Штерн не вы ли рассказывали, что поцы вполне законные оценщики?
Ну братия бывает разная, к примеру монастырская, а бывает 3,14здобратия, вот и именно к последней я вас и отношу.
Ну и для непонятливого горца, вопрос прямой, харьковских оценщиков держат в состоянии хуже рабского?
Что тут сказать... Молодец!!! Забил гвоздя!!!
Отвечать, как-бы, излишне. Но, надеюсь, Модераторы внимание обратят.
Gorets11 Гость
Добавлено:
Вт, 30 Сен 2014 12:56
Андрей KV писал(а):
Ну и для непонятливого горца, вопрос прямой, харьковских оценщиков держат в состоянии хуже рабского?
Простите, не могли бы Вы для "непонятливого" привести ССЫЛКУ на этот Ваш вопрос? Пересмотрел все последние Ваши сообщения: такого вопроса Вы не писали.
Вы уверены, что из нас двоих именно я "непонятливый"?
Что касается этого Вашего вопроса, то я не настолько хорошо знаком с условиями и порядками работы в оценочных организациях г. Харькова, чтобы однозначно ответить на этот вопрос. А все, что "неоднозначно", Вы, как правило, трактуете, как "демагогию" или попытку уйти от ответа... Поскольку я понимаю, что мир не является "черно-белым", то просто отвечу Вам, что я не могу ответить на Ваш вопрос. Тем более, что как человек "непонятливый", я не совсем понял, кого именно Вы имеете ввиду под выражением "держат"? Все оценщики по всей Украине работают по одним и тем же правилам и законам. Персонально харьковских оценщиков никто ни в каком персональном состоянии не "держит"...
Если захотите получить конкретный ответ - формулируйте, пожалуйста, вопросы не так расплывчато.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Валюха писал(а):
Дочка учится в Харькове, говорит это лучший город в Украине.
Подтверждаю слова Вашей дочери!
Nanaly
Добавлено:
Вт, 30 Сен 2014 13:03
Почти сутки не заходила на форум, и что уже здесь натворили! Кажется ветка называется "Новости экономики Украины". Да, новости экономики оставляют желать лучшего. Так ведь война идет. А что, кто-то может назвать страну, на территории которой ведутся военные действия, а экономика этой страны процветает? Gorets11 и Владимир Б1, назовите такие страны пожалуйста. Или в вашей стране, Владимир Б1, рубль укрепился, подъем экономики, ВВП повышается? Сами начали, никто сюда не звал. И мирное решение предлагали Донбассу с самого начала и по языку и по самоуправлению. Только никто не хотел слушать. Смешно было смотреть, как некоторые депутаты пиарились на экране, что Донбасс не слышат. Хоть один из ПР, общался с народом, разъяснял ситуацию, призывал к мирному решению? Нет, раскачивали дестабилизацию как могли, а потом попрятались как мыши. Не хотели даже слушать, что им предлагали. Вот и доигрались до войны. Хаять Украину у вас Gorets11 и Владимир Б1 хорошо получается. Ладно, Владимир Б1 здесь посторонний, но Вы то Gorets11 свой, что же Вы так страну ненавидите, в которой живете, что одни негативы выискиваете?
Почти сутки не заходила на форум, и что уже здесь натворили! Кажется ветка называется "Новости экономики Украины". Да, новости экономики оставляют желать лучшего. Так ведь война идет. А что, кто-то может назвать страну, на территории которой ведутся военные действия, а экономика этой страны процветает? Gorets11 и Владимир Б1, назовите такие страны пожалуйста. Или в вашей стране, Владимир Б1, рубль укрепился, подъем экономики, ВВП повышается? Сами начали, никто сюда не звал. И мирное решение предлагали Донбассу с самого начала и по языку и по самоуправлению. Только никто не хотел слушать. Смешно было смотреть, как некоторые депутаты пиарились на экране, что Донбасс не слышат. Хоть один из ПР, общался с народом, разъяснял ситуацию, призывал к мирному решению? Нет, раскачивали дестабилизацию как могли, а потом попрятались как мыши. Не хотели даже слушать, что им предлагали. Вот и доигрались до войны. Хаять Украину у вас Gorets11 и Владимир Б1 хорошо получается. Ладно, Владимир Б1 здесь посторонний, но Вы то Gorets11 свой, что же Вы так страну ненавидите, в которой живете, что одни негативы выискиваете?
Вы вполне уверены в своей интерпретации событий? Я не припомню, чтобы весной предлагались варианты мирного решения со стороны правительства Украины. На фоне истерии маргиналов с обеих сторон, правительство самоустранилось. Чего стоит лишь тот факт, что в цивилизованной правовой стране существуют частные боевые формирования с тяжёлым и тактическим вооружением, если Вам хотя бы о чём-то это может сказать.
Я общаюсь с людьми на различных форумах. На российских оценочных в том числе. Никому не приходит в голову, кроме Вас, делить участников на своих и чужих. Потому что форумы ОЦЕНОЧНЫЕ, как и этот. Политика и экономика здесь присутствуют, потому что ИНТЕРЕСНО ОБСУДИТЬ С КОЛЛЕГАМИ события, которые напрямую влияют на нашу жизнь и работу.
Дважды я обращал Ваше внимание, что негатив и позитив - понятия относительные. Есть правда и ложь. Вы в своих постах, стараясь дать побольше "позитива" неоднократно выставляли Украину и украинцев в комическом свете. Очень прошу, оглянитесь вокруг. Никто ни Вас, ни Нас не боится. Жалеют, посмеиваются, сочувствуют, только и всего. Почитайте РАЗНЫЕ источники. Выскажите, наконец-то, ВАШИ личные мысли, вместо размещения ссылок блоггеров и "героических" сюжетов ютуба. "Кашу маслом не испортишь", - сейчас сравнимо театром абсурда.
VVG
Добавлено:
Вт, 30 Сен 2014 14:24
Владимир Б1 писал(а):
Есть такое печальное мнение:
Цитата:
Харьков, пора валить
Многие уже забыли, что хунте (за которой США) нужен конфликт, а не умиротворение Украины под своей властью. Было бы иначе, они не доставали бы Донбасс, пока тот не поднялся. Уж договорились бы, не сомневайтесь. Кинули бы и язык, и федерацию, потом переиграли бы все равно.
Донбасс вроде пока отбился, поэтому, УВЫ, НО НА ОЧЕРЕДИ ХАРЬКОВ. Хунта будет дербанить его до тех пор, пока харьковчане не возьмут в руки оружие.
О случайности не может быть и речи - через полгода Харьков тоже будет в руинах. Кто не может биться за свою землю - пора уезжать.
Это вряд ли. (с)
Русский мирЪ идет к тем кто его ждет, а Харьков достаточно высокообразованный город, что бы хотеть вот такое у себя дома. http://www.youtube.com/watch?v=0Uex8Y9MsFc
_________________ Если твоя философия не приносят тебе пользы — выкинь ее.
Nanaly
Добавлено:
Вт, 30 Сен 2014 14:44
Stern писал(а):
Вы вполне уверены в своей интерпретации событий? Я не припомню, чтобы весной предлагались варианты мирного решения со стороны правительства Украины.
Да, уверена. Вот доказательство: от 11 апреля 2014 г.
Правительство предлагает сбалансировать власть между центром и регионами - А.Яценюк
Также глава Кабмина подчеркнул, что на места нужно передать не только полномочия, "но и финансовый ресурс".
Для этого необходимо внести изменения в Бюджетный кодекс относительно порядка распределения налогов и зачисления этих налогов в центральный и местный бюджет.
"Наша задача - сбалансировать власть между центром и регионами и провести такой же баланс на высоких уровнях", - резюмировал Яценюк.
http://www.unn.com.ua/ru/news/1329824-uryad-proponuye-zbalansuvati-vladu-mizh-tsentrom-ta-regionami-a-yatsenyuk
Было предложено мирное решение урегулирования вопроса о децентрализации, но мирные предложения представители ПР не слушали под лозунгами..........."нас не слышат".
Stern писал(а):
На фоне истерии маргиналов с обеих сторон, правительство самоустранилось. Чего стоит лишь тот факт, что в цивилизованной правовой стране существуют частные боевые формирования с тяжёлым и тактическим вооружением, если Вам хотя бы о чём-то это может сказать.
Мне о чем-то может сказать вот это, в стране считающей себя цивилизованной (кстати очень интересный ролик, посмотрите):
ЛИЧНАЯ АРМИЯ ПУТИНА! 2014! СМОТРЕТЬ ВСЕМ! ОНИ РАЗНЕСУТ США
https://www.youtube.com/watch?v=zvt0-htR5us
Stern писал(а):
Я общаюсь с людьми на различных форумах. На российских оценочных в том числе. Никому не приходит в голову, кроме Вас, делить участников на своих и чужих. Потому что форумы ОЦЕНОЧНЫЕ, как и этот. Политика и экономика здесь присутствуют, потому что ИНТЕРЕСНО ОБСУДИТЬ С КОЛЛЕГАМИ события, которые напрямую влияют на нашу жизнь и работу.
А Вы знаете, я тоже общаюсь на разных форумах, в основном профессиональных. И там такое бывает, такое............. Поясняю, разделение свой-чужой, было мною сделано только относительно страны их проживания. Ну никак, например, Владимир Б1 не может быть патриотом Украины. Это было бы как-то неправильно.
Stern писал(а):
Дважды я обращал Ваше внимание, что негатив и позитив - понятия относительные. Есть правда и ложь. Вы в своих постах, стараясь дать побольше "позитива" неоднократно выставляли Украину и украинцев в комическом свете. Очень прошу, оглянитесь вокруг. Никто ни Вас, ни Нас не боится. Жалеют, посмеиваются, сочувствуют, только и всего. Почитайте РАЗНЫЕ источники. Выскажите, наконец-то, ВАШИ личные мысли, вместо размещения ссылок блоггеров и "героических" сюжетов ютуба. "Кашу маслом не испортишь", - сейчас сравнимо театром абсурда.
Моя мысль личная - пожалуйста, Вы грешите тем же, только не замечаете этого. Ничего, понимание чужих мыслей, особенно того. что надо прочитать между строк, или вдуматься, для чего дана та или иная публикация, со временем к Вам придет, ничего страшного, это дело наживное.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Еще немножечко о "мирном" решении вопросов:
"Кто будет такое спрашивать, того можно и расстрелять", - боевики объяснили жителям Первомайска, почему они обустраивают свои позиции в жилых кварталах. ВИДЕО
Да, новости экономики оставляют желать лучшего. Так ведь война идет. А что, кто-то может назвать страну, на территории которой ведутся военные действия, а экономика этой страны процветает? Gorets11 и Владимир Б1, назовите такие страны пожалуйста.
Я такой страны назвать не могу.
Но! Nanaly, Вы не перепутали ничего? Насколько мне помнится, это именно я заслужил на этом форуме звание "ватник" только за то, что с упрямством, достойным лучшего применения, на протяжении всех этих полугода постоянно твержу: война до хорошего не доведет, надо договариваться... А Вы, как раз, все это время относились к той многочисленной группе форумчан, которые утверждали, что "не о чем договариваться с "ватниками", давить их надо"...
Nanaly писал(а):
И мирное решение предлагали Донбассу с самого начала и по языку и по самоуправлению. Только никто не хотел слушать.
Вы опять перепутали... ПЕРВОЕ мирное решение, прозвучавшее со стороны власти в июне, звучало примерно так: вы все сложите оружие, сдайтесь, а мы потом посмотрим, что с вами дальше делать: кого отпустить на все четыре стороны, кого посадить, кого расстрелять...
Согласитесь, мало похоже на "мирный план"... Или Вы и правда считаете, что мировые соглашения заключаются именно на таких условиях?
Nanaly писал(а):
Смешно было смотреть, как некоторые депутаты пиарились на экране, что Донбасс не слышат. Хоть один из ПР, общался с народом, разъяснял ситуацию, призывал к мирному решению? Нет, раскачивали дестабилизацию как могли, а потом попрятались как мыши.
Знаете, а мне также точно "смешно" смотреть на снос памятников... Видимо, в отличие от Вас, я лучше понимаю, что такие действия "раскачивают лодку" гораздо сильнее, чем любая болтовня перед камерами в студиях всевозможных шоу...
Вот, например, Вы можете аргументировать потребность сноса памятника в Харькове позавчера? Вот лично у меня есть лишь одно объяснение этим действиям: дестабилизация ситуации в Харькове.
Надеюсь, Вы не расскажете нам сейчас, что руководили сносом "товарищи" из ПР или КПУ?
Nanaly писал(а):
Не хотели даже слушать, что им предлагали. Вот и доигрались до войны. Хаять Украину у вас Gorets11 и Владимир Б1 хорошо получается. Ладно, Владимир Б1 здесь посторонний, но Вы то Gorets11 свой, что же Вы так страну ненавидите, в которой живете, что одни негативы выискиваете?
Проблема в том,что сейчас такой период, когда что-то ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ в Украине приходится "выискивать"... И то не всегда удается...
Nanaly
Добавлено:
Вт, 30 Сен 2014 16:18
Gorets11 писал(а):
Nanaly писал(а):
Да, новости экономики оставляют желать лучшего. Так ведь война идет. А что, кто-то может назвать страну, на территории которой ведутся военные действия, а экономика этой страны процветает? Gorets11 и Владимир Б1, назовите такие страны пожалуйста.
Я такой страны назвать не могу.
Не можете, так не можете, потому, что такого не бывает, объективно.
Gorets11 писал(а):
А Вы, как раз, все это время относились к той многочисленной группе форумчан, которые утверждали, что "не о чем договариваться с "ватниками", давить их надо"....
Есть восточная пословица: "Сколько не говори "халва", во рту сладко не будет". Выше я привела ссылку на статью от 11 апреля о мирных инициативах Правительства. Со стороны ПР были постоянные призывы к миру на словах, при абсолютном бездействии в отношении этого самого мира. Назовите, кто и что предлагал со стороны ПР, и что в этом направлении сделал, кроме голословных призывов. И еще приведите ссылку на мои слова: "не о чем договариваться с "ватниками", давить их надо". именно в этой интерпретации. Я всегда была за мирное урегулирование, но адекватных действий со стороны ПР, не было.
Gorets11 писал(а):
Проблема в том,что сейчас такой период, когда что-то ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ в Украине приходится "выискивать"... И то не всегда удается...
Это вы искать не хотите. А я вот нашла, хоть немного, но все-таки
Есть восточная пословица: "Сколько не говори "халва", во рту сладко не будет". Выше я привела ссылку на статью от 11 апреля о мирных инициативах Правительства.
Пословицу Вы правильную привели... Вот только, насколько я помню, тогда Правительство лишь "говорило" о мирном урегулировании... Но не только ничего не делало, но именно в то время Яценюк и Турчинов соревновались, кто более грубую форму по отношению к "сепаратистам" выскажет перед камерами... Не помните такого "соревнования"?
Но в чем я с Вами согласен, так это в том,что ПР тоже не горели желанием договариваться... Тем более, что их тогда пинали во все места, до каких дотягивались...
Nanaly
Добавлено:
Вт, 30 Сен 2014 17:06
Gorets11 писал(а):
Nanaly писал(а):
Есть восточная пословица: "Сколько не говори "халва", во рту сладко не будет". Выше я привела ссылку на статью от 11 апреля о мирных инициативах Правительства.
Пословицу Вы правильную привели... Вот только, насколько я помню, тогда Правительство лишь "говорило" о мирном урегулировании... Но не только ничего не делало, но именно в то время Яценюк и Турчинов соревновались, кто более грубую форму по отношению к "сепаратистам" выскажет перед камерами... Не помните такого "соревнования"?
Но в чем я с Вами согласен, так это в том,что ПР тоже не горели желанием договариваться... Тем более, что их тогда пинали во все места, до каких дотягивались...
Ну наконец-то, случилось как на программе "Свобода слова", сошлись красная и зеленая полосы у нас с Вами. Действительно правительство говорило о мирном урегулировании, . Но это же не простой длительный процесс. Разработка законов, принятие их и т.д. И кто должен понимать это лучше. чем депутаты ВР. Нет, им не терпелось. А может они совсем не этого хотели? А ? Что Вы на это скажете? И разглагольствования и призывы к миру, это был просто с их стороны "развод на мир", задачи другие стояли (или им ставили?). Но никто не ожидал, что план не сработает, и все пойдет по-другому. Вы же умный человек, вдумайтесь.
Stern Гость
Добавлено:
Вт, 30 Сен 2014 18:18
Nanaly писал(а):
Stern писал(а):
Вы вполне уверены в своей интерпретации событий? Я не припомню, чтобы весной предлагались варианты мирного решения со стороны правительства Украины.
Да, уверена. Вот доказательство: от 11 апреля 2014 г.
Правительство предлагает сбалансировать власть между центром и регионами - А.Яценюк
Также глава Кабмина подчеркнул, что на места нужно передать не только полномочия, "но и финансовый ресурс".
Для этого необходимо внести изменения в Бюджетный кодекс относительно порядка распределения налогов и зачисления этих налогов в центральный и местный бюджет.
"Наша задача - сбалансировать власть между центром и регионами и провести такой же баланс на высоких уровнях", - резюмировал Яценюк.
http://www.unn.com.ua/ru/news/1329824-uryad-proponuye-zbalansuvati-vladu-mizh-tsentrom-ta-regionami-a-yatsenyuk
Было предложено мирное решение урегулирования вопроса о децентрализации, но мирные предложения представители ПР не слушали под лозунгами..........."нас не слышат".
Stern писал(а):
На фоне истерии маргиналов с обеих сторон, правительство самоустранилось. Чего стоит лишь тот факт, что в цивилизованной правовой стране существуют частные боевые формирования с тяжёлым и тактическим вооружением, если Вам хотя бы о чём-то это может сказать.
Мне о чем-то может сказать вот это, в стране считающей себя цивилизованной (кстати очень интересный ролик, посмотрите):
ЛИЧНАЯ АРМИЯ ПУТИНА! 2014! СМОТРЕТЬ ВСЕМ! ОНИ РАЗНЕСУТ США
https://www.youtube.com/watch?v=zvt0-htR5us
Stern писал(а):
А Вы знаете, я тоже общаюсь на разных форумах, в основном профессиональных. И там такое бывает, такое............. Поясняю, разделение свой-чужой, было мною сделано только относительно страны их проживания. Ну никак, например, Владимир Б1 не может быть патриотом Украины. Это было бы как-то неправильно.
Stern писал(а):
Моя мысль личная - пожалуйста, Вы грешите тем же, только не замечаете этого. Ничего, понимание чужих мыслей, особенно того. что надо прочитать между строк, или вдуматься, для чего дана та или иная публикация, со временем к Вам придет, ничего страшного, это дело наживное.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Еще немножечко о "мирном" решении вопросов:
"Кто будет такое спрашивать, того можно и расстрелять", - боевики объяснили жителям Первомайска, почему они обустраивают свои позиции в жилых кварталах. ВИДЕО
Интересовали Ваши собственные мысли о происходящем, а не о моей персоне. В некоторых случаях Вы рассуждаете о событиях и процессах, о природе которых имеете самое поверхностное представление, и подменяете знание массой чужих "вбросов" в интернете, мне хотелось узнать ВАШЕ осмысление всего этого. Но, видимо, "не мой день". О мирных предложениях необходимо вспомнить, к примеру, первую делегацию Киева, уполномоченную вновьизбранным Президентом Украины, их начать. В день их выезда по всем украинским СМИ было многократно заявлено об ордерах Генеральной прокуратуры на арест представителей "той" стороны. Итог известен.
О патриотизме иностранцев. Сейчас Вы называете граждан России чужаками, а граждане "одобренного" в СМИ списка стран, - это "свои" и имеют право быть патриотами. Цирк на дротi, да ещё с коняме. Уверен, что немного времени пройдёт, и после соответствующей вказивки, СМИ будут снова России расточать комплименты. А я Вам и сейчас скажу, - русские, для нас, - братский народ, а западные европейцы - нет. Нас и нашу страну просто сейчас используют. И ни о каком светлом будущем речи не идет. Многие мои сограждане трагически перепутали бегущую строку на 5-м канале и караоке. И поют. А жаль.
Последний раз редактировалось: Stern (Вт, 30 Сен 2014 19:43), всего редактировалось 1 раз
Gorets11 Гость
Добавлено:
Вт, 30 Сен 2014 19:03
Nanaly писал(а):
Ну наконец-то, случилось как на программе "Свобода слова", сошлись красная и зеленая полосы у нас с Вами. Действительно правительство говорило о мирном урегулировании, . Но это же не простой длительный процесс.
Согласен, длительный... Особенно, если одновременно с заявлениями о готовности к переговорам следует и заявление о возбуждении уголовных дел против тех, с кем "готовы" к переговорам...
Nanaly писал(а):
Разработка законов, принятие их и т.д. И кто должен понимать это лучше. чем депутаты ВР.
Полагаю, они понимают не только это... Некоторые из них оказались настолько "умными", что учитывали судьбу тех договоренностей, которые при посредничестве любимых многими у нас европейцев, подписал Янукович...
Nanaly писал(а):
Нет, им не терпелось. А может они совсем не этого хотели? А ? Что Вы на это скажете? И разглагольствования и призывы к миру, это был просто с их стороны "развод на мир", задачи другие стояли (или им ставили?). Но никто не ожидал, что план не сработает, и все пойдет по-другому. Вы же умный человек, вдумайтесь.
именно потому, что я считаю себя "умным", я не провожу НИКАКОЙ разницы между депутатами... Независимо от того, к какой политсиле они относятся...
Nanaly
Добавлено:
Вт, 30 Сен 2014 19:19
Stern писал(а):
О патриотизме иностранцев. Сейчас Вы называете граждан России чужаками, а граждане "одобренного" в СМИ списка стран, - это "свои" и имеют право быть патриотами. Цирк на дротi, да ещё с коняме
Что-то вы мои слова совсем извратили. Какой список стран, каких СМИ? И цирк и кони тут зачем? Не вижу смысла в Ваших мыслях.
Stern писал(а):
Уверен, что немного времени пройдёт, и после соответствующей вказивки, СМИ будут снова России расточать комплименты. А я Вам и сейчас скажу, - русские, - нас, - братский народ, а западные европейцы - нет. Нас и нашу страну просто сейчас используют. И ни о каком светлом будущем речи не идет. Многие мои сограждане трагически перепутали бегущую строку на 5-м канале и караоке. И поют. А жаль.
Точно не Ваш день! Ничего не имею против русских, скорее наоборот. Большинство - отличный народ. Правда, тоже перепутали ложь ТВ-24 с реальной действительностью. Но ничего, придет время, прозреют.
Полагаю нашу с Вами дискуссию пора заканчивать, Вы уж слишком сегодня агрессивны.
Stern Гость
Добавлено:
Вт, 30 Сен 2014 19:40
Nanaly писал(а):
Stern писал(а):
О патриотизме иностранцев. Сейчас Вы называете граждан России чужаками, а граждане "одобренного" в СМИ списка стран, - это "свои" и имеют право быть патриотами. Цирк на дротi, да ещё с коняме
Что-то вы мои слова совсем извратили. Какой список стран, каких СМИ? И цирк и кони тут зачем? Не вижу смысла в Ваших мыслях.
Stern писал(а):
Уверен, что немного времени пройдёт, и после соответствующей вказивки, СМИ будут снова России расточать комплименты. А я Вам и сейчас скажу, - русские, для нас, - братский народ, а западные европейцы - нет. Нас и нашу страну просто сейчас используют. И ни о каком светлом будущем речи не идет. Многие мои сограждане трагически перепутали бегущую строку на 5-м канале и караоке. И поют. А жаль.
Точно не Ваш день! Ничего не имею против русских, скорее наоборот. Большинство - отличный народ. Правда, тоже перепутали ложь ТВ-24 с реальной действительностью. Но ничего, придет время, прозреют.
Полагаю нашу с Вами дискуссию пора заканчивать, Вы уж слишком сегодня агрессивны.
Задачка по прикладной арифметике.
Граница между государством "А" и государством "В" открыта и не контролируется на участке протяжённостью около 300 км. Прилегающие территории, по утверждению "А", круглосуточно находятся под неограниченным контролем "В" на глубину до 200 км.
Вопрос 1.
Какого цвета должны быть 200 грузовиков, выехавших из "В" колонной, чтобы незамеченными пересечь границу, въехать на территорию площадью 60 000 кв. км, и выехать в обратном направлении?
Варианты ответов:
а) синего;
б) белого;
в) жёлтого в красный горошек.
Вопрос 2.
Сколько телеканалов нужно задействовать для обеспечения скрытности при перевозке оборудования двух военных заводов колонной из 200 грузовиков белого цвета на расстояние 500 км?
Варианты ответов:
а)один;
б) два;
в) три;
г) четыре;
...
ь) сто двадцать восемь;
ъ) триста тридцать.
Я не смотрю ТВ-24.
Я рад такому ответу. Теперь уверен, что Вы меня, наконец-то, поняли, и впервые ответили внятно, без помощи ютуба.
Разрешите совет. Прежде чем восторгаться декларациями о намерениях от истеблишмента любой страны, обратите внимание, устанавливается ли механизм реализации обещанного и хватает ли у обещающих ресурса для ДЕЙСТВИЙ в обозначенной области. Желание принимаем как идеальное условие. Наличие механизма реализации намерений и ресурса - великолепные маркеры неполживости докладчика.
Последний раз редактировалось: Stern (Вт, 30 Сен 2014 20:29), всего редактировалось 1 раз
Андрей KV
Добавлено:
Вт, 30 Сен 2014 20:10
Малоуважаемый stern, в окончание нашей с вами полемики приведу цитату из Пелевина: [quote]Медицина утверждает, что пидарасы бывают трех видов - пассивные, активные и актуальные. Первые два вида ведут себя так потому, что такова их природа, и к ним претензий ни у кого нет. А вот третий вид - это такие пидарасы, которые стали пидарасами, потому что прочли в журнале «Птюч», что это актуально в настоящий момент. И к ним претензии будут всегда. Понятно?[/quote
Угадайте к какому виду можно отнести вас?]
Поэтому претензии будут к вам всегда.
Ну и вы тут недавно, почитайте моё общение с модераторами когда некто ковал принимал экзамены у поцов, м/б что-то поймёте.
М/б и забанят нас с вами вдвоём
Вас как поца, меня как матершинника)))
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Сорри, не дочитал "классика", память подвела:
- Я понимаю, что вы хотите сказать, Степан Аркадьевич, - спокойно ответил Малюта. - Но мне кажется, что картина несколько сложнее. Есть еще более страшный вид пидарасов, четвертый. Это неактуальные пидарасы. Именно сюда относятся те пидарасы, которые выясняют, что актуально, а что нет в журнале «Птюч».
Так что ваш вид ещё страшнее)))
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме