Как оценить водоочистные сооружения и какие документы мне при этом понадобятся? Есть еще площадка на территории ВОС, как с ней быть?
edgar_po
Добавлено:
Ср, 04 Фев 2015 08:01
pidgrushaya писал(а):
Как оценить водоочистные сооружения
согласно НС.
Насколько я понимаю цель форума: ты спрашиваешь я правильно делаю так-то и так, тебе отвечают да или нет. А на ваш вопрос можно ответить грубо: придите в офис, заключите договор на оценку, оплатите, потом вам расскажут какие документы принести и в конце выдадут отчет. Изв.
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 04 Фев 2015 10:39
edgar_po
+1.
pidgrushaya, что вы хотели услышать в ответ? методологию расчета, нюансы какие-то? Конкретизируйте вопрос.
Agrestic
Добавлено:
Чт, 05 Фев 2015 00:57
Скоро будуть писати параметри ОО, залишати свою електронну адресу, і, проситимуть відправити готовий звіт на їх електронку + уточнюватимуть до якої години звіт має бути в них.
Добавлено спустя 21 секунду:
edgar_po писал(а):
согласно НС.
+
Flexio
Добавлено:
Чт, 05 Фев 2015 16:45
edgar_po писал(а):
pidgrushaya писал(а):
Как оценить водоочистные сооружения
согласно НС.
Насколько я понимаю цель форума: ты спрашиваешь я правильно делаю так-то и так, тебе отвечают да или нет. А на ваш вопрос можно ответить грубо: придите в офис, заключите договор на оценку, оплатите, потом вам расскажут какие документы принести и в конце выдадут отчет. Изв.
Зачем отказывать юным коллегам? Забыли, как сами были нубами?
А по теме ТС: прочитать, НС о спец...м майне и затратный подход в учебнике. А если объект не действующий, то думать о КНЕВ и земельных правах.
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Чт, 05 Фев 2015 21:31
Flexio
да кто ж отказывает? можно же задать адекватно вопрос и, о чудо, получить адекватный ответ
а так - какой привет, такой ответ...
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
edgar_po
Добавлено:
Чт, 05 Фев 2015 22:22
Flexio писал(а):
Зачем отказывать юным коллегам?
в какой фразе вы прочитали отказ? По-моему адекватный ответ на поставленный вопрос? А вы сами в личку скинули "юному колеге" свой отчет? Если да, то поделитесь, не сочтите за грубость, со всеми коллегами.
В былые времена, когда я учился на оценщика (год эдак 2001) один гуру, преподавая на курсах, сказал фразу, смысл которой сводился к тому, что мы как оценщики продаем частичку своих знаний и интеллектуальных умений, которые накапливались и будут накапливаться в процессе многолетнего обучения и совершенствования.
Вот, а если кто-то не хочет учится, а получить что-то готовое, то у меня, например, нет желания делится своими наработками собранными по крупицам за 14 лет работы. Но при этом, если человек обратится и попросит разобраться в вопросе, предоставив алгоритм своих мышлений и расчетов, готов указать на ошибки или наоборот похвалить за умное решение вопроса.
Кстати, если не понимаю что за объект оценки и как с ним бороться, то просто отказываюсь (отказывался раньше) от работы.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме