А в электронном виде, на сайте ФГИУ - информация о конкурсах раньше не появляется?
Я других источников не знаю -читаю в электронном виде на сайте фонда, дата выпуска четверг, появляется в пятницу, я раньше почту отправляла в понедельник и к среде приходили документы, было несколько дней для подачи документов, а сейчас-вот так, на прошлой неделе думала -опечатка, на этой поняла -закономерность, успеют только те, кто рядом с фондом сидит
zanoza Spammer
Добавлено:
Пт, 11 Июл 2014 22:11
Olenka, все чудесатей и чудесатей.
Grey Horse
Добавлено:
Пт, 11 Июл 2014 22:16
Странно... Мы подавали документы в Фонд на этой неделе - все было в порядке, таких временнЫх накладок не было вроде...
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Olenka Оценщик
Добавлено:
Сб, 12 Июл 2014 21:09
Думаю, попросить кого то позвонить, мой голос и мой номер знают.
Наверное, это специфика нашего РВ. Хотя раньше проблем не было, у меня только пару раз документы "опаздывали", а так, обычно, по "моим" объектам, которые я веду годами, я принимаю участие в тендерах и даже, бывает, выигрываю Но с таким сроками подачи -не буду даже пытаться, убить время и деньги на дорогу ради сомнительного результата -не хочу.
Mfactor
Добавлено:
Пн, 14 Июл 2014 22:51
Grey Horse писал(а):
Все равно - все обязательное указано в НС №1: объект, дата, стоимость, база оценки, исполнитель, использованные подходы...
Да, но я имел в виду другие формальные требования - "шапка"-"затверджую" и пр. бред. Там всегда любят выносить мозг в таких моментах.
Grey Horse писал(а):
Ого! Это где такой Фонд продвинутый? В Киеве?
А что - ого?! Давно такое. Да, в Киеве.
Olenka писал(а):
Ну а если нет возможности экстракции?
Когда рынок активный - такая возможность есть всегда. Если же регион с "дохлым" рынком - да, может, проблемно. Но, боюсь, в таких регионах сотрудники фондов более "дремучие", о всяких там экстрациях, дисконтированиях и не слыхали пока. Наверно.
Светлана Н.
Добавлено:
Пн, 04 Авг 2014 09:09
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, на основании какого наказа Фонда, я должна предоставить им отчеты в электроном варианте за последние три года. Питалась сама отыскать, но увы безрезультатно. Заранее большое СПАСИБО!
edgar_po
Добавлено:
Пн, 04 Авг 2014 12:01
Светлана Н. писал(а):
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, на основании какого наказа Фонда, я должна предоставить им отчеты в электроном варианте за последние три года. Питалась сама отыскать, но увы безрезультатно. Заранее большое СПАСИБО
сформулируйте вопрос более понятно. Кто просит отчеты, какие, все, ни все...
Никаких наказов и законодательных актов по таким случаям нет, кроме как уголовных дел...
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Пн, 04 Авг 2014 12:25
Светлана Н. писал(а):
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, на основании какого наказа Фонда, я должна предоставить им отчеты в электроном варианте за последние три года. Питалась сама отыскать, но увы безрезультатно. Заранее большое СПАСИБО!
Обычно, если гос. органы обращаются официально, то пишут, мол на основании .... просим (в их понимании = это требуем) предоставить ....
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Светлана Н.
Добавлено:
Пн, 04 Авг 2014 13:08
сформулируйте вопрос более понятно. Кто просит отчеты, какие, все, ни все...
.[/quote]
позвонили с регионального отделения фонда, посылаясь на наказ (не уточнив какой именно) и потребовали все отчеты по которым приходилось с ними работать в ином случаи они отказываются допускать меня до конкурсов. Вот пытаюсь понять какой из законодательных документов я пропустила
edgar_po
Добавлено:
Пн, 04 Авг 2014 14:30
Светлана Н. писал(а):
позвонили с регионального отделения фонда, посылаясь на наказ (не уточнив какой именно) и потребовали все отчеты по которым приходилось с ними работать в ином случаи они отказываются допускать меня до конкурсов. Вот пытаюсь понять какой из законодательных документов я пропустила
та нет никаких приказов, вас просто хотят отшить. попросите письмо с таким требованием, а затем ссылаясь на условия проведения конкурсов откажите, т.к. в условиях конкурса такого требования нет. к тому же, все проведенные работы должны храниться в РО ФДМУ.
Светлана Н.
Добавлено:
Пн, 04 Авг 2014 15:05
Спасибо!!!!
Mfactor
Добавлено:
Пн, 04 Авг 2014 15:16
Предоставить что-либо в электр.виде - это ваще крайне редкий случай. И в основном делается только в дружественных ситуациях. Официально этого никто никогда не просит. Даже правохранительные органы.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме