Я тоже так думаю на в предложениях по 500 у.е. за квадрат
А что по телефону говорят?
СИМа
Добавлено:
Сб, 04 Окт 2014 15:09
http://www.0642.ua/article/631963
Госреестры не работают на неподконтрольных властям Украины регионах Донецкой и Луганской областей, а также Крыма.
Об этом сообщила председатель Государственной регистрационной службы Украины Анна Онищенко.
В этой связи взаимодействие юридических лиц и осуществление сделок по недвижимости на указанных территориях временно остановлено.
Провести сделки и зарегистрировать права собственности можно в соседних регионах страны, где госреестры функционируют в обычном режиме.
Таким образом, продать квартиру в Луганске и официально зарегистрировать сделку можно, к примеру, в Харькове или Днепропетровске.
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
IrenaL
Добавлено:
Вс, 05 Окт 2014 08:56
СИМа писал(а):
Таким образом, продать квартиру в Луганске и официально зарегистрировать сделку можно, к примеру, в Харькове или Днепропетровске.
Я продолжу, СИМа, нотариальное удостоверение сделки возможно в указанных городах, если одна из сторон имеет регистрацию места жительства в данных городах. Клиенты из зоны АТО в Луганской области обращаются в нотариальные конторы Кременского, Сватовского, Новотроицкого р-нов, говорят пошло некоторое оживление в Северодонецке. В тех же регионах производится регистрация прав собственности. Ну вот как-то так
СИМа
Добавлено:
Вс, 05 Окт 2014 10:37
Завтра схожу к нотариусам и спрошу. А что это за зверь "Новотроицкий район"?
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
IrenaL
Добавлено:
Вс, 05 Окт 2014 11:20
СИМа писал(а):
А что это за зверь "Новотроицкий район"?
Может Троицкий?
Скажите, Вы обращались в ФГИУ за разрешением? Мы обратились, но пока не дали. И я просмотрела последние данные от 02 октября, знакомых с Луганщины никого не нашла
СИМа
Добавлено:
Вс, 05 Окт 2014 11:38
Да, получили.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме