Ну Вы же списки представите, как обещали, там и поговорим
Тоже_Оценщик
Добавлено:
Пт, 03 Окт 2014 16:47
Коллеги и колежанки прекратите демпинг пожалуйста. Неужели интересно опять делать за 200-300 грн оценку для нотариуса? В стране двухзначная инфляция. Не закапывайте себя и весь рынок под плинтус.
_________________ Покупайте землю, ее больше не производят (с) М.Твен
Grey Horse
Добавлено:
Сб, 04 Окт 2014 05:54
А коллеги и колежанки думают: "Фиг с ним, с рынком под плинтусом и вообще, а вот я сегодня-завтра-через неделю хоть немного, но заработаю, в руках подержу..."
А про чуток дальше по времени
не думают
ни
че
го...
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
galswit Moderator
Добавлено:
Вс, 05 Окт 2014 08:26
В мене мінімум за квартиру 600 грн. і огляд обєкта і цілий звіт і ціна біля 800 дол./м.кв. Ну, а в Південних зорях та їм подібних відповідно ціна 500 дол./м.кв. і демпінг. Яка конкуренція, який демпінг. Просто поки пани "Володимир 77" ,"члени УТО" та інші засрані козачки тролять і відволікають нас від основних болючих питань, схема, в якій вони без сумніву є, працює, процвітає і дискредитує незалежну оцінку....
При этом стоимость проведения оценки недвижимости существенно подешевела даже с учетом предыдущего уровня цен. Раньше оценить квартиру в Киеве можно было за 2,5-5 тыс. грн, сейчас цена снизилась до 300-700 грн. В других городах Украины эта услуга подешевела с 1,5-3 тыс. грн. до 150-500 грн.
Такое падение цен вызвано несколькими факторами. Прежде всего, это стало возможным благодаря отмене постановления правительства №231, которым был установлен новый порядок оценки имущества с 1 ноября 2013 года, и возобновлению конкурентной среды на рынке.
Однако из-за возобновления действовавших ранее правил оценки, эксперты не исключают возможности злоупотреблений. В частности, оценщики могут, как это было до вступления в силу постановления № 231, занижать стоимость объектов оценки за отдельную плату намеренно – с целью снижения размера налога для соответствующих объектов. Поэтому Украинское общество оценщиков настаивает на разрешении доступа к базе данных отчетов об оценке не только нотариусов и оценщиков, но и общественных организаций, которые смогут контролировать качество оценки.
Agrestic
Добавлено:
Вс, 05 Окт 2014 13:11
galswit писал(а):
Просто поки пани "Володимир 77" ,"члени УТО" та інші засрані козачки тролять і відволікають нас від основних болючих питань
Цікаво, і від яких же це Вас БОЛЮЧИХ питань відволікають?
galswit писал(а):
схема, в якій вони без сумніву є, працює, процвітає і дискредитує незалежну оцінку
HUGO
Добавлено:
Пн, 06 Окт 2014 10:08
А Вы, наверное, Володю 77 поддерживаете ?
Вот только когда налоговые оценщики с 3.0 драли деньги с ОБЫЧНЫХ ГРАЖДАН за квартиру
1-но комнатная - от 1500 и выше
2-ух - от 2000 и выше
3-ех - от 2500 и выше
4-х - от 3000 и выше
Вы думали только о том ЧТО ВАМ ЖРАТЬ НАДО, а ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ - пусть здыхают, это их дело.
А теперь Вас жаба давит ?
Добавлено спустя 1 минуту:
А Володя 77, заболел, наверное, слово свое не держит...
При цьому, це не податкові оцінювачі!
Ну ось як за такі гроші працювати????? Спіймав би таку жертву невдалої контрацепції, та пильно подивився б до неї в очі, лагідно стискаючі її шию!
При цьому, це не податкові оцінювачі!
Ну ось як за такі гроші працювати????? Спіймав би таку жертву невдалої контрацепції, та пильно подивився б до неї в очі, лагідно стискаючі її шию!
ИЗГОЛОДАЛИСЬ БЕДНЫЕ. Как же люди себя не ценят, готовы унижаться перед всеми и каждым. Я не удивлюсь если с этих 200 грн., 100 грн. отстегнут нотариусу, лижбы только к ним посылал. ЗАТО ВСЕ ТОЛЬКО К НИМ И БОЛЬШЕ НИКУДА. ФУ, НИЗОСТЬ.
privet
Добавлено:
Пн, 06 Окт 2014 13:13
Nadin писал(а):
...Я не удивлюсь если с этих 200 грн., 100 грн. отстегнут нотариусу, лижбы только к ним посылал. ЗАТО ВСЕ ТОЛЬКО К НИМ И БОЛЬШЕ НИКУДА. ФУ, НИЗОСТЬ.
а чему тут удивуляться - посчитайте еще расходы на эл.энергию, проезд и пр. - выходит работает за палку колбасы, да и вот еще
Цитата:
...Оценщик выезжает на адрес и после того как работа готова привозит работу!...
и офиса нет у этого человека, т.к. клиентов приглашать к себе в квартиру на 9 этаж пешком с нерабочим лифтом, как-то ему стыдно
ЗЫ: хотя у него указана, что стоимость от 200 грн, возможно просто маркейтинговый трюк
Шахиня
Добавлено:
Пн, 06 Окт 2014 16:43
Знаю, что некоторые действительно работают по 200-300 грн. на агенства (отчет 3 листочка), под конкретных нотариусов. Понятное дело, что об этом участники таких сделок не особо распространяются, но пришлось увидеть такой отчет. К стати, фирма Криворожская, а дело было в другом, довольно таки отдаленном городе с выполнением работы за 1,5 часа. Дальше, я думаю, вам все понятно. Как с таким бороться?
Nadin
Добавлено:
Вт, 07 Окт 2014 09:17
Шахиня писал(а):
Знаю, что некоторые действительно работают по 200-300 грн. на агенства (отчет 3 листочка), под конкретных нотариусов. Понятное дело, что об этом участники таких сделок не особо распространяются, но пришлось увидеть такой отчет. К стати, фирма Криворожская, а дело было в другом, довольно таки отдаленном городе с выполнением работы за 1,5 часа. Дальше, я думаю, вам все понятно. Как с таким бороться?
С ЭТИМ ДОЛЖНО БОРОТЬСЯ ГОСУДАРСТВО, МЕНЯТЬ НУЖНО ВСЮ СИСТЕМУ, И НЕ ТОЛЬКО В ОЦЕНОЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, НО И ВО МНОГОМ ДРУГОМ............ СПЛОШНАЯ КОРРУПЦИЯ, БЕСПРЕДЕЛ ПОЛНЫЙ. К СОЖАЛЕНИЮ ВСЕХ ВСЁ УСТРАИВАЕТ..........
Vicdom
Добавлено:
Вт, 07 Окт 2014 09:24
есть уже и такие объявления:
Оценка квартиры. За 1 час от 100 грн. Онлайн заявка. Минимальная стоимость. Доставка Украина.
Адрес и телефон: о-credit.com.ua
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Кто меньше? СлабО?
SkyHook
Добавлено:
Вт, 07 Окт 2014 09:45
Всем привет!
только что рассылка вот пришла)
2014-10-07 10-43-01 Скриншот экрана.png
_________________ Правильный путь-свой!
rus614
Добавлено:
Вт, 07 Окт 2014 10:01
Шановні оцінювачі ось вам ще одна тітушка на ринку оцінки!!! Гринчук Аліса Петрівна , тел. (044) 4257107 Вінницька обл. , с. Вишенька, вул. Поліна, буд. 15 ; 16358/14 від 25-04-2014 1.1; 1.2; 1.3 [/b] ОЦІНКИ ПРОДАЄ ПО 100-150 грн.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме