_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
HUGO
Добавлено:
Пт, 06 Фев 2015 11:02
Сестры однозначно. Нет, серьезно - Юрий одно предложил, я другое - где "мозговой штурм" в новых реалиях. Раз уж молчат метры, скажим друг другу хоть что то.
Mary
Добавлено:
Пт, 06 Фев 2015 11:05
Имхо, если не сходятся - значит кто-то что-то делает не так
значение которого принято оценщиком на уровне 0,6
Уважаемый HUGO, и это Вы называете хоть "как-то доказать"? Извините, не соглашусь.
Нет, предложенный мною вариант не всегда и не везде, а только ТАМ, где это надо оценщику
Спорный, спорный вариант, как и вся оценка. Однако, коллега HUGO, преимуществ Вашего варианта, основывающийся на коэффициенте 0,6, так подозрительно напоминающем многостаночный коэффициент Чилтона, не усматриваю.
Хотя вообще - пусть так, вот вам два варианта, друзья, решайте сами, а "бред" пишите лишь в том случае, когда предлагаете свою альтернативу
HUGO
Добавлено:
Пн, 09 Фев 2015 12:03
Юра. Мой вариант не в коем случае НЕ В ПРОТИВОВЕС вашему. Они (варианты) вообще из разных КАТЕГОРИЙ.
Ваш - для СП (насколько я понял).
Мой же - для ЗП.
Фраза "хоть как то доказать" была адресована не Вам, а мне самому (моему варианту).
Насчет 0,6 - так это ОН И ЕСТЬ коэф. Чилтона без всяких подозрений.
Чувствую уязвимость того что предлагаю.
Но мы с Вами пытаемся ЧТО-ТО генерировать. Плохое или хорошее - разберемся. Может что-то нужно "рихтовать". Я же не против, а даже за.
Плохо то, что нет ДИАЛОГА, нет "мозгового штурма".
Я не боюсь ни критики ни нападок, впрочем вижу и Вы тоже.
Повторюсь, советую прочесть упомянутую статью в "Бюллетене приватизации" за 2002г. Ребята в ней тоже пытались "генерировать" в том числе с применением коэф.Чилтона.
Я и раньше писал что "торможение" - суть самой природы. Оно проявляется всюду и в станках и в не материальных вещах. В использовании "торможения" нет ничего удивительного, другое дело на каком "коэффициенте".
Юрий Андрусенко
Добавлено:
Пн, 09 Фев 2015 14:26
Плохо то, что нет ДИАЛОГА, нет "мозгового штурма"
Согласен полностью с Вами.
Grey Horse
Добавлено:
Пн, 09 Фев 2015 22:06
Да... плохо.
Надо с силами собраться.
И, главное, со временем и с мозгами.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме