"ФДМУ був повинен був ініціювати скасування, про те попереднє керівництво ФДМУ 5 місяців ігнорував..."
"Що буде з спеціалістами з 3.0?" - Нехай самі опікуються про себе...
privet
Добавлено:
Чт, 21 Авг 2014 14:01
Albano2 писал(а):
..."...Всі автоматично мають доступ..."
ну это пока на словах
І Dima
Добавлено:
Чт, 21 Авг 2014 14:07
По быстрому.... Как я понимаю "... автоматически ..." означает, что я просто беру и делаю все виды оценки для налогообложения с завтрашнего дня, без всяких дополнительных действий. Кто что думает? Что с реестром для отчетов пока вообще ничего не понятно.
privet
Добавлено:
Чт, 21 Авг 2014 14:15
І Dima писал(а):
По быстрому.... Как я понимаю "... автоматически ..." означает, что я просто беру и делаю все виды оценки для налогообложения с завтрашнего дня, без всяких дополнительных действий. Кто что думает? Что с реестром для отчетов пока вообще ничего не понятно.
думаю, что не все так просто. Надо узнать, какие разъяснения у нотариусов по этому вопросу, а то сделать ты сможешь, а вот нотариус начнет выкабеливаться
Albano2
Добавлено:
Чт, 21 Авг 2014 14:17
Нотариусы ждут официальную бумагу
rozon
Добавлено:
Чт, 21 Авг 2014 14:17
І Dima писал(а):
231 отменена, но жизнь продолжается ,пока еще Фонд издаст соотв. новые приказы и формы ,- " просто беру и делаю все виды оценки для налогообложения с завтрашнего дня, без всяких дополнительных действий"
І Dima
Добавлено:
Чт, 21 Авг 2014 14:18
rozon
жаль что Вы не официальный источник.)
Владимирович
Добавлено:
Чт, 21 Авг 2014 14:19
По логике за обращением СОД к ФДМУ должны предоставить доступ к реестру отчетов. И вперёд. Мы делаем, они проверяют и присваивают регистрационный номер или отказывают в регистрации с указанием причин.
Albano2
Добавлено:
Чт, 21 Авг 2014 14:23
rozon писал(а):
просто беру и делаю все виды оценки для налогообложения с завтрашнего дня
... а нотариус не берет в работу из-за отсутсвия официального документа об отмене 231. Так что, коллеги, ждем, мониторим соотвествующие сайты.
Mary
Добавлено:
Чт, 21 Авг 2014 14:26
Всё гораздо проще
Владимирович писал(а):
По логике за обращением СОД к ФДМУ должны предоставить доступ к реестру отчетов. И вперёд. Мы делаем, они проверяют и присваивают регистрационный номер или отказывают в регистрации с указанием причин.
Вообщем дорогой шнапс можно уже покупать!
В Победу не верилось, но вроде чудеса все же бывают иногда
Albano2
Добавлено:
Чт, 21 Авг 2014 14:29
Процедура обращения в реестр и получения номера должна быть официально описана и запущена Приказом Фонда. Пока мы еще Постанову об отмене не видели, не говоря о новых приавилах. Терпение, коллеги.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме