Наши нотариусы тоже пока без разъяснений и работают по-старому. Вероятнее всего на первую половину сентября большинство уйдет в отпуск, пока все устаканиться. Но они рады отмене НО, поздравляют.
Francuzzz
Добавлено:
Вт, 26 Авг 2014 14:16
скорее всего будут делать работы задним числом
_________________ Кто понял жизнь работу бросил
Mary
Добавлено:
Вт, 26 Авг 2014 14:19
Francuzzz писал(а):
А ФДМУ будет давать вносить отчеты в базу задним числом? Ну, хоть один будет виноватый и не папередник
Пойду, чтоль, узнаю у ФДМУ, кто по базе начальника
а что делать с теми отчетами, которые уже выданы, но сделки еще не проведены? представляю лица клиентов, когда узнают, что надо еще одну оценку заказывать... а еще представляю лица НОшников, когда к вернуться клиенты с требованием вернуть деньги и забрать обратно негодную оценку)))
_________________ Кто понял жизнь работу бросил
Астра
Добавлено:
Вт, 26 Авг 2014 14:28
скорее всего будут действовать..ведь документы обратной силы ж вроде не имеют
Mary
Добавлено:
Вт, 26 Авг 2014 14:37
Астра писал(а):
скорее всего будут действовать..ведь документы обратной силы ж вроде не имеют
Разве что ФДМУ будет 3 месяца тянуть время и не давать доступ к базе. Так что, имхо, надо бы в сентябре сходить туда коллективно и поинтересоваться, где "незамедлительность".
... а еще представляю лица НОшников, когда к вернуться клиенты с требованием вернуть деньги и забрать обратно негодную оценку)))
лучше лица заказчиков представить, т.к. проблемы заказчика почему он не провел сделку, ведь когда ему вручили отчет - все было в силе
ukrocenka
Добавлено:
Вт, 26 Авг 2014 15:00
Да, пока делают.
Ольга48
Добавлено:
Вт, 26 Авг 2014 15:10
Уже выполненные отчеты действительны пол года. Но дело в том, что НО продолжают работать , а мы нет. И не задними числами, так, как , у них есть обязательные платежи на текущую дату.
Валюха
Добавлено:
Вт, 26 Авг 2014 15:11
Forto4ka писал(а):
Дозвонилась сегодня без труда. Относительно получения доступа к базе отчетов, сказала, что в течение 10 дней! (хотя в пост. сказано НЕВИДКЛАДНО), будут разработаны формы для обращения за этим доступом. Ждать информации на сайте Фонда.
Получается, что письменное обращение за доступом можно будет подать в начале сентября и еще 10 дней ? у них на ответ, + время на доставку почты, - ну почти НЕВИДКЛАДНО.
В українському законодавстві термін НЕВІДКЛАДНО, так само як і НЕГАЙНЕ ВИКОНАННЯ - найгірше, щодо строків виконання. НЕВІДКЛАДНО - не має чітких обмежень у часі: день, місяць, рік...
_________________ Те, що відбувається, відбувається вчасно.
LTOR
Добавлено:
Вт, 26 Авг 2014 15:32
Francuzzz писал(а):
ну и какой дурак у них будет заказывать оценки за 1200 и выше.
по факту -все эти канторы до 1 числа работают. так что старой датой не выйдет, не думаю что они за 400 грн оценки будут делать
Anita
Добавлено:
Вт, 26 Авг 2014 15:38
Вопрос №1. Кто-нибудь уже отправил письменное обращение о намерениях проводить налоговую оценку? насколько я понимаю, без этого обращения доступа к реестру не будет.
Вопрос №2. Если кто отправил, то по той же форме что и 1103?
Ausser
Добавлено:
Вт, 26 Авг 2014 15:40
Вопрос №1. Кто-нибудь уже отправил письменное обращение о намерениях проводить налоговую оценку? насколько я понимаю, без этого обращения доступа к реестру не будет.
Я сьогодні відправив.
Вопрос №2. Если кто отправил, то по той же форме что и 1103?
По тій же формі.
А чого чекати з моря погоди
Anita
Добавлено:
Вт, 26 Авг 2014 15:53
Выложите, пожалуйста, форму, если не трудно, а то не могу в своих архивах найти... Думаю, что здесь многим пригодится)
Ольга48
Добавлено:
Вт, 26 Авг 2014 16:21
Ну эта форма, была под временную постанову, сейчас скорей всего будет другое что-то, и возможно эта не форма будет, а какой то доступ,ссылка, ключ,я не знаю.. Но все как то коряво, отменили так отменили бы. А то НО работают как работали, а мы думку гадаем.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме