Автор |
Сообщение |
Massimo

|
Добавлено:
Ср, 10 Сен 2014 10:16 |
  |
Подскажите логин и пароль на каком языке вводить? Есть принципиальная разница? |
|
|
   |
 |
Makspol
|
Добавлено:
Ср, 10 Сен 2014 10:23 |
  |
В налоговом кодексе про наследство и дарение по поводу оценки вообще ничего не написано и от какой стоимости брать налог неизвестно! У на в регионе так: купля-продажи, мена налоговая оценка; дарение любое и наследство не первой степени родства простая оценка; наследство первой степени - оценка вообще не нужна. Хотя с получения нами доступа в реестр нотариус говорит, что может быть будем вносить в реестр дарение и наследство не первой степени родства? Они сами пока не знают. Будет такая работа сообщу как проведём. |
|
|
   |
 |
Anita
|
Добавлено:
Ср, 10 Сен 2014 10:29 |
  |
Makspol, а для чего нужно сохранять в пдф и подшивать анкету к отчету? Где требования или это Ваша инициатива? |
|
|
   |
 |
Makspol
|
Добавлено:
Ср, 10 Сен 2014 10:37 |
  |
Всё равно на каком языке, но в логине z английская. Дальше ИНН вводил половину на англ. половину на русск. и часть на украинском это цифры поэтому никакой разницы. Пароль без разницы на каком языке если цифры. Я уже поменял логин поэтому ввожу на английском. |
|
|
   |
 |
Grey Horse

|
Добавлено:
Ср, 10 Сен 2014 11:47 |
  |
Anita писал(а): |
Makspol, а для чего нужно сохранять в пдф и подшивать анкету к отчету? Где требования или это Ваша инициатива? |
Ну, я так понимаю, это в П358, п.1:
Цитата: |
2) інформація із звіту про оцінку майна, звіту про експертну грошову оцінку земельних ділянок (далі - звіт про оцінку), що складений для цілей оподаткування, вноситься безперешкодно та безоплатно до єдиної бази даних звітів про оцінку. Зазначена інформація складається за встановленою Фондом державного майна формою та є додатком до звіту. |
А форма не установлена ничем, кроме вот этого Приказа ФГИ от 10.06.2013 №795. |
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
|
|
  |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Ср, 10 Сен 2014 12:20 |
  |
Александр_81 писал(а): |
Добрый день.
Нужно ли в реестр заносить отчеты для наследства, дарения и ипотеки? |
Ипотека вряд ли.
А вот дарение и наследство - скорее всего, да. В отличии от Постановы 231, Постанова 358 не указывает, что оценка только для мены и купли-продажи. |
|
|
  |
 |
fhneh
|
Добавлено:
Ср, 10 Сен 2014 13:00 |
  |
Все уже молча работают, наверное? Доступ получили? А я все еще сижу без дела....... |
|
|
   |
 |
СОД
|
Добавлено:
Ср, 10 Сен 2014 13:09 |
  |
Ценил сараи в глубоком селе.
Отобразить в анкете полное отсутствие отопления не получилось. Анкета с нулями просто не запоминается.
Как я понял "буржуйку" или "печное" отопление по логике регистратора нужно относить к "автономному" ?
На что-то влияет эта анкета кроме общей статистики? |
|
|
  |
 |
fhneh
|
Добавлено:
Ср, 10 Сен 2014 13:12 |
  |
Самый важный момент в анкете - это стоимость объекта оценки |
|
|
   |
 |
Massimo

|
Добавлено:
Ср, 10 Сен 2014 13:26 |
  |
1-го числа письмо попало в ФДМУ, сегодня 10-е...доступа до сих пор нет!  |
|
|
   |
 |
HUGO
|
Добавлено:
Ср, 10 Сен 2014 13:54 |
  |
Массимо
Та же история и день тот же. 10-й рабочий день это пятница. Далее суббота и воскресенье. Если 15-го ничего не произойдет с утра то будем созваниваться (электрониться) с техподдержкой. Пока что терплю спокойно, но если что ТО ОТОРВУСЬ 15-го. |
|
|
     |
 |
fhneh
|
Добавлено:
Ср, 10 Сен 2014 13:56 |
  |
Аналогичная история и у меня, первого числа в фонде было письмо....... и пока.........тишина........ |
|
|
   |
 |
Rokoman
|
Добавлено:
Ср, 10 Сен 2014 14:02 |
  |
Massimo писал(а): |
1-го числа письмо попало в ФДМУ, сегодня 10-е...доступа до сих пор нет!  |
Тоже получили 1-го, вчера звонил сказали 10-го должны дать доступ, а его нет и нет(( |
|
|
  |
 |
HUGO
|
Добавлено:
Ср, 10 Сен 2014 14:20 |
  |
Рокоман
Где же Вы были раньше? Только вы написали что всем от 1-го воздастся 10-го и вот ОНО - чудо случилось. Вошел только что. |
|
|
     |
 |
Forto4ka
|
Добавлено:
Ср, 10 Сен 2014 14:52 |
  |
Мое письмо тоже получили 1-го, но.... Дозвониться невозможно ни на горячую линию, ни в отдел оценки, на на тех.помощь. Написала им на електронку, жду.... Как все это достало!!!! |
|
|
  |
 |
|