Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 "Нулевая" отчетность Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Автор Сообщение
zanoza
Spammer

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Янв 2015 11:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

Очень нужна работа, я не понимаю, вы ответ на вопрос ищете или ссоры?

Последний раз редактировалось: zanoza (Пт, 16 Янв 2015 11:27), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Очень нужна работа

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Янв 2015 11:21 Ответить с цитатойВернуться к началу

Если бы люди из подвалов были с интернетом и на равных с вами условиях, то они бы с вами посоревновались в красноречии и рассказали,когда именно они "туда залезли",бессовестный вы, Gorets11!!!
SanTim

Grey Horse писал(а):

SanTim писал(а):
Зря Вы так распереживались: резкие ответы коллег, по-моему, только помогли убедительно донести нужный посыл до нуждающегося в нем собрата Smile
Ну да...
Другими словами, они, может, и хамьё - зато какое умное. И самоуверенное, и не привыкшее извиняться...
За это им можно простить - многое.

Шапки - долой, пацанва необразованная... Sad

Я только обратил внимание ТС на возможную важность для нее решения первичной задачи - услышать различные мнения коллег по своему вопросу, и, думаю, значительно меньшую важность позитивного общение именно с коллегой Gorets11 - с которым многие спорят, ругаются или игнорируют (кому что нравится), но не обижаются из-за этого на весь форум.
Очень нужна работа

zanoza
Извините! затронуло за живое!
Gorets11
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Янв 2015 11:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

Очень нужна работа писал(а):
Если бы люди из подвалов были с интернетом и на равных с вами условиях, то они бы с вами посоревновались в красноречии и рассказали,когда именно они "туда залезли",бессовестный вы, Gorets11!!!

Первое. Если человек без интернета, то не важно, в подвале он или в своей квартире. Он все равно не сможет ни на форуме писать, ни повышений "дистанционно" пройти... Да и возможности по оценке у него очень сильно ограничены, поскольку провести полноценный анализ рынка (обязательное действие в нашей работе) ему будет крайне затруднительно. Но Вы пишете на форуме, Вы собираетесь пройти дистанционное повышение, Вы планируете работать в оценке. Похоже, с интернетом у Вас все в порядке. Странно, что этого всего Вы в одно общее связать не можете.
Второе. Если человек "залез в подвал" в апреле 2013 года, то никто к нему никаких претензий, естественно, не предъявляет: каждый из нас правомочен лазить там, где ему заблагорассудится. Но списывать это на АТО - извините, верх цинизма с Вашей стороны.
Третье. По Вашей логике получается, что напомнить коллеге о необходимости знать и читать законодательство по специальности - это "бессовестность". Тогда, мне нечего возразить: я, действительно, бессовестный. Или, правильнее сказать, совесть у меня есть. Но она иначе рассматривает ситуацию.
Четвертое. Даже пройдя "обучение" дистанционно, тестирование все равно придется проходить лично, при этом, придется отвечать на вопросы, в том числе, касающиеся законодательной базы. Если Вы и правда считаете, что человек, который советует Вам к тестированию готовиться и всерьез подойти к изучению законодательной базы, тем самым, "хамит" Вам - то мне нечего по этому поводу добавить. Разве, что предостеречь: процент людей, относящихся к вопросу также, как и Вы, достаточно большой. Поэтому тестирование последнее время НЕ проходят достаточно большой процент оценщиков. Не пройдете тестирование - придется платить второй раз, второй раз ехать на тестирование, в промежутке между этими тестированиями не будете иметь права работать. Посчитайте, что Вам выгоднее: один раз выучить или два-три раза "пробивать"? Причем, учить ведь все равно придется... Это даже не говоря о том, что, в принципе, не плохо было бы знать законодательство в сфере своей деятельности...
Grey Horse

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Янв 2015 12:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

SanTim писал(а):
Я только обратил внимание ТС на возможную важность для нее решения первичной задачи - услышать различные мнения коллег по своему вопросу
"Цель оправдывает средства"? Wink
SanTim писал(а):
...но не обижаются из-за этого на весь форум.
Коллега SanTim, вот тут я Вас точно уверяю - никто и не говорил про весь Форум. Smile

А далее... Very Happy как обычно, мы можем увидеть типичный образчик перекручивания и перевода разговора на сооовсем другую тему. Smile С невиннейшим видом:
"Как??? Shocked А разве мы все не об этом говорили?.. А я - об этом!.." Laughing Laughing

Плытий Петр

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Янв 2015 13:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

почему нельзя просто пропустить нежелательную для себя тему или вопрос, почему люди тратят время и стирают буквы с клавиатуры

100%

и ув. "Очень нужна работа" Вам незачем за что-то извинятся.
Есть одна пословица "Умен, да не разумен.". А ответ умного и разумного на Ваш вопрос получился кратким
HUGO писал(а):
Нет

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

кстати не советую уходить с форума. Здесь действительно много интересной и полезной информации.

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Янв 2015 15:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

Плытий Петр
спасибо и Вам!

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Gorets11
Ваш бред я не читала даже и поступила с Вами,как советовал SanTim
Agrestic

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Янв 2015 20:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

SanTim писал(а):
значительно меньшую важность позитивного общение именно с коллегой Gorets11 - с которым многие спорят, ругаются или игнорируют (кому что нравится), но не обижаются из-за этого на весь форум.
Очень нужна работа

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Янв 2015 21:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

Agrestic
я новичок,и не знала, что его игнорируют многие))
Ievgen

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Янв 2015 21:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

дистанционное обучение противоречит действующему законодательству

Очень хочется попросить "самого умного" конкретную ссылку на действующее законодательство в студию, а то все действующее законодательство боюсь так быстро не перечитаю.
Grey Horse

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Янв 2015 21:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

Коллега Ievgen, будьте внимательнее - это, как я понимаю, Очень нужна работа просто приводит цитату из нашего Gorets No....

А уж кому-кому знать, как не ему.

Очень нужна работа

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Янв 2015 21:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ievgen
это писал самый умный и всезнающий Gorets11!!!

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

он сказал,что знает все!

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:

Grey Horse писал(а):
А уж кому-кому знать, как не ему.

Very Happy Laughingточно!

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Grey Horse писал(а):
Коллега Ievgen, будьте внимательнее - это, как я понимаю, Очень нужна работа просто приводит цитату из нашего Gorets No....

Неправильно привела цитату, поэтому Ievgen
и не понял сразу откуда ветер дует
Ievgen

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Янв 2015 22:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

Коллеги, извините, я прекрасно понимал, о ком писал "самый умный", просто не очень корректно привел цитату.

Надеюсь Gorets11 к утру сможет найти нужную норму действующего законодательства. Иначе фу как некрасиво получится.
Очень нужна работа

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Янв 2015 22:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ievgen писал(а):
Надеюсь Gorets11 к утру сможет найти нужную норму действующего законодательства. Иначе фу как некрасиво получится.

Дааа....Gorets11действительно на форуме звезда! Унизительно только, что такими методами только..... хамскими!!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Во-первых, умный я во всех вопросах, не только в этом.

это моя любимая из его всех цитат!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема