"Нелюбви" к чему? К бездарности? Не знаю... Наверное, воспитание было такое... Идиотское... Я уже и сам начинаю понимать, что что-то в моем воспитании "не так": все вокруг тащатся от бездарности, глупости, откровенного цинизма... А я никак не могу понять: с чего там тащиться-то?
А я Вам говорила, "вся рота не в ногу, один Вы в ногу". И от этой своей безысходности, начали меня цитировать. Я не классик, и в тиражировании своих высказываний не нуждаюсь. Так Вы еще и переврали, придав другой смысл:
Gorets11 писал(а):
Вот, например, Nanaly пару дней назад здесь уже отвечала мне, что по ее мнению ничего страшного нет в том, что страной правит агент другой страны..
.
Вы наверное это имели ввиду Ну так, и что, если и агент НАТО, лишь бы не КГБ.. А агент КГБ Янек, Вам больше нравился? Или еще те, агенты в генштабе, которые сливают наших ребят?
Лучше послушайте хорошую песню, толерантности в душе будет больше
Всех с праздником крещения Киевской Руси!!! Мира и процветания, здоровья и счастья, успехов как в личных так и бизнесовых делах.
Взаимно.
Даже не думал что москвичи в этом плане на столько набожные.
Москва, 28 июля. День памяти святого равноапостольного князя Владимира.
_________________ Если твоя философия не приносят тебе пользы — выкинь ее.
Gorets11 Гость
Добавлено:
Пн, 28 Июл 2014 17:39
Андрей KV писал(а):
Горец, дискуссия опять ни о чём((((
Я, вроде, с самого начала говорил: чтобы дискуссия состоялась - поясните, что именно Вы имели ввиду, задавая вопрос о Кубе... Но Вы предпочли вместо пояснения сути своего вопроса - постараться доказать мне, что я не прав... Хотя, я даже ответить-то на Ваш вопрос не смог, поскольку не понял, о чем именно Вы спрашиваете...
Андрей KV писал(а):
Как говорится оба варианта, как на Кубе, Фидель или Батиста мне мягко говоря неприемлемы.
Как будто, выбирать варианты будете Вы... За нас с Вами уже давно все выбрали...
Андрей KV писал(а):
Но боюсь история нам опять особо не оставляет выбора, ладно Вы активно ностальгирующий по экс-СССР, ну а с другой стороны, варинт быть непонятным придатком к ЕС при активном участии в управлении страной ПША.
ПША - это, я так понимаю, СЩА?
А вот отнести меня к "ностальгирующим" - это смешно... Честное слово, очень смешно!
Думаю, по этому поводу нет мыла что-то отвечать, поскольку это будет уже в четвертый или пятый раз... Если с первых трех-четырех не поняли, о чем я постоянно говорю, то рассчитывать на то, что поймете со следующего - глупо с моей стороны...
Андрей KV писал(а):
Ну и вдогонку, мордорские наёмники активничают в лугандоне, а вот бравых натовских вояк пока невидно. Наверное коварные пиндоссы что-то гнусное замышляют
И оружия от нато нам пока не перепало, печалька....
Удивительно, что Вы это пишете... Во-первых, я не очень понимаю, кто такие "мордорские наемники", которые где-то хозяйничают... Во-вторых, вояк не только натовских у нас нет, но и российских... В-третьих, для того, чтобы "хозяйничать" в стране - совсем не обязательно шастать по всей Украине... Достаточно шастать по кабинетам Администрации Президента... А вот о сотрудниках всевозможных ведомств США в этой части Украины - информации более, чем достаточно... И это даже не говоря о том, что можно даже вообще не лазить по зданиям - достаточно безналом перечислять нужные суммы на счета конкретных персонажей. Причем, эти счета также могут находиться не в Украине... Это я к тому, что Вы как-то узко рассматриваете варианты вмешательства...
Что касается оружия, то здесь можно сказать две вещи: во-первых, нафиг нам оружие американцев, если у нас своего больше, чем нужно? Во-вторых, американцы - не дураки: они бесплатно ничего не дают, а платить нам нечем... Единственное, что у нас есть - это ГТС. Но она уже выступает платежом за Майдан... Второй раз нам за нее американцы платить не будут...
Grey Horse
Добавлено:
Пн, 28 Июл 2014 18:10
КонстантинЛепко писал(а):
Всех с праздником крещения Киевской Руси!!
Вас также, коллега КонстантинЛепко!
Всего самого хорошего, душевного спокойствия, веры и надежды на то, что все у нас будет хорошо!
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Gorets11 Гость
Добавлено:
Пн, 28 Июл 2014 21:18
Nanaly писал(а):
А я Вам говорила, "вся рота не в ногу, один Вы в ногу".
Вы, действительно, так говорили... Вот только я далеко не один "в ногу"... Здесь, на этом конкретном форуме, на самом деле, моя позиция и мое понимание ситуации вызывают даже раздражение... Но, что удивительно: в личном общении, среди живых людей, пока еще не встретил никого, с кем расходился бы во мнениях настолько радикально, как здесь... Из чего я делаю вывод, что, все-таки, я совсем даже не один такой...
Nanaly писал(а):
И от этой своей безысходности, начали меня цитировать. Я не классик, и в тиражировании своих высказываний не нуждаюсь.
Ой! А где я Вас цитировал? Ссылался - это было. Но не цитировал, уважая Ваш "неклассический статус"...
Nanaly писал(а):
Так Вы еще и переврали, придав другой смысл:
Gorets11 писал(а):
Вот, например, Nanaly пару дней назад здесь уже отвечала мне, что по ее мнению ничего страшного нет в том, что страной правит агент другой страны..
.
Вы наверное это имели ввиду Ну так, и что, если и агент НАТО, лишь бы не КГБ.. А агент КГБ Янек, Вам больше нравился? Или еще те, агенты в генштабе, которые сливают наших ребят?
А что именно я переврал? Вы ведь и правда согласились с тем, что наш Премьер может быть агентом иностранной разведки... Только подчеркнули, агентом какой разведки Вы хотели бы его видеть, а агентом какой - не хотели бы... Но ведь суть от этого не меняется: Вы не возражаете против колониального статуса Украины (это я уже ссылаюсь на Андрей KV, который назвал КОЛОНИЕЙ страну, которая по Конституции независимая, но управляет ею ставленник той же самой разведки, о которой мы вели речь, т.е., по характеристике Андрей KV, Украина в настоящее время имеет статус КОЛОНИИ).
P.S. Андрей KV, надеюсь, я не "переврал" хоть Ваши слова? Вы ведь и правда писали именно так... Или я Вас неправильно понял и относительно Кубы - эта ситуация характеризуется Вами, как "колониальная зависимость", а относительно Украины - как-то иначе?
Андрей KV
Добавлено:
Пн, 28 Июл 2014 23:27
Как обычно переврали)))
Премьер агент иностранной разведки... А факты есть? Ладно овощ был ещё совковым стукачём. А тут пока только ваши домыслы.
_________________ Sex, drugs, rock-n-roll
Gorets11 Гость
Добавлено:
Пн, 28 Июл 2014 23:41
Андрей KV писал(а):
Как обычно переврали)))
И это все? Никаких пояснений, что именно и каким образом переврал?
Все-таки, Вы обвиняете меня во вранье... Неприлично делать это без пояснений...
Или "приличия" всякие там - это не для Вас?
Андрей KV писал(а):
Премьер агент иностранной разведки... А факты есть?
Собственно, эта тема и началась именно с предоставленных фактов... Ссылка - на одну или, возможно, уже две, странички назад в этой теме.
Единственное уточнение - там, все-таки, говорится не о разведке, а о различных фондах, работающих в интересах разведки... Полагаю, для Вас это обстоятельство послужит категорическим доказательством непричастности самой разведки... Когда будете об этом мне писать - то перед тем, как начать обвинять меня в очередном "передергивании", вспомните сначала, что сами Вы обвиняете РОССИЮ в поставках вооружения, несмотря на то, что эти поставки осуществляют общественные организации, типа, "казачества" и др....
Андрей KV
Добавлено:
Вт, 29 Июл 2014 07:32
Горец, дискуссия с вами увы бессмысленна. Ну не хотите вы замечать очевидных вещей. Смысл тогда спорить. Ну и напоследок в интересах какой разведки "агент иностранной разведки" профукал крым? В интересах ПША, или таки мордор его у нас отжал бесцеремонно. И люди с оружием были в крыму с марса? Или это общественники? Если всё это не было бы так грустно, можно бы ло бы посмеятся над вашим избирательным виденьем событий. Ну и весь сброд с кавказа воющий за бабло в лугандоне, это тоже общественники, а оружие им козачки дали? Впрочем любите вы отрицать абсолютно очевидные вещи.
_________________ Sex, drugs, rock-n-roll
Nanaly
Добавлено:
Вт, 29 Июл 2014 07:58
Gorets11 писал(а):
А что именно я переврал? Вы ведь и правда согласились с тем, что наш Премьер может быть агентом иностранной разведки... Только подчеркнули, агентом какой разведки Вы хотели бы его видеть, а агентом какой - не хотели бы... Но ведь суть от этого не меняется: Вы не возражаете против колониального статуса Украины (это я уже ссылаюсь на Андрей KV, который назвал КОЛОНИЕЙ страну, которая по Конституции независимая, но управляет ею ставленник той же самой разведки, о которой мы вели речь, т.е., по характеристике Андрей KV, Украина в настоящее время имеет статус КОЛОНИИ)
Gorets11 писал(а):
P.S. Андрей KV, надеюсь, я не "переврал" хоть Ваши слова? Вы ведь и правда писали именно так... Или я Вас неправильно понял и относительно Кубы - эта ситуация характеризуется Вами, как "колониальная зависимость", а относительно Украины - как-то иначе?
Gorets11 Вы уже окончательно запутались в собственной демагогии. Даю Вам тему для размышлений об агентах НАТО. Все, как положено, и ссылочки и статьи. Дерзайте!
Или опять двойные стандарты по-вашему, по-Горецки. Одним можно быть агентами иностранных разведок, а другим нет? Не читайте всякий хлам перед ужином, плохо спать будете.
Это понятно... Ведь единственным смыслом того, что Вы писали, было обвинить меня в чем-нибудь... Например, в том, что я переврал Ваши слова... И в ответ на банальную просьбу указать, какие именно слова я переврал и каким именно образом, Вы отвечаете, что "дискуссия бессмысленна"... И Вы чего-то там говорили о "демагогии"? Смешно.
Кстати, о бессмысленности этой дискуссии чуть раньше говорил и я. Правда, я обосновал, почему именно считаю ее бессмысленной... Как обычно, в отличие от Вас...
Андрей KV писал(а):
Ну не хотите вы замечать очевидных вещей. Смысл тогда спорить. Ну и напоследок в интересах какой разведки "агент иностранной разведки" профукал крым?
Это было сделано не в интересах разведки. Возможно, у Вас с памятью такие же сложности, как с подбором аргументов, но радуйтесь: есть я! И я Вам напомню, что Крым "профукали" тогда, когда было не до него: у наших "патриотов" в тот момент были дела поважнее Крыма. Они делили министерские и прочие портфели! Согласитесь, ради портфеля, например, Премьер Министра можно и профукать немножко территории...
Андрей KV писал(а):
Впрочем любите вы отрицать абсолютно очевидные вещи.
У нас с Вами просто разное понимание "очевидности"... Для Вас, "очевидное" - то, о чем говорят и пишут все вокруг... Для меня "очевидное" - это когда есть, либо, ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, либо ОБОСНОВАННЫЕ предположения.
Извините, но я пока еще не встречал доказательств очень многому из того, что у нас сказано или написано... И с обоснованием - тоже сложности! Вот поэтому многое из того, что для других выглядит "очевидным", для меня таковым не является...
В качестве свежего примера могу привести случай с Боингом: все пишут и говорят о версии, совершенно ничем на сегодня не подкрепленной и не обоснованной. При этом, имеющиеся обоснования того, что рассматривать нужно и другие версии - отвергается напрочь и другие версии даже не рассматриваются. И все это само по себе вызывает стойкое убеждение в преднамеренном характере продвижения конкретной версии, даже несмотря на полное отсутствие и доказательств этой версии, и обоснования ее!
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Nanaly писал(а):
Gorets11 Вы уже окончательно запутались в собственной демагогии. Даю Вам тему для размышлений об агентах НАТО. Все, как положено, и ссылочки и статьи. Дерзайте!
Могу я попросить Вас объяснить, какое отношение имею высказывания о том, что Путин - агент западных спецслужб, к теме нашей дискуссии? Мне казалось, что мы говорили, о совершенно другом государстве.
Вы можете пояснить, как материал по Вашим ссылкам связан с Украиной и с зависимостью УКРАИНСКОГО Премьера от иностранных спецслужб?
Nanaly писал(а):
Или опять двойные стандарты по-вашему, по-Горецки. Одним можно быть агентами иностранных разведок, а другим нет? Не читайте всякий хлам перед ужином, плохо спать будете.
Где Вы увидели "двойные стандарты"? Поясните. пожалуйста.
А Ваш совет Вы бы лучше использовали сами... Материал по первым двум ссылкам - просто "бомба идиотизма"... Неужели действует? Просто, такого отсутствия конкретики я не допускал даже в школьных сочинениях...
Могу я попросить Вас объяснить, какое отношение имею высказывания о том, что Путин - агент западных спецслужб, к теме нашей дискуссии? Мне казалось, что мы говорили, о совершенно другом государстве.Вы можете пояснить, как материал по Вашим ссылкам связан с Украиной и с зависимостью УКРАИНСКОГО Премьера от иностранных спецслужб?
Gorets11Вы опять прикалываетесь? Объясняю, для особо одаренных. Вы мне прислали пасквиль, что один из руководителей одной страны, является агентом НАТО. Я в ответ Вам прислала аналогичный материал на руководителя другой страны. И то и другое можно принимать на веру, можно считать "бомбой идиотизма". Это как Вам угодно. Убеждения индивидуума выражаются не только его высказываниями, но и проявляются в реакции на какое-либо воздействие или информацию. Как у лягушки без головы по Павлову. Ваше реакция на прессу всегда показательна и главное, избирательна. Это ответ и на второй вопрос по двойным стандартам.
_________________ «Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»
Grey Horse
Добавлено:
Вт, 29 Июл 2014 11:03
Nanaly писал(а):
Это как Вам угодно. Убеждения индивидуума выражаются не только его высказываниями, но и проявляются в реакции на какое-либо воздействие или информацию. Как у лягушки без головы по Павлову. Ваше реакция на прессу всегда показательна и главное, избирательна. Это ответ и на второй вопрос по двойным стандартам.
100% и очень ёмко...
Ах, коллега Nanaly, Вам, вижу, еще не надоело.
А просто нечасто, но встречаются такие вещи, такие понятия... которые, если их человек не понимает сам (или хуже того, не хочет понимать сознательно или делает вид, что не понимает) - то ему абсолютно бессмысленно их объяснять.
Бессмысленно - просто потому, что абсолютно бесполезно.
Ну, не дано такому человеку воспринять...
Вернее, вру. Изначально-то дано было, но - неважно по каким причинам необратимые изменения произошли, и - уже всё. Не воспримет никогда.
Жалко, но - объективная реальность.
Андрей KV писал(а):
Ну не хотите вы замечать очевидных вещей.
Вот-вот, и я о том же или почти о том же... Мне кажется, что у коллеги Gorets (без номера, т.к. он у нас уже как Duncan MacLeod) за безоглядным и односторонним углублением в частности "игра в бисер" в понимании Гессе не получается. Или он старательно показывает, что не получается.
Nanaly писал(а):
Не читайте всякий хлам перед ужином, плохо спать будете.
А вот это - действительно важно сейчас.
Спасибо, коллега Nanaly!
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Gorets11 Гость
Добавлено:
Вт, 29 Июл 2014 11:17
Nanaly писал(а):
Gorets11Вы опять прикалываетесь? Объясняю, для особо одаренных. Вы мне прислали пасквиль, что один из руководителей одной страны, является агентом НАТО. Я в ответ Вам прислала аналогичный материал на руководителя другой страны.
Нет, я не прикалываюсь. Мне просто до одного места то,агентом какой разведки являются главы России, Китая или Мазамбик... А вот в чьих интересах на самом деле работает глава Украины - мне НЕ ВСЕ РАВНО, потому, что живу я не в России, Китае или Мозамбик, а в Украине... Неужели такая простая истина недоступна пониманию образованного человека?
Что касается "пасквиля". Вы, видимо, пропустили в этом "пасквиле" один момент: данные о связях с фондами, работающими в интересах спецслужб США (а не НАТО), были указаны на сайте САМОГО Яценюка... Лично для меня такая информация отличается от информации, предоставленной в статье, где много раз повторяется фраза "Путин - шпион", но ни разу не приводится конкретное доказательство данному факту... Кроме того, Ваш материал датирован 2012 годом... Сегодня на дворе 2014 и из происходящих событий видно, что Путин совсем даже не похож на человека,с который проводит политику в интересах чужого государства, а не своего... Этот вывод можно сделать из реакции мировой общественности... Полагаю, нет смысла упоминать о том, что за два прошедших года можно было бы найти подтверждение описанным предположениям, но они либо не найдены, либо найдены, но не опубликованы, что само по себе вызывает сомнения в обоснованности тех заявлений...
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Nanaly писал(а):
Убеждения индивидуума выражаются не только его высказываниями, но и проявляются в реакции на какое-либо воздействие или информацию. Как у лягушки без головы по Павлову. Ваше реакция на прессу всегда показательна и главное, избирательна. Это ответ и на второй вопрос по двойным стандартам.
Не могли бы Вы доступным моему лягушачьему восприятию языком написать четко и ясно: "вот здесь двойные стандарты, вот здесь и вот здесь, эти двойные стандарты выражаются в том-то и том-то"...
А то такие общие, ничего не обозначающие фразы, которые Вы изложили, больше тянут на стремление уйти не только от сути моего вопроса, но и от конкретики вообще...
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Grey Horse писал(а):
А просто нечасто, но встречаются такие вещи, такие понятия... которые, если их человек не понимает сам (или хуже того, не хочет понимать сознательно или делает вид, что не понимает) - то ему абсолютно бессмысленно их объяснять.
Бессмысленно - просто потому, что абсолютно бесполезно.
А Вы пробовали? Чтоб так: с аргументацией, выходящей за пределы "сам дурак", с обоснованием СВОЕЙ же собственной позиции? Вы попробуйте! А то пока Вы ограничиваетесь лишь совершенно бесполезными репликами, не несущими никакой информативности. Единственная направленность Ваших сообщений можно в двух словах описать так: все вокруг дураки, один только Вы весь из себя все знающий, все умеющий, все понимающий, ни в чем не сомневающийся и т.д.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме