Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Новости экономики Украины Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Stern
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 27 Сен 2014 23:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

Nanaly писал(а):
Как бы не новости экономики Украины, лучше отнести к последствиям экономических решений РФ:

http://frankensstein.livejournal.com/554138.html

Как бы не новости как бы не экономики как бы не Украины. И возможно, как бы диагноз. Решать медикам экономистам.

BBC:"Цей законопроект, як пишуть в Інтернеті, розірвав нам мізки. Тому що вільна економічна зона й окупована територія в принципі не стикуються. ВЕЗ у всьому світі трактується як територія вільного бізнесу, вільна для інвестицій, де з метою залучення іноземних інвестицій спрощується багато норм чинного законодавства"

"Попытка № 5"(с). "Палата № 6"
Просто, и со вкусом. Surprised
NEWSONLINE24:Порошенко підписав закон про створення вільної економічної зони у Криму... його головними цілями є надання стимулів для зростання інвестиційної активності, розвитку туристичної інфраструктури і збільшення трудової зайнятості жителів Криму. А також підняття ролі територіальних громад півострова при вирішенні повсякденних питань їхнього життя.

О как!!!

Добавлено спустя 51 минуту 5 секунд:

Серый писал(а):

...подождите немного, подушечка газового запаса очень скоро просядет и Китай не спасет. К тому же, чем меньше остальной мир будет зависеть от российского газа, тем сильнее Китай вам будет диктовать свои условия как монопольный покупатель. Примерно так как вы поступаете с нами, только наоборот: нам вы можете выставлять самую высокую цену, а Китай вам будет выставлять самую низкую. А не хотите, так вспучит вас от собственных же газиков... Не зря они при всех разных голосованиях в ОБСЕ, ООН высказывают нейтральную позицию: посмотрим чем все это закончится и потом сделаем также.

Отличные перспективы рисуете, коллега. Прогноз точный. Может их, и вспучит. А пока, как вариант. Временно, конечно.
Як заявив на прес-конференції після переговорів єврокомісар з питань енергетики Гюнтер Еттінгер, Єврокомісія запропонувала Україні погасити борг перед Росією за газ до рішення арбітражу... "Україна має сплатити Росії $3,1 млрд за рахунками до кінця цього року. Перших $2 млрд мають бути перераховані до кінця жовтня", - заявив єврокомісар... Арсеній Яценюк заявляв, що Україна купуватиме російський газ лише за ринковою ціною:
"Коли ми отримаємо ринкову ціну, ми будемо платити, але ми не збираємося субсидувати російський "Газпром"...

Водночас після берлінської зустрічі єврокомісар Еттінгер повідомив, що Україні було запропоновано купити 5 млрд кубометрів російського газу за ціною $385 за тис. кубометрів за передоплатою ("Але ця ціна має бути комерційною ціною, незалежною від рішень російського уряду", - Юрій Продан, міністр енергетики України).
Саме за такою ціною Росія пропонувала свій газ Україні впродовж усього процесу переговорів. Ця ціна визначена контрактами 2009 року у 485 дол. за тис. кубів мінус 100 дол. знижки від скасування експортного мита.
Проте Київ категорично відкидав таку пропозицію...
Український уряд також наполягав, що ринкова ціна на російський газ мала б бути значно нижчою - ближчою до 300 дол. за тис. кубів...
Сама Росія прогнозує зниження ціни на газ для європейських клієнтів на майже 16% у наступні два роки - із 349 дол. за тис. кубів у 2014 році до 302 дол. за тис. кубів у 2017... etc....
Grey Horse

СообщениеДобавлено: Вс, 28 Сен 2014 08:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

Может, как уже бывали прецеденты, сделать тут ветку Новости экономики РФ, и пусть Владимир Б1 там развлекается? Или его такие новости как минимум не интересуют? Laughing Знаете, есть такие... безвольные... люди, которые отвлекаются от собственных существенных проблем, закрывая на них глаза и старательно перемывая косточки окружающим. Wink

А вот это:
Владимир Б1 писал(а):
Серый
Вот только не говорите что вы оценщик
вообще забавно читать
от человека, который в принципе на оценочном форуме не обсуждает оценочные вопросы,
по отношению к человеку, которого, в общем-то, оценочные проблемы таки интересуют, и который не раз давал форумчанам полезные или, во всяком случае, дельные советы...
Видимо, о существовании профессиональных аспектов, которые обсуждает уважаемый коллега Серый, Владимир Б1 еще / уже просто не подозревает. Wink Что полностью подтверждается его практическими интересами на профессиональном форуме. Very Happy
Увы, увы. Это такая достаточно неадекватная, но присущая определенным кругам манера поведения... если хорошо подумаете, коллеги.

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Владимир Б1

СообщениеДобавлено: Вс, 28 Сен 2014 14:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

Grey Horse
Я же "ватник" и "колорад" Very Happy

СообщениеДобавлено: Вс, 28 Сен 2014 15:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

Да? Sad

Печально. Но с этим же надо что-то делать!..

Gorets11
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 28 Сен 2014 22:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

Grey Horse писал(а):
Может, как уже бывали прецеденты, сделать тут ветку Новости экономики РФ

А ведь неплохое предложение! Хоть немного мозги проветрились бы от того мусора, которые валится на наши головы с собственных новостных веток и каналов... Surprised
Пожалуй, начну воплощать в жизнь Вашу идею! Как говорится, "первый - пошел":
http://www.regnum.ru/news/polit/1848904.html
Согласитесь, по нашим СМИ ТАКОГО не расскажут никогда... Laughing

У нас все "экономические" новости ограничиваются такими событиями:
http://news.liga.net/video/politics/3479390-kak_v_kharkove_snosili_pamyatnik_leninu_video_demontazha.htm

Даже противно!
Ладно, когда были, так сказать, "в оппозиции"... Памятники сносили, чтоб хоть какое-то внимание к себе привлечь... А теперь чего? Теперь ведь ВЛАСТЬ! Теперь нужно что-то ДЛЯ СТРАНЫ делать, чтоб внимание к себе привлечь, а не тешить собственное самолюбие борьбой с памятниками...
Stern
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Сен 2014 00:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets11 писал(а):
Grey Horse писал(а):

А ведь неплохое предложение! Хоть немного мозги проветрились бы от того мусора, которые валится на наши головы с собственных новостных веток и каналов... Surprised

http://news.liga.net/video/politics/3479390-kak_v_kharkove_snosili_pamyatnik_leninu_video_demontazha.htm

Даже противно!
Ладно, когда были, так сказать, "в оппозиции"... Памятники сносили, чтоб хоть какое-то внимание к себе привлечь... А теперь чего? Теперь ведь ВЛАСТЬ! Теперь нужно что-то ДЛЯ СТРАНЫ делать, чтоб внимание к себе привлечь, а не тешить собственное самолюбие борьбой с памятниками...

+100500. Создалось впечатление, что вот уже пол-года правительство в полном составе считает своей работой "дайденег". И больше ничего. С недавних пор начались упрёки ко всему окружающему миру. Займы, как и претензии, не обеспечены ничем. Как и кому отдавать эти космические суммы скромно оставляют за кадром. Сколько предприятий остановлено, - одному Аллаху Минстату ведомо. Из, без малого, трёх десятков министров профильные специалисты - ДВОЕ. Остальные лимита - партийная "квота", т. е. скорее всего даже не представляют себе что и как происходит в подведомственных отраслях и к чему приведёт. "Видповидальнисть" - ПОЛИТИЧЕСКАЯ, т. е. - безнаказанность.
Nanaly

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Сен 2014 07:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets11 писал(а):
Grey Horse писал(а):

Даже противно!

Gorets11? А какое отношение вот
это http://www.regnum.ru/news/polit/1848904.html
относится к экономике РФ, или опять стараетесь "вывалить мусор на наши головы" Странно Вы начали воплощать хорошую идею Grey Horse..

При чем свержение памятников к экономике РФ? Если в Украине памятники сносит кучка неизвестных, то там это делается на государственными и коммунальными службами. Вот посмотрите

В России уничтожают памятник героям Великой Отечественной войны.
http://ru.kllproject.lv/%d0%b2-%d1%80%d0%be%d1%81%d1%81%d0%b8%d0%b8-%d1%83%d0%bd%d0%b8%d1%87%d1%82%d0%be%d0%b6%d0%b0%d1%8e%d1%82-%d0%bf%d0%b0%d0%bc%d1%8f%d1%82%d0%bd%d0%b8%d0%ba-%d0%b3%d0%b5%d1%80%d0%be%d1%8f%d0%bc-%d0%b2.html#ixzz3EgCTFEKR
http://ru.kllproject.lv/%D0%B2-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%8F%D0%BC-%D0%B2.html

Варварское уничтожение памятников героям ВОВ в России
http://nezlobnaya.livejournal.com/36314.html

Я лично против уничтожения памятников Ленину. На мой взгляд их необходимо переносить в специально отведенные места (не в центре города), устроить там небольшой скверик, поставить скамеечки и пусть бывшие коммунисты, бабушки и дедушки вспоминают свое прошлое. Поставить павильон и разместить там галерею фотоматериалов об уничтожении миллионов жителей бывшего СССР руками коммунистов во время гражданской войны, 37-го года, отечественной, и прочих художеств тек, кто дурил народ светлым будущим.
И если Вам, Gorets11 так уж противно, как Вы пишите, съешьте шоколадку Рошен, полегчает. И вспомните при этом, чья заслуга в том, что Ваш город не превратился в Донецк и Луганск и ваша квартира целая, и Вашим родственникам платят пенсии и зарплаты..

Добавлено спустя 42 минуты 6 секунд:

К воплощению темы о "новостях экономики РФ", Украине предлагают создать Новороссию. Однако, свою Новороссию экономика РФ привела вот к такому плачевному состоянию. Можно наглядно видеть пример светлого будущего русской Новороссии в Украине:

В сети показали фото села Новороссия с выжженной землей и разрушенными домами. Село Новороссия в Приморском крае РФ, с которым, по шутливой версии украинского МИД, российская власть требует налаживать диалог, находится в плачевном состоянии.На фотографиях видно, что к селу ведет всего одна грунтовая дорога, земля в Новороссии выжжена, а дома разрушены и заброшены.

http://www.unian.net/society/989771-v-seti-pokazali-foto-sela-novorossiya-s-vyijjennoy-zemley-i-razrushennyimi-domami.html#ad-image-0

Gorets11, Вам, как, понравилось? Хотите туда? Только позовете, быстро придут и устроят Вам райскую жизнь, если своя дома в Украине не нравится.
Владимир Б1

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Сен 2014 08:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

Nanaly
Приведенные Вами примеры очень грамотные. Вот только они "недосказаны".
Например по памятнику героям ВОВ:
Цитата:
Ранее Русская православная церковь предложила установить в центре Иваново на площади Победы памятник Георгию Победоносцу рядом с храмом этого святого. Место для памятника было выбрано на месте стелы в честь 40-летия победы в Великой Отечественной войне, против демонтажа которой активно выступали коммунисты.
По решению депутатов Ивановской городской думы, которые опирались на общественное мнение, стелу демонтировали в начале сентября. Стела не входила в реестр памятников и была построена как временный монумент. Ее перенесли в сквер православной школы федоровской Божьей матери, несколько выпускников которой в годы Великой Отечественной войны стали героями Советского Союза.

Было:
Image
Стало:
Image

По остальным примерам тоже самое.

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Сен 2014 09:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

Владимир Б1. Так ведь суть не в памятниках, это был ответ Горцу. Можно еще вспомнить памятник, в каком-то русском селе, когда на его месте кафешку ставили. Это было весной-где-то и здесь ссылку давали. Дело в том, что не надо лезть к соседу устраивать свой порядок, когда собственная хата разрушается и валится, и двор в бурьянах.
Gorets11
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Сен 2014 09:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

Nanaly писал(а):

Gorets11? А какое отношение вот
это http://www.regnum.ru/news/polit/1848904.html
относится к экономике РФ, или опять стараетесь "вывалить мусор на наши головы" Странно Вы начали воплощать хорошую идею Grey Horse..

Имеет отношение по двум причинам:
1.В России - тоже просят...
2.Россия уже несколько лет является одним из доноров МВФ.

Nanaly писал(а):
При чем свержение памятников к экономике РФ? Если в Украине памятники сносит кучка неизвестных, то там это делается на государственными и коммунальными службами. Вот посмотрите

Вы знаете, если бы в Украине памятники сносили с помощью коммунальных служб, точно зная, что на месте этого памятника будет построено и, желательно, чтобы было уже профинансировано и сделано то, что будет на месте старого памятника - это еще можно было бы понять. Но сносить старое просто ради того, чтобы "снести" - мало того, что это "хулиганство", это еще и показатель беспросветной тупости... И самое страшное в том, что эта самая "беспросветная тупость" в настоящее время правит Украиной...

Nanaly писал(а):
Я лично против уничтожения памятников Ленину. На мой взгляд их необходимо переносить в специально отведенные места (не в центре города), устроить там небольшой скверик, поставить скамеечки и пусть бывшие коммунисты, бабушки и дедушки вспоминают свое прошлое.

Вот в чем наше с Вами отличие! Вы думаете о том, куда бы их перенести и что сделать на том месте, куда их перенесут, а я думаю о том, что остается на том месте, откуда их убрали. Чувствуете разницу?
У меня ведь "отторжение" вызывает не сам факт сноса памятника. К памятникам я всегда был совершенно равнодушен. У меня вызывает отторжение то, КАК это происходит и то, что на месте старых памятников (под которые, кстати, подбирался и окружающий вид) просто оставляются осколки, которые никому не нужны и на уборку которых нет ни денег, ни желания... И никто ничего разумного на этом месте СОЗДАТЬ даже не предлагает... А когда правящая в стране прослойка не в состоянии ничего ПРЕДЛОЖИТЬ взамен того, что они сносят - это говорит о том, что еще далеко не все беды позади... БОльшая часть бед, к сожалению, еще впереди...

Nanaly писал(а):
И если Вам, Gorets11 так уж противно, как Вы пишите, съешьте шоколадку Рошен, полегчает. И вспомните при этом, чья заслуга в том, что Ваш город не превратился в Донецк и Луганск и ваша квартира целая, и Вашим родственникам платят пенсии и зарплаты..

Вы невнимательно меня раньше читали. Я уже писал, что лично моему сыну в госучреждении не платят зарплату с марта месяца. Могу добавить, что по состоянию на сегодняшний день ничего не изменилось. Сейчас (с сентября) он поступил в аспирантуру - таким образом я узнал, что стипендии студентам и аспирантам тоже не платят... Поэтому, на данный момент я могу похвастаться лишь тем, что моя квартира цела и Харьков не превратился в развалины, как Донецк, Луганск и другие населенные пункты... Хотя, конечно, могу еще радоваться (по Вашей версии), что шоколадок "Рошен" без проблем на каждом углу купить можно...

Nanaly писал(а):
К воплощению темы о "новостях экономики РФ", Украине предлагают создать Новороссию. Однако, свою Новороссию экономика РФ привела вот к такому плачевному состоянию. Можно наглядно видеть пример светлого будущего русской Новороссии в Украине:

Полагаю, жители многих населенных пунктов глядя на эти фото позавидуют жителям этой российской деревни... Во всяком случае, там явно получше, чем в некоторых районах Донецка, в пос. Счастье, в Илловайске, в Ясиноватой...
Nanaly

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Сен 2014 10:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ой, Gorets11, Вы неисправимы! А взятие Зимнего, и снос и разрушение церквей по всей стране на заре Советской власти и вплоть до начала Отечественной войны, да и после тоже было. А размещение в церквях складов, конюшен. мебельных магазинов, это что? Как раз та власть творила, которую вы боготворите.
И еще, можно подробнее про "правящую в стране прослойку" ? Прослойку чего, или из чего? Раньше так называлась в правительственных лозунгах советов интеллигенция. А у Вас что?
Про приморскую Новороссию, Вы вообще загнули, что-то несуразное. Она же не от войны такая стала, а от жизни. Хозяева той Новороссии по образу и подобию, решили и в Украине аналогичные объекты создать. Не совсем правда похоже получилось, потому, что страна сопротивляется. А так, что ж ......такое бы было. Без окон без дверей, полна горница.......рабов.
Gorets11
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Сен 2014 11:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

Nanaly писал(а):
Ой, Gorets11, Вы неисправимы! А взятие Зимнего, и снос и разрушение церквей по всей стране на заре Советской власти и вплоть до начала Отечественной войны, да и после тоже было. А размещение в церквях складов, конюшен. мебельных магазинов, это что? Как раз та власть творила, которую вы боготворите.

Во-первых, я не припоминаю, чтобы я когда-то говорил, что я "боготворю" какую-то власть. Или Вы не видите разницы между "сравнением" разной власти и "боготворением" какой-то власти? Второе, ни Вы, ни я, РЕАЛЬНО не знаем, что и как происходило в те годы. Просто потому, что ни нас тогда не было, ни тех, кто сегодня нам рассказывает о том времени. Поэтому, сравнивать то, о чем мы не знаем с тем, что видим - как минимум, нелогично. Третье: как я говорил, я не вижу ничего плохого в сносе памятников, как таковом. Я вижу проблему в том, что снос памятников осуществляется просто тупо для того, чтобы оставить на его месте груду мусора и "лысый" постамент... Насчет сноса церквей - я слышал много: подавляющее большинство их сносилось не просто, "чтоб снести", а чтоб через эту территорию построить дорогу или построить на этой территории городскую площадь, или еще что-то ПОСТРОИТЬ. Кстати, это по сути ничем не отличается от сегодняшней ситуации, когда для строительства дороги сносятся торговые ларьки... В конце концов, ларьки - такие же объекты коммерческой деятельности, как и церкви. И если они сносятся "просто так" - это вызывает всеобщее возмущение, а если "для дела" - то, в принципе, это украшает город, а не наоборот.

Nanaly писал(а):
И еще, можно подробнее про "правящую в стране прослойку" ? Прослойку чего, или из чего? Раньше так называлась в правительственных лозунгах советов интеллигенция. А у Вас что?

Прослойку радикальных националистов.
Полагаю, если Вы смотрели процесс сноса памятника в Харькове, то могли заметить, что реальных участников там было не более ста... И это на 1,5 миллионный город... Не находите, что подобные решения логичнее было бы принимать бОльшим количеством жителей?

Nanaly писал(а):
Про приморскую Новороссию, Вы вообще загнули, что-то несуразное.
Она же не от войны такая стала, а от жизни.

Полагаю, Вы сами ответили на свой вопрос: о какой "власти" может идти речь, если эта власть воюет против собственного народа? (Опережая Ваше возмущение, напомню, что к числу "народа" относится КАЖДЫЙ житель Луганской и Донецкой областей, независимо от того, какое мнение на этот счет высказывается другими представителями этого народа.)

Nanaly писал(а):
Хозяева той Новороссии по образу и подобию, решили и в Украине аналогичные объекты создать.

Nanaly, Вы что, с закрытыми глазами по улицам ходите? Да таких зданий даже в Харькве, в центре города, без проблем найти... Не то, что а деревне какой-нибудь. Вам назвать пару-тройку харьковских адресов?
Или Вы давно не были на заводе, на котором еще 20 лет назад работало до 2-3 тысяч человек, получало зарплату, получало жилье, путевки в санатории, а сейчас этот завод представляет из себя "груду кирпичей"? Не пора ли начинать смотреть на вещи более объективно?

Nanaly писал(а):
Не совсем правда похоже получилось, потому, что страна сопротивляется. А так, что ж ......такое бы было. Без окон без дверей, полна горница.......рабов.

Извините, а сейчас мы кто?
Хотя, простите за глупый вопрос... Конечно, же, мы не рабы: рабов положено было кормить, за плохое отношение к рабам, например,в Древнем Риме, можно было и "по шапке" получить... А нас никто не кормит, только обдирают, и относятся к нам "хозяева" в виде те же "депутатов" все мастей совсем не так, как обычно относятся хозяева к своим рабам: в отличие от хозяев рабов, нашим хозяевам "до лампочки", живы мы или нет...
Nanaly

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Сен 2014 12:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets11 Ставлю себе запретительный знак "Gorets11 - STOP". Опять втянете в бесполезную длительную дискуссию. Все написанное выше Вами - Ваше личное субъективное мнение.
Андрей KV

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Сен 2014 13:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Конечно, же, мы не рабы: рабов положено было кормить, за плохое отношение к рабам, например,в Древнем Риме, можно было и "по шапке" получить... А нас никто не кормит, только обдирают, и относятся к нам "хозяева" в виде те же "депутатов" все мастей совсем не так, как обычно относятся хозяева к своим рабам: в отличие от хозяев рабов, нашим хозяевам "до лампочки", живы мы или нет...

Нда, т.е. оценщики в Харькове в полной ...опе? Shocked
Странно, после ухода НО, я каждый день на работе, реально радуюсь труду))) И даже что-то зарабатываю.
Конечно как писал тут юноша из маскальской перди, на отпуск в тайланде пока не собрал, но работаю))

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Ну и про покупку жигулей:
Сын жалуется отцу:
- Пап, я познакомился с очень красивой девушкой, и она меня спросила:
- Ты учишься в МГУ?
Я говорю:
- Нет.
- А у тебя есть мерседес?
Я отвечаю:
- Нет.
- А у тебя дом трехэтажный?
Я говорю
- Нет.
И она меня бросила.
Отец:
- Ну знаешь, сынок, ты конечно можешь бросить Оксфорд и перейти в МГУ... Можешь продать феррари, и купить мерседес... Но сносить три этажа ради этой дуры, я не буду!

Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Сен 2014 15:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

Nanaly писал(а):
Gorets11 Ставлю себе запретительный знак "Gorets11 - STOP". Опять втянете в бесполезную длительную дискуссию. Все написанное выше Вами - Ваше личное субъективное мнение.

Nanaly, без сомнения, заставлять Вас обмениваться субъективными мнениями никто не будет. Если Вас интересует, почему я написал слово "обмениваться", то напомню,что Ваше мнение - также, как и мое, является субъективным.
Хотя, не могу удержаться, чтоб не высказать еще одно субъективное мнение: иногда у меня складывается впечатление, что у Вас даже субъективного мнения нет: Вы пишите то, что пишет абсолютное большинство, часто, даже теми же словами... Ну не может абсолютное большинство (если мы говорим о гомо-сапиенс, а не о стаде парнокопытных) иметь абсолютно одинаковое мнение одновременно по нескольким вопросам... Обычно, такое встречается тогда, когда МНЕНИЯ, как такового, нет, а есть типичное повторение чужих мыслей... Другое дело, что одни знают и понимают, что они озвучивают ЧУЖОЕ мнение, а другие даже до этого не смогли додуматься...

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:

Андрей KV писал(а):

Нда, т.е. оценщики в Харькове в полной ...опе? Shocked

Оценщики в Харькове - так же, как и везде: одни в *опе, другие рядышком с *опой, третьи "в шоколаде".... Как и везде.

Андрей KV писал(а):
Странно, после ухода НО, я каждый день на работе, реально радуюсь труду))) И даже что-то зарабатываю.

Рад за Вас. Полагаю, к моей радости присоединятся и другие коллеги.

Андрей KV писал(а):
Конечно как писал тут юноша из маскальской перди, на отпуск в тайланде пока не собрал, но работаю))

Вот удивительно, иногда о Вас создается впечатление, как о человеке, не лишенном мозга. Но бывает, что Вы такое, извините, серанете, что мнение круто меняется...
Вот как Вы думаете, каким образом воспринимается выделенный мною фрагмент со стороны нормально мыслящего человека? И какое мнение об умственных способностях человека, написавшего это, может вызывать такой фрагмент? Предлагаю Вам задуматься над этим. (Подчеркну: ПРЕДЛОЖЕНИЕ - это не указ, не приказ, не совет, не иное какое-то действие, которое можно было бы расценивать, как оскорбительное или унизительное.)
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема