А на что она похожа, эта форма ФДМУ, и где инструкция, как ее заполнять?
Форма схожа на ту, яку заповняли по Постанові 1103, інструкції не має, я принаймі не знайшов. А взагалі у мене ця туфта викликає негативні враження. Текхпідтримка не працює, база зависає, зробив неточність - "стріляйся"...
Mary
Добавлено:
Вт, 09 Сен 2014 14:44
zanoza писал(а):
А на что она похожа, эта форма ФДМУ, и где инструкция, как ее заполнять?
Когда вошли в реестр отчетов, слева колонка из которой выбираете вид недвижимости, например житлова нерухомость, появляется анкета - данные о жилой недвижимости (укр), это и есть форма ФДМ, которую заполняете, распечатываете через PDF и подщиваете к отчету, на ней после распечатки будет номер - идентификатор
квытка
Добавлено:
Вт, 09 Сен 2014 16:54
Підскажіть, будь-ласка, де я можу знайти про зони населеного пункту(серединну, периферійну, приміську та поза населеним пунктом) та функціонально-планувальна структура населеного пункту(сельбищна, ландшафтно-рекреаційна, виробнича) в якому нормативному акті я можу почитати визначення цих слів, дякую
Vicdom
Добавлено:
Вт, 09 Сен 2014 17:06
квытка писал(а):
Підскажіть, будь-ласка, де я можу знайти про зони населеного пункту(серединну, периферійну, приміську та поза населеним пунктом) та функціонально-планувальна структура населеного пункту(сельбищна, ландшафтно-рекреаційна, виробнича) в якому нормативному акті я можу почитати визначення цих слів, дякую
Я Вам дякую, підскажіть, ще де я можу знайти про самі зони населеного пункту, самі визначення: центральна, серединна, периферійна, приміська, дякую
Grey Horse
Добавлено:
Вт, 09 Сен 2014 17:58
Mary писал(а):
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z0936-13/print1382616292536704
Всё, что есть
Так и есть, уважаемые коллеги! Приказ ФГИ №795 из неотмененных. Это - основной документ, который регламентирует на сегодня работу и заполнение форм этого реестра...
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Dob
Добавлено:
Вт, 09 Сен 2014 18:03
Grey Horse писал(а):
Так и есть, уважаемые коллеги! Приказ ФГИ №795 из неотмененных. Это - основной документ, который регламентирует на сегодня работу и заполнение форм этого реестра...
Так цей порядок побудований на основі постанови 231 і поширюється на направлення 1.8, 2.3, 3.0, які відмінені, я рахую це "Фількіна грамота"
Grey Horse
Добавлено:
Вт, 09 Сен 2014 18:10
Dob писал(а):
Так цей порядок побудований на основі постанови 231 і поширюється на направлення 1.8, 2.3, 3.0, які відмінені, я рахую це "Фількіна грамота"
Та це Ваше право.
Якщо Ви не дивилися та не пробували, дискутувати не буду...
Добавлено спустя 15 минут 41 секунду:
квытка писал(а):
Я Вам дякую, підскажіть, ще де я можу знайти про самі зони населеного пункту, самі визначення: центральна, серединна, периферійна, приміська, дякую
Есть маленькие хитрости...
На самом деле далеко не все поля обязательно заполнять, или обязательно заполнять правильно - например, год постройки, расстояния до центра и пр.
Попробуйте заполнить, что знаете, и отправить... Реестр, кажется, сам должен Вам показать, что ему еще надо заполнить. Если ему чего-то не хватает. Тогда будете заполнять дополнительно, отправлять второй раз...
И помните, что ответственность Вы несете за Отчет и стоимость Объекта, а не за заполнение формы реестра и расстояние до аэропорта от объекта.
(С) Шарль Бодлер
Dob
Добавлено:
Вт, 09 Сен 2014 18:29
Grey Horse писал(а):
Якщо Ви не дивилися та не пробували, дискутувати не буду
Вибачте незрозумів, маєте наувазі єдину базу, так цей порядок нічого як на мене не розяснює по суті. Форми заповнення схожі, які заповняли по постанові 1103, а нюанси які мені незрозумілі там нажаль не прописуються.
Grey Horse
Добавлено:
Вт, 09 Сен 2014 18:33
И еще, коллеги...
Кто не знает, помните о следующем и поступайте рассудительно.
После ввода данных, заполнения форм в реестре Вы можете внизу нажать 2 "клавиши" - "Запам'ятати" та "Надіслати".
1. "Запам'ятати" - информация вносится в базу, но типа как черновик. Ее еще можно смотреть и редактировать. Но при этом ее не может видеть нотариус.
2. "Надіслати" - информация вносится в реестр окончательно; ее видит нотариус - но, чтобы изменить ее в случае допущенной ошибки, нужно будет прикладывать титанические усилия и тратить много времени.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Dob писал(а):
нюанси які мені незрозумілі там нажаль не прописуються.
А нічого іншого на цей час - немає.
Тільки цей Наказ, а також додаткова вільна інформація з неперевірених народних джерел, чутки і плітки.
Вибачте.
(С) Шарль Бодлер
Dob
Добавлено:
Вт, 09 Сен 2014 18:38
Grey Horse писал(а):
1. "Запам'ятати" - информация вносится в базу, но типа как черновик. Ее еще можно смотреть и редактировать. Но при этом ее не может видеть нотариус.
А номер буде присвоюватись? Роздрукувати можна буде витяг?
Grey Horse
Добавлено:
Вт, 09 Сен 2014 18:42
Буде. Коли Ви заповните усі поля коректно.
Щодо роздрукувати - ще не знаю...
Цитата:
Наугад, как ночью по тайге...
(С) Шарль Бодлер
Makspol
Добавлено:
Ср, 10 Сен 2014 08:41
Всё получилось! После заполнения анкеты нажимаем "зберегти", а потом открываем анкету ещё раз и нажимаем "надіслати". Только что сделал отчёт и нотариус его сразу увидел. Удачи всем!
Сохраняем анкету в pdf формате в любую папку (я сохранил там где отчёт по объекту), потом открываете и печатаете - здесь никаких проблем.
Александр_81
Добавлено:
Ср, 10 Сен 2014 09:50
Добрый день.
Нужно ли в реестр заносить отчеты для наследства, дарения и ипотеки?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме