Меня скоро будут админы блокировать, но не могу иначе!
Уважаемые коллеги, прошу помощь финансовую!
"...В ОДКБ г. Харьков лежит очень много детей из зоны АТО. В том числе и дети с ранениями. Я взяла список препаратов, и мы с нашей медкомандой закупили препаратов. К сожалению, закупить удалось не все - очень дорого все лекарства, но мы надеемся, что до конца недели соберем нужную сумму и сможем помочь маленьким пациентам."
Прошу сострадания! Детки маленькие, ранения и пулевые и осколочные, и травмы глаз, переломы конечностей. Так же учтите тот факт, что родители не имеют доходов и бежали в чем были одеты.
Прошу в ЛС.
Для сомневающихся: есть харьковские уважаемые оценщики, они могут проверить и подтвердить или опровергнуть данную информацию.
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
СИМа
Добавлено:
Сб, 13 Сен 2014 16:06
СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ!
В пятницу не застала врача, а отдавать кому-либо деньги или покупать что-либо не понятно через кого - не стала.
По планам было дождаться понедельника и идти в больницу, разговаривать с лечащими врачами, но жизнь внесла свои коррективы, в реанимацию попала девчушка 2годика, ей срочно необходимо 3 фл по 50мл Биовен Моно ,стоит 900грн флакон, перечислила на покупку 1310грн.
Не кидайте в меня шапки, я все равно пойду в больницу в понедельник.
СПАСИБО ВСЕМ! Чистоту моих намерений, думаю, смогут подтвердить некоторые форумчане.
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
LTOR
Добавлено:
Вс, 14 Сен 2014 10:02
+++
Olenka Оценщик
Добавлено:
Пн, 15 Сен 2014 20:10
Завтра свяжемся, тебя не забанят.
Последний раз когда я капала себе этот биовен он стоил 200 грн 50 мл, а капать его нужно от 200 мл. Что же там с девчушкой, что ей кровь так поддерживать нужно, дай Бог, выздоровления.
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Пн, 15 Сен 2014 20:49
СИМа писал(а):
Чистоту моих намерений, думаю, смогут подтвердить некоторые форумчане.
Подтверждаю!
Вот как раз по этому вопросу, СИМа, не переживайте.
Olenka писал(а):
тебя не забанят.
зуб даю
СИМа, деткам здоровья, да побольше!
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
СИМа
Добавлено:
Вт, 16 Сен 2014 03:25
Андрей, спасибо !
Nadin
Добавлено:
Вт, 16 Сен 2014 08:55
СИМа писал(а):
Меня скоро будут админы блокировать, но не могу иначе!
Уважаемые коллеги, прошу помощь финансовую!
"...В ОДКБ г. Харьков лежит очень много детей из зоны АТО. В том числе и дети с ранениями. Я взяла список препаратов, и мы с нашей медкомандой закупили препаратов. К сожалению, закупить удалось не все - очень дорого все лекарства, но мы надеемся, что до конца недели соберем нужную сумму и сможем помочь маленьким пациентам."
Прошу сострадания! Детки маленькие, ранения и пулевые и осколочные, и травмы глаз, переломы конечностей. Так же учтите тот факт, что родители не имеют доходов и бежали в чем были одеты.
Прошу в ЛС.
Для сомневающихся: есть харьковские уважаемые оценщики, они могут проверить и подтвердить или опровергнуть данную информацию.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. СКАЖИТЕ ЕЩЁ МОЖНО СБРОСИТЬ ПОМОЩЬ ДЕТКАМ ИЛИ УЖЕ ВСЁ ОТНЕСЛИ? ЕСЛИ ДА, ТО НАПИШИТЕ МНЕ В Л.С. СВОЙ КАРТОЧНЫЙ НОМЕР.
СИМа
Добавлено:
Чт, 18 Сен 2014 06:12
Благодаря Вашей помощи мы помогли 4 деткам, трем из обл больницы один из них с осложнениями после ранения, одному ребеночку недоношенному в реанимации ( мама из зоны АТО), одному ребеночку, который готовится к операции и одному ребеночку из неотложки, который находится там с ожогами. Чеки попытаюсь выложить.
Еще раз спасибо за помощь.
Деньги потрачены еще не все, будет еще небольшой отчетик чуть позже.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 43 секунды:
Чеки выложить не получилось- большой объем. Попрошу через админов.
Grey Horse
Добавлено:
Чт, 18 Сен 2014 06:13
Спасибо и Вам, уважаемая коллега СИМа!
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
СИМа
Добавлено:
Чт, 18 Сен 2014 07:10
11/09 -12/09 поступило 1300грн, перечислила для девочки 2 лет 1316.55грн. Оленка, у девочки Муковисцидоз, осложненный восполением и кучей прочих неприятностей. Девочка тяжелая, вчера еще была в реанимации, состояние стабильно.
13.09 - 17.09 поступило 2100грн, по чекам 1601.71грн. Остаток 500грн.
Остаток 500грн.
Отчитываюсь по ним. Т.к. Я человек рачительный - деньгами не расбрасывалась, пыталась найти им самое действенное применение.
Наши деньги были добавлены к другим волонтерским и общей суммой 3080 грн потрачены на приобретение медпрепаратов для мальчика, который находится в 4 неотложке в ожоговом отделении, сам он житель Луганской области с Н.Ольховая. 10 октября у мальчика будет день рождение, ему исполнится 2 года, но встретит он его скорее всего в больнице - у него 60% ожога.
СПАСИБО ВСЕМ!!!
Grey Horse
Добавлено:
Чт, 02 Окт 2014 19:57
Спасибо - Вам, уважаемая коллега СИМа.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме