_________________ Если твоя философия не приносят тебе пользы — выкинь ее.
Grey Horse
Добавлено:
Сб, 07 Мар 2015 18:19
Да... песня очень старая.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
VVG
Добавлено:
Вс, 15 Мар 2015 10:56
Восприятие новое.
Я еще был маленьким ребенком, когда дедушки из ZZ Top трясли на сцене своими бородами, прошло более четырех десятков лет и по моим прикидкам они давно должны были умереть, дай Бог им долгих лет, а они до сих пор скачут, записывают музыку и гастролируют... молодцы!
Grey Horse
Добавлено:
Вс, 15 Мар 2015 19:45
Да.
Снимаю шляпу!
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Gorets11 Гость
Добавлено:
Вт, 24 Мар 2015 11:55
Извините, что слегка в другой ветке.
В соседней ветке писалось:
Moderator3:
Правила форума:
Цитата:
2.21 на форуме запрещена личная переписка, не представляющая интереса для других участников форума (для этих целей следует использовать e-mail либо личные сообщения)
Поскольку в дискуссии пользователей Stern и Gorets11 не участвуют другие пользователи форума, администрация форума настойчиво рекомендует им перейти в формат личных сообщений.
Уважаемый Moderator3!
Ладно Заноза... Она девушка, ей не обязательно уметь считать и вообще отвечать за свои слова. Но Вы могли бы и посмотреть, что на 12 странице темы "Разные новости от слуг народа" до того, как Заноза обвинила нас со Штерном в "личной" переписке, в обмене мнениями принимали участие еще два форумчанина. При этом, активность моя и Штерна на общем фоне не выделялась. Так, что если бы Вы просто тупо написали, что хотите закрыть тему - это было бы честнее и, главное, умнее, чем неуклюжая попытка сослаться на нарушение Правил...
Nanaly
Добавлено:
Вт, 24 Мар 2015 12:23
Gorets11 писал(а):
Moderator3:
Правила форума:
Цитата:
2.21 на форуме запрещена личная переписка, не представляющая интереса для других участников форума (для этих целей следует использовать e-mail либо личные сообщения)
Поскольку в дискуссии пользователей Stern и Gorets11 не участвуют другие пользователи форума, администрация форума настойчиво рекомендует им перейти в формат личных сообщений.
Уважаемый Moderator3!
Ладно Заноза... Она девушка, ей не обязательно уметь считать и вообще отвечать за свои слова. Но Вы могли бы и посмотреть, что на 12 странице темы "Разные новости от слуг народа" до того, как Заноза обвинила нас со Штерном в "личной" переписке, в обмене мнениями принимали участие еще два форумчанина. При этом, активность моя и Штерна на общем фоне не выделялась. Так, что если бы Вы просто тупо написали, что хотите закрыть тему - это было бы честнее и, главное, умнее, чем неуклюжая попытка сослаться на нарушение Правил...
Gorets11 Мало того, что Вы неуважительно,на мой взгляд, отнеслись к Занозе и женскому полу вообще, так Вы и в других ветках продолжаете.............Откройте новую ветку, ну не про голого короля, так еще про что-нибудь, всем интересное.
Gorets11 Гость
Добавлено:
Вт, 24 Мар 2015 12:58
Nanaly писал(а):
Gorets11 Мало того, что Вы неуважительно,на мой взгляд, отнеслись к Занозе и женскому полу вообще, так Вы и в других ветках продолжаете.............Откройте новую ветку, ну не про голого короля, так еще про что-нибудь, всем интересное.
Nanaly, мне очень приятно читать Ваше мнение по ничего не значащему вопросу.
Но, тем не менее, два маленьких уточнения:
Первое: "снисходительность" и "неуважение" - совершенно разные понятия. Увы, но меня так воспитали, что к девушкам нужно относиться менее требовательно, чем к мужчинам. Но при этом, никакого "неуважения" в таком отношении нет.
Если же Вас или кого-то еще это оскорбляет - приношу свои извинения.
Второе: ветку про "голого короля" открывал не я... Мне ее "посвятили"...
kink
Добавлено:
Вт, 24 Мар 2015 13:38
Gorets11 Гость
Добавлено:
Вт, 24 Мар 2015 14:13
kink
Наверное, если Вы скажете, что это не мое дело - будете частично правы... Но мне кажется, что Вас сейчас должны больше интересовать / волновать процессы, происходящие в самом Днепропетровске, чем выискивание чего-то общего между желанием / нежеланием луганчан кого-то кормить и их согласием / несогласием с блокадой...
Или Вы еще не уловили, что у Вас с каждым днем все больше и больше шансов оказаться в Днепропетровской зависимой республике... Причем,там ведь ситуация похуже, чем в ЛДНР: эту "республику" никто, кроме Приватбанка, поддерживать не будет... Ни Россия, ни Европа, ни, даже, Абхазия...
Stern Гость
Добавлено:
Вт, 24 Мар 2015 14:33
Gorets11 писал(а):
Moderator3:
Правила форума:
Цитата:
Уважаемый Moderator3!
Я тоже считаю, что Правила нарушены не мной.
Но, 2 + 2 = 4 - это в мирное время. В иные времена 2 + 2 = 2, и это максимум. А бывало и до 1 доходило.
Конечно, если на Форуме кто-либо один предлагает двум участникам открыть тему в "личке" - то правила арифметики временно меняются.
Эххх, надо было соглашаться на отдельную тему с Горцем. Такую ветку закрыли из-за меня.
Последний раз редактировалось: Stern (Вт, 24 Мар 2015 14:39), всего редактировалось 2 раз(а)
VVG
Добавлено:
Вт, 24 Мар 2015 14:38
kink писал(а):
Выходит как в той поговорке:
- куда луганчанина не целуй, у него везде ж*па...
IrenaL
Добавлено:
Вт, 24 Мар 2015 14:45
VVG писал(а):
kink писал(а):
Выходит как в той поговорке:
- куда луганчанина не целуй, у него везде ж*па...
Модератор, прости, но это дурачье местечковое ....уже за(дол)бало!
Коллеги, прошу прощения
kink
Добавлено:
Вт, 24 Мар 2015 14:48
Gorets11 писал(а):
Или Вы еще не уловили, что у Вас с каждым днем все больше и больше шансов оказаться в Днепропетровской зависимой республике...
с этим сюда:
Валюха
Добавлено:
Вт, 24 Мар 2015 15:14
Stern писал(а):
Эххх, надо было соглашаться на отдельную тему с Горцем. Такую ветку закрыли из-за меня.
Тю, создайте себе отдельную тему и вперед Вон, Горец вообще не парится по такому поводу. Забанили - снова зарегистрировался и наяривает себе.
_________________ Те, що відбувається, відбувається вчасно.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме