Gorets11, когда попадаешь в сюрреалистическую ситуацию, которая сейчас происходит на Востоке, а у меня такое второй раз, то начинаешь понимать, что некие разглагольствования о "высоких материях", демагогия и словоблудие, становятся пустыми и далекими от реальной действительности. Мир просто становится другим. Вам это сейчас трудно осмыслить. Есть такая категория людей, которым нужно все прочувствовать на своей коже, и Вы из них. Иногда я Вам не отвечаю, потому что через призму здешних событий, понимаю, что бесполезно. Здесь мир видится совершенно другим и правда жизни здесь другая. И Вам очень повезло, это Ваше счастье, что у вас тихо и мирно. Мы часто не ценим то, что имеем. Оказывается, наша жизнь в Украине, за 23 года была просто прекрасной. Берегите то, что имеете, не надо хаять понапрасну. Лучше то правительство, что имеете, чем беспредел пяти бандформирований в одном городе. А это Вам от меня шутливый подарок:
https://twitter.com/sevastopol_info/status/516551220547563520
Андрей KV
Добавлено:
Пн, 29 Сен 2014 17:46
Да Горец, был неправ, читать надо глубокая рашкинская провинция. Возможно вам станет легче. Ну а по-сути возразить нечего? Только по форме?
_________________ Sex, drugs, rock-n-roll
Gorets11 Гость
Добавлено:
Пн, 29 Сен 2014 19:03
Nanaly писал(а):
Gorets11, когда попадаешь в сюрреалистическую ситуацию, которая сейчас происходит на Востоке, а у меня такое второй раз, то начинаешь понимать, что некие разглагольствования о "высоких материях", демагогия и словоблудие, становятся пустыми и далекими от реальной действительности. Мир просто становится другим. Вам это сейчас трудно осмыслить.
Возможно, что я мыслю неправильно. Я этого и не отрицаю. Но я МЫСЛЮ...
Nanaly писал(а):
Есть такая категория людей, которым нужно все прочувствовать на своей коже, и Вы из них. Иногда я Вам не отвечаю, потому что через призму здешних событий, понимаю, что бесполезно. Здесь мир видится совершенно другим и правда жизни здесь другая.
Простите, и КАКАЯ же она, эта правда жизни у Вас там? Чем она отличается от того, что пишу я?
Прежде, чем отвечать, вспомните, пожалуйста, что я на протяжении практически всего года кричу: не надо воевать, война еще ни одну страну ни к чему хорошему не привела... И если Вы считаете, что я не прав - обоснуйте, почему в марте, апреле, мае, июне, июле, августе надо было воевать и долбить по городам и селам со всех имеющихся в рабочем состоянии стволов, а в сентябре "правда жизни" изменилась?
Вот у меня есть на этот вопрос ответ. А есть ли он у Вас? Интересно, насколько эти ответы совпадут?
Nanaly писал(а):
И Вам очень повезло, это Ваше счастье, что у вас тихо и мирно. Мы часто не ценим то, что имеем.
Золотые слова! (Это я про то, что "не ценим".) Вот только в данном случае Вы не по адресу направили данный вывод: как раз я ЦЕНИЛ тот мир, который в Украине был и старался пояснить, в том числе, и на этом форуме, что мир достоин того, чтобы его ценить! Но даже здесь, в грамотном и образованном сообществе, со мной соглашались единицы! И Вы, кстати, тоже не соглашались... Так, что, не забудьте адресовать высказанный Вами тезис и к себе тоже.
Nanaly писал(а):
Лучше то правительство, что имеете, чем беспредел пяти бандформирований в одном городе.
Кто ж тут станет возражать?
Но, скажу Вам больше: не за горами,видимо, тот неприятный момент, когда "пять бандформирований на один город" - это станет совершенно нормальным явлением. И я Вам даже могу подсказать, когда это случится: примерно, через 3-4 месяца после окончательного завершения АТО и расформирования добровольческих батальонов... Вот тогда уже ВСЕ мы вспомним и "лихие 90-е", и узнаем много нового... Увы, но в данном случае, даже сложно сказать однозначно, что для Украины хуже: продолжающаяся война на Донбассе или ее полное прекращение...
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Андрей KV писал(а):
Ну а по-сути возразить нечего? Только по форме?
Если "суть" предполагает наличие какого-то смысла в сообщении, то, простите, видимо, я плохо искал... Поэтому, по "сути" ни возразить, ни добавить, ни согласиться, ничего не могу сказать, ввиду не наблюдения в Вашем сообщении этой самой "сути"...
Grey Horse
Добавлено:
Пн, 29 Сен 2014 19:51
М-да, коллега Nanaly. Снимаю шляпу просто... Мне бы такую силу духа...
Настолько терпеливо разговаривать с теми, кто мои слова "открыть новую ветку для Владимир Б1" воспринимают как бы как будто поняли и согласились , и в качестве согласия начинают блудить в той же ветке (заметьте, с очевидностью не в другой) совершенно о другом... даже уже лень комментировать, о чем именно... все так же переворачивая все с ног на голову и с пеной у рта уверяя тех, кто еще иногда слушает, что - так и было и, более того, и должно было быть.
Как и у харьковчан, не знающих, где у них ОДА.
[Вот, по той же логике, вчера и памятник перепутали. Думали, это памятник Яценюку в Киеве на Средне-Краковской площади, а утром посмотрели - боже, как стыдно-то! Вот, теперь переживают, плачут по одиноким уголкам - а что ж уж теперь-то... снявши голову по самые ноги... ]
Сон разума, самовоспринимаемый в качестве откровений...
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Андрей KV
Добавлено:
Пн, 29 Сен 2014 21:18
Цитата:
Но бывает, что Вы такое, извините, серанете, что мнение круто меняется...
Горец вы судите по себе?
Не стоит экстраполировать свои мысли на других.
Если бы все думали как Вы, то ездили бы на жигулях, ходили в ватнике, молились бы на Пуйло и орали крым няш. ;К счастью все люди разные.
Gorets11 Гость
Добавлено:
Пн, 29 Сен 2014 21:38
Grey Horse писал(а):
Как и у харьковчан, не знающих, где у них ОДА.
[Вот, по той же логике, вчера и памятник перепутали. Думали, это памятник Яценюку в Киеве на Средне-Краковской площади, а утром посмотрели - боже, как стыдно-то! Вот, теперь переживают, плачут по одиноким уголкам - а что ж уж теперь-то... снявши голову по самые ноги... ]
Странные у Вас фантазии какие-то... Напомните мне, пожалуйста, когда это в Украине под покровом ночи сносили памятники "украинским патриотам"?
По моему субъективному восприятию, съехидничать у Вас не получилось... Предполагаю, это сталось вследствие усталости за день... Будем надеяться, что завтра, когда Вы отдохнете, у Вас нормализуется чувство сарказма...
А что касается самого памятника, то все не так ужасно, как Вы описали:
http://www.city.kharkov.ua/uk/news/-25565.html
Хотя, на мой взгляд, правильнее было бы потратить деньги на демонтаж постамента и вообще никаких памятников там не ставить...
Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:
Андрей KV писал(а):
Горец вы судите по себе?
Согласен с Вами в том, что выражение "экстраполировать" звучит солидно! Даже, я бы сказал, "по-солидному красиво"!
Жаль, что не в тему... Я ведь ничего никуда не экстраполировал. Я лишь высказал СВОЁ СУБЪЕКТИВНОЕ мнение. И не скрывал, что это мнение именно МОЁ, и никого не призывал к ему прислушиваться. Кроме, естественно, Вас. Надеялся, что Вы в курсе того, что "со стороны" бывает виднее... Но, если Вы решили, что я что-то куда-то экстраполировал (какое замечательное выражение!), то это также лишь Ваше субъективное восприятие... Жаль, что мое субъективное мнение вступило в конфронтацию с Вашим субъективным восприятием...
Андрей KV писал(а):
Если бы все думали как Вы, то ездили бы на жигулях, ходили в ватнике, молились бы на Пуйло и орали крым няш. ;К счастью все люди разные.
Та, вроде, на жигулях - не такой уж и плохой вариант... Я вон смотрю: люди даже на Тавриях умудряются ездить... Что касается ватника, то, весьма теплая одежда... Особенно, если этот ватник из кожи на натуральном меху... Насчет "молиться" - это Вы вообще из какой-то другой оперы взяли: если я никому никогда не молился, то и те, кто думает так, как я, тоже не должны... По идее... Или у Вас по этому поводу какое-то иное мнение? Насчет чего-то там орать, так это всегда пожалуйста! Песенки под водочку... А насчет остального... Не мое... Кто-то кричит "Крым наш", кто-то "Слава Украине"... Можете рассказать, какая разница между этими "крикунами"? А то я не наблюдаю между ними разницы...
Хотя... Вот подумал и понял, что разница между "крикунами" все-таки, есть... Те, что кричали про Крым - они сейчас ничего не кричат, а просто пытаются что-то ДЕЛАТЬ. У кого-то получается лучше, у кого-то хуже, у кого-то совсем не получается, но не бегают, не кричат на каждом углу... А вот те, что "Слава Украине", те носятся по всей Украине (и не только) уже скоро год, и ничем больше не занимаются: только кричат и памятники ломают... И вот как-то, невольно, когда начинаешь их сравнивать, то очень "непатриотичное" мнение складывается...
Stern Гость
Добавлено:
Пн, 29 Сен 2014 23:31
Андрей KV писал(а):
Цитата:
Но бывает, что Вы такое, извините, серанете, что мнение круто меняется...
Горец вы судите по себе?
Китайцы, возможно, уже затаили обиду. Там ватников поболее, чем во всём мире вообще. Национальная одежда. Плюс стёганные валенки на вате.
Может Китай "прищучим"? А то что-то они расслабились.
Андрей KV
Добавлено:
Вт, 30 Сен 2014 00:14
Горец вы бы поехали, помогли бы строить крым няш. Так сказать делом бы подтвердили свои слова. А то о рабах вспоминаете, но как то в общем. Вскользь. А на прямой вопрос отвечаете как одессит
Штерн, вы помнится НО-шник?
Просто к вашей братии у меня резко негативное отношение. Поэтому не стоит нам с вами беседовать, слищком много негатива принесли в профессию ваши кураторы ну и вы шестёрки.
Stern Гость
Добавлено:
Вт, 30 Сен 2014 02:01
Андрей KV писал(а):
Горец вы бы поехали, помогли бы строить крым няш. Так сказать делом бы подтвердили свои слова. А то о рабах вспоминаете, но как то в общем. Вскользь. А на прямой вопрос отвечаете как одессит
Штерн, вы помнится НО-шник?
Просто к вашей братии у меня резко негативное отношение. Поэтому не стоит нам с вами беседовать, слищком много негатива принесли в профессию ваши кураторы ну и вы шестёрки.
Я не занимался налоговой оценкой. Вы сознательно вброс сделали. Это очевидно. Что запрещено Правилами форума.
Братия у нас есть, в этом Вы правы. А резко негативное отношение у Вас вполне естественное. Причина также очевидна, - в нашей братии - нормальные люди. Просто повезло.
Владимир Б1
Добавлено:
Вт, 30 Сен 2014 07:43
Есть такое печальное мнение:
Цитата:
Харьков, пора валить
Многие уже забыли, что хунте (за которой США) нужен конфликт, а не умиротворение Украины под своей властью. Было бы иначе, они не доставали бы Донбасс, пока тот не поднялся. Уж договорились бы, не сомневайтесь. Кинули бы и язык, и федерацию, потом переиграли бы все равно.
Донбасс вроде пока отбился, поэтому, УВЫ, НО НА ОЧЕРЕДИ ХАРЬКОВ. Хунта будет дербанить его до тех пор, пока харьковчане не возьмут в руки оружие.
О случайности не может быть и речи - через полгода Харьков тоже будет в руинах. Кто не может биться за свою землю - пора уезжать.
_________________ В споре рождается коллективное заблуждение
Grey Horse
Добавлено:
Вт, 30 Сен 2014 08:31
Да что же Вам так неймется, Владимир Б1...
Не выдавайте страстно желаемое за действительное. Не надо.
Ну, а если уж совсем приспичило и Вы / Вас убедили - ну что ж... пока еще есть время, пакуйте потихонечку вещи, валите из Харькова... Или попробуйте просто не чесать.
Добавлено спустя 52 секунды:
А, кстати, там у Вас в запасе не грустных, а веселых мнений нету? или Вы их бережете для других?
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Gorets11 Гость
Добавлено:
Вт, 30 Сен 2014 08:48
Андрей KV писал(а):
Горец вы бы поехали, помогли бы строить крым няш. Так сказать делом бы подтвердили свои слова.
Наверное, смог бы... Вот только хотелось бы, чтобы Вы пояснили, какие именно мои слова нужно было бы подтвердить делом? А о говорю я много и о многом...
Андрей KV писал(а):
А то о рабах вспоминаете, но как то в общем. Вскользь. А на прямой вопрос отвечаете как одессит
Простите, а в каком месте Ваших сообщений содержался "прямой вопрос"? Вас не затруднит привести ссылку на этот вопрос? Возможно, Вы не заметили, в силу своей невнимательности, но на прямые вопросы я, как правило, даю прямые ответы. В данном случае Вам просто не повезло: Вы, видимо, опять-таки, из-за невнимательности, просто забыли написать тот "прямой вопрос", на который я не ответил...
Андрей KV
Добавлено:
Вт, 30 Сен 2014 09:30
Штерн не вы ли рассказывали, что поцы вполне законные оценщики?
Ну братия бывает разная, к примеру монастырская, а бывает 3,14здобратия, вот и именно к последней я вас и отношу.
Ну и для непонятливого горца, вопрос прямой, харьковских оценщиков держат в состоянии хуже рабского?
Последний раз редактировалось: Андрей KV (Вт, 30 Сен 2014 10:40), всего редактировалось 1 раз
Владимир Б1
Добавлено:
Вт, 30 Сен 2014 09:42
Grey Horse писал(а):
Не выдавайте страстно желаемое за действительное. Не надо.
Что ж у вас какие все сообщения то информативные??? Что не пост, то ниочем? К чему вы решили, что я желаю вреда Украине? Я где то про это говорил или писал??? Не надо приписывать мне свои мысли. Достаточно было написать, что "это не правда..." или "такая вероятность есть...". Если вы конечно в курсе событий.
Grey Horse писал(а):
А, кстати, там у Вас в запасе не грустных, а веселых мнений нету? или Вы их бережете для других?
Можно пару высказываний мэра Киева привести
_________________ В споре рождается коллективное заблуждение
Валюха
Добавлено:
Вт, 30 Сен 2014 09:48
Владимир Б1 писал(а):
Есть такое печальное мнение:
Цитата:
Харьков, пора валить
Многие уже забыли, что хунте (за которой США) нужен конфликт, а не умиротворение Украины под своей властью. Было бы иначе, они не доставали бы Донбасс, пока тот не поднялся. Уж договорились бы, не сомневайтесь. Кинули бы и язык, и федерацию, потом переиграли бы все равно.
Донбасс вроде пока отбился, поэтому, УВЫ, НО НА ОЧЕРЕДИ ХАРЬКОВ. Хунта будет дербанить его до тех пор, пока харьковчане не возьмут в руки оружие.
О случайности не может быть и речи - через полгода Харьков тоже будет в руинах. Кто не может биться за свою землю - пора уезжать.
А куда из Харькова валить? в Бурятию?
Дочка учится в Харькове, говорит это лучший город в Украине. За все время от революции по сегодня, студенты их вуза написали письмо путину, что не хотят войны и все. Живут, новости на смотрят и все у них в порядке
_________________ Те, що відбувається, відбувається вчасно.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме