_________________ «Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»
VVG
Добавлено:
Вт, 24 Мар 2015 07:58
Grey Horse
И как показывает опыт, если гопники перестают чувствовать на своей голове дубину блюстителя правопорядка, очень скоро всеобщие нормы нравственности подменяются их понятиями.
_________________ Если твоя философия не приносят тебе пользы — выкинь ее.
Moderator3 Moderator
Добавлено:
Вт, 24 Мар 2015 09:45
Stern писал(а):
zanoza писал(а):
Stern и Gorets11, может вы себе сделаете отдельную тему в личной переписке? Судя по всему, остальных ваше мнение не очень-то интересует.
Спасибо за совет.
Не хочу я с Горцем "сделаете отдельную тему в личной переписке".
Я так понимаю, что-то не устраивает лично Вас. И судя по всему, поскольку Правила форума не нарушаются, то "остальных" что-то конкретно "не очень-то интересует"?
!
Moderator3:
Правила форума:
Цитата:
2.21 на форуме запрещена личная переписка, не представляющая интереса для других участников форума (для этих целей следует использовать e-mail либо личные сообщения)
Поскольку в дискуссии пользователей Stern и Gorets11 не участвуют другие пользователи форума, администрация форума настойчиво рекомендует им перейти в формат личных сообщений.
_________________ Я живу на своїй, Богом даній, землі!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме