Mary
Вы еще не отправили копию трудовой с заявлением в прокуратуру? Прокуратура может прийти к Вам и тогда будет поздно.
Поздно для кого?
По поводу траты времени и денег на дополнительное обучение согласна. Интересно, свидетельства они тоже теперь будут менять? Там ведь включены в перечень специализаций и 1.8 и 2.3.
Сейчас граждане уже могут снова обращаться к «обыкновенным» оценщикам (несертифицированным Фондом госимущества) - их выводы будут иметь юридическую силу: их услуги в полтора-два дешевле сертифицированных коллег.
Я вот даже не знаю, что сказать. Однозначно самая древняя работа - журналистика. Минюст и премьер назвали коррупционной схемой, а всё равно поцы-кнопкодавцы "сертифицированные" да еще и "коллеги".
Сейчас граждане уже могут снова обращаться к «обыкновенным» оценщикам (несертифицированным Фондом госимущества) - их выводы будут иметь юридическую силу: их услуги в полтора-два дешевле сертифицированных коллег.
Я вот даже не знаю, что сказать. Однозначно самая древняя работа - журналистика. Минюст и премьер назвали коррупционной схемой, а всё равно поцы-кнопкодавцы "сертифицированные" да еще и "коллеги".
они не сдадуться без боя, либо накакают напоследок
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
И что же это за "сертифицированные Фондом госимущества" "коллеги" "обыкновенных" оценщиков (несертифицированных Фондом госимущества)???
История что действительно повторяется два раза? Во второй раз фарс обязателен?
Mary
Добавлено:
Вт, 02 Сен 2014 07:11
Цитата:
При цитировании и использовании любых материалов гиперссылка на сайт газеты "Частный предприниматель" (www.chp.com.ua) обязательна. Републикация авторских материалов возможна только с письменного согласия редакции газеты "Частный предприниматель".
Итак, вспомнилось мне слово "клевета", а тут её еще и с письменного согласия размещают В такие моменты действия СОО в виде письменных обращений были бы очень к месту
И что же это за "сертифицированные Фондом госимущества" "коллеги" "обыкновенных" оценщиков (несертифицированных Фондом госимущества)???
История что действительно повторяется два раза? Во второй раз фарс обязателен?
"Коллеги" обыкновенных оценщиков... "специалисты, прошедшие специальную подготовку и сертификацию ФГИ..."
В оценке появляется СПЕЦНАЗ
_________________ Ніколи не бійся робити те, що ти не вмієш. Ковчег був споруджений любителем. Професіонали побудували "Титанік".
Mary
Добавлено:
Чт, 04 Сен 2014 06:42
Цитата:
Експерт ринку нерухомостi Анатолiй Топал, однак, зауважив, що скасування вищевказаної постанови – це тiльки перший крок до виведення з тiнi ринку оцiночних послуг. Адже пiсля зняття монополiї залишилася корупцiйна й непотрiбна схема оцiнки: «Прибрали монополiю доступу. Систему залишили. Хто її очолить на сьогоднi та чи зможуть професiйнi спiльноти оцiнювачiв навести порядок, покаже саме полiтична воля керiвництва й бажання навести порядок на цьому ринку. Так звана програма, в яку оцiнювач давав 80% свого заробiтку, залишилася. Чи дадуть зараз спiльнотам оцiнювачiв цю програму знести, завести свою програму якостi, яка дiйсно краща за iснуючу, знову ж таки це питання вже до хлопцiв з Банкової, з Грушевського i так далi», – пояснює експерт у розмовi на newsradio.
На сайте Украинской правды появилась очень хорошая статья "Сталинград Порошенка и Путина" - в ней раскрыты ИСТИННЫЕ намерения и пружины поведения Путина - для вдумчивого читателя даны ответы на все вопросы (хотя статья не большая) - зная эти скрытые пружины поведения можно прогнозировать будущее. Вопрос - сольет ли Порошенко Украину в унитаз с федерализацией Лугандосии или нет?
Экономическое ярмо в виде федеральной Лугандосии при том, что оно будет диктовать Украине как и куда идти допустить нельзя - лучше будет даже отдать Лугандосию Путину - пусть сам с ними траха...ся.
Все это мне напоминает эпизод из фильма "Волга-Волга" -"кричать буду я, а отвечать бедешь ты" в переводе для нас:
- экономически тянуть Лугандосию будем мы
- Путин через федеральную Лугандосию будет керувать внешними векторами Украины
http://www.pravda.com.ua/
Лугандосия превратится по сути в гири на ногах Украины.
Путинские гири на ногах Молдовии и Грузии.
Gorets11 Гость
Добавлено:
Чт, 04 Сен 2014 14:29
HUGO писал(а):
На сайте Украинской правды появилась очень хорошая статья "Сталинград Порошенка и Путина" - в ней раскрыты ИСТИННЫЕ намерения и пружины поведения Путина
Вроде, и тема совсем про другое... И статья - даже не "так себе", а откровенно слабенькая... Стоило ли ее рекламировать?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме