Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 О роли и уровне украинских СМИ Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Автор Сообщение
VVG

СообщениеДобавлено: Вс, 10 Май 2015 09:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

Без слов, из сегодняшней New York Times
https://pbs.twimg.com/media/CElaRi5WYAAU7Sc.jpg:large

Smile

Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 10 Май 2015 11:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

VVG писал(а):

Smile

Глупость - дар божий, но не следует им злоупотреблять. Отто фон Бисмарк.

В дачном сортире В файлообменниках может оказаться вырезка или аналитика "из сегодняшней" другого источника.
Сегодняшний (и любой другой) выпуск The NY Times, со словами и раскрасками картинками, - здесь, как обычно:

On the 70th anniversary of the defeat of Nazi Germany, Russia held its largest military parade since the fall of the Soviet Union. Credit Kirill Kudryavtsev/Agence France-Presse — Getty Images
Gorets11
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 10 Май 2015 11:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

VVG писал(а):

Smile

Не знаю, кому как, а лично мне без пояснений не очень понятно, что именно на этой фото может вызвать какие-то "умозаключения"... Как по мне, совершенно типичная ситуация: один собеседник уже встал со стула, второй находится "в процессе"... Неужели даже процесс "вставания со стула" Путиным имеет настолько существенное значение для New York Times? И это издание когда-то называли "серьезным"? До такого, по-моему, даже "желтая" пресса еще не везде упала... Shocked У них НАСТОЛЬКО не о чем писать?
Stern
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 10 Май 2015 12:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets11 писал(а):
VVG писал(а):

Smile

Не знаю, кому как, а лично мне без пояснений не очень понятно, что именно на этой фото может вызвать какие-то "умозаключения"... Как по мне, совершенно типичная ситуация: один собеседник уже встал со стула, второй находится "в процессе"... Неужели даже процесс "вставания со стула" Путиным имеет настолько существенное значение для New York Times? И это издание когда-то называли "серьезным"? До такого, по-моему, даже "желтая" пресса еще не везде упала... Shocked У них НАСТОЛЬКО не о чем писать?

Very Happy Горец, не торопи события. Какие пояснения? Это утечка. И только благодаря этому, Общественность хотя бы что-то узнает.
После соответствующих консультаций, должен быть опубликован аналитический обзор Невербального информпространства: "промежуточные" позы агрессора, подрисовка усов, ушей от дохлого осла и козьих рогов, вырезание и вклеивание заглавных букв из передовиц, фотофиксация фонарных столбов и заборов. Не позднее понедельника - серъёзные корректировки в ПланЪ Сопротивления будут зашифрованы и предложены прямо в ШтабЪ Фейсбука. Уже минуя Форум. И будет Офицыальное Заявление о Готовящемся.
Nanaly

СообщениеДобавлено: Вс, 10 Май 2015 13:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

Отвлекитесь немного, а то снова переругаетесь

Вторая Мировая в портретах: ветераны со всего мира о войне и себе

Украинский фотограф Саша Маслов, который сейчас живет и работает в Нью-Йорке, в течение пяти лет объездил более 20 стран в поисках ветеранов Второй Мировой войны, чтобы сфотографировать их и записать истории их жизней. Потрясающе интересные рассказы оставшихся в живых летчиков-камикадзе, бойцов Сопротивления, воинов УПА, советских военных, и т.д. в фотопортретах художника, которых он сделал более 130. "Чертвертая Власть" составила подборку на основании материала The Guardian, а также сайта проекта.

http://vlada.io/fotoproekt-veteranyi-so-vsego-mira-rasskazyivayut-svoi-istorii-o-vtoroy-mirovoy-voyne/
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
VVG

СообщениеДобавлено: Вс, 10 Май 2015 13:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сегодня прямо праздник какой то!
Very Happy
День колорадского сурка
Цитата:
Закончились бесовские дни. Но на этом вакханалия не закончится, не надейтесь даже, градус злобы и ненависти будет в российском обществе бесов повышаться и дальше. Понижение градуса ведёт к завтрашней головной боли, привычно рассуждают они, поэтому надо повышать - так деды-вертухаи-нквдэшники учили. На понижение они идти не способны и не привыкли - традиции такие и скрепы. Сейчас бесы проспятся и сразу начнут накручивать себя: готовиться к Дню празднованию нападения Германии на СССР - 22 июня; потом все дружно отпразднуют День ВДВ в фонтанах, а там, с промежуточной остановкой 7 ноября на Красной площади, будут с нетерпением ждать уже и очередного 9 мая. День сурка: "Понедельник, вторник, середа, четверг. / Пятница, суббота и воскресный день". И так круглый год.

СообщениеДобавлено: Вс, 10 Май 2015 16:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

Жара, реально жара! Laughing
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xtp1/v/t1.0-9/10923202_880768761980903_2043703000622912796_n.jpg?oh=98b232491dd065322052f69455b5a36c&oe=55BF83B6&__gda__=1440283264_74b3450b326b3527bb0bf3e274854df2

В африканских культурах жест «коза» означает защиту от злых духов. Мугабе что-то знает!

Если снова фейк, пусть товарищи поправят!
Very Happy

СообщениеДобавлено: Вс, 10 Май 2015 18:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
...Мугабе в ведомости делает отметки!
Very Happy

Андрей KV

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Май 2015 09:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

Нее, это фейк. Ща прибежит махлер, и всем усё объяснит. Козу темнокожему враги пририсовали. Один фотожоп. А ботоксный карлик для всех негров лучший друг и защитник)))

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Май 2015 11:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

Там все банально и предсказуемо, в этом плане гигант мысли куда интересней со своими вывихами сознания! Very Happy

Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Май 2015 11:25 Ответить с цитатойВернуться к началу

Nanaly писал(а):

Украинский фотограф Саша Маслов, который сейчас живет и работает в Нью-Йорке, в течение пяти лет объездил более 20 стран в поисках ветеранов Второй Мировой войны, чтобы сфотографировать их и записать истории их жизней. Потрясающе интересные рассказы оставшихся в живых летчиков-камикадзе, бойцов Сопротивления, воинов УПА, советских военных, и т.д. в фотопортретах художника, которых он сделал более 130. "Чертвертая Власть" составила подборку на основании материала The Guardian, а также сайта проекта.

http://vlada.io/fotoproekt-veteranyi-so-vsego-mira-rasskazyivayut-svoi-istorii-o-vtoroy-mirovoy-voyne/

Nanaly, поскольку речь шла о чествовании памяти наших родных, отдавших свои жизни в Великой Войне за Отечество, у Вас в душе ничего не шевельнулось кода Вы опубликовали свою ссылку о "потрясающе интересных рассказах"?
Ичиро Судаи, Такаяма, Япония
Я был в составе команды камикадзе, но война закончилась, прежде чем я успел совершить свой поступок. Пилоты-камикадзе всегда проводили прощальные вечеринки, где пили сакэ. Но к концу войны у нас уже не было сакэ, только вода. Останки летчиков-камикадзе не возвращали семьям. Поэтому, мы обстригли наши волосы и ногти, положили их в конверт с посланииями для наших семей. Я не боялся умереть. Если бы я сделал это, то просто выполнил бы свое предназначение в качестве пилота. У нас всех тогда была промыты мозги. После войны я жил моими увлечениями. Писал стихи, выращивал цветы и много бегал. У меня до сих пор очень сильное тело.
Хакушу Кикучи, Цукуба-Ши, Япония, 1930 год
Я начал тренироваться в 1941 году в городе Касима. Мне было 12 лет, я был молод, и мне хотелось помочь стране. Я не боялся смерти. У каждого были промыты мозги — считалось благородством умереть за Японию, не испытывая страха. Когда мне исполнилось 14, я стал ребёнком-пилотом… После войны мне исполнилось 18, и это было сложное время — чтобы стать сильнее, ты был вынужден выживать. Я попал под влияние не тех людей и стал якудзой. Позже я понял, что пошёл по неверному пути, и начал работать в правительстве. У меня много хобби, и каждую неделю я встречаюсь с молодыми людьми, чтобы выслушать их и дать совет.
Жан-Жак Оду, родился в Ле-Мане, Франция
Мне было 13, когда я присоединился к Сопротивлению. Одна из моих миссий была выполнена по заданию англичан. Они обнаружили целое скопление немецких самолетов и были обеспокоены по поводу их предназначения. Я проник туда и понял, что самолеты были фальшивками, сделанными из дерева. Британцы ответили тем же, сбросив в шутку на них деревянные бомбы…
Дмитрий Верхоляк, Маркова, Украина
Во время немецкой оккупации я подался в Тернопольскую область и устроился работать на ферме. Когда я покидал отчий дом, мать сказала мне: что бы ни случилось, я не должен накладывать на себя руки, потому что это самый тяжкий грех. Я не раз вспоминал её завет, будучи в лагере…

Однажды Вы писали, что сознательно провоцируете ситуации на Форуме, чтобы "разрядить обстановку". Я не знаю Вас лично, но просил бы Вас задуматься хотя бы иногда при перепостах. Может что и придёт в Голову.
Nanaly

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Май 2015 12:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

Stern писал(а):
Однажды Вы писали, что сознательно провоцируете ситуации на Форуме, чтобы "разрядить обстановку". Я не знаю Вас лично, но просил бы Вас задуматься хотя бы иногда при перепостах. Может что и придёт в Голову.

А вот это уже Ваша провокация, и она меня не удивила. Прошу Вас дать ссылку на мое сообщение (дословно), где я "писали, что сознательно провоцируете ситуации на Форуме, чтобы "разрядить обстановку".. Мне кажется, что у Вас уже не сарказм, а просто злоба брызжет.
Gorets11
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Май 2015 12:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

Stern писал(а):
Ичиро Судаи, Такаяма, Япония[/b]
Я был в составе команды камикадзе, но война закончилась, прежде чем я успел совершить свой поступок. Пилоты-камикадзе всегда проводили прощальные вечеринки, где пили сакэ. Но к концу войны у нас уже не было сакэ, только вода. Останки летчиков-камикадзе не возвращали семьям. Поэтому, мы обстригли наши волосы и ногти, положили их в конверт с посланииями для наших семей. Я не боялся умереть. Если бы я сделал это, то просто выполнил бы свое предназначение в качестве пилота. У нас всех тогда была промыты мозги. После войны я жил моими увлечениями. Писал стихи, выращивал цветы и много бегал. У меня до сих пор очень сильное тело.
Хакушу Кикучи, Цукуба-Ши, Япония, 1930 год
Я начал тренироваться в 1941 году в городе Касима. Мне было 12 лет, я был молод, и мне хотелось помочь стране. Я не боялся смерти. У каждого были промыты мозги — считалось благородством умереть за Японию, не испытывая страха. Когда мне исполнилось 14, я стал ребёнком-пилотом… После войны мне исполнилось 18, и это было сложное время — чтобы стать сильнее, ты был вынужден выживать. Я попал под влияние не тех людей и стал якудзой. Позже я понял, что пошёл по неверному пути, и начал работать в правительстве. У меня много хобби, и каждую неделю я встречаюсь с молодыми людьми, чтобы выслушать их и дать совет.

Скорее всего, мои ассоциации вызовут некоторое непонимание... Но я, как-то невольно поймал себя на мысли, что где-то не так давно я что-то подобное слышал... Только без констатации того, что речь идет о "промывке мозгов"... И вспомнил: очень напоминает интервью на каналах "1+1", "Украина", "Громадське ТВ", которые даются на передовой АТО...

Ну и так, для улыбки: понравился мне Хакушу Кикучи... Это ж надо: из "якудзы" в Правительство... Похоже, наш Янукович с его несчастными двумя ходками отдыхает... Laughing Да и вообще, получается, зря набросились на Виктор Федорыча: обычное явление для современных стран занимать правительственные посты после того, как научились на "стрелках" отбиваться... Laughing

Добавлено спустя 15 минут 13 секунд:

VVG писал(а):
Жара, реально жара! Laughing
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xtp1/v/t1.0-9/10923202_880768761980903_2043703000622912796_n.jpg?oh=98b232491dd065322052f69455b5a36c&oe=55BF83B6&__gda__=1440283264_74b3450b326b3527bb0bf3e274854df2

В африканских культурах жест «коза» означает защиту от злых духов. Мугабе что-то знает!

Если снова фейк, пусть товарищи поправят!
Very Happy

Я поправлю.
Дело в том,что "коза" использовалась для защиты от злых духов именно в российской культуре... А в африканских культурах для этих целей используются маски и всевозможные амулеты. Поэтому, можно долго гадать, что это значит, но ясно одно: представитель африканской культуры не будет защищаться от злых духов с использованием амулетов или знаков другой культуры... Конечно, если он действительно пытается защититься от злых духов.
О том, к какой культуре относится "коза", Вы можете свободно найти информацию в инете. Конечно, если не будете использовать данные Фейсбука, Инстаграмм и прочих соцсетей... Их использование нежелательно по простой причине: они уже давно превратились в средство информационного оружия. Как и большинство СМИ. Что, собственно, никто и не скрывает даже: подтверждений этому тоже навалом на информационных ресурсах.
Stern
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Май 2015 13:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

Главное - вовремя понять, что "пошёл по неверному пути" и быстро изменить направление движения. Cool Laughing Laughing
VVG

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Май 2015 15:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

Nanaly писал(а):

В детстве увлекался фотографией, да и сейчас при наличии красивой "натуры" могу побаловаться и не по наслышке знаю как дается для фотографа цвет, свет и объем... но вот здесь на части работ ко всему присутствует великолепный интерьер, дополняющий портрет миром в котором и которым живет человек и не случайно, что бы сотворить такое, фотохудожник прежде пытается погрузиться в жизнь человека, а разнообразие объектов позволяет задуматься насколько при этом мы все одинаковы в нашем тесном мире, в котором мы все только гости... Просто здорово, Саше Маслову высший балл, а Вам большая благодарность за ссылку.
Smile

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема