением, то я лучше буду "амебой"...
Вот, как всегда не дочитываете. Во-первых, сидеть в том самом месте вместе с соседом, даже веселее, что б сосед не очень-то и выпендривался. А во-вторых, главное в моей фразе было - "вектор обнадеживает", Как всегда, то. что Вам не выгодно, Вы скромно не замечаете.
Gorets11 писал(а):
Это Вам в качестве "визита вежливости"... Не знаю, найдете Вы эту информацию "позитивчиком" или нет, послушать, все равно, интересно... Тем более, что это не украинские данные и не российские:
Ну так, и что, если и агент НАТО, лишь бы не КГБ. Тем более, немецкие СМИ сейчас такие противоречивые, да и некоторые их них на содержании того же "КГБ".
Вот, как всегда не дочитываете... Как всегда, то. что Вам не выгодно, Вы скромно не замечаете.
Опять двадцать пять.
Коллега Nanaly, Вы каждый раз так удивляетесь, такое впечатление, так удивляетесь!..
А это просто - стиль дискуссии - любой ценой, любой ценой...
Страшусь даже предположить, что на самом деле это - не стиль дискуссии, а стиль мышления!! Все это человеком просто не осознается...
(С) Шарль Бодлер
Nanaly
Добавлено:
Сб, 26 Июл 2014 16:45
Grey Horse писал(а):
А это просто - стиль дискуссии - любой ценой, любой ценой...Страшусь даже предположить, что на самом деле это - не стиль дискуссии, а стиль мышления!! Все это человеком просто не осознается...
Ну так что, теперь человека тапками закидать? Когда-то же он должен прозреть. Может у него детство было трудное. А мы его вот так просто, в беде бросим.
Еще позитивчик, а для Gorets11 так обязательно прослушать:
главное в моей фразе было - "вектор обнадеживает", Как всегда, то. что Вам не выгодно, Вы скромно не замечаете.
Про это я не стал отвечать по простой причине: как человек, который и сам немножко умеет видеть происходящее вокруг и анализировать увиденное, я не вижу ничего, что могло бы обнадеживать...
Поэтому, Вы не правы: я заметил, но воздержался от комментариев.
Nanaly писал(а):
Ну так, и что, если и агент НАТО, лишь бы не КГБ.
Оригинальное заявление... А по мне - так лучше наоборот... Во всяком случае, я не припомню случая, чтобы КГБ для устранения своего агента, вышедшего из подчинения, бомбили целые государства... А вот ЦРУ... Там, как минимум, два примера: разгромленный Афганистан, в котором американцы убивали своего бывшего агента Усаму Бен Ладена, и Ирак, который американцы разбомбили и разграбили, чтобы уничтожить своего бывшего, хоть и не кадрового агента, но того, который на протяжении 20 лет был под контролем ЦРУ, а потом задумал стать независимым...
Мне, как жителю этой страны, не хотелось бы, чтобы через каких-нибудь 10-20 лет американцы начали бомбить Украину, чтобы устранить своего "бывшего", по фамилии Яценюк...
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Nanaly писал(а):
Может у него детство было трудное.
Обязательно! И игрушек, кроме деревянных, никогда в жизни даже не видел....
Nanaly
Добавлено:
Сб, 26 Июл 2014 17:55
Gorets11 писал(а):
Nanaly писал(а):
главное в моей фразе было - "вектор обнадеживает", Как всегда, то. что Вам не выгодно, Вы скромно не замечаете.
Про это я не стал отвечать по простой причине: как человек, который и сам немножко умеет видеть происходящее вокруг и анализировать увиденное, я не вижу ничего, что могло бы обнадеживать...
Поэтому, Вы не правы: я заметил, но воздержался от комментариев.
В приведенных мною рейтингах первую десятку занимают европейские страны. Вот к такому уровню жизни мы и должны идти, достигая этого собственным трудом, а не трындежом и соплями по бывшему союзу. Это я и хотела до Вас донести, но увы...........
Gorets11 писал(а):
Nanaly писал(а):
Ну так, и что, если и агент НАТО, лишь бы не КГБ.
Оригинальное заявление... А по мне - так лучше наоборот... Во всяком случае, я не припомню случая, чтобы КГБ для устранения своего агента, вышедшего из подчинения, бомбили целые государства... А вот ЦРУ... Там, как минимум, два примера: разгромленный Афганистан, в котором американцы убивали своего бывшего агента Усаму Бен Ладена, и Ирак, который американцы разбомбили и разграбили, чтобы уничтожить своего бывшего, хоть и не кадрового агента, но того, который на протяжении 20 лет был под контролем ЦРУ, а потом задумал стать независимым...
Мне, как жителю этой страны, не хотелось бы, чтобы через каких-нибудь 10-20 лет американцы начали бомбить Украину, чтобы устранить своего "бывшего", по фамилии Яценюк...
и почитайте книгу Голодомор в Україні 1932-1933 років , ее можно сказать
http://derjarhiv.odessa.gov.ua/Main.aspx?sect=Page&IDPage=7889&id=130.
Там приведены архивные документы, фотографии и свидетельства очевидцев. Посмотрите, хотите ли Вы этого в Украине. Почитаете, тогда про КГБ в следующий раз. Еще очень интересная статья
Обязательно! И игрушек, кроме деревянных, никогда в жизни даже не видел....
Вы это серьезно, про деревянные игрушки, или прикалываетесь?
Grey Horse
Добавлено:
Сб, 26 Июл 2014 18:30
Nanaly писал(а):
Ну так что, теперь человека тапками закидать?
Та ну что Вы такое говорите, коллега Nanaly? Упаси Бог, нет, конечно же.
И бесчеловечно, и бессмысленно, и тапок жалко...
Nanaly писал(а):
Когда-то же он должен прозреть... А мы его вот так просто, в беде бросим.
Очень хочется сказать... о прозрении, исправлении... но промолчу!
Nanaly писал(а):
Вы это серьезно, про деревянные игрушки, или прикалываетесь?
Я Вас уверяю, настолько же серьезно - вот увидите - как о своих земляках-харьковчанах, которые шли на демонстрацию к ОДА (ОГА), не представляя себе, где это ОДА (ОГА) находится в родном городе!
(С) Шарль Бодлер
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме