У-Х-х!!!!! Спасибо! Вродебы получилось - уже пишет опубликовано! Как 1-й раз у 1-й клас.... Еще раз спасибо Коллеги!!!!
Вилен
Добавлено:
Вт, 16 Сен 2014 16:23
Правильно ли я понял?
1- после заполнения анкеты (додаток) внизу можно выбрать
- сохранить (получить код и сохранить с возможностью редактирования но нотариус не увидит)
- опубликовать (получить тот же код, нотариус видит но редактировать нельзя
Обязательно скачивать "додаток" эту анкету в PDF для нотариуса? (1.8-3.0 такого не делали)
Если да, может кто знает где написано?
Я так понимаю, это единственный документ, где нотариус может увидеть код (по какому искать, но его же можно просто в отчёте писать)
формула простая:
"уникальный номер"_дата оценки_номер анкеты
например 123456_16092014_1
Добавлено:
Вт, 16 Сен 2014 18:00
Опять двадцать пять
Цитата:
Обязательно скачивать "додаток" эту анкету в PDF для нотариуса? (1.8-3.0 такого не делали)
П358
Цитата:
2) інформація із звіту про оцінку майна, звіту про експертну грошову оцінку земельних ділянок (далі - звіт про оцінку), що складений для цілей оподаткування, вноситься безперешкодно та безоплатно до єдиної бази даних звітів про оцінку. Зазначена інформація складається за встановленою Фондом державного майна формою та є додатком до звіту.
У нас та же история: фонд наше письмо получил 01.09 - до сих пор нет в реестре. У меня лежит 10 работ - жду доступа... теряю деньги и репутацию (конкуренты уже работают) а цена работ у нас от 600 грн. И наказать ФДМУ никак нельзя- как я понимаю, критика снизу, так сказать. . Противно просто.Обязать бы их, ...., людям компенсации за задержку выполнения работы выплатить.Вот бы в прокуратуру написать. Но не буду.Противно-жуть.
_________________ «Желаю жить – не тужить, никого не обижать, никому не досаждать, и всем мое почтение»"
Ausser
Добавлено:
Вт, 16 Сен 2014 20:03
У нас пішла нова пошесть від нотарів, дзвонять і говорять таке, от ви доступ до бази отримали, а у нас ваш звіт, а на ньому номера не має, зареєструйте і допишіть, на моє зауваження що оподаткування не має і звіт не потрібно вводити в базу і взагалі він був виконаний до надання доступу, кажуть, що їм так спокійніше спати буде. Деякі кажуть, що їм потрібні будь які звіти тільки з номерами. І що мені відповісти їм? Купити снодійне, чи що?
Marks
Добавлено:
Вт, 16 Сен 2014 20:18
Как же мы с вами похожи коллеги!!! Мое письмо тоже фонд получил 01.09.14. Сегодня дозвонился, сказали что зарегистрировано 09.09.14. Как так? Внутренние проблемы фонда это его головная боль!!! Отсчет 10 дней идет от даты вручения! Давайте коллективную жалобу в прокуратуру накатаем. Ну надо же с чего то начать наводить порядок в той шарашкиной конторе! Нам же с ними работать еще.
_________________ В прямом соответствии с ростом стоимости мира вещей растет обесценение человеческого мира
КоньВп@льт0
Добавлено:
Вт, 16 Сен 2014 23:15
2го числа в ящик в фонде опустил ( проспал ) Пока не пущают. Что-то тревожно. Пора работать, а не дают.
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Завтра позвоню в фонд, узнаю о дате регистрации и похоже, что к походу на фонд я готов.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Друзья, у кого есть правильное образование, напишите образец заявления в прокуратуру. Достала эта публика.
Добавлено:
Ср, 17 Сен 2014 07:41
Макс, у меня ситуация точь в точь: 1 сентября письмо получили, регистрировали 8 дней (дату регистрации поставили 9 сентября). Доступа тоже нет - клиенты на грани, я тоже........
GЛариса
Добавлено:
Ср, 17 Сен 2014 07:59
Реестр придумали для контроля НО. Чтобы случайные со стороны не надумали в тихоря делать оценки. Сейчас можно делать всем. Контроль занижения стоимости? Да как они смогут анализировать сотни объектов в день если на регистрацию одного оценщика в реестр тратят часы? Это функция налоговой мониторить стоимость.
Когда проблема мы активизируемся пишем не молчим. Сейчас нам вроде как бросили кость и мы тратим время на то что бы ее разгрызть. Кто то уже попал в базу, и решил что все устаканилось.
Яценюк отменил П231, ему не зачем знать полноту проблемы на то есть помощники, кто то дал перечень приказов, почему то приказ 795 не попал хотя возник на основании П231.
Кроме оценки для продажи мы делаем еще и другие, что за выборочная регистрация отчетов, а регистрировать надо только при налогообложении.
Оценщик подшивает свои документы по которым нотариус может проверить его в базе фонда. Ведь также работали!!!
До выборов мы сможем с Яценюком решить этот вопрос. А заодно и с идиотским порядком повышения.
Grey Horse
Добавлено:
Ср, 17 Сен 2014 08:19
GЛариса писал(а):
До выборов мы сможем с Яценюком решить этот вопрос. А заодно и с идиотским порядком повышения.
Завидная уверенность.
Откуда она у Вас? Вы что-то знаете?
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Mfactor
Добавлено:
Ср, 17 Сен 2014 08:36
У нас тоже письмо получено 01.09, а зарегено 12.09. Таки да - письма долго лежали, а потом видать пришли и сразу пару мешков забрали. Как-то так.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме