Наконец-то у нас в Украине ЧГП (Честный Генеральный Прокурор) !!!
VVG
Добавлено:
Вс, 21 Дек 2014 16:37
IrenaL
Цитата:
мухи отдельно, котлеты (конфеты, как вам нравится) отдельно. Вы берите оттуда информацию, а не готовый анализ.
Как Вы выбираете правдивую информацию из лжи, не зная ее ттх?
А дальше, что бы понять/предоставить общую картину, Вы предлагаете из информации как из кирпичей её выложить? Выкладывать будете что заблагорассудится, то что обычно Вы демонстрируете в собственной аналитике?
Цитата:
Детка (вот это - фамильярно)... Не обижайтесь...
Не обижаюсь, были бы мужчиной прекратил бы общение, а так воспринимаю как блажь и надеюсь на Ваше возвращение в формат.
_________________ Если твоя философия не приносят тебе пользы — выкинь ее.
IrenaL
Добавлено:
Вс, 21 Дек 2014 16:50
VVG писал(а):
а так воспринимаю как блажь и надеюсь на Ваше возвращение в формат
Нет, ну определенно вы меня хотите обидеть. Пойдемте в другую ветку, я буду там задавать каверзный (с моей точки зрения) вопрос
VVG
Добавлено:
Вс, 21 Дек 2014 17:00
IrenaL
Я уже в привате.
_________________ Если твоя философия не приносят тебе пользы — выкинь ее.
Nanaly
Добавлено:
Вс, 21 Дек 2014 17:08
Да ладно Вам спорить, выходные заканчиваются, поэтому немного юмора. (ничего личного, просто улыбнуться) Помните, мы обсуждали графики, повернутые вверх ногами. А ведь бывает.......ну и еще разное:
Да ладно Вам спорить, выходные заканчиваются, поэтому немного юмора. (ничего личного, просто улыбнуться) Помните, мы обсуждали графики, повернутые вверх ногами. А ведь бывает.......ну и еще разное:
Вы бы уточнили, что новости "специфичные"... А то ведь у нас здесь есть "аналитики", которые начнут сейчас на полном серьезе рассказывать, какой ужас происходит в России, как там власть дурит своих граждан, требуя переворачивать графики, и вообще, как плохо все в России, которая собралась закупать воздух в Китае...
Андрей KV
Добавлено:
Вс, 21 Дек 2014 17:45
irenal, вот ответьте плиз, все мы видим нашего президента, а вот с вашей точки зрения, за какие заслуги история выдернула именно его. Он вроде и на майдане не был в первых рядах и с донецким воришкой вполне нормально сотрудничал. А тут вдруг надежда нации. Вот это интересно с точки зрения истории. И насчёт радио вести вы не ответили, как бы вот она пятая колонна. Только никому до них нет дела.
А всяким горцам могу посоветовать не лезть со своими советами. Как говорится, человек любящий жигулёвское пиво советского разлива, это без комментариев. Жуков и Наполеон скорее всего тепло встретят такого у себя в палате. Отсюда в общемто и любовь назвать белое чёрным.
Да, баварские пивовары передают любителям жигулёвского пламенный привет. Они бедолаги всё варят по своему средневековому закону. И ни шагу в сторону. Консерваторы несчастные.
В НВ кстати не только Адольф любил посидеть с бокалом, есть ещё ряд любопытных персонажей)))) типа ильича.
_________________ Sex, drugs, rock-n-roll
Grey Horse
Добавлено:
Вс, 21 Дек 2014 17:50
О, Звездочка пришла... ща, наверное, как обычно, начнет безнадежно и старательно хамить.
Добавлено спустя 15 минут 2 секунды:
Не... пока устыдимшись.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Gorets11 Гость
Добавлено:
Вс, 21 Дек 2014 18:28
Андрей KV писал(а):
Да, баварские пивовары передают любителям жигулёвского пламенный привет. Они бедолаги всё варят по своему средневековому закону. И ни шагу в сторону. Консерваторы несчастные.
Вы это о чем? То пиво, о котором Вы говорите - имеет срок хранения не более 1 дня... Поэтому, до Великого Киева никак не добирается из Баварии... А то, что Вы называете громким созвучием "баварское пиво" - к пиву в его первоначальном смысле никакого отношения не имеет... Или Вам еще рассказать, почему в той же Баварии состоятельные любители пива пьют его по-возможности, в барах, причем не во всех, а в тех, где пиво на месте и варят, стараются держаться подальше от той химии, которую продают в бутылках и банках?
Андрей KV, Вы можете писать обо мне все, что угодно, но себя-то при этом постарайтесь не выставлять идиотом... Ведь каждому, мало-мальски знакомому с биологией человеку. известно, что НАТУРАЛЬНЫЙ продукт не может иметь срок годности в полгода... Возьмите, хотя бы, для примера обычное молоко: то, у которого на упаковке нет никаких "Е" - срок годности неделя,а то. которое имеет бОльший срок хранения - уже содержит всякие "Е"...
Не зацикливайтесь на рекламных картинках и пытайтесь хоть иногда думать своей головой...
IrenaL
Добавлено:
Вс, 21 Дек 2014 18:52
Андрей KV писал(а):
irenal, вот ответьте плиз, все мы видим нашего президента, а вот с вашей точки зрения, за какие заслуги история выдернула именно его. Он вроде и на майдане не был в первых рядах и с донецким воришкой вполне нормально сотрудничал.
Нет, ну что вы, он на майдане какой-то погрузчик пытался остановить, потом в суде защищал первых пострадавших на майдане и даже был ранен.
Думаю что в послеющенковской Украине пошла мода выбирать в качестве президента наименьшее зло. Так было в 2010 когда сошлись Янукович и Тимошенко, так было и в 2014 году. Кто тогда реально из кандидатов мог противостоять Порошенко? Ляшко? "Тибибко", та же Тимошенко, Добкин, Симоненко? Персонажи комичные. И потом, я ж не открою Вам Америки, что президента у нас давно выбирают олигархи, а не народ. Вот поэтому Порошенко - опять наименьшее зло для Украины (читай - олигархов), поскольку он не будет обижать воришек Донбасса и барыг Днепропетровска, что вы и видите в реальности. И с Фирташем отношения прекрасные, и с Америкой он друг, и Путин его не иначе как "Петр Алексеевич", но "он же там не один" (с). А самое главное, что при таком отношении у него реально может быть второй срок. Он сейчас, конечно, попал в тяжелую ситуацию - Россия к нему вроде с добром (на словах), а Обама взял и подписал закон в поддержку свободы на Украине. Пришлось занять выжидательную позицию; и с Европой уже несильно получается, но то дело такое: зато Америке друг. А если серьезно, сейчас инициируются достаточно серьезные вещи, которые могут привести к распаду страны: отмена внеблокового статуса и референдум по НАТО. Что касается внеблокового статуса, тут понятно, что большинство будут "за", хоть и не все - в БПП 155 штыков, часть из которых бывшие ПР. Референдум по НАТО, даже если Донбасс в очередной раз "выбросят" из избирательного процесса (а его выбросят), расколет оставшуюся страну и это со своей стороны еще и Россия будет подогревать. Но возвращаясь к Вашему вопросу, скажу, что Порошенко займет как всегда выжидательную позицию и выстоит и останется президентом. И еще одно: если Вы вспомните, в Украине никогда не было "хорошего" президента а самое главное - не будет. У нас менталитет другой, чем у россиян: мы не любим власть, какой бы она не была. Говорят, это один из факторов, который остановил Путина в продвижении проекта "Новороссия". Ну вот как-то так
Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:
Андрей KV писал(а):
И насчёт радио вести вы не ответили, как бы вот она пятая колонна. Только никому до них нет дела.
Здесь ничего сказать не могу, не слушаю я радио, не смотрю ТВ. Я поняла, что Вас могло напрячь в отношении "Вестей": дело в том, что многие интернет-издания имеют как российскую "прописку", так и "украинскую", поэтому контент может отличаться. Это не только "Вести", но и РБК и др. Очень часто раньше читала интернет-версию "Дождя", но там сейчас самое интересное по подписке
Андрей KV
Добавлено:
Вс, 21 Дек 2014 23:40
Горец, я вам из баварии и пишу))) как раз был пивном доме с собственной пивоварней. Люди кстати очень чтут традиции пивоварения.
Ежу понятно, что в банках(бутылках) без консервантов увы никак, но то что делают наши "умельцы", хуже даже этого.
Можете и дальше пыжиться. Для примера бутылочного пива сравните стеллу черниговского разлива с бельгией( бельгия присутствует и у нас, но в бутылках 0,7) возможно что то поймёте.
Gorets11 Гость
Добавлено:
Вс, 21 Дек 2014 23:51
Андрей KV писал(а):
Горец, я вам из баварии и пишу))) как раз был пивном доме с собственной пивоварней. Люди кстати очень чтут традиции пивоварения.
Ежу понятно, что в банках(бутылках) без консервантов увы никак, но то что делают наши "умельцы", хуже даже этого.
Нда, удивили... А мне показалось, что Вы понимаете то, о чем пишете...
Но, как говорится, понимаю и прощаю: после пива вполне допустимо иметь некоторое торможение мыслительных процессов!
Андрей KV писал(а):
Можете и дальше пыжиться. Для примера бутылочного пива сравните стеллу черниговского разлива с бельгией( бельгия присутствует и у нас, но в бутылках 0,7) возможно что то поймёте.
Спасибо за совет, но я, если честно, пиво не люблю. Никакое. Поэтому, уж извините, сравнивать не буду, поскольку мне абсолютно до одного места кто какую химию и в каком количестве накидывает в свой продукт...
Андрей KV
Добавлено:
Пн, 22 Дек 2014 11:02
Горец, хорошо что для вас отдельную ветку выделили.
С вами по классике "Солженицина не читал, но осуждаю". Кстати, в Харькове вода из под крана к питью пригодна, или как в столице ужасна?
Nanaly
Добавлено:
Пн, 22 Дек 2014 11:44
Gorets11 писал(а):
Nanaly писал(а):
Вы бы уточнили, что новости "специфичные"... А то ведь у нас здесь есть "аналитики", которые начнут сейчас на полном серьезе рассказывать, какой ужас происходит в России, как там власть дурит своих граждан, требуя переворачивать графики, и вообще, как плохо все в России, которая собралась закупать воздух в Китае...
Вы что, сразу не поняли? Странно..............выделю из текста для невнимательных:
........."поэтому немного юмора. (ничего личного, просто улыбнуться)"......
А Вы сразу бросились спасать Россию. Правда говорят, что первая реакция на услышанное (увиденное, прочитанное), больше характеризует человека, чем сказанное им самим.
Gorets11 Гость
Добавлено:
Пн, 22 Дек 2014 11:54
Андрей KV писал(а):
С вами по классике "Солженицина не читал, но осуждаю". Кстати, в Харькове вода из под крана к питью пригодна, или как в столице ужасна?
Если бы Вы не употребляли столько пива, прежде, чем написать, Вы заметили бы, что я абсолютно не касался темы вкуса пива... Я говорил ТОЛЬКО о степени натуральности данного продукта.
Что касается воды из-под крана - то уже лет 10, наверное, не употребляю ее в пищу. Поэтому, могу рассуждать лишь на "обонятельном" уровне... На этом уровне мне кажется, что последнее время качество воды улучшилось. С чем связано - не знаю. Может, стали на хлорке экономить... Может, еще на чем... Но субъективно - вонять хлоркой и/или болотом перестало... Иногда складывается впечатление, что даже если попробовать ее выпить - есть шанс остаться в живых...
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Nanaly писал(а):
Вы что, сразу не поняли? Странно..............выделю из текста для невнимательных:
........."поэтому немного юмора. (ничего личного, просто улыбнуться)"......
А Вы сразу бросились спасать Россию. Правда говорят, что первая реакция на услышанное (увиденное, прочитанное), больше характеризует человека, чем сказанное им самим.
Так ведь я не о себе писал... У меня с чувством юмора все в порядке... И с пониманием тоже... Но есть ведь и очень впечатлительные люди....
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме