Так, а вот здесь дорогой стоп! Хотелось бы конкретнее, кто и сколько как вы выражаетесь "проедал". Действительно, из бюджета направлялись огромные суммы, но доходили ли они до Донбасса? Сколько откатов оставалось в Киеве, кто-то подсчитал? И сколько вообще надо для Донбасса, кто-то на сегодняшний день знает? И если так Донбасс "проедал", вам сейчас бы без него было легко и хорошо, но вам снова почему-то плохо. Почему? Потому что бюджет теперь "недополучил" оказывается. Так вы уж определяйтесь "проедал" или "бюджет недополучил". И кто "визжал", весь Донбасс или два олигарха, которые посмели говорить от имени Донбасса?
Снова-таки, шаблон навязанный СМИ: переложить на плечи трудового Донбасса, ответственность за все грехи, совершенные вышестоящими.
Вы предполагаете, что получаемые Донбассом из бюджета деньги откатывались Семьёй обратно в Киев на нужды трудового народа Украины и требуете от меня доказательств ваших фантазий в цифрах...
Уважаемая IrenaL, мне кажется Вы завелись и нужно пока не поздно остановиться...
_________________ Если твоя философия не приносят тебе пользы — выкинь ее.
Gorets11 Гость
Добавлено:
Сб, 20 Дек 2014 22:39
VVG писал(а):
Вы предполагаете, что получаемые Донбассом из бюджета деньги откатывались Семьёй обратно в Киев на нужды трудового народа Украины и требуете от меня доказательств ваших фантазий в цифрах...
Уважаемая IrenaL, мне кажется Вы завелись и нужно пока не поздно остановиться...
Мне кажется, это Вам лучше остановиться...
Ну вот подскажите, как получается по Вашей таблице, от которой Вы приходите в такой восторг, что из бюджета в регионы денег уходит больше, чем приходит в бюджет из регионов? Ведь так не может быть, правда? Бюджет - он ведь формируется не из кредитов МВФ... А когда поймете, откуда разница - попробуйте подумать, каким именно образом эта разница учтена, а каким образом ДОЛЖНА бы была учитываться, если бы составитель таблицы преследовал цели показать ОБЪЕКТИВНУЮ картину...
Stern Гость
Добавлено:
Сб, 20 Дек 2014 23:29
На канале Ера как раз сейчас разговор. С. Сулим расспрашивает народного избранника "о текущем моменте". Народный депутат вольно рассуждает на предмет целесообразности дальнейшего существования ООН. Причина - недостаточная активность Совбеза всвязи с событиями в Украине. Депутат предлагает "... реформувати ООН..." и "... зобов'язати Раду Безпеки...". Судя по решительному тону, - может.
Gorets11 Гость
Добавлено:
Сб, 20 Дек 2014 23:55
Stern писал(а):
На канале Ера как раз сейчас разговор. С. Сулим расспрашивает народного избранника "о текущем моменте". Народный депутат вольно рассуждает на предмет целесообразности дальнейшего существования ООН. Причина - недостаточная активность Совбеза всвязи с событиями в Украине. Депутат предлагает "... реформувати ООН..." и "... зобов'язати Раду Безпеки...". Судя по решительному тону, - может.
Как я понимаю, он далеко не единственный, кто считает Галилея глупцом, поскольку мир вращается не вокруг солнца, а вокруг Украины...
Stern Гость
Добавлено:
Вс, 21 Дек 2014 02:51
Gorets11 писал(а):
Stern писал(а):
Как я понимаю, он далеко не единственный, кто считает Галилея глупцом, поскольку мир вращается не вокруг солнца, а вокруг Украины...
Шо Вы смеётеся !!! Подозреваю, что Вы не смотрели программу и не видели, что депутат Очень Уверен. От всё равно наши учёные докажуть, шо круглая планета насильно встроена в Землю и может летать сама "она всё-таки вертится", - тогда посмотрим. Ответит КАЖДЫЙ ХТО НЕ ВЕРИЛЪ !!! И во Вселенную с нами полетят не все. А ещё нардеп сказал, что "вже ведеться напружена робота по розвитку економіки". Ведущий поперхнулся и стал сильно кашлять, концовка передачи получилась смазанной и не такой торжественной. Ведущий слабый попался. А может грипп.
IrenaL
Добавлено:
Вс, 21 Дек 2014 08:13
VVG писал(а):
Вы предполагаете, что получаемые Донбассом из бюджета деньги откатывались Семьёй обратно в Киев на нужды трудового народа Украины
И вы, действительно, не оценщик. Тогда кто? Что вы делаете на нашем форуме?
Grey Horse
Добавлено:
Вс, 21 Дек 2014 10:47
IrenaL писал(а):
И вы, действительно, не оценщик. Тогда кто? Что вы делаете на нашем форуме?
Коллега IrenaL, не волнуйтесь, пожалуйста.
Оценщик VVG, все в порядке, оценщик.
А глобально... на Форум ходит всяк, кто хочет. И всякому, в отличие от коллеги VVG, оценщиком быть не обязательно. Чего Вы это так вдруг?..
Вон, смотрите, рядышком с Вами тут пишет Звездочка наша, ясновато-хамовитая, судя по обсуждаемым темам да и просто по грязненькому стилю общения с не-коллегами, к оценке... аж ни разу и ни боком...
И - ничё-о-о-о... ходит помаленьку.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Андрей KV
Добавлено:
Вс, 21 Дек 2014 11:43
Неактульную звёздочку повысили, пишут о ней с большой буквы)))
irenal ваши полезные ссылки типа укр форбса и вестей это печаль. Особенно вести, типа независимые. Бумага на которой подобная гадость издаётся дороже содержимого. У них ещё ради подобное есть, послушайте, вдруг поймёте, кем оно заангажировано.
Иногда можно выйти просто на улицу, на что то посмотреть своими глазами.
_________________ Sex, drugs, rock-n-roll
Gorets11 Гость
Добавлено:
Вс, 21 Дек 2014 11:52
IrenaL
Сейчас Вам тут Grey Horse и Андрей KV расскажут, что именно Вы ДОЛЖНЫ увидеть, выйдя на улицу и будут убеждать в том, что то, что Вы там ВИДИТЕ - это все не то, это Вам снится, это вообще там оказалось случайно...
IrenaL
Добавлено:
Вс, 21 Дек 2014 15:28
Андрей KV писал(а):
ваши полезные ссылки типа укр форбса и вестей это печаль
Дело в том, что все СМИ априори зависимые, поскольку кто-то им платит, а значит и музыку заказывает (шаблон, простите). Другое дело как пользоваться той правдой или типа правдой: мухи отдельно, котлеты отдельно. Информация полезная там бывает и товарищу с чего-то надо начинать
Андрей KV писал(а):
Иногда можно выйти просто на улицу, на что то посмотреть своими глазами.
Я это и предлагаю сделать: выйти и посмотреть своими глазами на происходящее, а еще посмотреть на ситуацию с точки зрения оппонента и тогда поймешь, что правды действительно в жизни нет
У меня теперь есть мечта: дождаться потомков, чтобы почитать как в истории Украины/ (или отечества) будут описаны сегодняшние дни
VVG
Добавлено:
Вс, 21 Дек 2014 15:34
IrenaL
Цитата:
А почему с Крымом так получилось - так жалко там было стрелять: у руководства страны и у патриотично настроенных генералов ВСУ там тоже есть недвижимость ... Интересы, видите ли.
Очень большая в этой войне закулисная составляющая, чему удивляться если вспомнить, что маховик раскручивался практически с пустого места и думаю истинные причины нам никогда официально не озвучат. Донбасс двойная боль Украины - море крови и все свои, что до Крыма, похоже там всё только впереди и очень надеюсь что мы еще сообща с Донбассом будем топить российский флот в Балаклаве и Севастополе.
Цитата:
А разве ЭТО я сказала? И разве дело только в Семье? И разве только они кормились на Донбассе? И разве я имела в виду откаты " в пользу трудового народа Киева"?
Это прием такой, сарказм называется, что бы включить оппонента.
Цитата:
Что же вы так примитивно рассуждаете? Даже не интересны как оппонент. По-моему, я уже писала, что вам нужно больше читать и думать, выключите к чертовой матери ТВ и радио. Помните, у классика: "Учися, серденько, колись з нас будуть люде..."
Вы вчера и сегодня какая то другая. Я понимаю нервы, просто собеседник может не нравиться, но когда женщина опускается да фамильярностей и уничижительных приемов по собеседнику, это очень не красиво смотрится, по базарному...
IrenaL
Добавлено:
Вс, 21 Дек 2014 15:49
VVG писал(а):
Я понимаю нервы, просто собеседник может не нравиться, но когда женщина опускается да фамильярностей и уничижительных приемов по собеседнику
Простите меня еще раз за так называемую вами фамильярность, но к сожалению даже смысла выделенных слов вы не знаете, вы их употребили неуместно . Еще раз: "Учися, серденько..."
VVG
Добавлено:
Вс, 21 Дек 2014 15:50
IrenaL
Цитата:
Дело в том, что все СМИ априори зависимые, поскольку кто-то им платит, а значит и музыку заказывает (шаблон, простите). Другое дело как пользоваться той правдой или типа правдой: мухи отдельно, котлеты отдельно. Информация полезная там бывает и товарищу с чего-то надо начинать
Смотрите, Вы понимаете что все СМИ зависимые и правды там нет, тем не менее отсылаете правду искать туда к СМИ... Вы не видите логического противоречия в сказанном или вам известен механизм по превращению лжи в правду, если можно разверните пожалуйста эту мысль.
То есть мух от котлет мы отделить можем, потому что знаем как они выглядят , а как правду из лжи выделить, если мы не знаем какая он?
Вот ведь в чем вопрос.
Последний раз редактировалось: VVG (Вс, 21 Дек 2014 16:04), всего редактировалось 1 раз
Gorets11 Гость
Добавлено:
Вс, 21 Дек 2014 15:56
VVG писал(а):
что до Крыма, похоже там всё только впереди и очень надеюсь что мы еще сообща с Донбассом будем топить российский флот в Балаклаве и Севастополе.
Мне всегда казалось противным, когда такие вот, "диванные бойцы" начинают рассуждать о том, кого и где они будут "топить"...
Сидите себе на диване и рассуждайте о чем-нибудь, более доступном Вашему пониманию...
IrenaL
Добавлено:
Вс, 21 Дек 2014 16:02
VVG писал(а):
Смотрите, Вы понимаете что все СМИ зависимые и правды там нет, тем не менее отсылаете правду искать туда к СМИ...
Детка (вот это - фамильярно), мухи отдельно, котлеты (конфеты, как вам нравится) отдельно. Вы берите оттуда информацию, а не готовый анализ. Не обижайтесь...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме