панове, это просто какой-то лютый ватный песец.."тройной фейспалм"
Если это про меня - то предлагаю каким-то более действенным образом попробовать аргументировать Ваше негативное отношение к написанному мною. Подчеркиваю: к НАПИСАННОМУ, а не ко мне.
А детский сад, типа "сам дурак" - оставьте где-нибудь в другом месте... Пожалуйста...
Nanaly
Добавлено:
Вт, 12 Май 2015 17:51
Gorets11 писал(а):
Это вполне укладывается в рамки существующего сегодня порядка в мире. Примеры: захотелось некоторым представителям "защитить" 28 своих студентов - опс, и Гренада больше не угрожает "студентам"... Захотелось остановить освобождение албанским населением Косова от сербских граждан - пару недель и Сербия в огне и на коленях... Не понравилось, как в некоторых странах законноизбранные Президенты руководят своими странами - пиф-паф, и нет этих "злодеев" Президентов... Возникло жгучее желание отомстить за пару разрушенных зданий - в погоне за одним персонажем, который вообще по некоторым данным является "выдумкой", разбомбили несколько стран...
получается, поведение СССР в 1939 году - вполне укладывается даже в современные нормы международной морали!
Владимир Б1 писал(а):
А решать свои внешнеполитические проблемы на чужой территории - более чем правильно. Именно так поступают всегда и США и страны Западной Европы. Так что еще раз не понимаю Вашего удивления...
Вот действительно, думайте, когда пишете. Т.е. получается, США и страны Европы поступают неправильно, их критикуют как могут, и считают заклятыми врагами. НО..........когда самим выгодно, поступают аналогично (Бац! и оттяпали Крым! Бац!Полезли на Донбасс!). Тогда .....найдите хоть одно отличие, с одного раза. А если всем странам придет в голову одновременно аналогичные мысли? Ведь спорных территорий в общей площади на хорошую державу наберется.
Андрей KV
Добавлено:
Вт, 12 Май 2015 18:43
Странно, никто не вспомнил версию, если бы в 41 Германия не напала на СССР, то в ближайшем будущем она могла стать жертвой агрессии, как мне помнится, тогдашние коммунистические вожди считали все подписанные с империалистами договора "временными и вынужденными".
Ну и подготовка к "быстрой и победоносной" войне велась в полный рост, но Гитлер спутал все планы.
_________________ Sex, drugs, rock-n-roll
Владимир Б1
Добавлено:
Вт, 12 Май 2015 18:47
Nanaly писал(а):
Т.е. получается, США и страны Европы поступают неправильно, их критикуют как могут, и считают заклятыми врагами.
А я то по своей серости считал, что США и страны Европы для нынешней Украины - пример для подражания!
Nanaly писал(а):
НО..........когда самим выгодно, поступают аналогично (Бац! и оттяпали Крым! Бац!Полезли на Донбасс!).
Опять же это Ваше видение ситуации. А у Крымчан оно другое... . Давайте не будем затрагивать вопросы Крыма и Донбасса. Уверен, что если я буду задавать Вам вопросы по Крыму и Донбассу вы просто не будете отвечать...
_________________ В споре рождается коллективное заблуждение
Gorets11 Гость
Добавлено:
Вт, 12 Май 2015 19:41
Nanaly писал(а):
Вот действительно, думайте, когда пишете. Т.е. получается, США и страны Европы поступают неправильно, их критикуют как могут, и считают заклятыми врагами. НО..........когда самим выгодно, поступают аналогично (Бац! и оттяпали Крым! Бац!Полезли на Донбасс!).
Вопрос не в эмоциях. Вы заговорили о "международном праве". Я описал на конкретных примерах, что спасать своих или каких других людей на чужой территории военными средствами - это в полной мере удовлетворяет нормам современного международного права. Во всяком случае, именно к этому нас "приучили" руководители "самой демократичной страны мира"... Учитывая поведение таких государств, как США, Великобритания, Франция тогда, в конце 30-х, они тоже склонялись к тому, что никаких "проблем" нет. Во всяком случае, проблем не замечали, пока это напрямую не коснулось их... Если помните, США вооружали и снабжали деньгами Германию, кажется, аж до 1944 года... Никаких "санкций" за "нарушение норм международного права"...
Что касается Крыма и Донбасса - лично я считаю, что в произошедшем виноваты несколько сторон... Естественно, Россия тоже повела себя не так, как многим того хотелось бы... Но, на мой взгляд, Украина, США, Франция, Германия и Польша вели себя куда более отвратительно... Но то уже вопрос субъективного восприятия...
Nanaly писал(а):
Тогда .....найдите хоть одно отличие, с одного раза.
Запросто: Украину еще не накрыли крылатыми ракетами. Достаточно? А то я могу и больше отличий найти...
Nanaly писал(а):
А если всем странам придет в голову одновременно аналогичные мысли? Ведь спорных территорий в общей площади на хорошую державу наберется.
Ваши предложения?
Nanaly
Добавлено:
Вт, 12 Май 2015 20:08
Владимир Б1 и Gorets11. Как всегда. Такое ощущение, что прочитанное вами написано на иностранном языке, и каждый для себя делает вольный перевод.Gorets11 хоть старается что-то осмыслить. А Владимир Б1 уперто на своей волне. Диспут бесполезен.
solders
Добавлено:
Вт, 12 Май 2015 21:24
становится очень жарко... даже жгуче. как в большинстве своем за последние пару лет все исторически перепрошились, переформатировались под новую матрицу.
_________________ «Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»
Gorets11 Гость
Добавлено:
Вт, 12 Май 2015 21:59
Nanaly писал(а):
Диспут бесполезен.
Вот это и самое плохое... Странно, что как только заходит речь до высказывания собственных предположений и суждений, почему-то, сразу "диспут закрывается"... А пока идет "копи-паст" всякой "пропагандистской бредятины" (извините за не совсем литературное выражение) или, в крайнем случае, напоминание разумных фраз из фильмов, тогда "все прекрасно"...
Мне интересно, многие из нас правда разучились мыслить самостоятельно? Или просто научились скрывать свои мысли, прикрываясь чужими цитатами? :" border="0" />
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Nanaly
Только не принимайте мой вопрос в отношении себя лично. Я так, в общем... Никому конкретно никаких "предъяв" не бросаю...
Stern Гость
Добавлено:
Вт, 12 Май 2015 22:02
solders писал(а):
становится очень жарко... даже жгуче. как в большинстве своем за последние пару лет все исторически перепрошились, переформатировались под новую матрицу.
В самое мякотко. Перепрошивка.
Я бы сравнил ещё с шоу со зрителями за спиной у игроков. На столе игра. Зрители знают, что игра на деньги. Ставки неимоверные. Зрители догадываются, что если не хватит денег у игроков, будут играть на деньги зрителей, а потом и на самих зрителей. Это бодрит. И становится жарко от осознания собственной значимости в игре. Ведь раньше играли без зрителей, просто на деньги.
предлагаю каким-то более действенным образом попробовать аргументировать Ваше негативное отношение к написанному мною.
К Императору Николаю I на рассмотрение поступило дело некоего офицера, который, надравшись в трактире до полного безобразия, начал громко материться. Трактирщик, желая его урезонить, показал ему висевший на стене портрет самодержца, и сказал, что про императоре так выражаться не следует, на что офицер ответил, что ему на императора насрать. Получилось форменной оскорбление величества.
Николай I сделал по этому поводу два распоряжения. Первое: передать офицеру, что императору на него тоже насрать. Второе: императорских портретов по кабакам более не вешать.
Gorets11 Гость
Добавлено:
Ср, 13 Май 2015 09:52
kink писал(а):
Gorets11 писал(а):
предлагаю каким-то более действенным образом попробовать аргументировать Ваше негативное отношение к написанному мною.
К Императору Николаю I на рассмотрение поступило дело некоего офицера, который, надравшись в трактире до полного безобразия, начал громко материться. Трактирщик, желая его урезонить, показал ему висевший на стене портрет самодержца, и сказал, что про императоре так выражаться не следует, на что офицер ответил, что ему на императора насрать. Получилось форменной оскорбление величества.
Николай I сделал по этому поводу два распоряжения. Первое: передать офицеру, что императору на него тоже насрать. Второе: императорских портретов по кабакам более не вешать.
Уникально!!! Я понял, что предлагая Вам хоть как-то аргументировать свою позицию, я поступаю крайне неразумно... Вы даже такую простую мысль не смогли высказать своими словами... Интересно, Вы хоть что-то, кроме "копи-пасте" делать умеете?
Stern Гость
Добавлено:
Ср, 13 Май 2015 10:06
Nanaly писал(а):
Владимир Б1 и Gorets11. Как всегда. Такое ощущение, что прочитанное вами написано на иностранном языке, и каждый для себя делает вольный перевод.Gorets11 хоть старается что-то осмыслить. А Владимир Б1 уперто на своей волне. Диспут бесполезен.
Браво !!! "Бесполезен", - это мягко сказано.
Когда собеседник не "на своей", а на чужой "волне", "диспут" вообще не возможен. Ведь оппонент всегда в "святом неведении", откуда "волна" прилетела, что принесла, и куда она летит.
А нарезку из не "своих" волн и чужих мнений трудно понять вообще. Спасают только демотиваторы.
kink
Добавлено:
Ср, 13 Май 2015 13:42
Gorets11 писал(а):
Вы даже такую простую мысль не смогли высказать своими словами...
эт вы о чём? вы ожидали недипломатичного приглашения отправиться в классический круиз? вот хочется, да, но смысла то нет... вы давно абориген этого места.
Gorets11 Гость
Добавлено:
Ср, 13 Май 2015 14:32
kink писал(а):
эт вы о чём? вы ожидали недипломатичного приглашения отправиться в классический круиз? вот хочется, да, но смысла то нет... вы давно абориген этого места.
Соску подарить? Судя по степени умственного развития, Вы должны ею как раз во всю пользоваться...
А насчет "посылать"... Блин, какое дремучее детство... Неужели Вы и правд думаете, что этим Вы докажете что-то иное, кроме своей глупости? Придумайте что-нибудь поумнее...
А вообще, не проще было просто открыто признать отсутствие собственной аргументации собственных слов? Мне кажется, так было бы гораздо разумнее... Возможно, даже уважение по отношению к Вам какое-то появилось бы...
kink
Добавлено:
Ср, 13 Май 2015 15:06
блеать, Горе_ТС1111, вы чем-то болеете, ей-богу.... это ваш удел и ваша личная ноша из-за какой-то неизлечимой закомплексованности обязательно и всенепременно кому-то что-то аргументировать и доказывать... а я вот ни-ко-му не должен и ни-ко-му не обязан аргументировать и что-то доказывать, особенно если у меня НЕГАТИВНОЕ отношение ... я задал вопрос...вы на него ответили... мне всё предельно ясно с вашим мнением относительно исторического ревизионизма.... ЧТО БЛЕАТЬ ЕЩЕ? иль мораль из комической истории про портреты императора в кабаках неясна?... никто не пытается сделать из вас идиота или ватника, это полностью ваша инициатива.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме