Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Новости экономики Украины Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Stern
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Мар 2015 16:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

solders писал(а):
есть варианты на шпагах, саблях, кулаках, скипетрах, булавах, пистолях. лаконичнее будет звучать, - я вызываю тебя на дуэль. ынтересно. справедливо один на один.

Прошу коллег извинить меня за несдержанность, но был вынужден при всех, т. к. попалось на пути звонящее и угрожающее существо из отряда "приезжайКметроАрсенальнаяИмыТебеПокажем". Ещё раз прошу извинить, что не сдержался.
Grey Horse

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Мар 2015 16:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

Да... пришло время, оказывается, к модераторам обратиться... наплевав на все остальные правила...
Ну-ну.

Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью.
(с) Фаина Раневская.

В данном случае две альтернативы... но - чисто теоретически.

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Stern
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Мар 2015 16:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

Grey Horse писал(а):
Да... пришло время, оказывается, к модераторам обратиться... наплевав на все остальные правила...
Ну-ну.

Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью.
(с) Фаина Раневская.

В данном случае две альтернативы... но - чисто теоретически.

А Вы не плюйте на Правила, и не придётся раздумывать об альтернативах. Very Happy Very Happy Very Happy
Андрей KV

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Мар 2015 17:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

Просто лол. Впрочем доживем до среды посмотрим. Хотя есть впечатление, что храбрый нонейм тихо испарится. А возможно "прививка культуры" таки состоится. Ну и для справки, я живу на грушевского. Мне как то неудобно по помойкам бегать выискивать дворняг.

Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Мар 2015 17:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

Андрей KV писал(а):
Просто лол. Впрочем доживем до среды посмотрим. Хотя есть впечатление, что храбрый нонейм тихо испарится. А возможно "прививка культуры" таки состоится. Ну и для справки, я живу на грушевского. Мне как то неудобно по помойкам бегать выискивать дворняг.

Не надейся на испарения, прынц Laughing Laughing Laughing
VVG

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Мар 2015 19:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

ППЦ!

Stern
Андрей KV

Коллеги, Вы оба не правы... Stern, потому что провоцировал конфликт и первый перешел на личности, Андрей KV потому что начал недопустимые оскорбления.
Предлагаю считать друг друга квиты, прекратить это шоу и поставить жирную точку сегодня, а не в среду.

Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Мар 2015 20:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

VVG писал(а):
ППЦ!

Stern
Андрей KV

Коллеги, Вы оба не правы... Stern, потому что провоцировал конфликт и первый перешел на личности, Андрей KV потому что начал недопустимые оскорбления.
Предлагаю считать друг друга квиты, прекратить это шоу и поставить жирную точку сегодня, а не в среду.

Посмотрите посты ранее. Там всё понятно. Smile
Gorets11
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Мар 2015 21:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

VVG писал(а):
ППЦ!

Stern
Андрей KV

Коллеги, Вы оба не правы...

Редкий случай,когда я согласен с VVG. Мне тоже кажется, что сейчас уже Вы оба не правы.

VVG писал(а):
Stern, потому что провоцировал конфликт и первый перешел на личности, Андрей KV потому что начал недопустимые оскорбления.

А вот в этом месте, все, как обычно: считаю, что Вы неверно оцениваете ситуацию... По мне, так Андрей KV уже, как минимум, полгода пытается "нарваться"... Бывает, что даже нормальные люди со временем при таком поведении ведутся на провокацию...

VVG писал(а):

В общем, присоединяюсь к мнению и предлагаю считать, что у Андрей KV самая большая из всех форумчан (хотя, чего млочиться? Пусть будет самая большая в Украине!) пиписька...

Stern, оно тебе надо тратить время? Думаешь, что-то изменится? Или что-то прояснится у кого-то в голове? Ну, не научили человека в детстве общаться с другими людьми... Тебе оно надо заниматься тем, что должны были сделать его папа с мамой?
Moderator3
Moderator

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Мар 2015 21:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

!  Moderator3:
А как же ж это все надоело! Детский сад, ей-богу!
Тема закрыта, остыньте, горячие финские парни!

Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема