раз вы такой "умный", потрудитесь самостоятельно выяснить состав комплекса "Бук" и что там еще может быть на платформах
Я уже неоднократно говорил, что "да, умный". Скрывать это или стесняться этого - не собираюсь.
Что касается "состава" комплекса, то речь не идет о составе комплекса. Мы говорим конкретно о той части комплекса, которую, якобы, перевозил данный конкретный тягач, и которая по версии тех, кто данную стряпню разместил, обозначена №232:
http://prntscr.com/7185bw
На этой фото легко заметить, что расположенная на платформе установка выше кабины Камаза, имеет со стороны кабины определенную форму и конфигурацию.
А вот здесь фото этого же Камаза в, якобы, тот же рейс, но с другого ракурса, сделанное явно именно для этой странички:
http://prntscr.com/7186ui
На дальнем плане достаточно отчетливо видно, какую форму и высоту со стороны кабины Камаза имеет то, что находится на платформе...
Сравниваем груз на, якобы, одном и том же тягаче, везущем, якобы, один и тот же груз в, якобы, одном и том же рейсе...
Неужели не заметно, что на платформах на этих двух фото СОВЕРШЕННО разный груз?
А если там разный груз - это означает, что перевозка той части установки "Бук", которая видна на первой фотке (под №232) не имеет никакого отношения к тому рейсу и к тому маршруту, который описан солдатиком... Это фото вообще могло быть сделано кем угодно в каком-нибудь Новосибирске лет 5 назад, а сюда "прилеплено" в качестве, типа, "доказательства"....
kink писал(а):
Gorets11 писал(а):
Банальная логика:...бла бла бла стайл....и подогнать эти доказательства под "желаемые" никак не получается...
"банальная логика" в суде не работает.
Чувствую, в суде Вы не были НИКОГДА. Вынужден Вас огорчить: и в суде, и в ходе следственных действий, везде "логика" работает... Особенно, если она "банальная"...
kink писал(а):
А факты не в пользу россии и сепаратистов. Полистайте журнал смолиарма с июля того года, он тщательно следит за всей информацией по этому расследованию.
Да зачем листать журнал? Я Вам только что, привел всего ДВЕ фотографии, благодаря которым полностью отметается версия, которую данным материалом вешают лапшу на уши не особо внимательным "пиплам"...
Хотя, казалось бы, просто сравнить две-три фотки... Делов-то? Но нет, будем "верить", потому, что это "в журнале" и там такие "крутые журналисты" писали...
Кстати, глянул журнал, который Вы указали... Удивлен! Типичная страничка, типичного мужчины (хотя, тоже не факт)... Основной контент - перепечатки у таких же, как он сам, "дневниковедов"... Т.е., у него по определению не может быть ничего такого, чего не было в сети... Просто потому, что он занимается банальным "репостом", тупо зарабатывая на этом... Иногда, наверное, корректирует и выдает за "свое"... Не знаю, не все читал... В общем, я не могу понять, почему его мнение имеет какое-то значение, почему оно более весомое, чем, например, мое? Только из-за того, что я не веду своих страничек в соцсетях? На мой взгляд, такой аргумент выглядит "не очень"....
Андрей KV
Добавлено:
Пн, 04 Май 2015 09:08
Много букв. В качестве аргумента 2левых фото. Отфотожопили бы ещё десяток. Зато главный аргумент, невежество возведённое в ранг абсолютной истины. И судя по времени поста, то ли не спится, или таки весеннее обострение))))
_________________ Если твоя философия не приносят тебе пользы — выкинь ее.
Gorets11 Гость
Добавлено:
Пн, 04 Май 2015 10:30
Андрей KV писал(а):
Много букв.
Вероятно, Вы форумом ошиблись: Эллочки Людоедки и их круг общения другие форумы посещают...
Андрей KV писал(а):
В качестве аргумента 2левых фото. Отфотожопили бы ещё десяток.
Спасибо, позабавили...
Добавлено спустя 26 минут 23 секунды:
kink, Вы заметили какой неожиданный психологический эксперимент получился? Одни и те же фотографии! Вы ссылаетесь на них, как на "доказательства", даже в какой-то суд с ними собрались... Стоило только МНЕ разместить эти фотки - они сразу же вошли в разряд "левых"... Причем, в разряд "левака" эти фотки отнес человек, который полностью разделяет Ваше понимание происходящих событий. Т.е., этот случайный эксперимент показал, что вопрос не в том, что на фотках изображено: никто их даже не анализирует, а в том, кто их опубликовал и какими комментариями их публикация сопровождается...
Надеюсь, сами-то Вы помните, откуда фото? На всякий случай, напомню: эти фото стали результатом "OSINT-разведки" (выражение-то какое солидное: "разведка" ) и на их основе выстроена, якобы, доказательная база о том, каким образом попали "Буки" на территорию Донбасса, кто их туда привез, когда и каким маршрутом... И теперь, как мы выяснили, даже Ваш союзник поддержал меня в том, что фотки "левые", а, следовательно, и вся эта "доказательная база" - не более, чем типичная лапша на уши доверчивых...
Так, что это не тот материал, с которым можно было бы говорить о суде: подделка слишком уж очевидна... Кстати, насчет суда: подделка доказательств - тоже уголовное правонарушение...
Трудно данный материал отнести к "независимому" расследованию... И вообще трудно отнести к "расследованию"... Просто типовой журналистский материал: есть в необходимом количестве эмоции, четко прослеживается "руководящая" линия, слабое подкрепление фактами.
На мой взгляд, есть гораздо более качественный разбор произошедшего, хоть и не собравший вокруг себя кучи "журналистов" и "экспертов", но явно более солидно подкрепленный видео материалами:
Трибунал кровавого пепла Ч1 Трибунал кровавого пепла. 2 часть Трибунал кровавого пепла. 3 часть
Если не полениться потратить время на просмотр этого, довольно длинного, материала, вряд ли после этого будут восприниматься ролики, подобные приведенному Вами "независимому расследованию"...
Stern Гость
Добавлено:
Пн, 04 Май 2015 12:09
Gorets11 писал(а):
... Так, что это не тот материал, с которым можно было бы говорить о суде: подделка слишком уж очевидна... Кстати, насчет суда: подделка доказательств - тоже уголовное правонарушение...
Николай Васильевич ШаблонЪ установил давным-давно:
"Никоторого числа. День был без числа...
Числа не помню. Месяца тоже не было. Было чёрт знает, что такое...
Мартобря 86. Между днём и ночью...
Год 2000 апреля 43 числа...
Сегодняшний день - есть день величайшего торжества!
И это все происходит, думаю, оттого, что люди воображают, будто человеческий мозг находится в голове; совсем нет: он приносится ветром со стороны Каспийского моря."(с)
Горец, - не всё так однозначно.
Если донесения разведки получены с правильной датой, - от уголовного преследования разведчик освобождается.
Grey Horse
Добавлено:
Пн, 04 Май 2015 19:03
VVG
VVG писал(а):
Сложный вопрос с нравственными оттенками и неизбежно вступает в противоречие между личным (своим домом и окружением) и общественным, и вот здесь каждый уже определяется сам, какой баланс ему ближе из дозволенного государством.
Ну, коллега VVG, если я Вас правильно понимаю... и тема, конечно же, обширнейшая... не столько обширнейшая, сколько имеющая много планов...
Но у ВПП из РФ нету такого противоречия, о котором Вы говорите... похоже. Нравственного. И семья, и общество - практически едины. На 85%. Все противоречия изгнаны из семьи либо загнаны настолько глубоко в подсознание, что там, кажется, уже просто и засыхают навсегда. Или - уже засохли. Настолько быстро, вот что удивительно! - всего-то за полтора десятка месяцев. Как такое может быть вообще в мозгу, а? Разве что - вот! - в случае некоей предрасположенности. Внутренней. Не вчера и не 50 лет назад возникшей. См. написанное мной ранее... Самим стыдно, что такое написано, однако же вот. Лезвие Оккама в действии...
А противоречия возникают - в свете этого как раз! - между теми, кто
VVG писал(а):
... в этой патовой ситуации... с любыми взглядами
. Любыми - как раз теми, в частности, которые по разные стороны недомаркированной гос. границы.
VVG писал(а):
Я их вижу солдатами, которых обманом и хитростью обязали выполнять преступные приказы, а понять что эти приказы преступны они не могут в силу природной (естественной) внушаемости/инертности большинства и если здесь кого и винить, то это 5 процентов элит, ведущих «свой»(???) народ на заклание.
Обманом... Насколько применимо это слово тут?
Обман - это когда можно определенным образом проверить и уличить Обманывающего. И Обманутый в принципе не отвергает такой возможности развития событий.
А здесь, в нашей ситуации, Обманутый как бы говорит: кто это сказал? Обманывающий? Так его словам положено верить, и мы ему верим с удовольствием! Обманывающий - непогрешим. Значит, сказанное - истина в последней инстанции. В конце концов, нам просто так спокойнее и уже привычнее считать!..
Так что... насколько они обмануты, и кем?
VVG писал(а):
... страна УЖЕ другая и если ей/нам удастся пережить этот год, думается со следующего пойдет медленное выздоровление. Очень хочется этого.
Поживем - увидим.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
VVG
Добавлено:
Пн, 04 Май 2015 21:58
Grey Horse
Цитата:
Но у ВПП из РФ нету такого противоречия, о котором Вы говорите... похоже. Нравственного. И семья, и общество - практически едины. На 85%. Все противоречия изгнаны из семьи либо загнаны настолько глубоко в подсознание, что там, кажется, уже просто и засыхают навсегда. Или - уже засохли. Настолько быстро, вот что удивительно! - всего-то за полтора десятка месяцев. Как такое может быть вообще в мозгу, а? Разве что - вот! - в случае некоей предрасположенности. Внутренней. Не вчера и не 50 лет назад возникшей. См. написанное мной ранее... Самим стыдно, что такое написано, однако же вот. Лезвие Оккама в действии...
А противоречия возникают - в свете этого как раз! - между теми, кто
У них нет такого противоречия, потому что в массе они еще интернетвоЕны, а вот в случае расширения конфликта, когда родному государству потребуются уже не голоса, а их жизни… и зная национальные традиции родной страны они начнут задумываться, а кто присмотрит за ИХ детьми, женами, престарелыми родителями, ЕСЛИ ЧТО? Думаю этот процент резко поползет вниз.
Цитата:
Любыми - как раз теми, в частности, которые по разные стороны недомаркированной гос.границы.
Ну да, там тоже люди и вероятно переживают такие же эмоции как и украинцы (при всем цинизме собственных взглядов), но в большей степени я говорил о наших ребятах, задурманенных навязанными иллюзиями… Выше ролик выложил, где пострадавшие в ДП сепаратисты дают интервью… Особенно за душу парень взял, что на лестничном пролете стоял, нормальный ведь парень, множество знаю таких и даже из институтских друзей: честные, надежные, открытые, но вот не может он выйти из своей матрицы и хоть кол ему на голове чеши… Как их оттуда вытащить?
Цитата:
Обманом... Насколько применимо это слово тут?
Обманутый солдат, выполняющий преступные приказы это только образ для лучшего восприятия. Есть мнение, что 80 процентов населения, любого, это материал из которого можно лепить, что хочешь… В России это ВПП, перебор на 5 процентов... Поправка на особенности исторического российского пути, что Вы упоминали? Правильно ли мерять этих людей собственными мерками? Я думаю нет, они другие и не виноваты, что поводыри энергию их веры и единства высвобождают не для Созидания, а для разорения соседних государств. Их стадность природна, но она как упоминалось выше, не дает индульгенцию на преступления, другими словами дал бог ум или нет, а отвечать придется…
Gorets11 Гость
Добавлено:
Пн, 04 Май 2015 22:26
VVG писал(а):
У них нет такого противоречия, потому что в массе они еще интернетвоЕны, а вот в случае расширения конфликта, когда родному государству потребуются уже не голоса, а их жизни… и зная национальные традиции родной страны они начнут задумываться, а кто присмотрит за ИХ детьми, женами, престарелыми родителями, ЕСЛИ ЧТО? Думаю этот процент резко поползет вниз.
Как? Разве? Странно, ведь Вы чуть раньше утверждали, что они не только на своей территории не боятся воевать, они еще и на украинскую залезли и здесь воюют... У Вас раздвоение личности? Или как понимать такой крутой разворот? Как я понимаю, написав то, что здесь Вами написано, Вы тем самым подтверждаете тезис о том, что в Украине российских войск нет? Разве они могут здесь быть? Ведь все потенциальные бойцы по домам сидят и не выйдут из дому даже если нападут непосредственно на Россию... Следовательно, в Украине их сейчас быть не может по определению...
а вот в случае расширения конфликта, когда родному государству потребуются уже не голоса, а их жизни… и зная национальные традиции родной страны они начнут задумываться, а кто присмотрит за ИХ детьми, женами, престарелыми родителями, ЕСЛИ ЧТО? Думаю этот процент резко поползет вниз.
Та Бог с Вами, коллега VVG. Я так понимаю, что уже давно российские матери и жены хоронят своих сыновей и мужей.
Вернувшихся из Украины, с Донбасса мертвыми.
Хоронят в режиме максимальной секретности.
По разрешению и в порядке, указанном им Своими Властями.
И чуть ли не берут при этом под козырек Своей Власти.
Я, блин, не понимаю совсем, как такое может быть - но они же считают, что так надо. Вышеуказанной Власти. Вышеуказанному Обманывающему. А значит - и им. Жутко.
Так что - ... начнут задумываться... - пока не про них и близко.
VVG писал(а):
нормальный ведь парень, множество знаю таких и даже из институтских друзей: честные, надежные, открытые, но вот не может он выйти из своей матрицы и хоть кол ему на голове чеши… Как их оттуда вытащить?
Есть такие... что делать - не представляю себе, если конструктивно.
Единственное, что пока приходит в голову - это пример Моисея и 40-летнего хождения по пустыне. Пока не умрет последний, кто помнит...
Но - явно не подходит:
а) вести некому и некуда,
б) идти не готовы - и не пойдут - а оно нам надо?..
VVG писал(а):
Правильно ли мерять этих людей собственными мерками? Я думаю нет, они другие и не виноваты, что поводыри энергию их веры и единства высвобождают не для Созидания, а для разорения соседних государств. Их стадность природна, но она как упоминалось выше, не дает индульгенцию на преступления, другими словами дал бог ум или нет, а отвечать придется…
Неправильно, конечно, мерять собственными мерками.
Но - обратите внимание, Вы сами написали, что поводыри энергию их веры и единства высвобождают не для Созидания, а для разорения соседних государств... а они, ВПП - не видят этого, что ли? Не понимают?.. Сразу, кстати, возникает вопрос: не понимают потому, что не хотят (сознательно / подсознательно) - или потому, что неспособны?
Тогда - перескочим на немецкий народ 30 - 40-х годов прошлого века. Да, можно сказать, что у них было нечто похожее. Однако при этом у них как бы не было... опыта, что ли, примера (отрицательного) предшественников никаких.
У ВПП же - есть, пожалуйста, перед глазами, пример фашистской Германии, пример последствий, к которым скотство и стадность приводят - и хоть ты кол на голове теши, не видят... не воспринимают...
И придется ли им отвечать... по итогу, видимо, да. Скорее всего - не здесь даже.
Но, честно говоря, меня значительно больше волнует и бесит то, что из-за них страдают те, совершенно другие, которые как бы и отвечать не должны были по-серьезному... и страдают уже сейчас, в этой жизни... или это у них, у других этих - карма такая накопленная?..
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Gorets11 Гость
Добавлено:
Вт, 05 Май 2015 14:01
Grey Horse писал(а):
Хоронят в режиме максимальной секретности.
По разрешению и в порядке, указанном им Своими Властями.
И чуть ли не берут при этом под козырек Своей Власти.
Я, блин, не понимаю совсем, как такое может быть - но они же считают, что так надо. Вышеуказанной Власти. Вышеуказанному Обманывающему. А значит - и им. Жутко.
Обманываете! Все Вы прекрасно понимаете! Вы ведь ничего не имеете "против" того, что в Украине уже ТЫСЯЧАМИ считают тех, кого матери даже похоронить не могут... Просто потому, что их скрывают изза политических "обстоятельств"... Вам ведь это не мешает "молиться" на сайентолога, пятидесятника и шоколадку... Так эти, в отличие от российского Президента, вообще еще ничего не сделали для страны, которой они правят... Ну, кроме разжигания межнациональной розни, конечно... На них, вроде, еще и молиться нет никаких оснований, а уже...
Grey Horse писал(а):
поводыри энергию их веры и единства высвобождают не для Созидания, а для разорения соседних государств... а они, ВПП - не видят этого, что ли? Не понимают?.. Сразу, кстати, возникает вопрос: не понимают потому, что не хотят (сознательно / подсознательно) - или потому, что неспособны?
Тогда - перескочим на немецкий народ 30 - 40-х годов прошлого века. Да, можно сказать, что у них было нечто похожее. Однако при этом у них как бы не было... опыта, что ли, примера (отрицательного) предшественников никаких.
У ВПП же - есть, пожалуйста, перед глазами, пример фашистской Германии, пример последствий, к которым скотство и стадность приводят - и хоть ты кол на голове теши, не видят... не воспринимают...
Странно, что Вы как-то априори решили, что только Вы один все понимаете и понимаете ПРАВИЛЬНО, а все остальные - либо ничего не понимают, либо понимают "неправильно"...
А Вам не приходило в голову, что это не они, а Вы, можете заблуждаться и неверно понимать происходящие события? Судя по всему, эта мысль Вам в голову даже прийти не могла: Вы ведь не можете быть "неправым"... Хотя, если Вам кажется, что неправым Вы быть не можете - рекомендую призадуматься... Ведь именно "сомнения" - это то, что по мнению ученых, отличает человека от других позвоночных млекопитающих...
Андрей KV
Добавлено:
Вт, 05 Май 2015 14:39
Старая песня. На форуме масса пользователей со своими точками зрения, а тут горец со своим неактуальным клоном и "правильной точкой зрения"
_________________ Sex, drugs, rock-n-roll
Gorets11 Гость
Добавлено:
Вт, 05 Май 2015 16:40
Андрей KV писал(а):
Старая песня. На форуме масса пользователей со своими точками зрения, а тут горец со своим неактуальным клоном и "правильной точкой зрения"
Вообще-то, я не говорил, что моя точка зрения "правильная". Я говорил, что она "обоснованная", и чем именно обоснована - я писал. Это, кстати, и есть существенное отличие меня от Вас и еще нескольких активных участников, утверждающих, что я не прав: обоснований своих точек зрения Вы не приводите и в чем именно я не прав обосновать также не можете.
Лично Вы не так давно меня в очередной раз обвинили в том,что я что-то очевидное отрицал, а когда я попросил Вас указать. что же именно я отрицал - Вы не смогли не только ничего написать в ответ, не смогли никак обосновать сои претензии ко мне... Кроме разве, что, "я Вам не нравлюсь"... Как будто я проявлял какое-то стремление понравиться... Когда Вы уже начнете не "вердикты" выносить, а "обосновывать" свою точку зрения? Возможно, тогда и можно будет попытаться определить: правы Вы или не правы... А пока Ваши высказывания больше напоминают канал "1+1"... Они такой же безапелляционный бред несут... Но там хоть понятно: там деньги...
VVG
Добавлено:
Вт, 05 Май 2015 19:11
Grey Horse
Цитата:
а Бог с Вами, коллега VVG. Я так понимаю, что уже давно российские матери и жены хоронят своих сыновей и мужей.
Вернувшихся из Украины, с Донбасса мертвыми.
Я о другом говорил, даже если принять верной статистику, что россиян на Донбассе погибло 5 тысяч, 20 тысяч находится на Донбассе и 50 тысяч долбит русобратскими градами из под Ростова, в сумме выходит 75 тысяч человек и если вспомнить что доля ВПП 140 млн России составляет более 100 млн человек (очень грубо), то есть так или иначе к боевыми действиями причастны менее 0,1 процента ВПП… это капля в море, для них это всё виртуально и в силу специфики мышления данной категории людей, они просто не в состоянии вообразить, что происходящее в считанные месяцы может разрастись до невиданных размеров и катком пойти по ним и их семьям.
Цитата:
Единственное, что пока приходит в голову - это пример Моисея и 40-летнего хождения по пустыне. Пока не умрет последний, кто помнит...
Но - явно не подходит:
а) вести некому и некуда,
Рвать матрицу при помощи СМИ и принуждать к безоговорочному соблюдению закона. В ближайших перспективах, имхо.
Цитата:
Но - обратите внимание, Вы сами написали, что поводыри энергию их веры и единства высвобождают не для Созидания, а для разорения соседних государств... а они, ВПП - не видят этого, что ли? Не понимают?.. Сразу, кстати, возникает вопрос: не понимают потому, что не хотят (сознательно / подсознательно) - или потому, что неспособны?
Не способны, потому что стадо и дальше возникает следующий вопрос: а пастухи где? те которые умные и ведут за собой? Кто они при таком результате их «созидания»?
И вот здесь, уважаемый Grey Horse, мне кажется мы с разных сторон приблизились к ответу на этот вопрос: НИЧТО, всепревращающее в ничто (с), творит их по образу своему и подобию.
Последний раз редактировалось: VVG (Вт, 05 Май 2015 19:24), всего редактировалось 2 раз(а)
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме