Мне вся эта нескончаемая история с закрытием тем и провокациями, очень напомнила поэзию из детства:
«Камень на камень, кирпич на кирпич – Умер наш Ленин Владимир Ильич!
Жалко рабочему, жалко и мне: Доброе сердце зарыто в земле…»
«Дедушка умер, а дело живёт
Лучше бы было наоборот»
Клллассссс!! Действительно, один в один.
Извините, уважаемые коллеги и Модераторы...
Ну хоть веселое новогоднее настроение начинает... подниматься!
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Stern Гость
Добавлено:
Пт, 26 Дек 2014 16:28
Nanaly писал(а):
IrenaL писал(а):
Андрей KV писал(а):
Там кстати у вас Лугандон рядом.
Модератор, по-моему это нарушение правил Форума. Тема потихоньку скатывается в "срач" и ее лучше было бы закрыть.
Коллеги, я все понимаю, работы нет, "крышу" рвет у всех, но какие-то пределы дозволенного должны быть. Хотите общаться таким образом - пожалуйста - в личку, но желательно подписывать сообщения тогда реальными именами, а не никами, хоть будешь знать, с кем дело имеешь...
О чем я все время и твержу, о закрытии тем. Коллеги, давайте сдерживать эмоции. На провокации можно и не отвечать.
Кто-бы говорил
Nanaly
Добавлено:
Пт, 26 Дек 2014 16:44
Stern писал(а):
Кто-бы говорил
На провокации можно и не отвечать
Андрей KV
Добавлено:
Пт, 26 Дек 2014 17:28
+10000
_________________ Sex, drugs, rock-n-roll
Stern Гость
Добавлено:
Пт, 26 Дек 2014 18:57
Nanaly писал(а):
Stern писал(а):
Кто-бы говорил
На провокации можно и не отвечать
Золотые слова. Не, - брильянты!!! Вгранит отлить, и на Главную страницу, цитатой. Под ОКНОм хай сияютЪ, на самом видном месте.
ВСЕХ, - с наступающими праздниками !!! Здоровья и терпения в 2015-м!!!
Grey Horse
Добавлено:
Пт, 26 Дек 2014 19:44
"Ушёл, наконец? "
(с) ДК, 1990
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Gorets11 Гость
Добавлено:
Пт, 26 Дек 2014 21:21
Stern писал(а):
Здоровья и терпения в 2015-м!!!
И это всё???? А денег побольше?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Если кто еще не начал активно праздновать - интересный юридический анализ некоторых аспектов в Украине простым языком:
Пршу прошения. И хотя, "нельзя дважды войти в одну и ту же...", время ещё есть поправитьСя. Трудно первые сто лет.
Здоровья и терпения в 2015-м !!! И денег побольше. В 3015-м.
Добавлено спустя 27 минут 4 секунды:
Gorets11 писал(а):
Если кто еще не начал активно праздновать - интересный юридический анализ некоторых аспектов в Украине простым языком:
П. С.
- Молодцы, умнички !!! И песенки спели, и стишки были, и танцы !!! Потешили-порадовали... Жаль, что пора прощаться...
- Санта !!! Постой !!! А обещанные подарки ???
- А подарки, детки, - только тем, кто весь год хорошо кушал !!!
Nanaly
Добавлено:
Сб, 27 Дек 2014 09:58
Stern писал(а):
Ну Вам виднее, кто чей папа.
И кто кому юризд.
И кто чего писал.
Gorets11 Гость
Добавлено:
Сб, 27 Дек 2014 13:34
Nanaly Андрей KV
И это все, что Вы можете сказать по сути прочитанного? Не густо... Совсем не густо...
Nanaly, Вы когда рассматриваете написанное сквозь призму того, кто кому приходится "папой", "сватом", "братом" или еще кем, Вы вспоминайте лучше о том, что те самые принципы международного права, которые действуют в мире сегодня и, кстати, на которые активно ссылается Украина, были внедрены "врагом всего украинского народа" Сталиным, лицом, отдавшим приказ о ядерной бомбардировке мирного населения, Трумэном, и тем, кто, собственно, объявил "холодную войну", разогнав тем самым мировую гонку вооружений, Черчиллем...
По Вашей логике, поскольку все они нанесли украинцам определенный, скажем так, "дискомфорт", получается, что и нормы международного права, которые они внедрили, нужно отбросить и не обращать на них внимания...
Андрей KV, а "другие" - это какие? Не подскажете?
Nanaly
Добавлено:
Сб, 27 Дек 2014 13:42
Разные новости от "новых" слуг народа:
Мозговой жителям Алчевска: Не вздумайте меня упрекнуть, что жрать нечего
«Не вздумайте только меня упрекнуть, что жрать нечего, а я здесь артистов привез. Во время блокады в Ленинграде даже балет на сцене танцевали»,-отметил Мозговой. (с)
Gorets11 Гость
Добавлено:
Сб, 27 Дек 2014 13:53
Nanaly писал(а):
Разные новости от "новых" слуг народа:
Мозговой жителям Алчевска: Не вздумайте меня упрекнуть, что жрать нечего
«Не вздумайте только меня упрекнуть, что жрать нечего, а я здесь артистов привез. Во время блокады в Ленинграде даже балет на сцене танцевали»,-отметил Мозговой. (с)
Выглядит ужасно... Особенно, если вспомнить, что в запрете завоза продуктов в ДНР и ЛНР активное участие принимают и власти Украины, и "патриоты Украины" всех мастей... Сталин с его "голодомором", похоже, отдыхает...
Nanaly
Добавлено:
Сб, 27 Дек 2014 13:57
Gorets11 писал(а):
Nanaly Андрей KV
И это все, что Вы можете сказать по сути прочитанного? Не густо... Совсем не густо...
Я вчера слушала интересную передачу о Крыме по TVi. Вы Gorets11, конечно, такое НЕ смотрите, Мне больше понравилось, чем эти глупые измышления в статье. Сергей Куницкий много лет там проработал на руководящих постах и ему было что рассказать
Gorets11 писал(а):
Nanaly, Вы когда рассматриваете написанное сквозь призму того, кто кому приходится "папой", "сватом", "братом" или еще кем, Вы вспоминайте лучше о том, что те самые принципы международного права, которые действуют в мире сегодня и, кстати, на которые активно ссылается Украина, были внедрены "врагом всего украинского народа" Сталиным, лицом, отдавшим приказ о ядерной бомбардировке мирного населения, Трумэном, и тем, кто, собственно, объявил "холодную войну", разогнав тем самым мировую гонку вооружений, Черчиллем...
По Вашей логике, поскольку все они нанесли украинцам определенный, скажем так, "дискомфорт", получается, что и нормы международного права, которые они внедрили, нужно отбросить и не обращать на них внимания...
Во-как! Вы виртуоз Gorets11! Я всего-то пять слов написала, А Вы такие выводы из них сделали. И как это у Вас получается? Научите пожалуйста
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме