Підскажіть, як внести зміни у вже ЗАРЕЄСТРОВАНУ картку???
Mary
Добавлено:
Пн, 29 Сен 2014 15:20
Цитата:
Вам потрібно надіслати листа до Управління з питань оціночної діяльності Фонду державного майна України (вул. Кутузова, 18/9, м. Київ-133, 01601), в якому зазначити, який саме звіт (унікальний номер та тип об'єкта оцінки) потрібно редагувати та причину, чому його потрібно редагувати. Відсканований лист (без розпізнавання, наприклад, у форматі *.jpg або *.pdf) надішліть також електронною поштою на цю саму адресу (це пришвидшить опрацювання листа). На підставі листа Вам буде відкрито доступ для редагування Вашого звіту.
Якщо у звіт вносяться зміни, унікальний номер не змінюється.
Колеги, підкажіть будь-ласка, чиє приізвище вказується при заповненні інформації про об'єкт: власника об'єкта чи оцінювача який виконував звіт? І яким чином відправляється звіт про зроблену оцінку, чи відправляється тільки висновок? Хто вже відсилав.
HUGO
Добавлено:
Вт, 30 Сен 2014 08:58
1. Собственник Объекта в Анкете не указывается. Указывается СОД и тот кто ее заполнил и подписал.
2. Отправляется не Отчет, а Анкета. Для ее заполнения нужно получить доступ к базе от ФДМУ.
Может я банальщину пишу и не понял Ваш вопрос? Тогда извините
Проектант
Добавлено:
Вт, 30 Сен 2014 10:21
товариші. було у вас таке. Заповнив анкету на торгівельне приміщення зберіг перевірив, а коли нажав редагувати щоб опублікувати все пусто. треба заново заповняти... перевіряю елемент все є а для опублікування все пусто
_________________ Строительство - это искусство дорого продать обложенный кирпичом воздух.
фіалка
Добавлено:
Вт, 30 Сен 2014 10:24
Дуже дякую
HUGO
Добавлено:
Вт, 30 Сен 2014 10:50
Проектанту
Мой товарищ тоже задолбался над этим. У него Опера 24.
Сам я работаю исключительно на Хроме. Так вот - эта Опера хоть и 24-я версия дает такие "пирожки" как у Вас. Я посоветовал товарищу перейти на Хром - он сказал что все нормуль.
Почему Хром? Просто изначально, когда еще была Налоговая оценка Киев НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендовал пользоваться именно Хромом.
Очевидно все киевские программы изначально заточены программистами под Хром.
Проектант
Добавлено:
Вт, 30 Сен 2014 10:59
Справа в тому що я Хромі і працюю. можливо з версією щось
_________________ Строительство - это искусство дорого продать обложенный кирпичом воздух.
zanoza Spammer
Добавлено:
Вт, 30 Сен 2014 11:17
мне наоборот Ocenka, SPFU [ocenka@spfu.gov.ua] рекомендовали пользоваться только ... счас...
Цитата:
Використовуйте браузер Інтернет Експлорер або Мозілла Файрфокс.
Grey Horse
Добавлено:
Вт, 30 Сен 2014 13:53
Работает и в Мозилле, и в Хроме...
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Magellan
Добавлено:
Вт, 30 Сен 2014 14:20
Проверял работу в Google Chrome, Comodo Dragon и Internet Explorer, везде работало нормально, но в дебри не лез.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Есть несколько вопросов.
1. Подскажите место, где можно поменять логин и пароль. К сожалению второй день не могу найти.
2. У вас тоже в анкете с месте "Свідоцтво оцінювача" подгружается автоматически данные сертификата (лицензии)? По логике там должны быть данные оценщика.
Mary
Добавлено:
Вт, 30 Сен 2014 14:27
1. Справа вверху , где имя z333333, нижнее меню Смена пароля
2. Да, вручную приходится
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме