На сколько я знаю, у них не принято (не знаю, на каком уровне, но скорее всего, внутренними положениями) чтобы свои подразделения делали и оценку и аудит (получается, что аудируем то, что сами же и наоценяли).
На сколько всем известно, у них принято "рука руку мыть", т.е. E&Y аудирует то, что D&T оценили, KPMG аудирует то, что E&Y оценили и т.д.. Правда выгодно когда вас на рынке не 3000, а, например, 4-10?
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Чт, 05 Мар 2015 14:45
Филин Андрей писал(а):
На сколько всем известно, у них принято "рука руку мыть", т.е. E&Y аудирует то, что D&T оценили, KPMG аудирует то, что E&Y оценили и т.д.. Правда выгодно когда вас на рынке не 3000, а, например, 4-10?
Опять-таки, да, аудируют, но, на сколько мне известно, далеко не по принципу "рука руку моет" или "ворон ворону глаз не выклюет", а очень даже бурно.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Mary
Добавлено:
Чт, 05 Мар 2015 14:48
Серый писал(а):
но, на сколько мне известно, далеко не по принципу "рука руку моет" или "ворон ворону глаз не выклюет", а очень даже бурно.
Вам известны одни случаи, я ни разу не видела "бурных" разборок. Мир, дружба, жевачка и "почему оценку делаете не вы, а эти смертные СОДы"
Опять-таки, да, аудируют, но, на сколько мне известно, далеко не по принципу "рука руку моет" или "ворон ворону глаз не выклюет", а очень даже бурно.
Сергей, если бы я только слышал, а так я еще и "участвовал" в "отборе" оценщика, когда менеджер одной из компаний (Б4) парил мозг моему клиенту о том что "эта компания вряд ли сможет сделать такую работу", а на вопрос "вас не смущает что эти люди в этой компании уже делали подобные работы, одну из которых всего полгода назад защищали перед вами и общались лично с вами? и все было отлично." был простой лживый ответ: "я таких людей не знаю"
ответ был клиенту, не мне, но клиент мне показал переписку на своем компе, сомнения в том что клиент пытается от меня отделаться отпали, от меня отделывались "великие" компании, причем такими низкими методами...
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Чт, 05 Мар 2015 19:15
Филин Андрей писал(а):
Сергей, если бы я только слышал, а так я еще и "участвовал" в "отборе" оценщика, когда менеджер одной из компаний (Б4) парил мозг моему клиенту о том что "эта компания вряд ли сможет сделать такую работу", а на вопрос "вас не смущает что эти люди в этой компании уже делали подобные работы, одну из которых всего полгода назад защищали перед вами и общались лично с вами? и все было отлично." был простой лживый ответ: "я таких людей не знаю"
ответ был клиенту, не мне, но клиент мне показал переписку на своем компе, сомнения в том что клиент пытается от меня отделаться отпали, от меня отделывались "великие" компании, причем такими низкими методами...
Не спорю, и такое тоже бывает. Четверка - это ж только имя, а работают там наши люди.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
zanoza Spammer
Добавлено:
Пт, 06 Мар 2015 09:46
Borys Filatov
Цитата:
В план работы комиссии по инициативе народных депутатов Константина Усова, Геннадия Чекиты, Павла Ризаненко, Виктории Войцицкой, Игоря Луценко, Александра Дубинина, Александра Корнацкого внесены вопросы проверки приватизации, кроме "Укррудпрома", также следующих предприятий:
- Укртелекома;
- Одесского припортового;
- "Киевэнерго" и киевского горводоконала;
- ВСЕХ облгазов и ВСЕХ облэнерго;
- ВСЕХ портов;
- предприятий агропромышленного комплекса и земель академии наук;
Комиссия, впервые за за восемь созывов ВР, взвалила на себя колоссальный обьем работы.
В план работы комиссии по инициативе народных депутатов Константина Усова, Геннадия Чекиты, Павла Ризаненко, Виктории Войцицкой, Игоря Луценко, Александра Дубинина, Александра Корнацкого внесены вопросы проверки приватизации, кроме "Укррудпрома", также следующих предприятий:
- Укртелекома;
- Одесского припортового;
- "Киевэнерго" и киевского горводоконала;
- ВСЕХ облгазов и ВСЕХ облэнерго;
- ВСЕХ портов;
- предприятий агропромышленного комплекса и земель академии наук;
Комиссия, впервые за за восемь созывов ВР, взвалила на себя колоссальный обьем работы.
Под шумок войны, очередной передел собственности. Как уже надоели...
А вот и наш знакомец, он как всегда "на коне" и готов быть в авангарде чего-угодно и с кем-угодно
Цитата:
КИЕВ, 6 мар — РИА Новости. Губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский создает новую депутатскую группу в парламенте и партию, пишет в пятницу украинская газета "Вести".
По информации газеты, накануне вечером депутатская группа "Экономическое развитие", в которую входили 19 депутатов, без объяснения причин объявила о прекращении своего существования. Поначалу в кулуарах возникли слухи о нежелании ряда депутатов следовать курсу лидера группы Виталия Хомутынника, имеющего тесные контакты с днепропетровским губернатором-олигархом Игорем Коломойским.
Однако, как пишет газета со ссылкой на одного из внефракционных депутатов, на самом деле на базе "Экономразвития" Коломойский создает новую группу и партию, в которую, помимо депутатов из команды Хомутынника, также войдут внефракционные нардепы-харьковчане. Пока группа планирует быть в оппозиции, но при этом не будет координировать действия с "Оппозиционным блоком".
Почти аналогичную информацию сообщил газете и один из будущих членов этой группы Антон Яценко: "Мы, группа мажоритарщиков из "Экономического развития", и не только, создаем партию "Возрождение", цель которой заложена в названии — возрождение страны. Наша задача — стабилизировать ситуацию в экономике. Думаю, мы сумеем объединить вокруг этой цели всех мажоритарщиков. Завтра (6 марта — ред.) мы объявим о создании группы "Возрождение", в которую войдут до 25 депутатов. Сопредседателями группы станут Виталий Хомутынник и мажоритарщик из Харькова
Последний раз редактировалось: IrenaL (Пт, 06 Мар 2015 12:39), всего редактировалось 1 раз
мы объявим о создании группы "Возрождение", в которую войдут до 25 депутатов. Сопредседателями группы станут Виталий Хомутынник и мажоритарщик из Харькова
Было бы точнее назвать "Возрождение схем"
IrenaL
Добавлено:
Пт, 06 Мар 2015 19:51
Да, как- то все озаботились "возрождением" страны: Беня в Днепропетровске, Фирташ - в Вене. Что-то будет. Или все-таки надеются на транш МВФ, который руки чешутся распилить по- быстрому?
Gorets11 Гость
Добавлено:
Пт, 06 Мар 2015 20:31
IrenaL писал(а):
Да, как- то все озаботились "возрождением" страны: Беня в Днепропетровске, Фирташ - в Вене.
На мой взгляд, Вы здесь не совсем точны: они не "прям сейчас" озаботились... Они всегда заботились "возрождением страны"... Просто, здесь нужно учитывать то, что под выражением "Возрождение страны" каждый человек может понимать совершенно разные события... Вот, например, я, если получу миллиард, - буду вполне убежден в том,что произошло "возрождение страны"... Даже в том случае, если сама "страна" объявит дефолт и развалится... Не думаю, что Коломойский, Фирташ и проч. как-то иначе воспринимают это понятие...
Stern Гость
Добавлено:
Пт, 06 Мар 2015 21:00
Gorets11 писал(а):
IrenaL писал(а):
Да, как- то все озаботились "возрождением" страны: Беня в Днепропетровске, Фирташ - в Вене.
На мой взгляд, Вы здесь не совсем точны: они не "прям сейчас" озаботились... Они всегда заботились "возрождением страны"... Просто, здесь нужно учитывать то, что под выражением "Возрождение страны" каждый человек может понимать совершенно разные события... Вот, например, я, если получу миллиард, - буду вполне убежден в том,что произошло "возрождение страны"... Даже в том случае, если сама "страна" объявит дефолт и развалится... Не думаю, что Коломойский, Фирташ и проч. как-то иначе воспринимают это понятие...
Философия Возрождения — направление в европейской философии XV—XVI веков. Характеризуется неприятием официальной католической религиозности и интересом к человеческой личности. Внутри течения гуманистов этот интерес выразился в идеях классического гуманизма и способствовал утверждению практического критерия истины (опыт+польза)(с)
Опыт есть, польза - будет
HUGO
Добавлено:
Ср, 11 Мар 2015 10:12
Посмотрите что происходит.
1. НБУ кабмиу не подчиняется. Гонтарева не подчиняется Яценюку.
Гонтарева подчиняется Порошенко, тем более она его ставленица.
2. Во всем происходящем власти обвиняют КМУ.
А разве КМУ запустил станки по печатанию гривни. Разве КМУ сделал ДУРНОЙ скачок доллара, а потом отпрыгнул. Думающий понимает и кто дал команду и кто это сделал и для чего.
3. Наметилось явное противостояние между блоками коалиции БЛ Порошенко и Народным фронтом, намечается следующее :
- полностью переписать Конституцию;
- убрать должность Премьер министра, его функции будет выполнять Президент;
- сократить кол-во депутатов с 450 до 100.
Некие товарищи хотят создать свои личные партии для воздействия.
4. Всех собак списать на КМУ - и полностью его переформатировать.
Спинным мозгом чувствую что у нас все впереди.
Gorets11 Гость
Добавлено:
Ср, 11 Мар 2015 11:57
HUGO писал(а):
Посмотрите что происходит.
1. НБУ кабмиу не подчиняется. Гонтарева не подчиняется Яценюку.
Гонтарева подчиняется Порошенко, тем более она его ставленица.
2. Во всем происходящем власти обвиняют КМУ.
А разве КМУ запустил станки по печатанию гривни. Разве КМУ сделал ДУРНОЙ скачок доллара, а потом отпрыгнул. Думающий понимает и кто дал команду и кто это сделал и для чего.
3. Наметилось явное противостояние между блоками коалиции БЛ Порошенко и Народным фронтом, намечается следующее :
- полностью переписать Конституцию;
- убрать должность Премьер министра, его функции будет выполнять Президент;
- сократить кол-во депутатов с 450 до 100.
Некие товарищи хотят создать свои личные партии для воздействия.
4. Всех собак списать на КМУ - и полностью его переформатировать.
Спинным мозгом чувствую что у нас все впереди.
Мне кажется, Вы не во всем правы.
Во-первых, НБУ никогда в Украине не подчинялся КМУ. Поэтому, говорить о данном факте,как о чем-то "многообещающем", как минимум, наивно. Во-вторых, за экономику в стране, действительно, отвечает КМУ. Можно сколько угодно хвалить Яценюка, но факт остается фактом: НИЧЕГО для поддержания экономики в работоспособном состоянии его Кабмин не делал и не делает. Нужно признать тот факт, что Премьер - фигура ПОЛИТИЧЕСКАЯ и занимается он на своей должности ПОЛИТИКОЙ. Поскольку Президенту по Конституции не положено заниматься экономикой, то в стране просто по Конституции не осталось никого, кто должен был бы отвечать за экономику страны... А чего можно ждать от национальной валюты, если в стране отсутствуют лица, отвечающие за экономику страны? Гонтарева, конечно, не смогла продемонстрировать, что она "что-то умеет", но и какой-то вопиющей некомпетентности она тоже не демонстрировала: на ее место можно спокойно и обезьяну поставить, и профессора экономических наук, ничего не изменится. Кстати, "печатный станок" хоть и включается Нацбанков, но делается это ПО ЗАЯВКЕ КМУ... В третьих, противостояние Порошенко и Яценюка началось с самого начала: если помните, "оранжевые" никогда добрых чувств друг к другу не питали. Конституцию переписывать надо: недостатки данной редакции вскрылись еще на примерах 2005-2009 годов и усугубились в 2014... Кроме того, Порошенко в Минске взял на себя обязательства переписать Конституцию и это обязательство нашло отражение в Резолюции Совбеза ООН... А такая Резолюция - это закон, который по статусу выше национальной Конституции... В четвертых, Кабмин и на самом деле виновен во всем, что происходит в экономике Украины, (хотя бы потому, что именно за экономику КМУ и отвечает) и его надо полностью переформатировать... Но тем, кто у власти сегодня, это сделать все равно не получится. Поэтому, может, Вы и правы: менять одну какашку на другую смысла особого нет... В кусок колбасы не сможет трансформироваться ни одна какашка, ни другая.
HUGO
Добавлено:
Ср, 11 Мар 2015 12:17
1. Я и не говорил о том что когда либо НБУ подчинялся КМУ. Это я озвучил как факт для дальнейшего разговора.
КМУ не может НИКОИМ ОБРАЗОМ влиять на на эмиссию ни на курс доллара.
2. Яценюка не люблю - он под Коломойским пляшет. Плюс пан Коломойский пытается создать свою собственную партию "Возрождение" ну и депутатов в парламенте подзакупить.
3. Наближается конфронтация Порох - пан Коломойский (пан Яценюк)
4. Конституция не шлюха чтобы ее все время "переписывать" под чьи то интересы, хотя 100 депутатов это в самый раз.
5. Любой кто против Пороха, Яценюка - озвучивается как пособник Путина.
Хотя народ всех их уже "любит" по своему - всех вместе.
Дали буде....
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме