подскажите можно ли делать оценку домовдадения (земля +дом) для налогооблажения без лиценцизии на землю.
По идее ДА, если Вы у Вас 1.1, но в нашем ФДМУ нет...
_________________ Не осуждайте и не будете осуждены...
Шах
Добавлено:
Вт, 23 Сен 2014 19:01
Umary писал(а):
подскажите можно ли делать оценку домовдадения (земля +дом) для налогооблажения без лиценцизии на землю.
нет
_________________ -Мойша, надо прекращать говорить на русском!
-А что, бандеровцев боишься?
-Та нет, Абрам, русские могут прийти защищать!!!
Gorets11 Гость
Добавлено:
Вт, 23 Сен 2014 19:52
Umary писал(а):
Можно! Но! Возьмите побольше денег с клиента и не забудьте на следующий же день (а лучше - в этот же) покинуть помещение и отключить все телефоны, по которым этот клиент сможет Вас найти...
rozon
Добавлено:
Вт, 23 Сен 2014 20:20
Юрий Александрович писал(а):
Umary писал(а):
По идее ДА, если Вы у Вас 1.1, но в нашем ФДМУ нет...
http://www.uapravo.net/akty/administraciya-osnovni/akt8trwu2s.htm
Регулятором оценки уже создан прецедент "Щодо проведення оцінки об'єктів, що підлягають приватизації, разом із земельними ділянками державної власності" : если для приватизации застроенных участков достаточно фондовских документов,то ,по логике,и для продажи,залога и пр. застроенных тоже .
Можно! Но! Возьмите побольше денег с клиента и не забудьте на следующий же день (а лучше - в этот же) покинуть помещение и отключить все телефоны, по которым этот клиент сможет Вас найти...
— Сколько времени вы сможете его держать?— спрашивает Билл.
— Силы у меня уж не те, что прежде,— говорит старик Дорсет,— но думаю, что за десять минут могу вам ручаться.
— Этого довольно,— говорит Билл.— В десять минут я пересеку Центральные, Южные и Среднезападные штаты и свободно успею добежать до канадской границы. (с)
555
Добавлено:
Ср, 24 Сен 2014 09:41
Тому кто делал этот реестр надо гвоздю в голову забить. Сделал пробную оценку. Нажал "сохранить", отчет появился в списке. Не в графе опубликовано стоит "нет". Как теперь опубликовать?
Тому кто делал этот реестр надо гвоздю в голову забить. Сделал пробную оценку. Нажал "сохранить", отчет появился в списке. Не в графе опубликовано стоит "нет". Как теперь опубликовать?
Заходите в список між універлальним номером і ID номером появиться трикутник, нажміть на нього, потім виберіть відредагувати анкету, ще раз відкриється ваша анкета і вкінці зправа нажміть на кнопку опублікувати.
2013ttss
Добавлено:
Ср, 24 Сен 2014 10:09
нет
555
Добавлено:
Ср, 24 Сен 2014 10:18
Dob писал(а):
555 писал(а):
Заходите в список між універлальним номером і ID номером появиться трикутник, нажміть на нього, потім виберіть відредагувати анкету, ще раз відкриється ваша анкета і вкінці зправа нажміть на кнопку опублікувати.
скажите, пожалуйста, номер анкеты заполнять "1" или "001"? я ФОП. спасибо
Francuzzz
Добавлено:
Ср, 24 Сен 2014 15:31
подскажите пожалуйста, может у кого было. заполнил анкету, при сохранении пошел какой-то сбой. потом при повторном наборе и сохранении анкеты пишет, что такая анкета уже существует, но ее в списке нету. что делать?
_________________ Кто понял жизнь работу бросил
Sergej
Добавлено:
Ср, 24 Сен 2014 15:34
5Светланка писал(а):
скажите, пожалуйста, номер анкеты заполнять "1" или "001"? я ФОП. спасибо
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме