Читая такую информация, общаясь с защитниками отечества, рада что горцев единицы и они в основном на клаве оттягиваются.
Мне кажется, Вы слабо информированы. Лично мне пока не удалось в 1,5 миллионном Харькове встретить человека, который думал бы не так, как я...
Хотя... Если для Вас 1,5 миллионный город - это ничто, тогда Вы, без сомнения, правы...
Сергей_К писал(а):
Gorets11, опять манипуляции??? Где в приведенной цитате сказано о наличии ПВО в зоне крушения самолета?
Вы шутите? Или и правда не видите?
Это ж насколько нужно невнимательным быть, чтоб не заметить, что разговор о "неработающих" системах ПВО можно вести только в случае их наличия?
Вот, например, будете Вы говорить, что у Вас "не работает" танк, если у Вас его нет?
Это ведь стандартная уловка дипломатического языка: сначала говорили, что систем там нет, потом, когда появились доказательства их наличия - стали говорить, что они "не работали"... Следующим этапом, скорее всего, будут сообщения о том, что они "работали, но по другим целям"...
СИМа
Добавлено:
Вт, 29 Июл 2014 19:17
та вы не оправдывайтесь согласна с Вами_ Харьков прекрасный город, люди чудеснейшие, прекрасные парки , только не пойму с карнизами... почему везде и всюду обвал?
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Grey Horse
Добавлено:
Вт, 29 Июл 2014 19:22
СИМа писал(а):
согласна с Вами_ Харьков прекрасный город, люди чудеснейшие
И что, уважаемая коллега СИМа, полтора миллиона в Харькове - и все думают так, как Gorets??
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
СИМа
Добавлено:
Вт, 29 Июл 2014 19:22
Среди харьковчан_ вы уникальный гражданин, да с вашей точкой зрения я встретила пенсионерку. Если вы не видите сидя у компа, зайдите на ХФ - увидитн, походите по городу, задрав голову. Вы увидите флаги на балконах и окнах офисов, плакаты "Харьков - Это Украина" и т.д. , а .. еще на машинки гляньте с номерами "ПТН ПНХ" и с флагами Украины. Если будете отрицать -пойду сфоткаю
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
я продолжала писать ... немного отвлеклась . Что Вы, уважаемый Grey Horse, горец- редкий экземпляр .Вы же знаете" на любой свадьбе свой дурак найдется"
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
zanoza Spammer
Добавлено:
Вт, 29 Июл 2014 19:33
Gorets11 писал(а):
СИМа писал(а):
Читая такую информация, общаясь с защитниками отечества, рада что горцев единицы и они в основном на клаве оттягиваются.
Мне кажется, Вы слабо информированы. Лично мне пока не удалось в 1,5 миллионном Харькове встретить человека, который думал бы не так, как я...
Начните ходить в приличные места к нормальным людям, смените круг общения. Или берите оружие и идите воевать против Украины.
Grey Horse
Добавлено:
Вт, 29 Июл 2014 19:35
В общем, как по мне, по моему мнению, мне так уверенно и однозначно кажется, исходя из всего изложенного выше, что Gorets (уже коллегой его как-то...) забрехался совсем, любой ценой доказывая свою точку зрения.
Не врет, а именно что брешет - и не краснеет. Извините. Но это же - правда. Врать так, даже вдохновенно, просто так - нельзя.
И это уже, мне кажется, позор для Форума...
Тем более, что Gorets - человек явно неглупый. Поэтому такие тезисы, который он с пеной у рта защищает, по логике можно выдавать на гора либо будучи слегка серьезно душевнобольным (навязчивая идея), либо... эээ... материально заинтересованным.
И то, и другое, как мне кажется, для Форума ОКНО в нынешних условиях в стране (не будем их прямо называть условиями военного времени) - неприемлемо.
Очень хотелось бы, чтобы уважаемые Модераторы как-то адекватно среагировали на это позорище.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Gorets11 Гость
Добавлено:
Вт, 29 Июл 2014 20:03
СИМа писал(а):
только не пойму с карнизами... почему везде и всюду обвал?
Это в Харькове "фишка" такая...
citizen
Добавлено:
Вт, 29 Июл 2014 20:07
zanoza писал(а):
Начните ходить в приличные места к нормальным людям, смените круг общения. Или берите оружие и идите воевать против Украины.
zanoza, берите выше надо так - перестаньте бухать и нетрезвым выходит в эфир и транслировать на Форум свою совковую сущность в стиле "а баба яга против!", и не позорьте прекрасный Украинский, интеллигентный город Харьков!
Gorets11 Гость
Добавлено:
Вт, 29 Июл 2014 20:09
СИМа писал(а):
Среди харьковчан_ вы уникальный гражданин, да с вашей точкой зрения я встретила пенсионерку.
На этот счете ничего не скажу: с пенсионерами не общался уже очень давно... Разве, что, с военными пенсионерами...
Кстати, а как Вы определили, что данная пенсионерка думает так же, как я? Насколько я успел заметить, за время общения здесь, на форуме, Вы так и не поняли ни слова из того, что я писал... Видимо, Вы ничего не поняли из того, что говорила пенсионерка и, естественно, посчитали, что она думает также, как я, поскольку говорит непонятные для Вас вещи...
СИМа писал(а):
Вы увидите флаги на балконах и окнах офисов, плакаты "Харьков - Это Украина" и т.д. , а .. еще на машинки гляньте с номерами "ПТН ПНХ" и с флагами Украины. Если будете отрицать -пойду сфоткаю
Флагов, действительно, видел, штуки три... Машину с такой наклейкой тоже видел. Одну. Но я говорил по поводу людей, с которыми мне в той или иной степени доводилось общаться...
Насчет перечисленной атрибутики - соглашусь с Вами: в семье не без урода... (правда, это касается только дебила, который повесил наклейку "ПТН ПНХ". К остальным у меня претензий нет: каждый волен вешать в окна то, что считает нужным.)
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
zanoza писал(а):
О! Еще один персонаж, ничего из написанного мною не понявший, решил высказать свое мнение! Вашего полку прибывает и прибывает!
zanoza, прошу Вас, прочитайте хоть пару-тройку моих сообщений, прежде, чем писать... А то глупость получается... Я постоянно твержу, что нужно ПРЕКРАЩАТЬ воевать, а Вы, как попугаи, заладили: "бери ружье - иди воевать"... Какое отношение это имеет ко мне? Попробуйте, хоть чуть, ДУМАТЬ! Призываю форумчан к этому уже, наверное, в восемьдесят третий раз... Неужели это настолько сложно?
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
citizen писал(а):
zanoza, берите выше надо так - перестаньте бухать и нетрезвым выходит в эфир и транслировать на Форум свою совковую сущность в стиле "а баба яга против!", и не позорьте прекрасный Украинский, интеллигентный город Харьков!
Это я позорю? Это позорят всю Украину люди,которые читают мои сообщения уже с полгода, спорят со мной, а, оказывается, до сих пор так и не поняли о чем я пишу! Вот, где ПОЗОР!
Насчет "бухать" - это сильно... Знаете, я уже последовал Вашему совету... правда,с небольшим опережением... Последний раз я пил спиртное на первомайских праздниках... Так, что радуйтесь: я умудрился выполнить Ваше пожелание задолго до того, как Вам оно вообще пришло в голову!
СИМа
Добавлено:
Вт, 29 Июл 2014 20:29
МОДЕРАТОРЫ, считаю, что должна быть адекватная реакция на горца. Ваша лояльность к хорошему не приведет
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Горкц, бред изучать и понимать - не собираюсь, ты же не подопытная крыса? Много других забот
zanoza Spammer
Добавлено:
Вт, 29 Июл 2014 20:35
СИМа писал(а):
МОДЕРАТОРЫ, считаю, что должна быть адекватная реакция на горца. Ваша лояльность к хорошему не приведет
О! Еще один персонаж, ничего из написанного мною не понявший, решил высказать свое мнение! Вашего полку прибывает и прибывает!
...один Горец Д'Артаньян....
Цитата:
zanoza, прошу Вас, прочитайте хоть пару-тройку моих сообщений, прежде, чем писать...
Надоело вас читать... пованивает от ваших сообщений дерьмецом...
VVG
Добавлено:
Вт, 29 Июл 2014 20:51
Grey Horse Поэтому такие тезисы, который он с пеной у рта защищает, по логике Smile можно выдавать на гора либо будучи слегка серьезно душевнобольным (навязчивая идея), либо... эээ... материально заинтересованным.
Адепт "русскаго" мира. Люди живущие в собственных измерениях и по своим узкокорпаративным понятиям, все кто не вписывается в их систему координат является нелюдями, фашистами и бандеровцами... классическое сектанство, можно ли назвать это болезнью? скорее наклонности тонкой душевной организации и следствие детских психологических травм. А лечится, имхо, это только одним средством: лишение гражданства, изгнание, бан... только страх стать изгоями может излечить этих людей, а нет, пусть идут с богом туда где им будет хорошо.
_________________ Если твоя философия не приносят тебе пользы — выкинь ее.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме