Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Новости экономики Украины Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Stern
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Сен 2014 20:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

[quote="Андрей KV"]Малоуважаемый stern, в окончание нашей с вами полемики приведу цитату из Пелевина:
Цитата:
Медицина утверждает, что пидарасы бывают трех видов - пассивные, активные и актуальные. Первые два вида ведут себя так потому, что такова их природа, и к ним претензий ни у кого нет. А вот третий вид - это такие пидарасы, которые стали пидарасами, потому что прочли в журнале «Птюч», что это актуально в настоящий момент. И к ним претензии будут всегда. Понятно?[/quote
Угадайте к какому виду можно отнести вас?] Laughing
Поэтому претензии будут к вам всегда.

Ну и вы тут недавно, почитайте моё общение с модераторами когда некто ковал принимал экзамены у поцов, м/б что-то поймёте.
М/б и забанят нас с вами вдвоём Very Happy
Вас как поца, меня как матершинника)))

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Сорри, не дочитал "классика", память подвела:
- Я понимаю, что вы хотите сказать, Степан Аркадьевич, - спокойно ответил Малюта. - Но мне кажется, что картина несколько сложнее. Есть еще более страшный вид пидарасов, четвертый. Это неактуальные пидарасы. Именно сюда относятся те пидарасы, которые выясняют, что актуально, а что нет в журнале «Птюч».
Так что ваш вид ещё страшнее)))

И гадать нечего. Ни к какому.
Претензии по поводу того, что Вы отличаетесь от других людей... Ну со всяким может случится. Не знаю. Может поговорите со своими, обсудите. Толком и посоветовать нечего. Беда, конечно, но как-то и с этим живут. Главное, - не отчаивайтесь.
Grey Horse

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Сен 2014 21:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

Doppelgängeren gehen...

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Gorets11
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Окт 2014 11:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

Андрей KV писал(а):
Есть еще более страшный вид пидарасов, четвертый. Это неактуальные пидарасы. Именно сюда относятся те пидарасы, которые выясняют, что актуально, а что нет в журнале «Птюч».
Так что ваш вид ещё страшнее)))

Андрей KV, можно полюбопытствовать? К какому виду Вы причисляете тех, кто выясняет сексуальные пристрастия других? Laughing
Владимир Б1

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Окт 2014 13:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

Не Украина... Перспектива:
Цитата:

Ренарс Кауперс, солист группы Brainstorm, Латвия

Время все расставляет по местам. Шелуха, т. е. эмоция, отпадает, а зерно остается.

С 1991 года латышам усиленно внушали, что все советское — плохое. Я, признаюсь, сам так думал до тех пор, пока не занял пост советника министра культуры, им тогда был Раймонд Паулс.

Я стал знакомиться с учебными пособиями, и оказалось, что за годы независимости Латвия не издала ничего! Все учебники латышского языка, литературы, словари — все из Советского Союза! Сравнивая с наследием советской Латвии, я увидел, что наши современные лингвисты, фольклористы, культурологи близко не могут подойти к тому, что делали их коллеги в СССР. А ведь это великая ценность. Так я понял, на каком высоком уровне в Союзе была латышская культура, ее уважали, давали свободу развития. Сегодня нашей культуры нет, ее заменили на евро-американскую.

…Люди тысячами покидают Латвию: дома для них нет, нет работы и веры в будущее. Для нашего маленького народа это трагедия. Когда-то мы летали в космос и пели песни на Лиго, теперь мы моем посуду в Лондоне и думаем, сможем ли прокормить хоть одного ребенка.

…Мне почти 40, я довольно известный музыкант и по опыту прожитых лет хочу сказать, что плохо — нет, очень плохо — что Советского Союза больше нет. Ценить потерянное начинаешь со временем и опытом, собственными глазами замечая всю полноту утраты.

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Окт 2014 14:24 Ответить с цитатойВернуться к началу

Владимир Б1

https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/v/t1.0-9/10404135_763891456980070_1218520019264074746_n.jpg?oh=2e9b7d7d316643afacd4aa4135f5f3ad&oe=54C8AEB5&__gda__=1422581517_4660e51db5249ad4f13f8cbb870cd5a8

Very Happy

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Окт 2014 14:25 Ответить с цитатойВернуться к началу

Горец не путайте тёплое с мягким.
Или вы поцов в отдельный подвид определили?

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Окт 2014 15:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну и для ватников и их друзей:
http://kermlinrussia.com/bieslanovskiie-ubliudki/
Это ваш русский мир? Скажу прямо нах.

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Окт 2014 18:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

Андрей KV писал(а):
http://kermlinrussia.com/bieslanovskiie-ubliudki/
Это ваш русский мир? Скажу прямо нах.
Вообще, конечно - жутко...
Дешевые понты закомплексованного руководителя, типо "лидера нации", непрофессионализм и безответственность и ложь, ложь в масштабе всей страны...

Какому еще дауну хочется сегодня в Советский Союз? Союза уже нет... А есть вот такой неофа-СССР.

Владимир Б1

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Окт 2014 18:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

Андрей KV
Grey Horse
Мда... В хорошо подготовленные пустоты головы можно заливать любую управляющую программу Sad
Image

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Окт 2014 18:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

Владимир Б1 писал(а):
Мда... В хорошо подготовленные пустоты головы можно заливать любую управляющую программу
Да... Всегда приятно и небесполезно поговорить с профессионалом или хотя бы очевидцем.
Кстати,
Цитата:
Вот такие учебники истории в США сегодня...
- а покажите, а? Без заливки Ваших управляющих программ. Просто такой вот учебник покажите...

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Very Happy ...И кстати, это уже очень близко к тому, что Ваш президент озвучивает по поводу ВОВ. Не находите? Laughing По поводу участия Украины, в частности.
Еще немножко - и один в один совпадет с "цитируемой" Вами фразой американской студентки.
Вы уже к этому готовы? Wink

Владимир Б1

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Окт 2014 19:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

Grey Horse писал(а):
...И кстати, это уже очень близко к тому, что Ваш президент озвучивает по поводу ВОВ. Не находите? Laughing По поводу участия Украины, в частности.
Еще немножко - и один в один совпадет с "цитируемой" Вами фразой американской студентки.
Вы уже к этому готовы? Wink

Вы о чем вообще? Передоз патриотизма??? О каком "участии Украины" вы говорите??? А "участии Белорусии"? или Грузии?
Это только "патриоты" Украины делят ветеранов ВОВ на русских\украинцев\белорусов\грузин и т.д.

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Окт 2014 19:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

Владимир Б1 писал(а):
Вы о чем вообще?...
Это только "патриоты" Украины делят ветеранов ВОВ на русских\украинцев\белорусов\грузин и т.д.
Глупо. Вы, наверное, просто не помните, что в Паспортах СССР - у каждого гражданина - была записана национальность - как раз то, чего, по Вашему, делают только "патриоты" Украины... как раз русские\украинцы\белоруссы\грузины... Откровение для Вас, да?

В общем, попытка ухода от ответа осуществлена, но суть ответа Вашего - понятна.

К этому Вы - уже готовы.
Ну, это - Ваш выбор, вы уже не такой уж и маленький. И - Бог с Вами. Да поможет...

Владимир Б1

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Окт 2014 20:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

Grey Horse
Может вы все таки поясните, к чему я "готов"?
А про графу "национальность" я просто забыл. Потому как она никак на жизни людей не отражалась. Я 22 года прожил в СССР и даже служил в ВС СССР (кстати, на украине) и не помню и не слышал о притеснениях людей по национальному признаку. Пока не вылезла в начале 90-х вся эта националистическая мразь с лозунгами исключительности отдельных наций.
И что такого сделал наш президент? Я ведь УкрТВ не смотрю, от того и "ватник", не знаю света "истины"!
Кстати, в Крыму, где я был в августе, украинские телеканалы никто не запрещает, у меня их было штук 20.

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Окт 2014 21:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

Посмотрел тут один сюжетец, главного Геббельс_каАнала РФ, который в очередной раз расширил мои рамки о запредельном. Я думал, что после сюжета с распятым мальчиком меня уже ничем не удивить (хотя до того сюжета я тоже так думал Smile ) ан нет, признаюсь удивили.

https://www.youtube.com/watch?v=Zv39Lc5oSVs
Confused Confused Confused

с одной стороны насколько надо быть дебилом, что бы такое показывать, а с другой стороны насколько надо быть уверенным, что по ту сторону ящика находятся еще более дебильные дебилы (получается граждане РФ), которые не в состоянии будут сделать хоть какие-то выводы из увиденного кроме картинки с экшеном?
И сразу вспомнил про "любимый" раздел Форума, захожу а на манеже (с той стороны манежа, где и все граждане РФ Smile ) всё те же!
Жаль только коллег, которые тут героически (на грани мазохизма Smile ) продолжают сражение за умы ))))
Ну и на вскидку, что б два раза не вставать:
Владимир Б1 писал(а):
Вы о чем вообще? Передоз патриотизма??? О каком "участии Украины" вы говорите???

https://www.youtube.com/watch?v=B1yiaQ-Z-84

Владимир Б1 писал(а):
А про графу "национальность" я просто забыл. Потому как она никак на жизни людей не отражалась.

расскажите это евреям, а еще крымским татарам, чеченцам, ингушам, а так же "чуркам" и "черножопым" на базарах ссср и не забудьте на десерт про молдаван, ага.
Ну и на закусь, свежее из самой думы
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7TmhB_hJHcU
VVG

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Окт 2014 22:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

Grey Horse писал(а):

К этому Вы - уже готовы.
Ну, это - Ваш выбор, вы уже не такой уж и маленький. И - Бог с Вами. Да поможет...

Готов, но виноват ли он лично, в том что его государство своих граждан В МАССЕ превратило в животных? Недавно наткнулся на такой ролик http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SYI5ucdbh0I
теперь и сам не знаю, а можно ли человек устоять под таким информационным прессом, обладая среднестатистическими критическими способностями?

Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема