Спасибо! Это именно тот ответ, который я ждал. Вот теперь все будет хорошо!
Вс, 28 Сен 2014 10:39
КоньВп@льт0, тут на первых страницах темы есть отказ от использования в оценке квартиры всех подходов, кроме сравнительного. покопайтесь.
Grey Horse
Добавлено:
Вс, 28 Сен 2014 15:32
zanoza писал(а):
КоньВп@льт0, тут на первых страницах темы есть отказ от использования в оценке квартиры всех подходов, кроме сравнительного. покопайтесь.
Да. Весьма развернутые отказы. Есть. Уже 8 лет они тут присутствуют, что характерно.
А если бы даже их и не было - есть скупые и очень доходчивые строки НС №1 и №2. Которые, в свою очередь, тоже очень малы по объему.
Короче, было бы желание... чуть-чуть самостоятельно подумать и / или поискать самостоятельно... прежде чем в 12-й раз задавать элементарнейшие вопросы.
Нет, правда! Ничего личного.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
zanoza Spammer
Добавлено:
Вс, 28 Сен 2014 16:55
КоньВп@льт0 писал(а):
Спасибо! Это именно тот ответ, который я ждал. Вот теперь все будет хорошо!
КоньВп@льт0
А если бы даже их и не было - есть скупые и очень доходчивые строки НС №1 и №2. Которые, в свою очередь, тоже очень малы по объему.
Короче, было бы желание... чуть-чуть самостоятельно подумать и / или поискать самостоятельно... прежде чем в 12-й раз задавать элементарнейшие вопросы.
Нет, правда! Ничего личного.
Тут вы не правы и желание...чуть-чуть самостоятельно подумать и / или поискать самостоятельно... появлялось неоднократно. Тот бред сивой кобылы о невозможности применить доходный подход из-зи того что рынок аренды "черный" а квартира приобретается для "проживания, а не сдачи в аренду", на которые указала уважаемая Заноза, встречал и раньше. С тем же успехом можно написать, что и рынок продаж весь в тени и тогда применять и сравнительный не стоит...
Короче, мне такое стыдно писать в отчетах, поэтому делаю 2 подхода, доходный и сравнительный.
Стандарты сейчас сяду, в очередной раз изучать, на предмет поиска "скупых и доходчивых строк" которые позволят мне не делать доходный при оценке квартир для налогообложения.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме