Дозвониться на техническую поддержку не реально. С утра сначала трубку никто не брал, а теперь хронически занято. Куда писать не найду. Кто знает, подскажите, плиз....
Коллеги такой вопрос - оцениваю гараж, попутно ищу по нем "анкету" в реестре ФГИУ и как-то не нахожу. Сталкивался уже кто-то с подобным и как решал сию проблемму?
ЗЫ В вкладке "Промислова нерухомість" нашел подвид - гараж, станція технічного обслуговування, мийка транспортних засобів, автостоянка, автозаправна станція тощо та їх частини, но тот ли это гараж)
_________________ Распределение ролей – вот пьесы ключевой момент
Последний раз редактировалось: Lovchiy (Вт, 09 Сен 2014 08:57), всего редактировалось 1 раз
Шахиня
Добавлено:
Вт, 09 Сен 2014 08:56
Высвечивается имя пользователя и пароль. Пробовала заводить все то-же что и для оценки - не срабатывает.
Mfactor
Добавлено:
Вт, 09 Сен 2014 10:25
Мдя... То ли еще будет вопросов...
Разобравшимся надо готовить FAQ.
Agrestic
Добавлено:
Вт, 09 Сен 2014 10:42
Модераторам на замітку. Напевно, вже пора створювати нову тему по роботі з реєстром та найбільш коректні відповіді закріпити в ТОРі. За останій час в цій темі з'явилось багато повідомлень, вже важко знайти щось корисне.
Я так думаю що ФДМ нам навмисно не дає конкретної інструкції (шаг за шагом і що звідки брати) як правільно отримати доступ і як зареєструвати Звіт , як вибрати і заповнити анкету і як її присвоїти номер і т.д. Мене наприклад цікавить на якій мові заповняти логін при вході(все на англійські чи тільки буквуZ ?) і також пароль на якій? Може мені уже і дали достіп , а я невірно набираю? Підскажіть хто отримав!!!! Теж стосується і номера Звіту - на якій мові??????
Також хочу підтвердити версію колег про НОшників. В нас в місті також вони вже давно получили доступи і роздають візитки нотаріусам і говорять ім що ще ніхто не получив - тільки вони.... От собаки і тут вони в переді... Зі злості розперає....
LTOR
Добавлено:
Вт, 09 Сен 2014 12:51
логин- z1234567890
так
tigru6ka
Добавлено:
Вт, 09 Сен 2014 13:29
1.Как распечатать виписку из реестра?
ответ :Зайдіть в розділ, де є Ваш звіт (наприклад, "Житлові об'єкти"), наведіть курсор мишки на унікальний номер звіту.
З'явиться синій прямокутник з трикутничком. Натисніть на ньому. В меню, що випаде, оберіть пункт "Переглянути картку", натисніть на кнопку "Завантажити PDF". А далі - можна роздруковувати цей звіт як звичайний документ.(может, кому пригодится)
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
И в номерах ,кто использует . буквы, только латиница
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Вт, 09 Сен 2014 13:57
fhneh писал(а):
Кто-то уже разбирается, работает - это радует..... А тут сидишь.....
да не переживайте Вы (и остальные тоже), ФДМУ работает как и раньше, например, как было с П1103 - я подал на нее в декабре и получил справку раньше тех кто в ноябре подался...
а с доступом к базе еще смешнее: 29 августа подал 2 заявки на 2 фирмы, по состоянию на сегодня доступ к базе получила 1 фирма
Ждите, просто из общей кучи их достают не по очереди, а как попало.
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
BORMAN
Добавлено:
Вт, 09 Сен 2014 14:06
Подскажите выписку из реестра надо распечатывать и подшивать в отчет? или нотариусы сами будут смотреть?
tigru6ka
Добавлено:
Вт, 09 Сен 2014 14:10
в харькове уже некоторые нотариусы требуют подшивать,говорят. что еще не до всех нотариусов дошла информация о необходимости подшивать
fhneh
Добавлено:
Вт, 09 Сен 2014 14:16
Андрей, спасибо за поддержку..... будем ждать..... А остальным удачи в работе и хороших клиентов.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Уже появляются мысли о повторной отправке письма, может это будет ближе к рукам берущих
Makspol
Добавлено:
Вт, 09 Сен 2014 14:22
Согласно постанове № 358 пунк 1 подпункт 2): "інформація із звіту про оцінку майна, звіту про експертну грошову оцінку земельних ділянок (далі - звіт про оцінку), що складений для цілей оподаткування, вноситься безперешкодно та безоплатно до єдиної бази даних звітів про оцінку. Зазначена інформація складається за встановленою Фондом державного майна формою та є додатком до звіту." Т.е. в приложение необходимо вставлять информацию из отчёта согласно форме ФДМУ. [/b]
zanoza Spammer
Добавлено:
Вт, 09 Сен 2014 14:32
Makspol писал(а):
Согласно постанове № 358 пунк 1 подпункт 2): "інформація із звіту про оцінку майна, звіту про експертну грошову оцінку земельних ділянок (далі - звіт про оцінку), що складений для цілей оподаткування, вноситься безперешкодно та безоплатно до єдиної бази даних звітів про оцінку. Зазначена інформація складається за встановленою Фондом державного майна формою та є додатком до звіту." Т.е. в приложение необходимо вставлять информацию из отчёта согласно форме ФДМУ. [/b]
А на что она похожа, эта форма ФДМУ, и где инструкция, как ее заполнять?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме