Lustratio, не поверите, все, кто хотел заниматься налоговой оценкой, отстегивали институту 80%. Потому и получила схема название коррупционной - из-за этой 80% коррупционной составляющей
Парадокс.
Воюем громогласно с налоговой оценкой и коррупционной схемой одной рукой, включая суды/митинги/ и прочее, а второй в ней тихонечко работаем????? Это неправильно.
З.Ы. И вы, Mary направления по НО себе открывали???????
tanja
Добавлено:
Пт, 05 Сен 2014 10:17
Lustratio писал(а):
КонстантинЛепко писал(а):
Девушка, не подскажите как до Воронежа пройти???
А оказывается и здесь ренегатов хватает. Товарищ Лепко по реестру тоже НОшник.
В реестре у него направления 1.1, 1.1; 1.3, – с відміткою про зупинення дії кваліфікаційного документа (свідоцтва) за вказаним напрямом.
И пока еще у него есть болтающееся в реестре направление 1.8.............
Налоговой оценкой баловались, пан Константин? А сколько отстегивали институту? 20/80? Непорядок.
а знаете, есть даже действующие Члены УОО (УТО), которые также зарабатывали на НО, так что.....а Вы, я так понимаю, люстратор? или с большой буквы надо: "Люстратор"
_________________ Есть только миг между прошлым и будущим....
Mary
Добавлено:
Пт, 05 Сен 2014 10:19
Lustratio писал(а):
Парадокс.
Воюем громогласно с налоговой оценкой и коррупционной схемой одной рукой, включая суды/митинги/ и прочее, а второй в ней тихонечко работаем????? Это неправильно.
А расскажите, как правильно, аноним анонимыч. Зажгите лучину истины
Lustratio писал(а):
А я, Lustratio, как только найду Lustratio в перечне ксо, так сразу Вам и отвечу Люстратио - это от люстра, да?
На съезде об этом говорили. И решили - те, кто замазан в сотрудничестве со "схемой", мягко говоря поступили неправильно.
privet
Добавлено:
Пт, 05 Сен 2014 10:33
Lustratio писал(а):
Парадокс.
это называется борьба из внутри, чтобы узнать все слабые места противника - засылаются диверсантов/кротов/....
КонстантинЛепко
Добавлено:
Пт, 05 Сен 2014 11:01
Lustratio писал(а):
КонстантинЛепко писал(а):
Девушка, не подскажите как до Воронежа пройти???
А оказывается и здесь ренегатов хватает. Товарищ Лепко по реестру тоже НОшник.
В реестре у него направления 1.1, 1.1; 1.3, – с відміткою про зупинення дії кваліфікаційного документа (свідоцтва) за вказаним напрямом.
И пока еще у него есть болтающееся в реестре направление 1.8.............
Налоговой оценкой баловались, пан Константин? А сколько отстегивали институту? 20/80? Непорядок.
1. То что товарищ "Лепко по реестру тоже НОшник" никогда мной не скрывалось.
2. "сколько отстегивали институту? 20/80?" - нисколько, никогда и даже не пытался (хотя предложения поступали) и это тоже не скрывалось.
3. "Налоговой оценкой баловались, пан Константин? ", нет, как то не приходилось.
4. "и здесь ренегатов хватает", вы уверены???
Stern Гость
Добавлено:
Пт, 05 Сен 2014 11:14
privet писал(а):
Lustratio писал(а):
Парадокс.
это называется борьба из внутри, чтобы узнать все слабые места противника - засылаются диверсантов/кротов/....
Кроты, диверсанты, "из внутри"... Опять борьба!!!
То что сказано, Lustratio, - правда.
Действительно, был период, когда на форуме были даже призывы выявлять "ренегатов" от НО и публиковать списки. Для чего, никогда не было понятно, но призывы были. "Расстрельные" списки составлялись?
Очевидно, что в силу различных причин или обстоятельств, были, есть и будут оценщики, для которых вполне приемлемо участие в различных "схемах" (не забываем где живём и работаем). Принимать ли участие в борьбе "против системы", одновременно с работой "в системе", и насколько энергично - личное дело каждого.
Я считаю, что "схема" НО не ликвидирована. Произошла трансформация (снова вспоминаем где живём и работаем) с последующим безусловным восстановлением. Скорее всего будет "адаптированная версия", но принцип "20/80" будет действовать. Возможно, "21/79". Вот радость-то будет!!!
Пара "бубонная чума-косметический крем" - интересное решение с точки зрения эстетики. Но в итоге - "шо маємо, то маємо..."
Olenka Оценщик
Добавлено:
Пт, 05 Сен 2014 11:30
Коллеги, отстала от жизни слегка в связи с некоторыми событиями -помогите плиз, что за письмо -текст, куда посылать, пароли, явки. Я понимаю, для получения доступа в реестр.
Спасибо.
privet
Добавлено:
Пт, 05 Сен 2014 11:33
Olenka почти на каждой странице чередуется вопрос-ответ на этот вопрос
ЗЫ: ув.Модератор, может стоит закрепить в шапку данной темы ?
У юрлиц 8 плюс "z" получается 9, а у СПД 10 плюс "z" 11 цифр.
umka
Добавлено:
Пт, 05 Сен 2014 12:35
Сколько надо циферок столько и пишите (ФО-10, ЮО-.
HUGO
Добавлено:
Пт, 05 Сен 2014 12:48
Lustratio
А вы не допускаете мысли, что можно быть в НО и при этом активно с ней бороться. У Константина именно такая и была позиция, и я его уважаю за это, и мне начхать был он в НО или нет.
А вот Вас на форуме я вижу впервые.
Vicdom
Добавлено:
Пт, 05 Сен 2014 13:10
HUGO писал(а):
Lustratio
можно быть в НО и при этом активно с ней бороться
Представил себе - партизан в форме полицая. Некрасивенько получается.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме