у меня снова вопрос - откуда оценщик знает для чего используется его отчет?
Forto4ka
Добавлено:
Вт, 02 Сен 2014 15:10
Почитайте разъяснения Фонда к 231!
К тому же, известная ТЛП на ПК всем повторяла - дарение и наследство (ВСЕ!), независимо от степени родства не идет по 231!
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
zanoza писал(а):
у меня снова вопрос - откуда оценщик знает для чего используется его отчет?
Цель и назначение оценки указывается в договоре, затем в отчете, а в ограничениях пишем, что отчет действителен только для указанной цели.
privet
Добавлено:
Вт, 02 Сен 2014 15:24
Forto4ka писал(а):
...
К тому же, известная ТЛП на ПК всем повторяла - дарение и наследство (ВСЕ!), независимо от степени родства не идет по 231!...
это пусть она нотарям расскажет, которые требовали налоговую оценку если было не первое колено
КонстантинЛепко
Добавлено:
Вт, 02 Сен 2014 17:02
privet писал(а):
Forto4ka писал(а):
Думаю регистрировать надо будет все, что шло по 231, а дарение и наследство...
дарение и наследство любое или нет ? ведь в ПКМУ 231 не шла речь о первом , втором и т.д. колени родства
Советую взять Налоговый кодекс и руководствоватся им, так как ни постанова 1103, ни постанова 231 не действуют. А навая постанова этих вопросов не уточняет. Вот и все. Тогда все станет на свои места и не ломайте себе голову. Налоговый кодекс четко все определил, что, для чего и почему. Читаете и руководствуйтесь Удачи!
Lovchiy
Добавлено:
Вт, 02 Сен 2014 18:12
Да - доступ к базе появился, причем у многих. В Фонде говорят наплыв заявок -не успевают понимаешь вносить СОДы в список.
_________________ Распределение ролей – вот пьесы ключевой момент
Ольга48
Добавлено:
Вт, 02 Сен 2014 20:25
Кто знает, как быстро выдается номер? Это автомат? И в какое время суток? Ходят слухи, что одним мгновенно, остальные в очередь на недельку. Вот ПОЦы например, уже все успели, и фирмы перерегистрировать и регистрацию оценщиков переделать, (с 1.8 тоже нужна перерегистрация), и доступ получить. Не будет ли скорость присвоения номера, полем для скрытой монополизации?
Agrestic
Добавлено:
Вт, 02 Сен 2014 21:22
Ольга48 писал(а):
Не будет ли скорость присвоения номера, полем для скрытой монополизации?
Хороше питання...
Модливо, хтось вже отримував номер - відпишіться.
mLena
Добавлено:
Ср, 03 Сен 2014 08:34
Добрый день! Доступ к базе появился вчера где-то в обед, попробовали закинуть туда один отчет, номер присвоился мгновенно. ИМХО, думаю с этим вопросов не будет)
Roman_33
Добавлено:
Ср, 03 Сен 2014 08:53
mLena писал(а):
Добрый день! Доступ к базе появился вчера где-то в обед, попробовали закинуть туда один отчет, номер присвоился мгновенно. ИМХО, думаю с этим вопросов не будет)
Подскажите пожалуйста, когда отправляли письмо в ФДМУ ?
HUGO
Добавлено:
Ср, 03 Сен 2014 09:02
По моим даным в ФДМУ сказали что наплыв писем по состоянию на вчера - около 1500шт. Это якобы годовой объем. Запарка. Департамент разбили на несколько отделов - и потеют... Не ищи, что называется гембель на свою голову изначально.
edgar_po
Добавлено:
Ср, 03 Сен 2014 09:06
HUGO писал(а):
по состоянию на вчера - около 1500шт.
завтра будет больше...
fhneh
Добавлено:
Ср, 03 Сен 2014 09:29
Я отправила 23 - доступа нет
privet
Добавлено:
Ср, 03 Сен 2014 09:29
edgar_po писал(а):
HUGO писал(а):
по состоянию на вчера - около 1500шт.
завтра будет больше...
и как обычно, часть затеряется
Ольга48
Добавлено:
Ср, 03 Сен 2014 11:09
mLena писал(а):
попробовали закинуть туда один отчет, номер присвоился мгновенно.
Спасибо, значит автомат, ПОЦы зря пугают.
Mary
Добавлено:
Ср, 03 Сен 2014 11:11
Ольга48 писал(а):
Спасибо, значит автомат, ПОЦы зря пугают.
ПОЦев же к базе допускали "точечно" - надо было как-то контролировать 80% откат
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме