А когда можно будет делать куплю-продажу? и что для этого нужно?
Последний раз редактировалось: Владимир_V (Пт, 22 Авг 2014 10:02), всего редактировалось 1 раз
Mary
Добавлено:
Пт, 22 Авг 2014 10:02
Владимир_V писал(а):
А когда можно будет делать куплю-продажу?
Цитата:
5) за письмовим зверненням суб’єкта оціночної діяльності про намір провести оцінку для цілей оподаткування Фонд державного майна у строк, що не перевищує 10 робочих днів з дати надходження такого звернення, забезпечує надання суб’єктові доступу до єдиної бази даних звітів про оцінку з метою внесення ним інформації, яка міститься у звіті про оцінку, до такої бази;
Уже можно, только доступ к базе надо
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Владимир_V писал(а):
а где его взять и куда писать?
В ФДМУ знают, но не признаются и трубку не берут. Может кто-то съездит и потом расскажет что, в какой форме и куда
Трубку берут - но всем говорят одно и тоже = звоните через 10 дней, даных нам на выполнение сего Постановления КМУ.
_________________ Распределение ролей – вот пьесы ключевой момент
Mary
Добавлено:
Пт, 22 Авг 2014 10:15
Цитата:
4. Фонду державного майна:
1) невідкладно забезпечити надання безперешкодного та безоплатного доступу до інформації, що міститься в єдиній базі даних звітів про оцінку:
суб’єктам оціночної діяльності, нотаріусам і контролюючим органам;
Не думаю, что Фонд будет давать разрешение отдельно для каждого отчета, как вы можете такое подумать о таком маразме?!)))
Тем не менее, по ПКМУ-1103 при получении справки порядо предусматривал намерение СОД "проводити" оценку. Теперь - "провести". Правила грамматики ещё действуют? Если нет, - я спокоен.
privet
Добавлено:
Пт, 22 Авг 2014 10:34
Stern писал(а):
.... Теперь - "провести". Правила грамматики ещё действуют? Если нет, - я спокоен.
хорошо, что хоть не "розвести"
HUGO
Добавлено:
Пт, 22 Авг 2014 12:22
Квытка, спасибо, будем ждать понедельника и развития событий.
Думаю что дозвил до базы будет разовый как в 1103, иначе не начихаешься...
Nanaly
Добавлено:
Пт, 22 Авг 2014 12:28
Хочется еще поблагодарить коллег "по цеху", нотариусов, риэлторов, юристов, журналистов, тех, кто публиковал статьи, высказывался на конференциях за поддержку и помощь в формировании общественного мнения а нашем нелегком вопросе.
Jhas
Добавлено:
Пт, 22 Авг 2014 12:32
Шах писал(а):
Stern писал(а):
1mechtatel писал(а):
Я, як нотаріус, вітаю всіх оцінювачів! Тільки ціни тепер не піднімайте до небес)
Я не буду.
Скільки людина зможе заплатити після виходу від нотаріуса, - стільки й достатньо.
Боюсь, что после выхода от нотариуса у человека совсем ничего не останется)))
Так людина спочатку до оцінювача зайде. А з чим залишиться - до нотаріуса. Ось чому нотаріус і переживає.
privet
Добавлено:
Пт, 22 Авг 2014 12:55
Jhas писал(а):
Шах писал(а):
Stern писал(а):
1mechtatel писал(а):
Я, як нотаріус, вітаю всіх оцінювачів! Тільки ціни тепер не піднімайте до небес)
Я не буду.
Скільки людина зможе заплатити після виходу від нотаріуса, - стільки й достатньо.
Боюсь, что после выхода от нотариуса у человека совсем ничего не останется)))
Так людина спочатку до оцінювача зайде. А з чим залишиться - до нотаріуса. Ось чому нотаріус і переживає.
чем меньше возьмет оценщик, тем больше останется нотариусу
Roman_33
Добавлено:
Пт, 22 Авг 2014 12:59
квытка писал(а):
HUGO писал(а):
Давайте уходить от бывшей демагогии в налоговой оценке. Смотрим вперед.
Итак вопрос был и остается - кто то дозвонился в Фонд, что делать, как быть дальше? Я не доззвонился, телефон там горячий, трубка все время занята.
Ребята - делимся инфой...
а я сьогодні розмовляла з Фондом, сказали, що Постанова від 21.08.14р. на сайті КМУ є, а до них не дійшла, щоб я слідкувала далі на сайті ФДМУ за інформацією, або дзвонила до них з понеділка, буде більше інформації
Понедельник - выходной
Moderator7 Moderator
Добавлено:
Пт, 22 Авг 2014 13:57
!
Moderator7:
Все сообщения не по теме и с обсуждениями разных личностей удалены.
Просьба придерживаться темы!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме